Новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Правила раздела "Скачать" ·
  Поиск

| 

"Образ и подобие", Альдо/Джейн/Линкольн
				 |  

|  
| Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:01 | Сообщение # 21 |  

Фанат 

| Ева-Лотта,   вот сижу сейчас, и думаю, что он - наверное, единственный персонаж в ПБ после Ти-Бега, к которому ты испытываешь такую антипатию...   и мне этого не понять)))   и не надо)))ведь это не мешает мне признать, что фанфик написан мастерски, впрчем, как всегда...   и всех жалко.   Джейн, у которой есть лишь подобие, но об этом не знает никто, кроме неё, Линка, у которого ест Джейн, как он думает, но нет Вероники, и её тоже ничем не заменить. и он даже не знает, что всего лишь напоминает ей отца...   и жалко, что Альдо погиб.   а то всё было бы по-другому 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ева-Лотта | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:33 | Сообщение # 22 |  

Эксперт 

| katie,   | Quote |  | А вобще хорошо бы они сделали серию флешбеков, и показали нам все про Джейн и Альдо, как там было |      Эти бы слова, да сценаристам бы в уши...     | Quote |  | Ну и про Махоуна можно, как он там труп свой несчастный закапывал и на жену орал  |      Я того, после разговора с Махоуном во сне прониклась к нему определённым уважением. так что я теперь про него ничего плохого не говорю.   выбор действитлеьно етсь всегда, но иногда любой исход одинаково ужасен.  Stranger_X,    | Quote |  | гы! В таком большом хозяйстве, как наше, все пригодится... главное - найти применение... |      мдя? посуду наверняка мыть не умеет, только свинячить, а не убираться, дрова колоть и то навреное для него слишком сложно... остаётся тольк одно...  Mariam,    | Quote |  | вот сижу сейчас, и думаю, что он - наверное, единственный персонаж в ПБ после Ти-Бега, к которому ты испытываешь такую антипатию... |      угу, давай только договоримся, что в первом сезоне я была к нему равнодушна, а вот со второго - да.   | Quote |  | ведь это не мешает мне признать, что фанфик написан мастерски, впрчем, как всегда... |      Пасиб лап, слушай, я теб яхотела попросить отбетить мне "ЖЖ" ка на это смотришь?   | Quote |  жалко, что Альдо погиб.   а то всё было бы по-другому |      о да, Альдо-то навреняка к своим женщинам относится не так как Линк   

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| katie | Дата: Пятница, 26.01.2007, 19:59 | Сообщение # 23 |  

Эксперт 

| Ева-Лотта, Махоун на мой взгляд, крайне интресный и живой персонаж. Не бывает хороших или плохих, есть просто люди. И напримере Махоуна нам это подтверждают. Он нервный, импульсивный, безумно любит свою семью, у него обостренное чувство справедливости (своебразное, конечно, он убивает и считает что сделал правильно), убийца.   

- Хочешь прокатиться на моей лошади?   - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Mariam | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:42 | Сообщение # 24 |  

Фанат 

| Ева-Лотта,   смотрю положительно и с восторгом)))   я тогда его беру, да?   | Quote (Ева-Лотта) |  | о да, Альдо-то навреняка к своим женщинам относится не так как Линк  |      ну, мы можем только предполагать, бо Альдо/Линк нам только намёками показали... 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ева-Лотта | Дата: Суббота, 27.01.2007, 09:50 | Сообщение # 25 |  

Эксперт 

| katie,   | Quote |  | Не бывает хороших или плохих, есть просто люди. |      С одной стороны да, а с другой - всегда есть просто плозие люди, пример из ПБ мы все знаем     | Quote |  | у него обостренное чувство справедливости |      прям как у меня, только я не убиваю)))   Вообще, я бы сказала что у него особое восприятие справедливости...  Mariam,    | Quote |  | смотрю положительно и с восторгом)))  |      Конечно, там куча очепяток/ошипок, плюс много всяких повторов. на мыло мне потом кинешь?   | Quote (Mariam) |  | бо Альдо/Линк нам только намёками показали...  |      Ну-ну, меня от этих намёков торкает едва ли не больше, чем от откровенной порнушки типа Линк/Ви   

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Renna | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:07 | Сообщение # 26 |  

Жестокая 

| | Quote |  | чем от откровенной порнушки типа Линк/Ви |      ну тааакой откровенной - аж в постельке под одеялом повалялись)   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| katie | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 19:06 | Сообщение # 27 |  

Эксперт 

| | Quote (Ева-Лотта) |  |  особое восприятие справедливости...  |      Именно то, что я хотела сказать, но не смогла сформулировать   
  - Хочешь прокатиться на моей лошади?   - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
 |  
|   | 
 |   
 |     

|