Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Клипы krutjak
|
|
krutjak | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Just Dance
| Решила таки открыть тему и показать свои клипы Правда их пока два)) и ещё есть три не законченых 1.Побег Сделала его может год назад. Песня: David Usher - Black Black Heart 1-2 сезон МиСа ютуб 2.Герои песня: Beyonce - Halo 2 сезон Клэр + Уест ютуб Добавлено (04.11.09, 19:33) --------------------------------------------- Дневники вампира Песня: Jason Walker - Down 1 сезон Elena & Stefan ютуб
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) Elena & Stefan ох, я же дурочка за пару Елена и Деймон)))))))) Я все же Елена, а Йен -нечто)))
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
|
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
Dark companion Dexter
| krutjak, оч понрав с мисой. все же миса, самая лучшая сериальная или киношная пара. и лучше, чем пара даже Эдвард/Белла, Имхо конечно же Хорошо, что у Сары остался ребеночек от Майкла Соткрытием темки тебя!
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Фанат
| [/b]krutjak, [b], посмотрела все твои клипы..очень даже неплохо. МИСА подборка кадров класс, единственное музыка мне не очень... а так все супер. Молодец. Буду ждать твоих новых работ)))))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 6 |
Just Dance
| Quote (Padme) ох, я же дурочка за пару Елена и Деймон)))))))) Я все же Елена, а Йен -нечто))) ну, может быть как-нибудь сделаю с Дейманом Quote (Kiriska) krutjak, мне все три твоих клипа понравились! Хорошая подборка кадров и отличное музыкальное сопровождение! спасиб Quote (Kiriska) "Дневники вампиров" еще не смотрела, но "лав стори" в клипе меня впечатлила! Красивая парочка! .... да, парочка классная)) а Дневники вампира советую посмотреть, тем более там и серий не так уж много)) пока Quote (ЛЮБ@Ш@) krutjak, оч понрав с мисой. все же миса, самая лучшая сериальная или киношная пара. и лучше, чем пара даже Эдвард/Белла, Имхо конечно же Хорошо, что у Сары остался ребеночек от Майкла это да Quote (ЛЮБ@Ш@) Соткрытием темки тебя! Quote (ilerchik) [/b]krutjak, [b], посмотрела все твои клипы..очень даже неплохо. МИСА подборка кадров класс, единственное музыка мне не очень... а так все супер. Молодец. Буду ждать твоих новых работ))))) спс вам всем)) как появится время, сделаю ещё пару клипчиков)))
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
E.G. Rotman
| Quote (krutjak) ну, может быть как-нибудь сделаю с Дейманом я буду ждать!!!!!!!!!!!!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (ЛЮБ@Ш@) все же миса, самая лучшая сериальная или киношная пара. и лучше, чем пара даже Эдвард/Белла, Ну ты сравнила! Эдвард с Беллой рядом не валялись... И вообще не люблю этого "Патисона" Тоже ИМХО. Quote (ilerchik) МИСА подборка кадров класс, единственное музыка мне не очень... А мне наоборот очень понравилось!!! Quote (krutjak) а Дневники вампира советую посмотреть, Уже качаю... Quote (krutjak) сделаю ещё пару клипчиков))) Ок! Я тоже буду ждать новых творений... krutjak, а клип с Клэр самый СУПЕРСКИЙ получился!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Flashka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:54 | Сообщение # 9 |
Пожизненная оптимистка
| krutjak, Юлианка! Я даже и не знала, что ты клипы делала! Здорово!))) Посмотрела с удовольствием! Понастальгировала по Побегу и Героям..... Спасибо тебе! Кадры отличные, музыка прекрасная! Чувствуется, что от души сделано!
|
|
|
|
|