Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Образ и подобие", Альдо/Джейн/Линкольн
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:01 | Сообщение # 21 |
Фанат
| Ева-Лотта, вот сижу сейчас, и думаю, что он - наверное, единственный персонаж в ПБ после Ти-Бега, к которому ты испытываешь такую антипатию... и мне этого не понять))) и не надо)))ведь это не мешает мне признать, что фанфик написан мастерски, впрчем, как всегда... и всех жалко. Джейн, у которой есть лишь подобие, но об этом не знает никто, кроме неё, Линка, у которого ест Джейн, как он думает, но нет Вероники, и её тоже ничем не заменить. и он даже не знает, что всего лишь напоминает ей отца... и жалко, что Альдо погиб. а то всё было бы по-другому
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:33 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| katie, Quote | А вобще хорошо бы они сделали серию флешбеков, и показали нам все про Джейн и Альдо, как там было | Эти бы слова, да сценаристам бы в уши... Quote | Ну и про Махоуна можно, как он там труп свой несчастный закапывал и на жену орал | Я того, после разговора с Махоуном во сне прониклась к нему определённым уважением. так что я теперь про него ничего плохого не говорю. выбор действитлеьно етсь всегда, но иногда любой исход одинаково ужасен. Stranger_X, Quote | гы! В таком большом хозяйстве, как наше, все пригодится... главное - найти применение... | мдя? посуду наверняка мыть не умеет, только свинячить, а не убираться, дрова колоть и то навреное для него слишком сложно... остаётся тольк одно... Mariam, Quote | вот сижу сейчас, и думаю, что он - наверное, единственный персонаж в ПБ после Ти-Бега, к которому ты испытываешь такую антипатию... | угу, давай только договоримся, что в первом сезоне я была к нему равнодушна, а вот со второго - да. Quote | ведь это не мешает мне признать, что фанфик написан мастерски, впрчем, как всегда... | Пасиб лап, слушай, я теб яхотела попросить отбетить мне "ЖЖ" ка на это смотришь? Quote | жалко, что Альдо погиб. а то всё было бы по-другому | о да, Альдо-то навреняка к своим женщинам относится не так как Линк
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
katie | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:59 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Ева-Лотта, Махоун на мой взгляд, крайне интресный и живой персонаж. Не бывает хороших или плохих, есть просто люди. И напримере Махоуна нам это подтверждают. Он нервный, импульсивный, безумно любит свою семью, у него обостренное чувство справедливости (своебразное, конечно, он убивает и считает что сделал правильно), убийца.
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:42 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Ева-Лотта, смотрю положительно и с восторгом))) я тогда его беру, да? Quote (Ева-Лотта) | о да, Альдо-то навреняка к своим женщинам относится не так как Линк | ну, мы можем только предполагать, бо Альдо/Линк нам только намёками показали...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 27.01.2007, 09:50 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| katie, Quote | Не бывает хороших или плохих, есть просто люди. | С одной стороны да, а с другой - всегда есть просто плозие люди, пример из ПБ мы все знаем Quote | у него обостренное чувство справедливости | прям как у меня, только я не убиваю))) Вообще, я бы сказала что у него особое восприятие справедливости... Mariam, Quote | смотрю положительно и с восторгом))) | Конечно, там куча очепяток/ошипок, плюс много всяких повторов. на мыло мне потом кинешь? Quote (Mariam) | бо Альдо/Линк нам только намёками показали... | Ну-ну, меня от этих намёков торкает едва ли не больше, чем от откровенной порнушки типа Линк/Ви
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Renna | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:07 | Сообщение # 26 |
Жестокая
| Quote | чем от откровенной порнушки типа Линк/Ви | ну тааакой откровенной - аж в постельке под одеялом повалялись)
|
|
|
|
katie | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 19:06 | Сообщение # 27 |
Эксперт
| Quote (Ева-Лотта) | особое восприятие справедливости... | Именно то, что я хотела сказать, но не смогла сформулировать
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
|