"Не из сказки", Ника.
|
|
Koral | Дата: Пятница, 16.02.2007, 16:09 | Сообщение # 21 |
Малышка на миллион
| Quote (katie) | Круто! А у меня оба преподаватели | да уж..муж и дена - одна сатана авка у тебя чудо... Сара, вообще, чудо во всех ее проявлениях
|
|
|
|
katie | Дата: Пятница, 16.02.2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| Koral, спасибо, здесь ее кстати нашла, в общих. Скажи, а до тебя дошли 2 моих лс? А то вчерапомойму нет глючил, и я те на мыло написала
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Пятница, 16.02.2007, 16:16 | Сообщение # 23 |
Малышка на миллион
| Quote (katie) | Скажи, а до тебя дошли 2 моих лс? А то вчерапомойму нет глючил, и я те на мыло написала | Угу, письмо дошло. лс тоже... все пригребла, как говорится. у меня тоже, кстати, что-то вчера была с нетом..
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:45 | Сообщение # 24 |
Queen L
| katie Красиво. Один из лучших фан-фиков, которые я читала. Очень, очень здорово!
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
katie | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:25 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Quote (Loreta) | Красиво. Один из лучших фан-фиков, которые я читала. Очень, очень здорово! | Спасибо большое))) Мне очень приятно. Старалась, рада что тебе понравилось. И еще рада, что тебя заинтересовал фанфикшен)))))
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:50 | Сообщение # 26 |
Малышка на миллион
| Quote (katie) | И еще рада, что тебя заинтересовал фанфикшен))))) | да-да-да!!!! пожалуйста, люди, уделяйте внимание моей любимой девочке и читайте ее фанфики, потому что это НЕЧТО... могу вас уверить!!!
|
|
|
|