Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Лакомый кусочек",
|
|
Stranger_X | Дата: Вторник, 09.01.2007, 23:09 | Сообщение # 1 |
Зависимый
| Я обещала сюрприз. По настоятельным просьбам трудящихся радую оных новым фанфиком. Название: Лакомый кусочек Автор: Stranger_X Пейринг: Ти-Бег\Жаннет, Ти-Бег\ Сьюзен. Категория: думаю, ангст Рейтинг: PG-17 Саммари: somebody wants to use you, somebody wants to get used by you (Eurythmics, “Sweet dreams”) Спойлеры: 2.06, 2.07 Дисклеймер: Не откажусь от Линка Бэрроуза. В хозяйстве пригодится:) Все остальное не мое. Дарю Ти-Бега тем, кому он действительно нравится. Варнинг: POV Ти-Бега, использование приема «потока сознания». От автора: тем, кто любит Ти-Бега и всем, кто любит ПБ. Все мы живем по понятиям. Только понятия у каждого свои. Какая симпатичная женщина. Зрелая, но чувственности в ней от этого не поубавилось. Как она двигается… Изгибается на солнце, как кошка. За ней очень приятно наблюдать. Боже, с каким удовольствием я бы прикоснулся к этому гибкому телу… сначала просто прикоснулся. А потом заставил бы ее кричать и плакать от страха. Какая прелесть. - Ты ее не тронешь. Скофилд. Я так и знал, что он скажет что-нибудь в этом духе. Как же я тебя ненавижу, красавчик. Я бы с удовольствием воткнул заточку тебе в горло, если бы не Берроуз. Он слишком хорошо чувствует опасность - лучше, чем кто бы то ни было из всех известных мне людей. И так любит братца, что может меня случайно удушить. А мне он не нужен - это не моя жертва. А чужих жертв лучше не трогать. - Хорошо, хорошо. Я умею быть любезным. До поры до времени. Какая милая женщина. Предлагает мне выпить. Двигается совсем как молодая – легко и изящно. Попка у нее аппетитная… Прекрасная фигура для таких лет. Интересно, у нее есть дети?... ...От нее пахнет духами Сьюзен. Такое чувство, как будто перед лицом ударила молния. - Вы пользуетесь духами «Энджел»? Angel. Ангел. Исчерпывающее определение. Не для нее. Для той, другой. Она удивлена, что я угадал. И любопытна, как все женщины. - Это напоминает вам о бывшей? - Это хорошие воспоминания?... Или плохие? Она задает вопрос за вопросом, не понимая, что ее любопытство гибельно. Ибо с каждой ее фразой передо мной все отчетливее встает образ той, кого я любил – но, возможно, навсегда потерял. И старые чувства вновь захлестывают мою душу. Я думал, что все кончилось, но это не так. Я снова вижу Сьюзен и понимаю, что люблю ее так же сильно, как и ненавижу. А эта женщина – всего лишь проекция, бледное отражение Сьюзен, возникшее, чтобы вернуть мои чувства в реальность. Она не похожа на Сьюзен. Сьюзен была такой тихой, спокойной, домашней. А эта все время говорит с намеками, с придыханиями. И многозначительно смеется. И еще она постоянно откидывает голову назад и томно прикрывает глаза. Сьюзен никогда так не делала. В каждом движении этой женщины сквозит порок, которым она охвачена, а Сьюзен была чиста, как снег. Нет, никто не сравнится со Сьюзен. Но она совсем другая. И поэтому я с удовольствием заставлю это порочное тело извиваться от боли и молить о пощаде. - Тот большой, сильный парень… который не разговаривает много… вы можете пойти и спросить его, не хочет ли он выпить со мной? Твою мать! Барроуз! Вот на кого повелась эта старая шлюха! Вот ради чего все эти заигрывания и ужимки! Всего-навсего долгая прелюдия, чтобы потом оставить меня с носом! Да, Сьюзен никогда бы так не сделала. - Значит, все это время вы просто играли со мной?! После этой фразы я теряю контроль над собой. Она вздрагивает и отодвигается так резко, что опрокидывает стакан. Ее пугает мой взгляд, хотя она и старается казаться храброй и уверенной в себе. Я люблю чужой страх. Он никогда не выпускает из своих цепких объятий. Он может дать временную передышку, а потом опять вернется – в тот момент, когда он гибельнее всего, когда испугаться - значит оказаться бессильным, словно парализованным перед лицом опасности. Страх женщины приятнее всего – страх слабой, чувственной женщины, которая всю жизнь жила в пороке и нее хочет признавать, что теперь настало время встретиться с последствиями своей порочной жизни. Время расплаты за свои грехи. И тут входит Скофилд.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 10.01.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
Mrs. Bagwell
| Stranger_X, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!! Я тя люблю! Неужели кто-то отдельный фанфик посвятил Ти-Бэжке!!! Мне понравилось! Только хочется больше про Сьюзан. мало ли что мне хочется... А ты можешь ешё написать по первому сезону фанфик о Ти-Бэге и его сокамернике, про изоляцию,охраннике. Извини, что обнаглела. Но ты написала так, как думаю я. И мне кажется у тебя здорово получится! Ну от этого я в восторге!!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 09:58 | Сообщение # 3 |
Зависимый
| Айгулёнок, я рада, что тебе понравилось Вот посмотрю 2.09, может, и про Сьюзен напишу (я пока посмотрела только первые 8 серий 2-го сезона, а в 9-й, судя по всему, должно быть что-то интересное ) А по 1-му сезону... хм.. посмотрим. Все может быть! Но я ничего не обещаю. Помнится, еще в том году Ренька мне обещала написать фанфик Ти-Бег\ Сьюзен, но я этого так и не увидела... Так что лучше не обнадеживать.
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 10.01.2007, 14:00 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Stranger_X, ты прекрасна в своем творчестве!!!!! Я так долго ждала, чтоб кто нить написал фанфик с Ти-Бегом! А эта женщина в розовом топике не раз заставляла меня улыбаться(иронично) когда я смотрела тот эпизод. Молодец!!!!!!
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 10.01.2007, 14:08 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Stranger_X, Гм, да уж, видение персонажа у нас разлдичается ну очень слиьно, но это даже хорошо))) Написано хорошо. на самом деле хорошою и серии те я люблю))
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 14:47 | Сообщение # 6 |
Зависимый
| Quote (katie) | Stranger_X, ты прекрасна в своем творчестве!!!!! | katie, ну уж так-то смущать меня не надо... *становлюсь похожей на помидор* Quote | Я так долго ждала, чтоб кто нить написал фанфик с Ти-Бегом! | похоже, у нашего Айгуленка есть единомышленницы... На самом деле мне нравятся очень многие персонажи ПБ. Почему же Ти-Бег не заслуживает отдельного фанфика?! Харизмой его не обделили, он тоже яркий и заметный герой. А серии были очень интригующие.
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 10.01.2007, 16:51 | Сообщение # 7 |
Жестокая
| Stranger_X, ыыыы. Ти-Бег/Сьюзен Quote | Помнится, еще в том году Ренька мне обещала написать фанфик Ти-Бег\ Сьюзен, но я этого так и не увидела... | Ренька тормоз (но я еще помню) А самое интересное будет в 13 серии, когда... (не буду спойлерить, но, в общем, что-то такое будет)
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 17:07 | Сообщение # 8 |
Зависимый
| Quote (Renna) | самое интересное будет в 13 серии, когда... | будем ждать
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 10.01.2007, 19:32 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Stranger_X, cерии и вправу были интригующие. А Ти-Бег очень заметный и яркий персонаж, он нужен и для перца и для контраста, и чтоб мы незабывали, что вон какие негодяи бродят по улицам, так как сущность его все таки мерзкая, имхо. Но ты просто молодец, что фанфик ему посвятила!!Спасибо!
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 22:57 | Сообщение # 10 |
Зависимый
| katie, на здоровье. Рада стараться Ждите новых поступлений... возможно, уже завтра
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 10.01.2007, 23:11 | Сообщение # 11 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Stranger_X) | Ждите новых поступлений... возможно, уже завтра | УРА!!!!!!!!!!!!!! Круто! Спасибо!
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 23:34 | Сообщение # 12 |
Зависимый
| Айгулёнок, скажу по секрету - это будет уже не про Ти-Бега... но я думаю, что вам тоже понравится
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 13.01.2007, 12:40 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Stranger_X, ой, тебя просто можно назвать автором редких пейрингов))) хорошо получилось... И Ти-Бэг каноничный, по-моему. эдакий психолог, анализирующий поступки, не иначе
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Суббота, 13.01.2007, 18:29 | Сообщение # 15 |
Зависимый
| Mariam, спасибки. Всегда пожалуйста Скоро явлю вашему вниманию еще один редкий пейринг, а пока вот есть не очень редкий:))) (см. новую тему "Персональный ад")
Сообщение отредактировал Stranger_X - Суббота, 13.01.2007, 18:32 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:36 | Сообщение # 16 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Вау классный фик... Да еще и про Ти-Бега. СУПЕР! Молодец. Еще кто-нибудь бы про Психа написал было бы супер...
Техник
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 14:58 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Stranger_X, ох, ты быстрая) не то, что я))) сейчас читать пойду редкий пейринг
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 17:24 | Сообщение # 19 |
Зависимый
| Mariam, это я тока первую неделю была такая быстрая, а щас уже активность мозга понемногу спадает...
|
|
|
|
Azumi | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:31 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Потрясающе! Всё так красиво и четко написано. Просто нет слов! Quote | Изгибается на солнце, как кошка. | Quote | Я бы с удовольствием воткнул заточку тебе в горло, если бы не Берроуз. | Quote | ...От нее пахнет духами Сьюзен. | Quote | Angel. Ангел. Исчерпывающее определение. Не для нее. Для той, другой. Она удивлена, что я угадал. И любопытна, как все женщины. | Quote | Она задает вопрос за вопросом, не понимая, что ее любопытство гибельно. | Quote | Твою мать! Барроуз! Вот на кого повелась эта старая шлюха! | Здесь просто все мои мысли оформлены в красивые фразы(у меня со словарным запасом туговато бывает)) Я читала несколько ваших фиков, откровенно говоря не все понравились. Но этот явно самый удачный. Единственный недостаток - слишком маленький. Я оч люблю большие фики на несколько страниц:) Вобщем данное творение переходит в разряд мои любимых фиков.. и не только по ПБ) Спасибо огромное!
|
|
|
|
|