|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| Хрупкое стекло,PG |  | 

|  | 
| Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:47 | Сообщение # 21 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Ева-Лотта, 
 | Quote |  | ДА!!! Дайте две! и ещё НЦ плиз, с кровищей и расчленёнкоЙ!!! и БДСМ, да знаешь, просто ПВП накатай, а? | 
 * шоке* да-а-а, у тебя запросы...
   так что ты выбрала-то в конце? Бо это всё впихнуть в один флакон я не сумею)))
 |  |  |  |  |  | 
| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:58 | Сообщение # 22 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Mariam, Сумеешь, милая, сумеешь))))))))))))

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная. |  |  |  |  |  | 
| Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:03 | Сообщение # 23 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Ева-Лотта, а двавй только без кровищи и расчленёнки. мне их жалко
   Я тебе могу ПВП и НЦ впихнуть, может, если повезёт, с элементами БДСМ, но не расчленёнку
 |  |  |  |  |  | 
| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:05 | Сообщение # 24 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Mariam, Нцу ладно. уговорила. можно без расчленёнки и кровищи...

| Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:26 | Сообщение # 25 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Ева-Лотта, *осознала, на что только что согласилась*
 Сели, что ты со мной делаешь???
 я ж такое никогда не писала. А сейчас сижу, и диалог уже пишу, в машине который
 * в шоке от самой себя*
 |  |  |  |  |  | 
| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:27 | Сообщение # 26 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Mariam, *довольно потирая ручки*
 Ну вот и славно!!!!

| Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 01:30 | Сообщение # 27 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Ева-Лотта, ты ещё и подбиваешь мастерски, вот! Это твоё третье призвание)
 |  |  |  |  |  | 
| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 03:00 | Сообщение # 28 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Mariam, *радостно*
 Ахха!!!!!

| Ева-Лотта | Дата: Суббота, 06.01.2007, 00:21 | Сообщение # 29 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Renna, Ну пусть будет АУ
 * мну о сим факте забыло...*

| Mariam | Дата: Суббота, 06.01.2007, 00:33 | Сообщение # 30 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Renna, мгы...я воо об этом факте сегодня с утра вспомнила, и сильно призадумалась над возможностью фика вообще, бо с технической стороной дела не осведомлена в таких ситуациях...
 так что я в раздумьях, в раздумьях...
 выхода два:
 1 - сдклать АУ, как Сели говорит
 2 - она не успевает принять таблетки как-то и у неё случается выкидыш.Но этот вариант не хочется использовать, бо жестоко как-то очень уж...
 |  |  |  |  |  | 
| Renna | Дата: Суббота, 06.01.2007, 00:36 | Сообщение # 31 |  |   Жестокая Сообщений: 196 | Mariam, с технической стороны можно только в очень бооольшом принципе    (а еще можно сделать пост-фик - когда она уже родила бы) |  |  |  |  |  | 
| Mariam | Дата: Суббота, 06.01.2007, 01:02 | Сообщение # 32 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Renna, 
 | Quote |  | с технической стороны можно только в очень бооольшом принципе | 
 мдя...сглупили мы, сглупили...*бьется об клавиатуру от тупости*
   | Quote |  | (а еще можно сделать пост-фик - когда она уже родила бы) | 
 идея хороша, и выход хороший, только тут уже надо думать над тем, гда они встретиться могут...
 можно Энн отпуск в Панаме устроить...
 |  |  |  |  |  |