Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Ненависть", Майкл/Ника.
|
|
katie | Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:30 | Сообщение # 21 |
Эксперт
|
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:41 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| katie, Нику Ренька обожает, она даже шиппует периодически Ника/МАйкл)) и меня на такое безобразие подбивает))) а Эл Джея действитлеьно было очнеь жалко в середине первого сезона, когда он после убийства матери и отчима скрывается и когда добирается до Вероники и та его обнимает , а он плачет... я думала" ну вот, настоящая семья, и чего не хватает" и разговор с Ником..... А потом как-то острота спала... Будем ждать)
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
katie | Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:51 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Ева-Лотта, Да, мне у Ренны очень понравился фанфик "Мобильник" А насчет Эл Джэя очень боюсь вдруг его убьют, ну знаешь, чтоб еще больше обострить ситуацию ( куда уж больше?). Но ведь с ним рядом Суперняня Джэйн, которая не даст его в обиду , так что может быть все и обойдется. А насчет Ники знаешь, что странно: мы ее здесь у нас так любим, а в Америке наоборот. Я сидела на форуме официального сайта, и там в теме "Ника" про нее слова доброго никто не сказал, только фразы типо " Так ей дуре такой и надо!" , " Она предательница! Слава Богу ее больше не показывают! Надеюсь она больше не появится." Какие то они бесчувственные и не понимающие Обидно.
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 04.01.2007, 23:04 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| katie, О да, Мобильник - это жжжжесть...С Ренной-великолепной никто не сравниться! потому что так писать - это от Бога! Эл Джея.. ну, ИМХо но мальчки не убьют. не знаю почему, но мне так кажется. про Нику не знаю на счёт любить - понимать - вот это да, полностью. А буржуи...они по пейрингу Майкл/ТиБег прутся, и по всему почему слэшу. а нас, слава богу, эта чаша миновала))) Ну Холли то вряд ли особо в сериале заинтересована, так что...
|
|
|
|
Mariam | Дата: Четверг, 04.01.2007, 23:38 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | спасибо, лапа. Я тоже после этой серии к Нике стала лучше относится. Хоть и макияж у неё отвратный. | Да, она там - чуть ли не единственный персонаж, готовый так собой жертвовать А вот макияж ещё приемлимый. Я как вспомню её лицо в бытность Жасмин, когда она с Белликом разговаривала, так всё остальное нормальный кажется. Хотя, она очень красиво выглядела, когда Майкл к ней в квартиру с Линком завалился))) Quote | Ну почему же? Майклу очнеь было нужно, в опроеделённый момент. он пошёл и взял это, ну а потом кинул... | вот именно - кинул. Сказал: спасибо, и умчался в горизонт. И его абсолютно не колышит, что с ней будет... Cherry, Quote | но почему так опять не оптимистично? | я не Ева, но могу от себя сказать, что ангст, драма, ломка личности и так далее - легче писать, чем тот же флафф))) Это чисто субъективное мнение. И ещё то, что серия такая была...не особо хорошая для Ники. Потому что так она вполне могла бы думать, когда одна в конце на дороге стояла. Ева-Лотта, Quote | ( ахха пошёл пиар и самопиар ) | это твоё второе призвание))) Вспомни, как ты меня пропиаривала разными фиками))) katie, Quote | или Нику и Линкольна | Ыыы, а интере-е-есная идейка, вобщем-то. Ой, какая интересная. Чего только кадр с оружием стоит))) Добавлено (2007-01-04, 11:38 Pm) --------------------------------------------- Ева-Лотта, и исчо Quote | А буржуи...они по пейрингу Майкл/ТиБег прутся, | я умеръ
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:34 | Сообщение # 26 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | *морщиЦЦа* да в каком месте??? | во всех местах он там лучше, чем во время азговора в баре))) Не ахти какой, но всё же приемлимый) Quote | Ну нинайу, девушка в домашней одежде и всё-равно с явным мейком.. | всё же она там выглядела из всех эпизодов наиболее мило) К тому же, вдруг на работу уже собиралась? Quote | ИМХо, всё же колышет, пытаетс яколыхать, но он эти чувства в себе подавляет, потому чт оесли думать об этом - то это конец. | он е не подвёз даже... и она так и осталась там, на дороге. Но Майкла я тоже понимаю. Quote | Ну люблю я это дело))) а первое какое? - нахождение классных фиков и нахождение общего языка с авторами?))) | так это и замечательно, что любишь))) а первое - это графоманство))) Quote | *грозно* а ну пошла и написала мне фанфик по этому эпизоду!!!! хотя кто-то мне Линкосару обещзал, и я даже эпизод тебе заказал, по какому хочу... | ыыы, а ты знаешь, у меня как раз в голове по Нике и Майклу идейка крутится))) Включая этот эпизод Так что я графоманить буду перед сном) а про Саролинк я помню) Всё помню, просто мне столько всего поназаказывали, что я не знаю, с чего начать, и надо бы пересмотреть те серии, где они встречаются...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:39 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Mariam, Quote | он там лучше, чем во время азговора в баре))) | Нет, про первый сезон я вообще не говорю. там вообще страх... Quote | всё же она там выглядела из всех эпизодов наиболее мило) К тому же, вдруг на работу уже собиралась? | а кем прости, она по утрам работает Quote | а первое - это графоманство))) | не, усё, я на Лосте исписалась временно. теперь у меня глобальный неписун и творческая импотенция. я даже по работе не могу нормальную статью написать... пипец. Quote | Всё помню, просто мне столько всего поназаказывали, что я не знаю, с чего начать, и надо бы пересмотреть те серии, где они встречаются... | Ну и чт оты тут делаешь? или и смотри!
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:59 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | Нет, про первый сезон я вообще не говорю. там вообще страх... | во-о-от, про это я и говорила) Quote | а кем прости, она по утрам работает | ну-у-у, может, официанткой подрабатывает хотя, молавероятно))) Quote | не, усё, я на Лосте исписалась временно. теперь у меня глобальный неписун и творческая импотенция. я даже по работе не могу нормальную статью написать... пипец. | и есть от чего. Ты столько всего за рекордный срок написала, что я просто диву даюсь))) а ты попробуй для вдохновения что-то почитать хорошего))) Quote | Ну и чт оты тут делаешь? или и смотри! | если бы не полудохлый комп, я бы не только ту серию смотрела. а так надо ждать, пока домой поеду...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:04 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Mariam, Quote | ну-у-у, может, официанткой подрабатывает хотя, молавероятно))) | НЕ то слово... Quote | Ты столько всего за рекордный срок написала, что я просто диву даюсь))) | *уныло* а мне ещё по фикатону и флешмобчЕгу неканонических пейрингов отписываться... страааашно. да и у соьни 6 ДР... так что я в предвкушении) Quote | а ты попробуй для вдохновения что-то почитать хорошего))) | Ну да, у мен сейчас перд глазами только куча таблиц и статей, где слов меньше чем из пяти слогов редко увидишь... Ничего, вот будет десятое число... и я до 15 всё напишу. что обещала кому... Quote | а так надо ждать, пока домой поеду... | здасти. а сейчас ты где?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:26 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Mariam, Quote | а-а-ак 6-го! Так скоро! | Угу, уже завтра))) Quote | 14, если учесть твой эНЦы и крутящийся Ника/Линк... | попробывала бы неучесть.... у Quote | тебя 10 экзамен первый? какой? | Хосспади да какие экзамены? это мелочи, уверя тебя .нет. Это по работе. так что это горааздо боолее вежно) Quote | *грустно* в общаге. типа к экзаменам готовлюсь.. | ОО, а как же прездники?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:52 | Сообщение # 31 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:01 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Stranger_X, поздравляю))) бо второй сезон - это что-то с чем-то, особенно, когда в одном кадре Майкл и Линк И даже немножко тебе завидую, бо тебе это всё в первый раз будет. Такие впечатления и переживания... Cherry, в смысле, Майкл с Никой ещё свидятся?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:03 | Сообщение # 34 |
Эксперт
| Cherry, Mariam, Quote | ой, а я думала... это те три поекта, о которых ты говорила, да? | ахха, о них родимых))) а 9 буду тебя ругать))) Stranger_X, Поздравляю!!!!! Это дествительно классный подарок!!!!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 14:16 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Mariam, Ну праввильно. мну слепое сусчество, и решило что у тебя экзамен девятого...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 05.01.2007, 17:32 | Сообщение # 36 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Mariam, ну хотя бы ! Stranger_X, я тебе завидую ты увидишь новое а мы уже посмотрели и ждем .,.....
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Суббота, 06.01.2007, 10:43 | Сообщение # 37 |
Зависимый
| Ева-Лотта, Mariam, Cherry - спасибки! Вчера успела только первую и 2-ю серии посмотреть. Потом вырубилась (уже ночь была). Но все равно впечатления офигительные! Буря эмоций!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 06.01.2007, 11:01 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| Stranger_X, а ну брысь из-за компа и смотреть!!!!!
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Суббота, 06.01.2007, 12:20 | Сообщение # 39 |
Зависимый
| Ева-Лотта, неее. Я предпочитаю растягивать удовольствие. Чтоб на подольше хватило. ПБ будет попозже, ближе к вечеру... В обнимку с любимым человеком...
|
|
|
|
Humster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:36 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Мне нравится. Молодец. Спасибо большое.
Humster
|
|
|
|
|