Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
"Ненависть", Майкл/Ника.
Ева-ЛоттаДата: Вторник, 05.12.2006, 15:26 | Сообщение # 1
Эксперт
пользователь оффлайн
Название: Ненависть
Автор: Ева-Лотта,
Фэндом: Prison Break / Побег из тюрьмы
Категория: гет
Герои: Майкл /Ника
Рейтинг: PG-15
Спойлеры: 2.04
Дисклеймер: Всё не моё, и даже розового спортивного костюма как у Ники у меня нет. Есть только брюки)))
Саммари: Сложно смириться с тем, что человек, которому ты доверял и ради которого рисковал собой, не оправдывает возложенных на него надежд.
Разрешение на архивирование: сообщите мне
Посвящается: Реньши. Зая, это снова не НЦ, и вообще, ты меня за такую Нику прибьёшь, но во втором сезоне она мне нравится гораздо больше чем в первом.

Ненавижу.

Как бы я хотела, чтобы мы никогда не встретились. Что это? Загадочная славянская душа, или моя глупая доверчивость? Ну почему, такие как я, снова и снова наступают на одни и те же грабли? Почему ошибки ничему меня не учат? Почему я снова и снова обжигаюсь. Я не хочу. Я ненавижу это.

Я ненавижу тебя, Майкл Скофилд.

Это нечестно, как же это нечестно. Врываться в мою жизнь и заставлять верить в лучшее. Как ты смотрел…Я ведь читала в твоих глазах, как в открытой книге, и знала, что ты не врёшь. Действительно, ну что может быть плохого в том, чтобы получить грин-кард? Какие могут быть последствия для меня? Никаких! Я просто получу свободу и смогу изменить жизнь.

«Всё будет хорошо»

Конечно, всё будет хорошо, просто замечательно! Что может быть лучше, чем двое беглых преступников. Двое бывших полицейских, готовые выстрелить в любой момент, и одна девушка, которой прямая дорога либо в постель к бывшему охраннику, либо в тюрьму?

Конечно, это лучше что могло произойти с Никой. Правда, это будет незабываемо! Действительно, как забыть страх, который, охватывает тебя, когда машина летит под откос. Или дуло пистолета, направленное в твою сторону.

«Эй»

Ну да, хоть бы не делал вид, что тебя волнует, что эта горилла причиняет мне боль, схватив за волосы. Конечно-конечно. Верю, Майкл, верю! Тебя так волнует моя судьба! Ты так боишься, что мне причинят боль! Ну да - ну да. Наверное, именно поэтому сегодня утром ты приволок раненного братца ко мне домой. А затем просил снова помочь. Ну что сложного в том, чтобы в определённое время оказаться на определённом шоссе и подобрать двух людей потерпевших аварию, так ведь? И почему ты забыл упомянуть, что после этого мне придётся вляпаться в ещё одну историю, или…. Погоди-ка? Это ведь всё одна и та же истории, так ведь?

Ненавижу.

Я ненавижу себя за доверчивость и за сочувствие. Ненавижу за то, что мои чувства к тебе затмили мой разум. Неужели мне было мало проблем? Нет, конечно нет, моя жизнь и так далеко не сахар. Ну почему я снова поверила? Да чего ради, мне приходится рисковать своей жизнью?!
Ради кого? Ради тебя, Майкл Скофилд? Ради человека, которому на меня всегда было и будет плевать? О да, как я забыла, у Майкла есть только одна забота - непутёвый братец. Конечно, ты его от смерти спасал. И плевать, что по пути к этому призрачному спасению, ты рискуешь жизнями других людей.

Нет, Майкл, я тебя ненавижу. И я проклинаю тот день, когда ты появился в моей жизни. С чего ты взял, что вправе вершить судьбы людей? Разве ты господь бог? С чего ты взял, что все с радостью должны броситься помогать тебе, в твоём безумном плане?

Ты хоть на мгновение задумался, над тем, что ждёт всех твоих помощников? Задумался над тем, на что ты обрекаешь меня, когда просишь о помощи? Нет. Я вижу, ты об этом стараешься не думать. Тебе плевать на всех, кроме братца, и, быть может, той женщины-доктора. Бедная девушка, она ещё не знает, чем это может обернуться для неё.

О, Майкл, да сделай ты лицо попроще, и перестань озабоченно глядеть на меня. Хватит, уже поздно! Нет, Ника больше не будет дурой. Хватит того, что ты уже со мной сделал. И не надо прикасаться ко мне и делать взволнованное лицо, не надо говорить глупостей, пытаясь меня успокоить. Не надо. Всё это мне никогда не было нужно. И сейчас, это только заставляет меня ещё сильнее тебя ненавидеть.

Нет, с меня действительно хватит. С этого момента Ника будет думать только о себе. Не стоило верить, что кому-то есть дела до меня. Это всегда было неправдой. Спасибо Майкл, ты преподал мне хороший урок, его-то я точно не забуду.

FIN

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

Stranger_XДата: Вторник, 05.12.2006, 17:55 | Сообщение # 2
Зависимый
пользователь оффлайн
Ева, мое почтение.
Я еще не смотрела 2-й сезон, но фик мне понравился.
И даже если бы смотрела, убивать тебя "за такую Нику" точно бы не стала biggrin
Все люди разные, о чем, собственно , весь Побег и говорится. И злая Ника так же реалистична, как и наивная мечтающая Ника. А главное - ее эмоции обоснованны. Даже мне, человеку, не смотревшему этот эпизод (повторюсь еще раз), из фанфика абсолютно ясно, за что Ника так зла на Майкла.
Vivat сильным и эмоциональным девушкам! tongue

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 05.12.2006, 18:23 | Сообщение # 3
Эксперт
пользователь оффлайн
Stranger_X,
Как это не смотрела? надо, точно тебе говорю, надо и срочно. там столько всего... во всяком случае, в тех четырёх с половиной сериях, что я успела посмотреть. tongue
а Ника нет, она не злая. она была готова ради Майкла на всё, но когда поняла, что человек на тебя в принципе плевал, то поняла, что надо и о себе подумать.
Нет Ника во втором сезоне мне определённо нравится. Хотя Сару я конечно люблю больше. и какие там эпизоды Саромайклистые))) опупеть))

Stranger_XДата: Вторник, 05.12.2006, 19:43 | Сообщение # 4
Зависимый
пользователь оффлайн
Ева
Как это не смотрела? надо, точно тебе говорю, надо и срочно...

мне и самой хочется, но, к сожалению, не у всех интернет безлимитный biggrin biggrin да и вообще я еще по диал-апу сижу, у меня щас скорость закачки максимум 49.2 - представляешь, сколько бы я ее качала, даже если бы у меня был анлим? lol
а Ника нет, она не злая

ну да, она не злая, она просто в бешенстве. tongue И я ее прекрасно понимаю - я бы на ее месте тоже была в бешенстве.
Даешь любые сильные эмоции, а не только романтику! biggrin biggrin

FDYUДата: Вторник, 05.12.2006, 20:29 | Сообщение # 5
Новичок
пользователь оффлайн
Я тоже считаю Ника не злая,она просто тешила себя надеждами что Майкл будет с нею.Но телефонный звонок Майкла Саре,который подслушала Ника открыл ей глаза,что Ника лишняя в жизни Майкла.Ника может быть только другом для Майкла-это поняла Ника.

FDYU

Stranger_XДата: Вторник, 05.12.2006, 21:26 | Сообщение # 6
Зависимый
пользователь оффлайн
Да, нам, женщинам, к сожалению, свойственна определенная наивность, доверчивость и мечтательность... smile sad

Ева-ЛоттаДата: Вторник, 05.12.2006, 21:37 | Сообщение # 7
Эксперт
пользователь оффлайн
Stranger_X,
да и вообще я еще по диал-апу сижу, у меня щас скорость закачки максимум 49.2 - представляешь, сколько бы я ее качала, даже если бы у меня был анлим?

Не ругайся))) я таких словей не знаю, и меня пока чт оэт оболее чем устраивает)

я ее прекрасно понимаю - я бы на ее месте тоже была в бешенстве.

Дык, думаю любая на её месте была бы, ну м.б. кроме Вероники. вот та всё прощала(((

Да, нам, женщинам, к сожалению, свойственна определенная наивность, доверчивость и мечтательность...

мдя? а я вспоминаю иное
"мы женщины - никчёмные во многом, но искушены во зле" wink

FDYU,
она просто тешила себя надеждами что Майкл будет с нею.

Ну почему тешила? думаю, не встреть Майкл Сару всё у них могло бы и срастись .Она девушка яркая. тем более, здорово его выручила. Ей просто САра все карты спутала.

Stranger_XДата: Вторник, 05.12.2006, 22:32 | Сообщение # 8
Зависимый
пользователь оффлайн
Ева
"мы женщины - никчёмные во многом, но искушены во зле"

готова спорить, что это сказал мужчина smile smile
любая на её месте была бы(в бешенстве)

ну, разочаровываться тоже можно по-разному. Хорошо, что Ника "всего лишь" пришла в ярость, а то Сара вон пошла и закинулась морфием sad
Не ругайся))) я таких словей не знаю

Да разве ж я ругаюсь?:0 Диал-ап - это самый примитивный вид доступа - по телефонной линии через модем. А анлим - это безлимитник.
А оэт - это оптикоэлектронная линия, я так понимаю?
Кстати, я вижу, ты уже на ТР? Поздря! biggrin biggrin

Ева-ЛоттаДата: Среда, 06.12.2006, 17:43 | Сообщение # 9
Эксперт
пользователь оффлайн
Stranger_X,
готова спорить, что это сказал мужчина

Это реплика какой-то героини в какой-то пьесе... но автор мужик точно.

Хорошо, что Ника "всего лишь" пришла в ярость, а то Сара вон пошла и закинулась морфием

разный темперамент ролль играет.
а вообще, ты посмотри серию, и потом выскажи мнение ещё раз,может оно изменится. может я увидела в этом того,чего нет.

Диал-ап - это самый примитивный вид доступа - по телефонной линии через модем. А анлим - это безлимитник.
А оэт - это оптикоэлектронная линия, я так понимаю?

сделал вид, что я поняла хоть что-то...

Кс
тати, я вижу, ты уже на ТР? Поздря!

спасибо))))

RennaДата: Четверг, 07.12.2006, 11:10 | Сообщение # 10
Жестокая
пользователь оффлайн
Ева-Лотта, люблю я тебя happy

Ну почему тешила? думаю, не встреть Майкл Сару всё у них могло бы и срастись .Она девушка яркая. тем более, здорово его выручила. Ей просто САра все карты спутала.

Да уж, с такой конкуренткой как Сара, надо в лепешку расшибиться, чтобы привлечь внимание Майкла.

Stranger_X,
Я еще не смотрела 2-й сезон, но фик мне понравился.

Ой, а мы и не знали... wink Я так вообще думала, что ты усе посмотрела, ты же здесь раньше нас с Евой.

Даешь любые сильные эмоции, а не только романтику!

tongue

Stranger_XДата: Четверг, 07.12.2006, 15:43 | Сообщение # 11
Зависимый
пользователь оффлайн
Ren, ох, если бы все было так здорово)))
Я так вообще думала, что ты усе посмотрела

если бы какие-то положительные порывы материализовывались независимо от внешних обстоятельств, то посмотрела бы biggrin Просто у меня нет возможности ни качать ПБ из инета, ни смотреть канал Fox sad sad sad
с такой конкуренткой как Сара, надо в лепешку расшибиться, чтобы привлечь внимание Майкла.

ты слегка иронизируешь или мне кажется? smile

RennaДата: Пятница, 08.12.2006, 20:11 | Сообщение # 12
Жестокая
пользователь оффлайн
Stranger_X, сочувствую...
как вспоминаю чем закончился первый сезон - так сразу начинаю сочувствовать вдвойне cry

ты слегка иронизируешь или мне кажется?

Слегка wink

MariamДата: Среда, 03.01.2007, 02:50 | Сообщение # 13
Фанат
пользователь оффлайн
Ева-Лотта,
вот прочитала, и перед глазами вся 4 серия, как в проекционном аппарате
и так жалко её стало, с её чувствами и готовностью помось, которые оказались никому не нужны, и это неправильно и плохо...
потому что так, как она - бескорыстно и бесхитростно, Майклу не помогал никто. Никто!
Только это не оценили... cry

Солнечка, спасибо за этот фик и за то, что ты умеешь находить такие слова, чтобы описывать это. happy
Меня проняло...

TrainДата: Среда, 03.01.2007, 04:15 | Сообщение # 14
Новичок
пользователь оффлайн
Жалко Нику.Чисто по человечески жалко.Разбил сердце девушке

Путь внутрь прост.Но только побег сохранит жизнь братьев

Ева-ЛоттаДата: Среда, 03.01.2007, 10:28 | Сообщение # 15
Эксперт
пользователь оффлайн
Mariam, спасибо, лапа. Я тоже после этой серии к Нике стала лучше относится. Хоть и макияж у неё отвратный.

которые оказались никому не нужны,

Ну почему же? Майклу очнеь было нужно, в опроеделённый момент. он пошёл и взял это, ну а потом кинул...
спасибо, лапа))

Train,
Чисто по человечески жалко.

Ахха, я бы ещё добавила "чисто по женски", но не катит)))
Спасибо)

katieДата: Четверг, 04.01.2007, 21:28 | Сообщение # 16
Эксперт
пользователь оффлайн
Ева-Лотта, классный фанфик smile ! Нику правда очень жалко, у нее еще такие глаза были, когда они связывали Беллика и Майкл ей сказал"Спасибо, Ника! Без тебя мы бы не справились!" Бедная влюбленная девушка. Только мне кажется, что ненавидеть она его начала, только после звонка Саре, поняв, что та, единственная для него. А до этого, она вроде как даже хотела и дальше с ним поехать, или я ошибаюсь? unsure

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

CherryДата: Четверг, 04.01.2007, 21:33 | Сообщение # 17
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Ева-Лотта, да , ты порадовала нас очередным романом!очень приятно ,но почему так опять не оптимистично? хотелось бы почитать что то радующее и с приятным концом напримкер про чувства Майкла и Сары! хотя не отрицаю пишешь красиво ..... с чуством! smile

Ева-ЛоттаДата: Четверг, 04.01.2007, 22:09 | Сообщение # 18
Эксперт
пользователь оффлайн
katie,
Только мне кажется, что ненавидеть она его начала, только после звонка Саре, поняв, что та, единственная для него. А до этого, она вроде как даже хотела и дальше с ним поехать, или я ошибаюсь?

гы, ну сценаристы считают, что она играла, дабы Беллик и тот мужик решили, что она на братьев плюнет, но она делел это ТАК достоверно, что я не дождавшись конца серии побежала печатать, потому что меня торкнуло. Я уже говорила, мне по-женски её очень жаль, потому что она надеялась, что она для Майкла не просто одна из ниточек побега, а нечто болшее... и в конце... не верю, что она бы их сдала, если бы в пистолете была обойма.
ехать с ним? да кто ж её возьмёт с собой? зачем она Майклу нужна? она свою роль отыграла в этом спектакле...
а подслушенный разговор. Мне как шипперу Майкл/Сара, у которого при этом эпизоде из горла доносился нечленораздельное повизгивание, очнеь жаль было Нику в этот момент. ну ооооочень. и винить её я бы ни в чём никогда не стала.

Cherry,
Ева-Лотта, да , ты порадовала нас очередным романом!

порадовала? правда? мне приятно это слышать))))

хотелось бы почитать что то радующее и с приятным концом напримкер про чувства Майкла и Сары!

ну про эту парочку я много его писала и буду писать) правда оптимистичесного мало, бо ангст всё же больше люблю. хотя ИМХО, но по-моему весьма оптимистичнен фик "Мужчина и женщина" и Ренькино "Белое, Серое и Оранжевое" ( ахха пошёл пиар и самопиар tongue )

А вообще, считаю оптимистичным своё " из жизни животных" как раз готовлю следующий драбблик. Это правда больше стёб, но иногда необходимо посмеяться))) прочитал и забыл)

katieДата: Четверг, 04.01.2007, 22:16 | Сообщение # 19
Эксперт
пользователь оффлайн
Ева-Лотта, вот именно, никто ее с собой не возмет, Майкл ей ведь сказал:" Это не жизнь для тебя", но она думаю все таки надеялась на что нибудь ответное сего стороны, и если б он ее спросил " Поедешь дальше с мной?" она бы несомненно сказала бы "Да!!!!!" smile
А вообще правда хочется прочитать что-нибудь со счастливым концом про Нику и Майкла(мечтать не вредно), или Нику и Линкольна, или Нику и Беллика(ха-ха), или Нику и Эл Джея( она всего на 4 годаего старше, ничего сойдет) biggrin biggrin biggrin

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

Ева-ЛоттаДата: Четверг, 04.01.2007, 22:21 | Сообщение # 20
Эксперт
пользователь оффлайн
katie,
она бы несомненно сказала бы "Да!!!!!"

Несомненно и была бы самой счастливой на свете....

вообще правда хочется прочитать что-нибудь со счастливым концом про Нику и Майкла(мечтать не вредно), или Нику и Линкольна, или Нику и Беллика(ха-ха), или Нику и Эл Джея( она всего на 4 годаего старше, ничего сойдет)

Так напиши happy
особенно мне понравилось Ника/Эл Джей ( они правда даже не знакомы, но ничего, будет АУ) wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |