Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Хоспис", Альдо/Джейн
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 13:48 | Сообщение # 41 |
Фанат
| Ева-Лотта, вот в третий раз перечитываю это и опять не могу найти такие слова, чтобы это было читабельно, а не только звуки восторга... Сели, это так... волшебно? Красиво? Каждое слово в точку? да нет, эти все слова ты знаешь... просто это, наверное, так, как и было на самом деле. Вот так... И теперь даже танк не сдвинет меня с мысли о том, что так оно всё и было. и описано... всё видится, абсолютно. и они точно такие. и, наверное, это трудно, жить с осознанием того, что делаешь а делаешь страшное...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 26.01.2007, 18:53 | Сообщение # 42 |
Эксперт
| Mariam, cпасибо, родная моя. Quote | И теперь даже танк не сдвинет меня с мысли о том, что так оно всё и было. | Во-всяком случае в моей всленной всё было так, но может сценаристы как-нибдуь это и раскроют в дальнейшем. Хотя, нет конечно(((, Мне кажется, что главное продолжать жить. и исправлять ошибки, платить по счетам. даже чужим. Люблю я этих героев. очень они мне близки. спасибо за отзыв, зай.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:05 | Сообщение # 43 |
Фанат
| Ева-Лотта, эх, и мне думается, что не раскроют... да, платить по счетам можно, но вот как жить с осознанием вины? Каждый день вставать и вспоминать то, что было... З.Ы. ты не думай, что я тебя отзывами игнорировала, просто время сейчас такое... плохое...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:24 | Сообщение # 44 |
Эксперт
| Mariam, Quote | Каждый день вставать и вспоминать то, что было... | а многие так и живут. жизнь - вечная расплата за грехи, свои, чужие, за все. Quote | ты не думай, что я тебя отзывами игнорировала, просто время сейчас такое... плохое... | ох, лапа, да о чём ты? покажи мне хоть одного человека из нашей компашки кому сейчас хорошо. может быть Ази, которая ушла в запой...
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
Сообщение отредактировал Ева-Лотта - Пятница, 26.01.2007, 19:25 |
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:31 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote (Ева-Лотта) | а многие так и живут. жизнь - вечная расплата за грехи, свои, чужие, за все. | эх, это уже больше на существование похоже) Кстати, солнц, ты можешь облегчить себе работу с цитатками) выделяй текст, и просто жми в "цитата" в нижнем угру правом) работы меньше) Quote (Ева-Лотта) | ох, лапа, да о чём ты? покажи мне хоть одного человека из нашей компашки кому сейчас хорошо. может быть Ази, которая ушла в запой... | ах, так вот где она, значит)) То-то я смотрю, что её давно не было... а время сейчас...всё в кучу, как сговорилось. а я думала, чтопосле сессии дома отдохну. Щаззз!!!
|
|
|
|
|