Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Темная вода"
|
|
Koral | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:47 | Сообщение # 41 |
Малышка на миллион
| SnowRiver, спасибо большое! мне очень приятно слышать, что тебе понравилось а мне твой ник нравится!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:11 | Сообщение # 42 |
Di-Dow
| Написано просто прекрасно, сейчас выделю несколько моментов, которые мне особо понравились!!!!Добавлено (2007-05-01, 11:03 Am) --------------------------------------------- [ Quote (Koral) | Тишина становится невыносимой, душной, мертвой. И я начинаю рассказывать им о жарких странах и бесконечных равнинах, о желтых руслах пересохших рек, о таинственных островах и крокодилах, о лесах, которые вгрызаются в улицы, о глухом плаче ягуаров в ночи, когда над головой струится тягучий аромат ванили, парности, орхидей и темноты. Обо всем том, что я когда-то, еще мальчиком, читал в книгах, но теперь мне кажется, что я сам был там, в каждом из мест, о которых рассказываю - так причудливо смешиваются воспоминания с желанием придать моей темной жизни блеск, чтобы не потерять это непостижимо горькое видение передо мной, эту яростную надежду, эту счастливую цветь, для которой меня самого слишком мало. | И как ты подбираешь такие слова??? ...о глухом плаче ягуаров в ночи - сила!!!!!!! Добавлено (2007-05-01, 11:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (Koral) | как грязь с крыльев падшего ангела | Ну это выражение вообще задевает за самое сердце! Koral, ты пишешь просто обалденно!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-05-01, 11:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Koral) | Не могу обмануть самого себя и сказать, за что я люблю ее. Просто люблю… Просто за то, что она такая. За то, что она есть. И глаза у нее цвета жизни. | Ну это вообще, самые сильные и запоминающиеся мне слова в твоем творении... Я прям замерла, читая эти слова...Добавлено (2007-05-01, 11:11 Am) --------------------------------------------- И вообще, хотела сказать тебе простое человеческое Спасибо!!!!!! Пишешь классно! Продолжай нас радовать в том же духе, будем ужасно рады!!!!!!
|
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:18 | Сообщение # 43 |
Малышка на миллион
| mi_ledi13, ой, сколько воды утекло с того момента, как я написала "темную воду", а она еще до сих пор может кого-то радовать!!!! спасибо тебе огромное за чудесный отзыв, после такого хочется писать еще и еще... вдохновение прямо-таки просыпается, проклевываются у него крылышки и все такое в общем, еще раз огромное спасибо за чудесные, теплые слова!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:07 | Сообщение # 44 |
Di-Dow
| Koral, просто я здесь недавно появилась, забрела в раздел Фанфики и прочла твое творенье "Нас трое; Вероника-Майкл-Линк"! Ощущения были суперские! Теперь все твое читаю... Хоть и с запозданием... Жду новых творений!
|
|
|
|
Koral | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:57 | Сообщение # 45 |
Малышка на миллион
| mi_ledi13, постараюсь не разочаровать ))))) здорово, что ты теперь тоже чиаешь фанфики, а то у нас фандом маленький... каждый читатель на вес золота, но зато и каждый автор тоже... тут что ни фанфик - то шедевр!!!
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:30 | Сообщение # 46 |
Di-Dow
| Мы вас очень ценим, авторы вы наши дорогие!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:56 | Сообщение # 47 |
Гуру сайта
| Quote (mi_ledi13) | И как ты подбираешь такие слова??? ...о глухом плаче ягуаров в ночи - сила!!!!!!! | да действительно талант поддерживаю, я бы так не написала. Quote (mi_ledi13) | Мы вас очень ценим, авторы вы наши дорогие! | огромный нашим писателям!!!
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:59 | Сообщение # 48 |
Малышка на миллион
| sun-natalia, спасибо огромное за твои слова. я безумно рада, что эта писанинка вам нравится... потому как все для вас... Quote (sun-natalia) | огромный нашим писателям!!! | точно-точно... столько талантов - и все на одном форуме... это редкость.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:35 | Сообщение # 49 |
Фанат
| понравилось. концентрация таких сильных фраз, мыслей, что приходилось все время напрягаться, перечитывать отдельные абзацы по нескольку раз. сильно.
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Настена | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:14 | Сообщение # 50 |
Фанат
| Это замечательно! Я когда прочитала, пару минут сидела, не двигаясь... Настолько сильным было мое впечатление... У меня нет слов чтобы выразить свой восторг! Слова "молодец" здесь явно не достаточно... Спасибо!!!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:31 | Сообщение # 51 |
Малышка на миллион
| Quote (Maralkin) понравилось. концентрация таких сильных фраз, мыслей, что приходилось все время напрягаться, перечитывать отдельные абзацы по нескольку раз. сильно. Quote (Настена) Это замечательно! Я когда прочитала, пару минут сидела, не двигаясь... Настолько сильным было мое впечатление... У меня нет слов чтобы выразить свой восторг! Слова "молодец" здесь явно не достаточно... Спасибо!!! Ох, сколько уже времени утекло с того момента, как это было написано...спасибо большое за теплые слова. я рада, что вам понравилось. потому что все от души, от чистого сердца, как говорится...просто в тот момент я именно так видела отношения этих героев...да и сейчас мое мнение едва ли изменилось. лучше Сары и Майкла..... только Сара и Майкл и Келлерман )))
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:35 | Сообщение # 52 |
Фанат
| Красивый фик мне очень очень понравилось спасибочки за всё
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:42 | Сообщение # 53 |
Малышка на миллион
| Tanja14, даж не знаю, что сказать....пожалуйста ))) и тебе спасибо за то, что все прочитала ))
|
|
|
|
|