Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Хрупкое стекло,PG
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:04 | Сообщение # 1 |
Эксперт
| Название: Хрупкое стекло Автор: Ева-Лотта Фэндом: Prison Break / Побег из тюрьмы Категория: гет Пейринг: Линк/девушка-полицейский из 2.07;упоминание Линк/Вероника Рейтинг: PG Спойлеры:2.07. Дисклеймер: всё не моё. Саммари: Юная, хрупкая, смелая и целеустремлённая. Она слишком сильно напоминает ему кого-то другого. Кого-то, кого он совсем недавно потерял. Разрешение на архивирование: сообщите мне От автора:. извращённая фантазия аффтора и умение видеть в малюсеньком эпизоде интересный пейринг.Это я вас предупреждаю так Посвящается Реньши. Спасибо за авки, зай))) *** Она взволнована, но её голос звучит ровно и чётко. Её голос, совсем детский… Просто не верится, что эта девочка стала досадной помехой в нашем плане. Это неправильно. Она не должна быть в этом месте сейчас. Не должна. Но она тут. Что-то привело её домой. Должно быть, злой рок. Она поднимается наверх. Видимо ещё надеется, что это лишь недоразумение, и её мать наверху с очередным любовником. Наверняка она желает, чтобы именно так всё и было. Но наверху нет любовника её матери, есть лишь Майкл, эта излишне любвиобильная женщина, и досадное недоразумение по имени Ти Бег. Мы следуем за ней. Сукре идёт впереди, он втягивает голову в плечи, и его страх ощущается за версту. Но он идёт. Идёт. Потому что эта девочка может в одну секунду разрушить всё. Он стоит уже не средине лестницы, а я смотрю в одну точку и не двигаюсь. Теперь я знаю, когда она заподозрила неладное. Осколки стекла и тающие кусочки льда на столике и на тёмном ковре. Хрупкое стекло, некогда принимавшее форму бокала, превратилось в сплошные острые грани, которые так и кричат о том, что что-то не так. У меня нет времени на размышления, я устремляюсь за Сукре, который даже не оглянулся, проверить рядом ли я. На мгновение моему взору открывается напряжённая спина в тёмно-синей форме и аккуратно убранные волосы, но лишь на мгновение. Уже через секунду серая футболка Фернандо закрывает её от меня. Она говорит чётко и уверенно, хотя я знаю, она боится. Но её учили действовать в экстремальных ситуациях. И сейчас одна из них. Она знает что делает, во всяком случае, думает что знает. Если бы в дом залезли уличные воришки она, несомненно бы, справилась с ними, но ей не повезло. В её доме не случайные люди, а мы. Одно неосторожное движение Сукре заставляет её почувствовать появление очередного чужака, и ещё до того, как Фернандо решился действовать, она одним резким движением заставляет его пожалеть о своей неосторожности. Он этого не ожидал. А дуло пистолета уже смотрит ему в глаза. Но лишь на мгновение. Потому что я не повторяю его ошибок. Она такая маленькая. Моя рука без труда удерживает её хрупкое тело, и её бесполезные попытки вырваться заставляют меня улыбнуться в душе. Бороться бесполезно и она понимает это, не делая больше попыток. Умная девочка. Даже сквозь плотную грубую ткань формы, я чувствую, как бешено колотится её сердце. Она не ожидала моего вмешательства, и теперь она боится ещё сильнее. Она потеряла даже подобие веры в то, что ситуация под её контролем, но она не поддаётся отчаянию. Я чувствую, как напряжены её мускулы и знаю, что стоит мне ослабить внимание лишь на секунду, как она попытается воспользоваться этим. Я знаю, что она намерена бороться, несмотря на то, что я могу свернуть её тонкую шею один движением руки. И она уверена, что я на это способен. Уверена, но будет бороться. Девочка моя, как бы мне хотелось, чтобы ничего этого не было. Я бы многое отдал, ради того, чтобы ты не приехала домой в этот час. Тогда бы мне не пришлось так сильно напугать тебя. Тогда бы мне не пришлось прижимать к себе твоё юное гибкое тело, и слышать оглушительный стук твоего маленького сердечка. Мне жаль, мне искренне жаль, что я напугал тебя. Но ты ведь сильная, ты такая сильная и смелая. Ты такая целеустремлённая, что я знаю, это не сломает тебя. Конечно же, нет. Я шепчу тебе, чтобы ты не нервничала, что мы не причиним тебе зла, и чувствую, как моё дыхание отскакивает от твоей почти прозрачной кожи и возвращается ко мне. И на мгновение мне кажется, что я держу в руках не тебя, а другого человека. Вы так похожи. Она тоже была сильной, невероятно сильной, и смелой, она никогда не теряла веры и никогда не сдавалась. Её сердце колотилось так же сильно как и твоё, но только от страсти. Её кожа была такой же белой и её волосы, так же как и твои, пахли свежестью. Я потерял её. Она исчезла из моей жизни, и в моей душе остались лишь осколки горечи, которые постоянно в движении, постоянно причиняют мне боль. Она покинула этот мир, но ты останешься в нём. Я не позволю, чтобы разбился ещё один хрупкий сосуд. FIN
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Renna | Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:38 | Сообщение # 2 |
Жестокая
| ОМГ. ОМГ. ОМГ. Солнц, ты - маниак. *сижу с идиотской ухмылкой, и не знаю, что сказать* Ты - гениальный маниак. ОМГ, только ты могла ТАК это описать. Я умру счастливой... Quote | Посвящается Реньши. Спасибо за авки, зай))) | Пожалуйста. Если ты будешь рожать такую прелесть, я для тебя что угодно сделаю.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:44 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Renna, Спасибо за комплимент, зай))) так приятно слышать это от другого маниака) Quote | ОМГ, только ты могла ТАК это описать. | ну, я знаю ещё кое-кого, кто мог бы...))) Quote | Я умру счастливой... | вот этого нинада, я тогда расстроюсь и вдохновение исчезнет, а я ещё НЦшный Саромайкл недописала... Quote | Пожалуйста. Если ты будешь рожать такую прелесть, я для тебя что угодно сделаю | . кто-то отбетить всё грозился)))) А если серьёзно, ЗАЙ, напиши что-нибудь по этому пейрингку. как мну торкнуло-то.. Это за минуту экранного времени... пипец, что творится. моя маниачная натура вырывается из под контроля
|
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:21 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Stranger_X, До Нового Года ещё долго)))) Но, надеюсь, ты посмотришь, оно того стоит))) Спасибо))) Quote | Мож, тебе на НГ Скофилда подарят | в некотором роде точно подарят))) Зы: хочешь подарок на новый год в виде фика? тогда скажи предпочитаемый пейринг)
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Пятница, 08.12.2006, 10:16 | Сообщение # 6 |
Зависимый
| Ева, не так уж и долго, оглянуться не успеем, как будет 31-е число... Quote | надеюсь, ты посмотришь, оно того стоит)) | не сомневаюсь. ПБ вообще стоит того, чтоб его смотреть))) Quote | хочешь подарок на новый год в виде фика? тогда скажи предпочитаемый пейринг) | ой... я прям даже не знаю... Все такое вкусное... можно немножко подумать?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 08.12.2006, 13:08 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Stranger_X, думай. только не забудь потом отписаться)
|
|
|
|
Renna | Дата: Пятница, 08.12.2006, 20:07 | Сообщение # 8 |
Жестокая
| Ева-Лотта, да, мы маниаки Quote | ну, я знаю ещё кое-кого, кто мог бы...))) | Улица? Рес? Сонька? Ази? Мишель? Quote | вот этого нинада, я тогда расстроюсь и вдохновение исчезнет, а я ещё НЦшный Саромайкл недописала... | Ну... я еще жива, а нц-шки пока не видно Quote | кто-то отбетить всё грозился)))) | Гы-гы... как-нибудь, солнц, как-нибудь... ты ж меня знаешь. Stranger_X, Quote | Мож, тебе на НГ Скофилда подарят | *мечтательно вздохнула* Quote | Зы: хочешь подарок на новый год в виде фика? тогда скажи предпочитаемый пейринг) | Присоединюсь - я тоже... добрая...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 09.12.2006, 10:17 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Renna, Quote | Улица? Рес? Сонька? Ази? Мишель? | ахха, и ещё Ренна) Quote | Ну... я еще жива, а нц-шки пока не видно | Она недописана и вобще, мне не хочется её выкладывать, даже когда она будет дописана. Quote | Гы-гы... как-нибудь, солнц, как-нибудь... ты ж меня знаешь. | Как с наххами разберёшься)
|
|
|
|
|
Renna | Дата: Пятница, 29.12.2006, 15:46 | Сообщение # 11 |
Жестокая
| Mariam, Quote | Я бы выбрала её, а не Джейн, если бы мне позволили прогнозировать сюжет) | Так и Джейн-то пока не выбрали... *грустно*
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 29.12.2006, 18:34 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Renna, ну, так мы же не знаем, что будет дальше) всё может быть) Кстати, для тебя - она или Джейн?
|
|
|
|
Renna | Дата: Пятница, 29.12.2006, 19:07 | Сообщение # 13 |
Жестокая
| Mariam, для меня - Джейн В смысле Линк/Джейн.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 29.12.2006, 20:01 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Renna, я поняла, что Линк/Джейн кстати, она мне Баффи отдалённо напоминает)))
|
|
|
|
Renna | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 14:17 | Сообщение # 15 |
Жестокая
| Mariam, а мне Никиту
|
|
|
|
Mariam | Дата: Понедельник, 01.01.2007, 15:27 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Renna, мне просто вспомнилась фрза, которой режиссёр описал Баффи Хрупкая бллндинка стоит в конце аллеи с колом наготове А внешне всё же больше на Никиту)))
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 03.01.2007, 10:33 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Mariam, Renna, Ну вы и фдудорастки)))) Хех) Mariam, сапсибо, люблю, когда мои любимые эпизоды нравятся другим)
|
|
|
|
Mariam | Дата: Четверг, 04.01.2007, 23:56 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | Ну вы и фдудорастки)))) Хех) | да, это всё дайры))) Quote | сапсибо, люблю, когда мои любимые эпизоды нравятся другим) | а у нас по-моему, все эпизоды, которые тебе нравятся, и меня тоже прут))) Мы же шипперы)
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:38 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | *канючит* Напиши Линк/Энн... напиши... напишщи.... | а что тут писать-то, если ты ПОВ Линка сотворила, А Рен - Энн? Ты меня на АУ подбиваешь? Типа, по дороге к сыну натыкается Линк на Энн, голосуя на дороге???
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:41 | Сообщение # 20 |
Эксперт
| Mariam, ДА!!! Дайте две! и ещё НЦ плиз, с кровищей и расчленёнкоЙ!!! и БДСМ, да знаешь, просто ПВП накатай, а? * в глазах маниачный блеск*
|
|
|
|
|