Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Синее пальто", Вероника/Майкл, Стедмен и другие...
|
|
Ева-Лотта | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 21:48 | Сообщение # 1 |
Эксперт
| Название: Синее пальто Автор: Ева-Лотта Фэндом: Prison Break / Побег из тюрьмы Категория: гет и джен Пейринг: Вероника/Майкл, Стедмен и другие... Рейтинг: R Спойлеры: 2.1 Дисклеймер: А мне ничего не надо Саммари: Люди уходят, но остаются в нашей памяти. И они живы, действительно живы, пока мы помним… Разрешение на архивирование: сообщите мне Предупреждение: кровища и расчленёнка во второй части. я на полном серьёзе, слабонервные - не читайте. От автора: написано на фикатон для Реньши и Мариам Эпиграф: 1.«И ты ушла в своём оранжевом плаще…» 2."Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла. Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла" А. Блок Зы: за эпиграф большое спасибо милой Корлеоне! люблю! *** Её нет. Это необходимо признать. Это необходимо принять. Чёрт возьми, в это просто необходимо поверить. Раз и навсегда. И перестать надеяться на то, что кто-то сражается за твоего брата и за тебя там, по другую сторону. Она переступила предел возможного. И она мертва. Её больше нет. Её больше нет. И ты не услышишь её взволнованный голос, не увидишь пронзительное сияние глаз, не почувствуешь еле уловимый запах свежести, который всегда появлялся вместе с ней и обволакивал тебя с ног до головы, одурманивая и зачаровывая. Её больше нет. Уже никогда она не подарит тебе улыбку, и никогда не прикоснётся к тебе, никогда не обнимет и не скажет, что волнуется за тебя, волнуется и страстно желает помочь. Её действительно больше нет. Она ушла, и теперь она где-то там, где нет постоянной опасности, нет смятения, нет панического страха и безысходности. Она не здесь. Она там. Она ушла, и её надо отпустить. Просто отпустить. Просто…Просто ли? Нет, это совсем не просто. Это никогда не было и не будет просто. И время не вылечит эту рану. Её не вернуть, но можно отомстить убийцам. Можно. И необходимо. Она приходит к тебе во сне. Она ничего не говорит, лишь смотрит своими светлыми глазами, полными нежности и… чего-то большего? Это не просто сон. Это воспоминание, единственное сладостное и такое горькое воспоминание, от которого ты просыпаешься в поту и со слезами на глазах. В этом загадочном сне телефон никогда не звонит, в этом сне её губы не смыкаются и рука продолжает сжимать твоё предплечье. В этом сне происходит то, чему ты не позволил случиться в реальности. Это лишь сон, но ты чувствуешь аромат свежести - её аромат - чувствуешь мягкие и податливые губы, ты видишь её пронзительные глаза, сверкающие в темноте невероятным сапфировым цветом. В этом сне ты тоже молчишь, и лишь твои руки снимают дорогое кашемировое пальто пронзительно синего цвета. Такого же, как и её глаза в этот час. И нет сил добираться до не разобранной постели. И пусть ложем любви станет это синее пальто. Пусть. Она снова и снова является к тебе во сне, и всё повторяется. Её больше нет, но ты не можешь отпустить её. Не сейчас, ещё немного. Ещё чуть-чуть… Но её больше нет. *** - Она действительно поверила, что я пойду и во всём признаюсь, глупая, даже жаль её, такая красивая, и такая глупая… - Стедмен равнодушно глядел на распластанное тело и задумчиво морщил лоб, но через мгновения его тон изменился и в нём прозвучали нотки капризничающего ребёнка - И обязательно было делать это прямо здесь? Между прочим, этот дом был построен почти сто лет назад, и в его историю не вписывается убийство молодой женщины. - Вы и сами знаете, что других вариантов не было, мисс Донован всегда была слишком удачлива, иначе она бы не оказалась здесь, с вами… - Видимо не настолько удачлива, чтобы избежать смерти, вы так не считаете? - парировал Стедмен - Ладно, увезите её отсюда и поскорее. - К сожалению это невозможно, во всяком случае, в данный момент, мистер Стедман, где в вашем доме находится кухня? - Если вы хотите глоток лимонада, за удачно-проделанную работу, то вам стоит подумать ещё раз. - Отнюдь, сэр, нам просто необходим хороший разделочный нож. - Что? Не вздумайте! Вы думаете, я позволю вам устроить бойню в моём доме? Думать об этом забудьте!!! - Вы уже позволили, когда дали девушке позвонить по телефону, мистер Стедмен, вы знали, чем это закончится. – с этими словами агент спец служб стал деловито раздавать указания - Макдермот, принеси нож, Тайлер, сними с неё одежду. Жаль, я испортил пальто, был бы хороший подарок твоей жене, как раз под цвет глаз, такое синее. конец
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
Сообщение отредактировал Ева-Лотта - Среда, 20.12.2006, 21:00 |
|
|
|
Renna | Дата: Вторник, 19.12.2006, 23:56 | Сообщение # 2 |
Жестокая
| Ева-Лотта, жжесть, вот. И почему мне кажется, что Майкл по ней и то больше убивался, чем Линк?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 20.12.2006, 21:02 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Renna, Жесть не жесть, а кровищу покоцала))) Quote | И почему мне кажется, что Майкл по ней и то больше убивался, чем Линк? | Да ты знаешь мою теорию на этот счёт: прост-напросто. Линк - орангутанг хренов, которому чувства к женщине побоку. в общем он не заслуживал такой девушки как Вероника. Зы: глянь, какой Корлеона эпиграф нашла))) мну балдеет)
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 20.12.2006, 22:42 | Сообщение # 4 |
Зависимый
| Ева, выражаю свое уважение за то, что не стала кровищу расписывать подробно, а просто вложила в уста персонажей ясные слова о том, что сейчас будет. Так и должно быть. Мы выше чернухи!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 20.12.2006, 23:09 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Stranger_X, О нет, я расписала со всеми подробностями, которые мне известны благодяря тому, что я не раз помогала разделывать огромных кабанов... ( думаю расчленить человека не труднее) Мдя. было дело.. . Так что чернухи и кровищи было дохрена. я написала это. перечитала , мне стало легче. и с чистой совестью всё это удалила))) внутренняя цензура, Как никак))
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 20.12.2006, 23:11 | Сообщение # 6 |
Жестокая
| Ева-Лотта, Линку надо Сару зы: еще пока на работе сидела, любовалась. Вы все днем в бегах, одна я со своей базой региональных контактов... брррр... Stranger_X, Это у Евы рождественское настроение
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Четверг, 21.12.2006, 09:40 | Сообщение # 7 |
Зависимый
| Ева, у тебя есть опыт расчленения тушек? Quote | я не раз помогала разделывать огромных кабанов... | я думаю, не по своей воле ну и как впечатления? Ren, а на что ты любовалась, пока на работе сидела? *не догоняю* Кстати, мы не всегда в бегах, неправда! Я вот, например, как раз сегодня днем дома! Заходи ко мне в асю, поболтаем. 274-197-303
Сообщение отредактировал Stranger_X - Четверг, 21.12.2006, 09:51 |
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 21:02 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Renna, Quote | Это у Евы рождественское настроение | Нигавари... Линку надо по мозгам настучать, хорошенько так, теперь то поздно.... Stranger_X, Quote | тебя есть опыт расчленения тушек? | ещё я бисероплетением занималась))) Quote | ну и как впечатления? | Да нормально. тепленька тушка, внетренние органы когда достаёщь, такое интересное чафканпе слышиться. в общем не страшно. О, я к тебе в аську тогда постучусь)
|
|
|
|
Renna | Дата: Воскресенье, 24.12.2006, 21:18 | Сообщение # 9 |
Жестокая
| Stranger_X, Quote | Ren, а на что ты любовалась, пока на работе сидела? | На эпиграф в дайровском саопчестве, который для Евы подобрали У меня дайри - единственный нерабоче-рабочий сайт, так что я там торчу весь свой рабочий день. Асю на работе заблокировали для особо разговорчивых... Ева-Лотта, ну что ты все на Линка... А кто, кстати, мне Сара/Линк заказывал?
|
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 22:59 | Сообщение # 11 |
Зависимый
| Ева, получать подарки позже тоже приятно: пока тебе что-то дарят, праздник продолжается! А у тебя я вообще хотела бы попросить драбблик. Такой же юморной, как 2 предыдущих. Нельзя же все время заливать форум нашими сантиментами... *шмыгает носом*
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 29.12.2006, 21:03 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Ева-Лотта, Веронику жалко и это так оголяюще жестоко... А первая часть. Да...вот я думаю: не будь того звонка, что бы всё же было. Утром. Они несколько лет с Линком не разговаривали, Майкл вообще сначала не верил в его невиновность... Что бы было?...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 03.01.2007, 10:36 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Stranger_X, Драбблик будет сегодня-завтра постораюсь))) по Лосту отписалась, теперть ПБ ждёт))) Mariam, Веронику дико жалко, *где моё одеяло?* А что было бы... определённно кому-то ночью было бы хорошо. а виновность...Казнь Линкауберегла бы многих.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Четверг, 04.01.2007, 13:02 | Сообщение # 14 |
Зависимый
| Ева-Лотта, ждем-с!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 04.01.2007, 13:04 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Stranger_X, Сорькин, друг мой, мне ещё одну работку подкинули, я в общем постораюсь как можно быстрее. но...
Сообщение отредактировал Ева-Лотта - Четверг, 04.01.2007, 14:00 |
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 04.01.2007, 13:49 | Сообщение # 16 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Ева-Лотта, откуда такие пасивные и угнетающие мысли ? хотя определенно красиво написано!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 04.01.2007, 13:59 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Cherry, Это у меня рождественское настроение так проявляештся Шутю. просто сессия, да и работа не волк - в лес не убегает, а наоборот)) вот и получается почти чернуха)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 04.01.2007, 16:03 | Сообщение # 18 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Ева-Лотта, ух!а что же будет в хеллуин?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 04.01.2007, 18:09 | Сообщение # 19 |
Эксперт
| Cherry, *радостно* кровища и расчелёнка по всем правилам!!!!
|
|
|
|
|
|