Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Близость", Майкл/Сара
|
|
Renna | Дата: Пятница, 01.12.2006, 00:34 | Сообщение # 1 |
Жестокая
| Название: Близость Автор: Renna Пейринг: Майкл/Сара (ОМГ, не могу поверить, что я сделала это) Рейтинг: PG Спойлеры: первый сезон, “End Of The Tunnel” Дисклеймер: хочу только Скофилда, и, будь моя воля, никому бы его не отдала. Разрешение на архивирование: спросите автора, он изредка бывает вменяемым Еве-Лотте. Ты знаешь, почему. ~~*~~ Коснись моей руки и загляни мне в глаза. Заставь меня снова чувствовать. Заставь меня – хоть на мгновение – поверить, что все это искренне. Секунда, доля секунды, мгновение – все, что мне нужно. Просто поверить – ненадолго, на чуть-чуть. Коснись моей руки. Скользни пальцами – огрубевшие от работы кончики твоих пальцев и тонкая, чувствительная кожа моего запястья – нежно сожми мою руку и удержи. Удержи меня, останови. Пусть время застынет. Загляни мне в глаза. Загляни – и позволь мне поверить, что ты увидел там все мои сокровенные мысли. Они сокровенные, личные, они мои и только мои, но я хочу, чтобы ты их почувствовал. Я никогда не скажу – слова грубые и жесткие, они разрушат хрупкую оболочку моих чувств, ранят меня, оставят кровоточащий след в душе - но вот почувствовать ты сможешь. Ты умеешь чувствовать, я хочу верить в это. Удержи меня. Коснись моей руки и удержи меня, позволь мне почувствовать опору под ногами – ведь я падаю, падаю, падаю, падаю, и, когда все будет кончено, я уже не смогу подняться. Дай мне ту опору, что так мне нужна. Разрушение. Все вокруг рушится, одно за одним, то и это, все падает, падает, падает вместе со мной. Мой мир – я строила его, строила тщательно, и я люблю его – потому что он мой и только мой. Никто и никогда еще не смог разделить его со мной, никто не оставил свой след – отпечаток грязного ботинка – в моем маленьком мирке, где живу только я и никого кроме меня. Я люблю это слово – мое. Мое, жалкий клочок чего-то абстрактного, что я могу считать моим. Пока еще мое. Хочешь, я скажу, что я таю? Глупо и банально, но я не могу найти других слов. Хочешь, я скажу, что я растекаюсь лужицей сахарного сиропа по кафельному полу, хочешь, я признаюсь, что мои руки дрожат, когда я открываю новую упаковку инсулина? Хочешь, я скажу это? Хочешь, я скажу, что совсем недавно, пару секунд назад я лгала? Лгала про свой маленький нетронутый мирок, потому что он вовсе не нетронутый. Ты коснулся его, ты коснулся моей руки, моей кожи – того, что я могла бы назвать моим. Ты пересек ту черту – два или три сантиметра обманчиво личного пространства – что отделяет мое от не моего. И это больно, когда кто-то вторгается туда, что ты считаешь своим. Вторгается резко, не постучав; вторгается потому, что ты случайно оставила дверь чуть приоткрытой, чуть-чуть, сантиметр-сантиметр-миллиметр, но открытой. Тонкая щелочка, тонкая трещинка, и скоро все разлетится на тысячи осколков. Скоро, потому что никогда нельзя допускать никого внутрь. Всегда должно оставаться что-то свое, что-то личное. Что-то и где-то, куда можно спрятаться, уйти, забиться, сжаться в комочек – и никто, даже ты, не найдешь меня там. Близость – это больно. Близость – это желанно. Близость – это то, чего мы хотим и боимся. Близость – это то, после чего даже самая мелочь, самая крошечная, самая незначительная мелочь способна ранить. Способна резать – без ножа резать. На кусочки, на квадратики, кромсать на тонкие полоски маленький уютный внутренний мирок, где раньше было хорошо и спокойно. А теперь уже нет. Потому, что близость – это больно. Коснись моей руки. Коснись там, у запястья, где бьется пульс. Коснись моей руки и загляни в мои глаза. Только вот ничего не говори, потому что слова ранят. Потому что слова ранят, и это больно. Потому что ты уже там, только вот ты еще об этом не знаешь. Мы слишком близко. И у меня нет сил отстраниться. Дверь уже открыта. Распахнута. Сорвана с петель. Коснись моей руки. Коснись, и пусть пройдет мгновение. Первое мгновение, когда мне еще не больно. Одно мгновение. А потом близость причинит боль. Один грамм счастья и шесть килограммов боли. Боли, которая наступит тогда, когда мое перестанет быть моим. И у меня ничего не останется… Хочешь, я скажу, что я готова на все ради тебя? Хочешь, я скажу, что здесь – здесь и сейчас – я сделаю все, что угодно? Хочешь, я признаюсь, что подозревала тебя во всех смертных грехах? Ты спас меня, и я должна быть благодарна. Ты спас меня, и ты пришел – однажды, а сейчас мне кажется, что ты уйдешь. Уйдешь, оставив дверь нараспашку. И холодный ветер ворвется в остатки моего маленького мирка, нанося пыль и грязь туда, где еще совсем недавно было так хорошо. Коснись моей руки. Удержи меня и удержи себя. Не уходи. Только не уходи… Близость – это больно. Близость – это больно, и я знаю это, но продолжаю надеяться. Потому что иначе мне незачем жить. Я надеюсь, что когда-нибудь близость перестанет причинять мне боль. Когда-нибудь. А пока это больно. ~~*~~ – Почему мне кажется, что ты прощаешься со мной, Майкл? – В тюрьме всякое может случиться – никогда нельзя быть уверенным… Занавес
Сообщение отредактировал Renna - Пятница, 01.12.2006, 00:38 |
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 01.12.2006, 06:50 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Блин, ну вот, а ты не хотела рожать)))) а вон как замечательно получилось)) торжественно провозглашаю тебя летописцем истории Майкла и Сары)))) Сапсибо зай, мне было очень приятно)))
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
|
Renna | Дата: Пятница, 01.12.2006, 11:25 | Сообщение # 4 |
Жестокая
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 01.12.2006, 13:27 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Renna, а ты говорила, что не можешь) А получилось, всё получилось))) Вот как же ты замечательно пишешь. Это тоже меланолично написано. Как осень, хотя на улице уже почти зима... Спасибо
|
|
|
|
Renna | Дата: Пятница, 01.12.2006, 16:08 | Сообщение # 6 |
Жестокая
| Mariam, а я все еще продолжаю не мочь Не моя это пара, хоть убейте. Но если тебе нравится - я рада, бо это нечто вроде ванфига на ваш совместный фикатонский заказ
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 01.12.2006, 18:57 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Renna, ну хоть и не твоя, но по фику этого не видно. Это был для тебя, значит, первый и единственный опыт? Нравится, ещё как нравится. Мне вообще нравится Сара... и Майкл. *шепотом* там все заказали Сара/Майкл)))
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 02.12.2006, 09:02 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Stranger_X, Quote | звучит двусмысленно! | правда жизни))) Renna, Quote | Ох, нет, спасибо. Это у меня было временное умопомрачение, что само по себе ничего не меняет Я по-прежнему не знаю, что можно писать по этой паре. | слегка перефразирую "Не надо знать, надо делаь"))) Mariam, Quote | там все заказали Сара/Майкл))) | мотому что мы любим этот пейринг) я так просто обожаю)))
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 02.12.2006, 16:36 | Сообщение # 9 |
Жестокая
| Mariam, первый, но, к сожалению, не единственный - Сели хочет в подарок именно Майкл/Сара и на компромиссы идти не хочет *рыдает* Господи, дай мне сил... Quote | Нравится, ещё как нравится. Мне вообще нравится Сара... и Майкл. | Ты меня убиваешь... Quote | *шепотом* там все заказали Сара/Майкл))) | Да, и если два Веролинка и два Веромайкла я рожу без проблем, то вот три фига Майкл/Сара сведут меня в могилу Ева-Лотта, Quote | слегка перефразирую "Не надо знать, надо делаь"))) | И на что ты меня провоцируешь? на моральное самоубийство?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 02.12.2006, 16:58 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Renna, Нет, никаких самоубийств))) сейвчас и так слишком много всего происходит. Хех, я правда хочу в подарок МАйк\Сара, они такие лапочки.
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 02.12.2006, 17:20 | Сообщение # 11 |
Жестокая
| Ева-Лотта, мдя-я-я-я, а говоришь, что не хочешь моей смерти. Знаешь, в каком пейринге Сара для меня немножко лапа? В пейринге с Полом
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 02.12.2006, 17:50 | Сообщение # 12 |
Эксперт
| Renna, Не, ну ты меня пожалей, а???
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 02.12.2006, 17:54 | Сообщение # 13 |
Жестокая
| Ева-Лотта, ты же читала и не плевалась вроде А ты меня хоть раз пожалела? Я тебе хотя бы не заказывала писать какой-нибудь Сара/Ти-Бег
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 02.12.2006, 17:59 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Renna, а тебе два Майкла/Ники разве не понра???? думешь мне нравится его с ней спаривкать? когда есть Сара?
Сообщение отредактировал Ева-Лотта - Суббота, 02.12.2006, 18:11 |
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 02.12.2006, 18:07 | Сообщение # 15 |
Жестокая
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 02.12.2006, 20:10 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | я так просто обожаю))) | не забывай, что я тоже обожаю))) Renna, если тебя это успокойт, то мне осталось дописать пару эпизодов из жизни Вероники, а потом набрать на компьютер, и вуаля) но как мну радо твоему заявлению о не последнем опыте. Гы-гы-гы))) ню...мне просто нравится эта парочка))) Но я не переживу, если ты из-за этого покончишь с жизнью Quote | то вот три фига Майкл/Сара сведут меня в могилу | мы тебя с Сели с того света вернём нашими Веромайклами, Майкл/Никами и протчим
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 02.12.2006, 20:26 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Renna, отредактировала... а на счёт третьего я подумаю))) А особенности Сары - -не трогай))) Mariam, Аха, я помню)))
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 02.12.2006, 20:56 | Сообщение # 18 |
Жестокая
| Mariam, Quote | если тебя это успокойт, то мне осталось дописать пару эпизодов из жизни Вероники, а потом набрать на компьютер, и вуаля) | Успокоит. Еще как успокоит. Все, я спокойна и счастлива. На пару минут. Quote | но как мну радо твоему заявлению о не последнем опыте. Гы-гы-гы))) | Лучше бы он был последним... Quote | мы тебя с Сели с того света вернём нашими Веромайклами, Майкл/Никами и протчим | Да, родите мне, плиз, Альдо/Джейн Ева-Лотта, подумай... Не трогаю. Только из-за этого приходится ООСом перебиваться...
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:56 | Сообщение # 19 |
Team Edward
| Как красиво...Я читала и не могла оторваться.Ты так проникновенно опиала ее чувства!У тебя талант!
|
|
|
|
porshe | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:17 | Сообщение # 20 |
Зритель
| молодец отлично написанно,мне тоже очень нравится пара Майкл и Сара.......
helen
|
|
|
|
|