|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| "Синее пальто", Вероника/Майкл, Стедмен и другие... |  | 

|  | 
| Ева-Лотта | Дата: Четверг, 04.01.2007, 22:44 | Сообщение # 21 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Stranger_X, 
 | Quote |  | в хеллоуин будет как раз полный позитива флафф | 
 Гы-гы, ну да, если спустя год я буду ещё в фэндоме, то посмотрим)))
  раб | Quote |  | отенка так работенка, главное, чтоб деньги платили | 
 Хех, так ещё не факт.. ладно. посмотрим... пойдё дальше делать...
 ЗЫ: я ВК один раз еле осилила...

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная. |  |  |  |  |  | 
| Mariam | Дата: Четверг, 04.01.2007, 23:49 | Сообщение # 22 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Ева-Лотта, 
 у меня *выглядывая из под него с покрасневшим носом*
   | Quote |  | Казнь Линкауберегла бы многих. | 
 зато я бу такого точно не выдержала бы. И Майкл не выдержал бы, И Вероника, и Эл-Джей...
  Добавлено (2007-01-04, 11:49 Pm)---------------------------------------------
 Stranger_X,

| Quote |  | Такой кайф - сидишь дома, перечитываешь "Властелина колец"... | 
 Ыыы, тоже так хочу!!!
 ВК - это что-то с чем-то
     Ева-Лотта,  
 | Quote |  | ЗЫ: я ВК один раз еле осилила... | 
 а ты у Толкиена толье его читала?
 |  |  |  |  |  | 
| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:27 | Сообщение # 23 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Mariam, 
 | Quote |  | у меня *выглядывая из под него с покрасневшим носом* | 
 А, ну ладно, оставь пока у себя...
     | Quote |  | ты у Толкиена толье его читала? | 
 ещё пыталась Сильма.. какая-то хрень, бо люблю рок-оперу Финрод-Зонг. в общем про Лютиен и Берена прочитала, а книжку недавно Тику подарила, ей она нравится. мне же учебников истории в реале хватает)))

| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:44 | Сообщение # 24 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Mariam, Ты когда-нибдуь читал плохой учебник истории, какой-нибдуь незнакомой тебе страны, где на каждой странице куча новых имён, географических названий и скупые упоминания о каких-то важных событиях. Так вот - одна хрень. 

| Mariam | Дата: Пятница, 05.01.2007, 00:52 | Сообщение # 25 |  |   Фанат Сообщений: 126 | Ева-Лотта, хронология, в общем. Хроники, как я понимаю...
 Попробую, всё же... Если за 50 страниц не проберёт - значит, не моё.
 |  |  |  |  |  | 
| Stranger_X | Дата: Пятница, 05.01.2007, 13:49 | Сообщение # 26 |  |   Зависимый Сообщений: 254 | | Quote (Ева-Лотта) |  | я ВК один раз еле осилила... | 
 Ага, я первый раз его тоже еле осилила, но это было в 5-м классе
    А вот после того, как посмотрела фильм, оно пошло гораздо живее. Хотя книга временами очень утомляет. Но с другой стороны - порой возникает поразительный эффект присутствия! |  |  |  |  |  | 
| Humster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:44 | Сообщение # 27 |  |   Фанат Сообщений: 155 | Отлично написано.  Отменно.  
 Humster
 |  |  |  |  |  | 
| Agent_KS | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:24 | Сообщение # 28 |  |   FBI Сообщений: 2175 | Quote (Ева-Лотта) тон изменился и в нём прозвучали нотки капризничающего ребёнка - Да, в этом Стэдман, человек нуждающийся в няньках, слабовольный, чьё малодушие виновно в смерти многих людей. С ним нянчится Кэролайн, нянчится охрана, а он только ноет и думает только о себе - эгоист конченый.
 Мрак! Бедная Вероника. Мне попался пиратский диск без серии, где она гибнет. Но могу себе представить. Хотя она мне не очень симпатична. Но уважаю - такая хрупкая, но уверенная в себе была.Quote (Ева-Лотта) Макдермот, принеси нож, Тайлер, сними с неё одежду. Жаль, я испортил пальто, был бы хороший подарок твоей жене, как раз под цвет глаз, такое синее.

Сообщение отредактировал Marika1 - Пятница, 30.11.2007, 20:24 |  |  |  |  |  | 
| Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:19 | Сообщение # 29 |  |   Эксперт Сообщений: 409 | Humster, спасибо)))
  Marika1, ДА. я тоже Стедмена ОООЧЕНЬ не люблю. просто грязь какая-то. не понимаю, ак мужик мог быть настлоько слабовольным. и смертью своей пользы не принёс.

| shapoklyak | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:39 | Сообщение # 30 |  |   Гуру сайта Сообщений: 718 Откуда: Moscow | Подумать только. Прошло уже чуть больше года, с того времени, как ты написала этот фик. А я его только прочитала!   Quote (Ева-Лотта) Она приходит к тебе во сне. Она ничего не говорит, лишь смотрит своими светлыми глазами, полными нежности и… чего-то большего? Это не просто сон. Это воспоминание, единственное сладостное и такое горькое воспоминание, от которого ты просыпаешься в поту и со слезами на глазах. В этом загадочном сне телефон никогда не звонит, в этом сне её губы не смыкаются и рука продолжает сжимать твоё предплечье. В этом сне происходит то, чему ты не позволил случиться в реальности. Это лишь сон, но ты чувствуешь аромат свежести - её аромат - чувствуешь мягкие и податливые губы, ты видишь её пронзительные глаза, сверкающие в темноте невероятным сапфировым цветом. В этом сне ты тоже молчишь, и лишь твои руки снимают дорогое кашемировое пальто пронзительно синего цвета. Такого же, как и её глаза в этот час. И нет сил добираться до не разобранной постели. И пусть ложем любви станет это синее пальто. Пусть. Она снова и снова является к тебе во сне, и всё повторяется. Её больше нет, но ты не можешь отпустить её. Не сейчас, ещё немного. Ещё чуть-чуть…
Вот этот абзац запал в душу!
 Скажу честно, раньше я почему-то никогда не задумывалась о Майкл/Вероника, но начитавшись ваших фиков стала смотреть на это по-другому, и даже пересматривая момент, где они в квартире, никак не могу поверить, что зазвонил телефон, потому что картина происходящего в голове у меня уже другая ... поцелуи, любовь, нежность и страсть... И пусть утром было бы наверное уже все по-другому, да и продолжения этой ночи ждать бы вряд ли пришлось... но так хочется...
  Кстати, почему ты не выкладываешь новые фики? Мне так нравится, как ты пишешь  Радуй нас и дальше, пожалуйста! Спасибо тебе

...To love. May we stay away from it, when it's no good for us...

Сообщение отредактировал shapoklyak - Воскресенье, 23.12.2007, 13:40 |  |  |  |  |  |