Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Страх", Лэнг, Махоун
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 17:25 | Сообщение # 1 |
Жестокая
| Название: Страх Автор: Renna Пейринг: джен; агент Лэнг, агент Махоун Рейтинг: G Спойлеры: второй сезон, “Scan” Дисклеймер: ни на что не претендую Разрешение на архивирование: спросите 5. Она часто сталкивалась с агентами, одержимыми работой, но такого, как он, видела впервые. Он не одержим, нет – но есть что-то такое в нем, в его поведении, в его манере говорить, в его взгляде, что куда хуже одержимости. В первый раз, когда она попыталась ему возразить, хватило лишь взгляда, чтобы она вмиг забыла о своих возражениях. Одного лишь взгляда, и агент Лэнг забыла о том, что хотела сказать. Взгляд – и все. ~~*~~ Она бы назвала его безумцем, если бы не знала точно – он гений. Никто из тех, с кем она работала прежде, не умел настолько вживаться в образ преступника, становиться частью его самого и предугадывать его поступки. Никто другой не мог. И пусть он пугал ее, пусть от одного его взгляда у нее начинали дрожать руки, она не могла не восхищаться им. Или могла? ~~*~~ Иногда, задерживаясь допоздна на работе, она наблюдала за ним сквозь стеклянные стены кабинета. Он редко задергивал жалюзи, словно бы чужие взгляды не трогали его, но она знала – подозревала? – что он лишь позволяет ей наблюдать за ним. Позволяет следить, как он мечется по кабинету, как подходит к стене, к окну, к карте, к фотографиям преступников, как смотрит-смотрит-смотрит и думает. А потом подходит к двери, рывком распахивает ее, и зовет. – Мисс Лэнг. Тогда она поспешно поднимается со стула и спешит к нему, спрятав руки за спину – потому что они дрожат, и она боится, что он заметит эту дрожь. Он пугает ее, и она даже представить себе не может, что кто-то может испугать его самого. А ведь кто-нибудь да может. Занавес
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Renna, *Радостно* а уто такая ЛЭнг?? Негритяночка что ли???
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 17:40 | Сообщение # 3 |
Жестокая
| Ева-Лотта, она самая
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 17:50 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| *ещё больше радуется* Угадала-угадала!!!!! Знаешь, мне нарвится. Мне вообще после одного моего придурошного сна Махоун стал не то чтобы нравится, но как-то так... в общем, несмотря ни на что, я к нему нормально отношусь. мне его очень жалко. по человечески. до чёртиков просто. потому что это не жизнь.
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 19:56 | Сообщение # 5 |
Жестокая
| Ева-Лотта, какая ты сегодня радостная Следующего героя дня будешь угадывать? *провоцирует* Quote | в общем, несмотря ни на что, я к нему нормально отношусь | угу... а жену его - жалко.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Renna, мну нерадостное, мну тормознутое, но бывает))) я по прежнему за Абруцци))) Жену жалко и ребёнка. ведь Алекс оказалс я в положени Альдо. Спасти сына илипогубить. жуть.
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 20:52 | Сообщение # 7 |
Жестокая
| Ева-Лотта, за Абруцци потому, что он похож на моего начальника, гыгыгы? Ну, Альдо, помницца, выбрал нечто среднее
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 20:55 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Renna, Нинайу, просто пр Абруцци ещё ничего нету. вот и хоцца. хоть немного. Альдо вообще классный, я я его обожаю....
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
Жестокая
| Ева-Лотта, как он пальцы Скофилду отрезал? (а вообще его же убили... но я не верю)
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Г, ну ф бы хотела, что-нибудь по кусю, когда он фоточку Вероники себе оставляет. так многозначительно.. но ты уж сама решай. я знаю, что это будет нечто! ( если напишешь)
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 21:15 | Сообщение # 11 |
Жестокая
| Ева-Лотта, ишь ты какая
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:58 | Сообщение # 12 |
Зависимый
| Renna, драбблик хороший. В твоем стиле. Тока мне, в отличие от Евы, Махоуни не нравится. Но чисто по-человечески, конечно, понятно, почему люди его пугаются. Он такой... полубезумный. И я бы не хотела, штоб он мне снился...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 23:09 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Stranger_X, гы, а если я скажу, что меня во сне он навреное в конце убил??? а до этого я с ним разговаривала, зная чт оон убьёт, и было так спокойно0спокойно? Нет, я тоже не хочу чтобы он мне снился. просто он ради сына всё это вынужден делать. а за ребёнка...
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 17.01.2007, 23:14 | Сообщение # 14 |
Зависимый
| Ева, ну, я не думаю, что ты проснулась посреди ночи с криком "Помогите!" Мне вот частенько снится, что меня убивают, я вижу себя мертвой, но мне почему-то при таких снах никогда не страшно. Но если бы мне приснилось, что меня убивает Махоуни, я была бы, наверно, категорически против! Мне один раз снилось, что я Сара Танкреди, ищу Скофилда, мне очень надо с ним встретиться, но я не могу его найти... такой эмоциональный сон был!
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 18.01.2007, 06:53 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Stranger_X, Quote | ну, я не думаю, что ты проснулась посреди ночи с криком "Помогите!" | НЕ, гооырю, ж что псокойна как танк была. од Quote | ин раз снилось, что я Сара Танкреди, ищу Скофилда, мне очень надо с ним встретиться, | ... и зацеловать до смерти))))
|
|
|
|
Renna | Дата: Четверг, 18.01.2007, 14:34 | Сообщение # 16 |
Жестокая
| Stranger_X, пасиб. Мне его жалко, все-таки... с того самого момента, как в голове нарисовалась картинка - он закапывает Шейлза в саду... (гы, ну он мне хотя бы не снится... в последнем сне я была Скофилдом и удирала из тюрьмы во второй раз )
|
|
|
|
|
|
Renna | Дата: Четверг, 18.01.2007, 15:03 | Сообщение # 19 |
Жестокая
| Stranger_X, ниииии... за братьев я его сама закопаю А пока он их не трогает - пусть живет. У него глаза красивые
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Четверг, 18.01.2007, 15:08 | Сообщение # 20 |
Зависимый
| Renna, у Махоуни?!!! Блин.
|
|
|
|
|