Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Подвенечное платье",
|
|
Stranger_X | Дата: Вторник, 16.01.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
Зависимый
| Это та самая вещь, которую я обещала выложить еще в выходные, но, увы, получилось только сегодня. Название: Подвенечное платье Автор: Stranger_X Пейринг: Мэри-Круз Дельгадо\Фернандо Сукре Категория: гет Рейтинг: PG-13 Спойлеры: 2-й сезон Варнинг: POV Мэри-Круз, использование приема «потока сознания». От автора: считаю своим долгом внести на форум порцию романтических сопель. Тем, кто любит неосновные пейринги - и всем, кто любит ПБ. Какое же у меня красивое подвенечное платье! «Ты совсем сдурела, - ворчит Тереза, моя сестра. – Ходишь вокруг него целыми днями – налюбоваться не можешь». Но ведь я с детства мечтала именно о таком свадебном платье и о красивой свадьбе. О море цветов, белых голубях в небе, радостных улыбках близких... и сердце так сладко замирает, когда входишь в церковь!... Но в действительности все совсем не такое. И сердце не волнуется, и цветы кажутся какими-то бледными… единственное, что меня радует - это мое подвенечное платье. И все вокруг какие-то грустные, хоть и стараются казаться веселыми. Мама раньше, даже когда я была еще маленькая, любила говорить о моей свадьбе, а сейчас она ходит грустная и тяжело вздыхает. И все смотрит на меня, как будто пытаясь что-то прочитать по моему лицу. Маму не поймешь. Когда я встретила Фернандо, она ходила и ворчала сквозь зубы: «Зачем тебе этот нищий голодранец?» А уж что она думает теперь, после того, как Фернандо сбежал из тюрьмы – одному богу ведомо. Наверное, так же, как все вокруг, считает его чудовищем. Но когда я сказала ей, что собираюсь замуж за Гектора, она пожевала губами и говорит: «Если бы я была на твоем месте, а твой папаша – на месте Фернандо, я бы в жизни не вышла замуж за другого. Лучше уж растить ребенка одной». Маме не нравится Гектор. Он какой-то скользкий. Старается выглядеть таким хорошим, добрым, но иногда оказывается совсем другим – и пугает и меня тоже. Фернандо всегда говорил и делал то, что думает. Я никогда не сомневалась в его честности. Как было бы хорошо, если бы на месте Гектора сейчас был Фернандо! Но я даже не знаю, где он сейчас, что с ним, жив ли он … Нет, нет, что это такое я думаю?! Мать Пресвятая Богородица, сделай так, чтобы с Фернандо все было хорошо! Я так хочу, чтобы он увидел своего ребенка! Он же хороший, он никого не убивал. О нем так говорят по телевизору, как будто он страшный преступник, заслуживающий смерти. Вот те, с кем он сидел в тюрьме и сбежал – они действительно ужасные люди. А он совсем другой. Он ограбил этот магазин просто потому, что у него не было денег, а честным трудом он зарабатывал бы эту сумму полгода. Ему никогда не заплатили бы, как белому человеку, но он никогда не делал из этого проблему. Может, если бы не я, он и не пошел бы грабить этот магазин. Ему нужны были деньги, чтобы купить мне кольцо. У него даже в мыслях не было причинять кому-то вред – это же Фернандо, мой Фернандо! Он так любит людей и эту жизнь! Он просто слишком импульсивный. И он иногда ведет себя опрометчиво. …Но если бы он был не таким, а холодным и расчетливым, как Гектор – мы бы не встретились! Теперь я понимаю, что он хотел сказать этим: «Я выйду отсюда раньше, чем ты думаешь». А я испугалась. Струсила. И сомневалась в Фернандо. А ведь он ни разу не усомнился во мне! …Даже когда узнал, что я согласилась выйти за Гектора. (А Гектор был тут как тут – караулил момент.) Я знаю, что поступаю неправильно. Мне надо думать о свадьбе и о том, как я буду жить дальше, но сердце мое с Фернандо. Хоть бы подал о себе какую весточку, что с ним все в порядке! Хоть бы увидеть его – мельком, из окна, на одно мгновение, но только узнать, что с ним все хорошо! Мать Пресвятая Богородица, сделай так, чтобы моя любовь охраняла Фернандо и с ним ничего не случилось! Ведь это из-за меня он сбежал из тюрьмы. Из-за нашего ребенка и еще из-за того, что я выхожу замуж за Гектора. А я уже и сама не знаю, хочу ли я замуж. Если бы я знала, что так получится… Как же все сложно! Если я и дальше буду целыми днями думать о Фернандо, никакой свадьбы не получится. А иногда, когда я смотрю на свое платье и думаю о свадьбе, мне становится так страшно… Я боюсь сделать огромную ошибку, выйдя замуж за Гектора. Я с детства мечтала о таком платье… но не хотела стоять перед алтарем ни с кем, кроме Фернандо.
Сообщение отредактировал Stranger_X - Вторник, 16.01.2007, 23:53 |
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 17.01.2007, 10:37 | Сообщение # 2 |
Жестокая
| Ромааантика Только грустная романтика-то. Хорошая у тебя Мари-Круз Спасибо.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 17.01.2007, 11:45 | Сообщение # 3 |
Зависимый
| Renna, на здоровье. Я очень старалась. А в Побеге почти вся романтика грустная... почему-то.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 17.01.2007, 13:16 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Хм, мн уи Марикруз не очнеь жалует. (во всяком случае она мне побольшей части параллельна) но тут она очень милая получилась. вот. Спасибо)
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 17.01.2007, 13:44 | Сообщение # 5 |
Зависимый
| Ева, я тоже по большей части относилась к Марикруз равнодушно, а потом мне стало интересно, каким может получиться фанфик, если отталкиваться от данного персонажа (и пейринга).
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 17.01.2007, 13:58 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Quote (Stranger_X) | это же Фернандо, мой Фернандо! Он так любит людей и эту жизнь! | очень здорово! и классное определение!
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 17.01.2007, 14:15 | Сообщение # 7 |
Зависимый
| katie, спасибо. А Сукре и правда очень жизнерадостный и немного наивный
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 17.01.2007, 14:41 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| Stranger_X, ага, но это тоже прикольно,
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 17.01.2007, 22:36 | Сообщение # 9 |
Mrs. Bagwell
| Stranger_X, Молодец! Очень здорово! Получилось... Так получается, что могу только твои фанфики читать, так как остальные авторы уже пишут дальше по другим сериям. Но я довольна твоим творчеством
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 20.01.2007, 02:31 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Stranger_X, то ли это я такая в последнее времы, то ли фанфики такие читаю, но опять хочется губу закусить. хотя написано оптимистически. про Мари-Круз, соглашусь со всеми - живая она получилась))) А ещё порадовала мама её, которая ведёт себя ну совершенно в стиле родительском. Прям настолько в точку))) Спасибо
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:00 | Сообщение # 11 |
Зависимый
| Mariam, ну чт я могу сказать... см. пост № 3, фразу № 2... Quote (Mariam) | порадовала мама её, которая ведёт себя ну совершенно в стиле родительском. Прям настолько в точку))) | Это 90 % мам такие. Паникерши, которые безумно за нас волнуются... *со светлой грустью*
|
|
|
|
Mariam | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Stranger_X, Quote (Stranger_X) | Это 90 % мам такие. Паникерши, которые безумно за нас волнуются... *со светлой грустью* | и поэтому со скоростью света меняют своё мнение по поводу ухажеров?)))
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Четверг, 25.01.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
Зависимый
| Mariam, у мам обычно в отношении детей так потрясающе интуиция работает, что они иногда даже не могут логически объяснить свои действия, но в итоге оказываются правы!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:19 | Сообщение # 14 |
FBI
| Stranger_X, мне очень понравилось. Это именно стиль мышления Марикруз - наивной и пылкой девушки, которая мне очень симпатична, так же как и красавчик Фернандо. И обращение к Богородице так естественно для неё, хотя католики скорее говорят "Мадонна". Спасибо за рассказ. Надеюсь, мы увидим Марикруз-детку в подвенечном платье на экране.
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:32 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Stranger_X, романтика как сказала Renna, красиво грустно вообщем классный фик!!! молодец!
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Humster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:55 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Хороший фик, мне очень нравится,спасибо тебе.
Humster
|
|
|
|
|