Название: Swing low sweet chariot
Автор: Игла
Фандом: Призон Брейк
Рейтинг: heavy R
Пейринг: Ти-Бег/Айгуль-Сью
Варнинг: как сказала Доджесс, Ти-Бег сам по себе варнинг
Дисклеймер: не мое, а жаль *хохот маниачки* Посвящается Айгуль - единственной в мире настоящей миссис Бэгвелл. Я обожаю тебя, моя радость, и знаю, что все у тебя будет в лучшем виде. Люблю!
зы.прости за этот бред)))
Южная пыль впивается в поры и оседает на языке.
Вкус – горький.
Девушка за барной стойкой запивает эту горечь шипящей колой и вытирает рот ладонью. Пальцы гладят влажные губы.
- Ты уже слишком большая для того, чтобы пить простой лимонад, м?
- А что, похоже, что мне есть двадцать один год?
Она тянет гласные, вздергивает бровь, и в её глазах – дьявольски огромных и черных – ленивая, жаркая насмешка.
- А ты всегда послушная девочка,
- она протирает барную стойку
- всегда законопослушная маленькая гражданка,
- убирает свободной рукой волосы со лба
- и посетители старше двадцати одного никогда не угощали тебя ничем крепче колы?
Последние слова он шепчет, перегнувшись через стойку – прижавшись почти вплотную к её маленькому уху. Слова – горячие, дыхание – раскаленное, гораздо жарче, чем воздух вокруг.
Отстранившись, девчонка хмыкает, ничего не отвечая.
Это – часть игры. Он принимает эту игру.
И она знает правила. О, да, эта девчонка знает их.
Она держит его на расстоянии: за долгие дни ему ни разу не удается подойти так близко, как тогда, в баре.
Они даже не заговаривают.
Так что Ти-Бегу приходится ждать. Ожидание это едва ли не почтительное.
Они перебрасываются взглядами: она ловит – он отбрасывает, и наоборот. Черноглазая, черноволосая маленькая бестия с нежно-белой кожей: интересно, какая она на ощупь?..
Остается только догадываться.
Пока.
Один раз он замечает её в компании какого-то незрелого юнца, владельца четырехколесной развалюхи, на капоте которого она сидит, скрестив ноги. Смеется, прогибая спину и поводя плечами.
Жара кажется невыносимой, а юнец пожирает девчонку глазами.
Позже, думает Тедди, можно будет заняться и этим недоноском.
Все дело в том, что похожие не неё уже были, но таких же, как она – нет.
Как выяснилось.
Может, впору поверить любящим потрындеть о том, что одинаковых людей нет.
Тедди полагал, что следил за ней, но нет – оказалось, это она за ним следила.
И, да, надо признать, что когда на темной пустой парковке возле её бара, горячие пальцы схватили его за запястье, он не ожидал этого.
В душной темноте автосалона её глаза мерцали, будто бы она была жрицей какого-то древнего, смертельного культа.
И она так ловко подстраивалась под его руки и губы, что в какой-то момент это показалось просто фантазией, темнейшей, сладчайшей, запретнейшей из всех. Она кусала рот, и изгибалась, и чертила на его спине и плечах шрамы – ритуальные шрамы древнего, смертельного культа.
А когда её бедра судорожно напряглись, а зубы влажно блеснули в чернильной ночи, вползающей в машину сквозь запотевшие стекла машины, он сомкнул пальцы на её горячей, искусанной им шее.
И девчонка – эта девчонка – выдохнув, посмотрела ему в лицо и рассмеялась, запрокинув голову. Хорошо понимая, чего он хочет, но не сопротивляясь, не боясь.
Он успел надавить только слегка, а потом ослабил хватку и выпрямился. Стремительно, под её насмешливым взглядом снизу вверх, оделся и вышел, не захлопнув дверцу.
Уходя, он слышал, как она шелестит одеждой и беззаботно напевает себе под нос:
Swing low sweet chariot
Coming forward to carry me home…
Завтра его уже не будет в этом городе.
Fin?..