Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Сантименты", Келлерман
|
|
наивная | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:13 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Доджесс,
янаивнаяянаивнаяянаивнаяянаивнаяянаивнаяянаивнаяя "TV screen makes you feel small - no life at all" Iggy Pop
|
|
|
|
Доджесс | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:17 | Сообщение # 22 |
Фанат
|
- Какие люди! Как нам повезло! - Других не держим в нашенском СИЗО... (Вишневский)
Сообщение отредактировал Доджесс - Вторник, 27.02.2007, 18:23 |
|
|
|
katie | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:42 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Quote (Доджесс) | 2. я все еще не смирилась с ее преклонными годами | ну это тока на вид, они с Полом ровесники Наверно она много загорала, или очень часто чистку лица и пилинг делала, вот кожа таких издевательств не выдержала и состарилась
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Доджесс | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:00 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Quote | ну это тока на вид, они с Полом ровесники | бу, ну, этого быть никак не может. Сколько там Полу? Разведка донесла, что вот 37 тока-тока стукнуло. А Каролине за 50. Ровесниками они ну никак быть не могут, хотя бы потому, что, кажется, младше 50ти в Штатах вообще президентом становиться нельзя...да и не получится, при всем желании Пол - мальчонка. Вон он какой гладкий, энергичный. Я ему на вид вообще давала 32-34. А Каролина у нас...ндя. Да и какие там ровесники - у нее ведь внуки.
- Какие люди! Как нам повезло! - Других не держим в нашенском СИЗО... (Вишневский)
Сообщение отредактировал Доджесс - Вторник, 27.02.2007, 19:01 |
|
|
|
katie | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:37 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Quote (Доджесс) | Вон он какой гладкий, энергичный. Я ему на вид вообще давала 32-34. А Каролина у нас...ндя. Да и какие там ровесники - у нее ведь внуки. | ну да, Полу именно где 30-34, а Каролина и правда выглядит на 50. Но вся штука в том (извини, если начинанаю спойлерить) вроде как было сказано, что они вместе учились. Значит или Келлерман вундеркинд, или Кэролайн отсталая дура. А если так, то как она политиком стала непонятно. Вобщем, у них в Штатах - дурдом такой, что ничего понять невозможно....
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Доджесс | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:02 | Сообщение # 26 |
Фанат
| katie, Quote | вроде как было сказано, что они вместе учились. | Может, это ее второе или третье образование... Ты не путаешь Сару и Майкла с Келлерманом и Каролиной? Это Саромайклы вместе учились - тока Майкл на два курса младше. И, видать, на другом факультете Не могли они вместе учиться. Ну, то есть, если тока она второе получала...не, Келлерман выглядит на 32-34, а на деле ему 37. Ну или, по крайней мере, 35 точно есть - МагШот говорит, они его 35ый др вместе справляли. Но ей за 50 - это точно. Она по закону не может быть президентом, если ей 37 лет - дело даже не во внешнем виде, и не во внуках, которые весело резвятся у нее дома:)))))) Я думаю, ей не меньше 55. И только это меня и утешает - в противном случае, пришлось бы признать, что у Келлермана реальная зубодробительная страсть к ней как к женщине, и тогда мне останется только посыпать голову пеплом. А так можно порассуждать понадеяться а вообще надо мне второй сезон позырить...че-то все очень сильно расходятся во мнених касательно его сюжета.
Сообщение отредактировал Доджесс - Вторник, 27.02.2007, 20:09 |
|
|
|
katie | Дата: Вторник, 27.02.2007, 21:33 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Доджесс) | Ты не путаешь Сару и Майкла с Келлерманом и Каролиной? Это Саромайклы вместе учились - тока Майкл на два курса младше. И, видать, на другом факультете | Нет, не путаю, Пол точно учился с Керолайн, это утверждение в 14 серии 2 сезона имеет место быть. Хотя, если рассуждать логически, то это невозможно. Насчет 2 или3 образования наверно и правда. Quote (Доджесс) | в противном случае, пришлось бы признать, что у Келлермана реальная зубодробительная страсть к ней как к женщине | Я все надеюсь, что он в Сару немножко влюбился, она такая нежная и все такое.... а президентша старая, злая, метал в голосе, и диктатор, ужас, вобщем. Quote (Доджесс) | А так можно порассуждать понадеяться | Надежда умирает последней Quote (Доджесс) | МагШот говорит, они его 35ый др вместе справляли. | МагШот пральна говорит.
|
|
|
|
Доджесс | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:47 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Не-е-е-е-е:)))))))))))) Келлерман/Сара - это ООС и Сара тут ни при чем - дело в Келлермане. Это, конечно, романтично - нежная Сара, растопившая...э...лед в сердце Келлермана, затронувшая чуткие струны души бессердечного мэна со стальными яйцами, но фишка как раз в том, что Келлерман - не мэн со стальными яйцами Беззащитность в конкретном случае или общая несчастность по жизни - это не для Келлермана. Ее страдания, как и вообще страдания всех людей, которые на него ничем не похожи, совершенно его не трогают, ну никак. Ему абсолютно неинтересно покопаться у нее в душе, пожалеть там или восхититься. Скорее Махоун влюбится в Сару, чем Келлерман. Я, правда, Махоуна еще плохо знаю...но судя по роликам, скорее уж он, чем Келлерман. Хотя бы потому, что Махоун - статУя без страха и упрека, а Келлерман...ндя. Как грицца - Ну ты и ряху себе отожрал... - Глистов выведи - и у тебя такая же будет. Келлерман тем и хорош, что напрочь лишен демоничности. Не, Сару оставьте Майклу. Келлерман на Сару не западет - не в его характере совершенно, кроме того она высокая стройняга и с Келлерманом совершенно не смотрится. У меня так. Келлерман/Трикси - односторонний, меня дико прет, потому что Трикси уж ОЧЕНЬ на него орет и ругается. Наверное, он ей нра Келлерман/Президентша - обожаю и терпеть не могу. Ну будь чутка помладше, тетка! Или не будь, чтобы Келлерман у нас оставался холостым, как...не знаю. Холостым как Келлерман. В общем, противоречивые, но сильные чуйства у меня к этому пейрингу. Quote | а президентша старая, злая, метал в голосе, и диктатор, ужас, вобщем. | Да-а-а-а это больше в духе Келлермана. Это заблуждение, что всем мужчинам нравятся женщины вроде Сары. Все нравятся всем. Келлерман - он не открыт всем людям. Он не как нормальный человек, знакомясь с людьми, пытается ими проникнуться, вникнуть в их проблемы, понять их - не-а. На оно ему надо? А Сара - это типа такой нежный цветок, который должен раскрываться, который нужно всхолилть и взлелеять, и зацветет он не для всех, а для избранных вроде Скофилда и все такое...типа красота ее души и прочее. Келлерман не такой человек. Ему что-нибудь поострее и поужоснаховей - с металлом в голосе, или с агрессивными припадками, какая-нибудь очень властная, или, наоборот, одиночка с болезненным самолюбием, или я не знаю...ну чтоб ему СРАЗУ было интересно. Лелеять даму своего сердца - это не к нему. Он не хочет никого лелеять. По крайней мере того, кто в этом и впрямь нуждается.
Сообщение отредактировал Доджесс - Среда, 28.02.2007, 13:01 |
|
|
|
katie | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:04 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Quote (Доджесс) | Беззащитность в конкретном случае или общая несчастность по жизни - это не для Келлермана. Ее страдания, как и вообще страдания всех людей, которые на него ничем не похожи, совершенно его не трогают, ну никак. Ему абсолютно неинтересно покопаться у нее в душе, пожалеть там или восхититься. | Да, не могу не согласится. Quote (Доджесс) | Скорее Махоун влюбится в Сару, | Неа, вот этого точна не будет. Махоун еще не пережил своей любви к бывшей жене Пэм. А еще он помойму больше всего любит своих преступников, особено их убивать. Quote (Доджесс) | Келлерман тем и хорош, что напрочь лишен демоничности. | Ну, да, никаких демонов, он просто выполняет приказы. Вот интересно, что он в Кэролайн нашел? Может ему нравится такие женщины с металическим голосом, которые безоговорочно отдают приказы, и не повинуешься - смерть? меня терзают смутные сомнения, что у Пола мамочка такая же была, и эта детская травма была настолько сильна, что его прет тока от таких женщин
|
|
|
|
Доджесс | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:25 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Я к тому, что чтобы влюбиться в Сару, надо ей сопереживать, проникнуться ее проблемами, может, восхититься, пожалеть. А порог восприятия "Мне жалко Сару, потому что она хорошая и добрая, но у нее такие проблемы в жизни вроде злобного папаши, наркотиков и отвратительных парней" лежит гораздо, гораздо, ГОРАЗДО выше порога "Мне жалко убить обычного беззащитного человека, который умоляет его пощадить", а этот порог Келлермаша давным-давно перешагнул. Так что тут надо что-то другое.Добавлено (2007-02-28, 1:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote | меня терзают смутные сомнения, что у Пола мамочка такая же была | Да, мы это уже обсуждали в одном месте ну, мамочка - не мамочка, а природа его чувств к Кэролайн еще не изучена. Мы даже не можем утверждать, что он к ней как к женщине относится. Пейринг с Келлерманом - это вообще труднопредставимо. Хотя представимо. Другое дело, что подходящей героини в ПБ нет. Не, он ее не боится - Кэролайн, в том смысле, в каком можно бояться, что тебя убьют или накажут. Не. Тут другое - скорее, он боится ее разочаровать. я щаз опять заведу свою грустную песню про журналистку Марину из Жести в исполнении Бабенко - я этой песней всех уже зафакала, но вот, возможно был бы клевый пейринг...ну или что-то в этом роде. Очень мне нравится эпизод, в котором она зрит новую герлфрэнду своего бывшего и своего бывшего редактора, и эдак большой палец ему показывает - типа класссссссссссс......... Она баба такая...может усилием воли собрать в кучу свои мозги, прекратить истерики. И вообще серьезная тетка - мрачноватая. абажаюнимагу.
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 28.02.2007, 13:31 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Quote (Доджесс) | Пейринг с Келлерманом - это вообще труднопредставимо. Хотя представимо. Другое дело, что подходящей героини в ПБ нет. | ага, иногда складывается впечатление, что ему ваще ничего не нужно. Quote (Доджесс) | Не, он ее не боится - Кэролайн, в том смысле, в каком можно бояться, что тебя убьют или накажут. Не. Тут другое - скорее, он боится ее разочаровать. | Возможно Но мы так и правда, так многого не знаем о их отношениях.... Quote (Доджесс) | песню про журналистку Марину из Жести в исполнении Бабенко | Я, к сожалению, этот фильм не смотрела, поэтому сказать ничего ничего не могу. Но по тому, что ты рассказываешь, она эта Марина и правда классная
|
|
|
|
|
MugShot | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:27 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Доджесс Quote | - На самом деле, - голос из лифта зазвучал как-то сдавленно, как будто парень прилагал к чему-то усилия. Негромкий шум, лязг металла. – На самом деле, так не вышло. | "Выход в город" - лучшее, что я когда-либо читала или смотрела про Келлермана. Это просто замечательно, потрясающе. Я поздно добралась до этого фика, зато прочитала его с большим удовольствием. И даже не буду писать, что хочу видеть это в сериале. Не хочу. Ты так написала, что в моем воображении это прокрутилось лучше, чем они когда-либо смогут снять...
Сообщение отредактировал MugShot - Среда, 28.02.2007, 18:35 |
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Среда, 28.02.2007, 18:30 | Сообщение # 34 |
Freedom...
|
Сообщение отредактировал Lost_Angel - Среда, 28.02.2007, 18:31 |
|
|
|
Доджесс | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:05 | Сообщение # 35 |
Фанат
|
|
|
|
|
MugShot | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:49 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Ты, Доджесс, все ты))) Кто еще может ТАК изобразить любимого пупсега
|
|
|
|
evil_tongue | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:46 | Сообщение # 37 |
Посетитель
| доджес( сижу читаю и в одиночестве заливаю зенки водкой с тоником. и в жж признаться никому не могу потому блин порядочные люди читают))) но про пола и секретные материалы и лифт - это шик... особенно фразы выделенные жирным...я прямо вижу его лицо в эти моменты) это здорово...
Нет дороже Этой рожи
|
|
|
|
Доджесс | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:59 | Сообщение # 38 |
Фанат
|
Сообщение отредактировал Доджесс - Пятница, 02.03.2007, 01:01 |
|
|
|
Игла | Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:21 | Сообщение # 39 |
Зритель
| Доджесс, А паровоз летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися)))) наивная, Quote | Когда-нибудь ты и до Абруцци дойдешь.. | До Абруцци очень скоро дойду я))))
Сообщение отредактировал Игла - Суббота, 03.03.2007, 00:24 |
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 03.03.2007, 09:09 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Игла, *любовно смотря на Соньку* ЗАААЙ! я всё слышала) Quote (Игла) | До Абруцци очень скоро дойду я)))) |
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
|