Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфики Ева-Лотта, Mariam, Renna » "Зона V.I.P", Келлерман, Хьюз, Абруцци (конкурс драбблов-фиклетов 2008)
"Зона V.I.P", Келлерман, Хьюз, Абруцци
Ева-ЛоттаДата: Суббота, 08.11.08, 11:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Сообщений: 409
пользователь оффлайн
Автор: Ева-лотта
бета разыскивается...
Название: Зона V.I.P
Персонажи: Пол Келлерман, Дэнни Хейл и Джон Абруцци
Рейтинг: PG-13
Спойлеры: 1 сезон
Слов: 624
Примечание: Написано в рамках конкурса драбблов-фиклетов 2008

Эпиграф:
Хорошо, объясняю на пальцах, видишь средний?..(с)
Народная мудрость

Специальные агенты получают своё супер-образование в специальных же академиях, это все знают. Не исключением были и напарники Пол Келлерман и Дэнни Хейл. Оставив позади восемь лет обучения и пару десятков трупов на двоих, агенты и, по совместительству, приятели, предстали пред светлые очи вице-президента Ю-Эс-Эй миз Кэролайн и получили новую, хорошо оплачиваемую работу, чем были крайне довольны.

А один из них, поджарый брюнет, как вы понимаете, в дополнение к денежному вознаграждению и признанию страны получил повод помечтать о ледяных глазах высокопоставленной блондинки, но это уже, другая история, так что последуем его же примеру, и оставим душевные метания в стороне.

Сосредоточимся на работе. Его работе.

Агент Келлерман был искренне убеждён, что система заключения в его родной стране крайне несовершенна. Действительно, как можно сажать преступника в одиночную камеру и при этом давать ему право на прогулки, совместные походы в столовую и вообще, отпускать его на общественные работы? О времена! О нравы! И где же логика? В чём же тогда заключается изоляция, если даже тюремные крысы знают, кто этот заключенный, за что сидит и время его передвижений?

Вот именно поэтому специальный агент был недоволен, очень недоволен системой, и собирался когда-нибудь в будущем её изменить. Но для начала, необходимо было закончить одно крайне непростое дело, а для этого нужно было собрать информацию обо всех контактах Бэрроуза и тщательно её проанализировать.

На столе были навалены груды папок – личные дела заключённых. Но не те, что хранятся в архивах судопроизводства, а негласные личные дела, о существовании которых, мало кто догадывается кроме сотрудников Компании, просто потому, что узнав о наличии этого архива, мало кто оставался в живых.

За столом, напротив друг друга на двух жёстких и неудобных стульях сидели специальные агенты Хейл и Келлерман и изучали все предоставленные им материалы. Точнее должны были изучать. Поскольку Дэнни неторопливо потягивал остывший кофе и смотрел в потолок, а Пол – держал в руках очередную папку и с ненавистью смотрел на фотографию, с которой скалился мужчина средних лет по имени Джон Абруццы. Но перерывы имеют тенденцию заканчиваться.

- Абруццы, Джон. Иллинойс, 1953… - на удивление спокойным голосом произнёс Пол.

Дэнни отставил стаканчик с недопитым кофе подальше и зафиксировал продиктованную информацию в недрах ноутбука.

- Кто он?

Пол уже с резвостью листал личное дело и заглатывал информацию, а потому, даже с неким воодушевлением ответил.

- Один из лидеров итальянской мафии в Чикаго и на всём западном побережье.

- Ничего себе! - присвистнул Дэнни, - И как это он попался?

- Прокололся на первом правиле, - удивлённо вскинув бровь, отозвался Пол, вчитываясь в дело, - оставил свидетеля, некого Фебоначи. Дилетант.

Пол поставил свой диагноз и Дэнни с радостью присоединился к его мнению, о чём тут же и сообщил.

- Это точно. Вот строят из себя дона Корлеона очередного, а сами ничего сделать не могут, без того чтоб облажаться!

При словах напарника Пол оторвал взгляд от документов и, не говоря ни слова, вгляделся в довольное и цветущее лицо толстячка Хейла. Дэнни смутился, но попытался взять себя в руки.

- Ты не согласен? Разве этот Абруццы не совершил самую глупую ошибку? – вопросительно затароторил мужчина.

- Да нет. Почему же, полностью согласен. – протянул Пол. Переводя взгляд с лица напарника на потолок и принявшись раскачиваться на задних ножках стула. Дэнни по-прежнему смотрел на Пола со смесью страха и подобострастия. – Знаешь, я думаю, стоит обратить внимание на этого Абруццы, - наконец-то высказался Келлерман, - Такие зэки как он, могут стать чрезвычайно важными союзниками, если суметь на них нажать.

Денни слегка кивнул, опасаясь чересчур явно выражать своё согласие. Пол же встал из-за стола, и направился к выходу, на ходу натягивая пиджак. У самой двери он обернулся и произнёс

- Займись этим, а я пока…

Дэнни тут же протянул руку к папке с делом итальянца а Пол, ухмыльнувшись, закрыл за собой дверь. Агента Келлермана ещё ждала важная встреча с ВИ-АЙ-ПИ персоной, знать о которой Хейлу не полагалось.

Конец.



Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

Сообщение отредактировал Ева-Лотта - Суббота, 08.11.08, 15:56
 
TarosyaДата: Суббота, 08.11.08, 13:34 | Сообщение # 2
Детка Линкольна
Сообщений: 2128
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Ева-Лотта, фик понравился! Веселый, легкий, юмористичный.
Увидев состав персонажей, ожидала сцен с допросами, и разоблачения факта вербовки Абруцци Компанией. А фик просто улыбнул и поднял настроение.
А эпиграф возьму на вообружение в повседневной жизни!
 
Ева-ЛоттаДата: Суббота, 08.11.08, 16:03 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 409
пользователь оффлайн
Tarosya,
большое спасибо за отзыв)
на самом деле зарисовка конечно же не претендует на полноту и раскрытие персонажей, но я думаю, что Келлерман из тех людей, которые сами перепроверяют доставляемую им информацию посему ситаю, что внимание к кругу общения Скофилда было)
признаюсь в оперделённой доле провокации со своей стороны это и выбоор персонажеей и эпиграф, но это нормлаьная ситуация)
а фраза про объяснение на пальцах мне самой очень нравиться, и крайне редко но я её тоже использую)

её раз спасибо) happy



Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

 
Форум » Фанфикшен » Фанфики Ева-Лотта, Mariam, Renna » "Зона V.I.P", Келлерман, Хьюз, Абруцци (конкурс драбблов-фиклетов 2008)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |