|  Новые сообщения ·  Пользователи ·  Правила форума ·  Правила раздела "Скачать" ·  Поиск 

| "Темная вода" |  | 

|  | 
| Koral | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:47 | Сообщение # 41 |  |   Малышка на миллион Сообщений: 680 Откуда: from your dreams | SnowRiver, спасибо большое! мне очень приятно слышать, что тебе понравилось
    а мне твой ник нравится!  |  |  |  |  |  | 
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:11 | Сообщение # 42 |  |   Di-Dow Сообщений: 1294 | Написано просто прекрасно, сейчас выделю несколько моментов, которые мне особо понравились!!!!Добавлено (2007-05-01, 11:03 Am)---------------------------------------------
 [
 | Quote (Koral) |  | Тишина становится невыносимой, душной, мертвой. И я начинаю рассказывать им о жарких странах и бесконечных равнинах, о желтых руслах пересохших рек, о таинственных островах и крокодилах, о лесах, которые вгрызаются в улицы, о глухом плаче ягуаров в ночи, когда над головой струится тягучий аромат ванили, парности, орхидей и темноты. Обо всем том, что я когда-то, еще мальчиком, читал в книгах, но теперь мне кажется, что я сам был там, в каждом из мест, о которых рассказываю - так причудливо смешиваются воспоминания с желанием придать моей темной жизни блеск, чтобы не потерять это непостижимо горькое видение передо мной, эту яростную надежду, эту счастливую цветь, для которой меня самого слишком мало. | 
 И как ты подбираешь такие слова??? ...о глухом плаче ягуаров в ночи - сила!!!!!!!
  Добавлено (2007-05-01, 11:06 Am)---------------------------------------------

| Quote (Koral) |  | как грязь с крыльев падшего ангела | 
 Ну это выражение вообще задевает за самое сердце! Koral, ты пишешь просто обалденно!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-05-01, 11:09 Am)---------------------------------------------

| Quote (Koral) |  | Не могу обмануть самого себя и сказать, за что я люблю ее. Просто люблю… Просто за то, что она такая. За то, что она есть.  И глаза у нее цвета жизни. | 
 Ну это вообще, самые сильные и запоминающиеся мне слова в твоем творении...

Я прям замерла, читая эти слова... Добавлено (2007-05-01, 11:11 Am)---------------------------------------------
 И вообще, хотела сказать тебе простое человеческое Спасибо!!!!!! Пишешь классно! Продолжай нас радовать в том же духе, будем ужасно рады!!!!!!

|  |  |  |  |  | 
| Koral | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:18 | Сообщение # 43 |  |   Малышка на миллион Сообщений: 680 Откуда: from your dreams | mi_ledi13, ой, сколько воды утекло с того момента, как я написала "темную воду", а она еще до сих пор может кого-то радовать!!!! спасибо тебе огромное за чудесный отзыв, после такого хочется писать еще и еще... вдохновение прямо-таки просыпается, проклевываются у него крылышки и все такое  в общем, еще раз огромное спасибо за чудесные, теплые слова!  |  |  |  |  |  | 
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:07 | Сообщение # 44 |  |   Di-Dow Сообщений: 1294 | Koral, просто я здесь недавно появилась, забрела в раздел Фанфики и прочла твое творенье "Нас трое; Вероника-Майкл-Линк"! Ощущения были суперские! Теперь все твое читаю... Хоть и с запозданием... Жду новых творений!  

|  |  |  |  |  | 
| Koral | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:57 | Сообщение # 45 |  |   Малышка на миллион Сообщений: 680 Откуда: from your dreams | mi_ledi13,  постараюсь не разочаровать ))))) здорово, что ты теперь тоже чиаешь фанфики, а то у нас фандом маленький... каждый читатель на вес золота, но зато и каждый автор тоже... тут что ни фанфик - то шедевр!!!  |  |  |  |  |  | 
| mi_ledi13 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:30 | Сообщение # 46 |  |   Di-Dow Сообщений: 1294 | Мы вас очень ценим, авторы вы наши дорогие!  

|  |  |  |  |  | 
| sun-natalia | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:56 | Сообщение # 47 |  |   Гуру сайта Сообщений: 973 Откуда: Минск | да действительно талант| Quote (mi_ledi13) |  | И как ты подбираешь такие слова??? ...о глухом плаче ягуаров в ночи - сила!!!!!!! | 
  поддерживаю, я бы так не написала. 
 | Quote (mi_ledi13) |  | Мы вас очень ценим, авторы вы наши дорогие! | 

огромный нашим писателям!!!

|  |  |  |  |  | 
| Koral | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:59 | Сообщение # 48 |  |   Малышка на миллион Сообщений: 680 Откуда: from your dreams | sun-natalia, спасибо огромное за твои слова. я безумно рада, что эта писанинка вам нравится... потому как все для вас...     | Quote (sun-natalia) |  | огромный нашим писателям!!! | 
  точно-точно... столько талантов - и все на одном форуме... это редкость. |  |  |  |  |  | 
| Maralkin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:35 | Сообщение # 49 |  |   Фанат Сообщений: 164 Откуда: Алматы, Казахстан | понравилось. концентрация таких сильных фраз, мыслей, что приходилось все время напрягаться, перечитывать отдельные абзацы по нескольку раз. сильно. 
 от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
 |  |  |  |  |  | 
| Настена | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:14 | Сообщение # 50 |  |   Фанат Сообщений: 197 Откуда: Орехово-Зуево, Моск.обл. | Это замечательно! Я когда прочитала, пару минут сидела, не двигаясь... Настолько сильным было мое впечатление... У меня нет слов чтобы выразить свой восторг! Слова "молодец" здесь явно не достаточно... Спасибо!!!    
 "Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
 |  |  |  |  |  | 
| Koral | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:31 | Сообщение # 51 |  |   Малышка на миллион Сообщений: 680 Откуда: from your dreams | Quote (Maralkin) понравилось. концентрация таких сильных фраз, мыслей, что приходилось все время напрягаться, перечитывать отдельные абзацы по нескольку раз. сильно.   Quote (Настена) Это замечательно! Я когда прочитала, пару минут сидела, не двигаясь... Настолько сильным было мое впечатление... У меня нет слов чтобы выразить свой восторг! Слова "молодец" здесь явно не достаточно... Спасибо!!!  Ох, сколько уже времени утекло с того момента, как это было написано...спасибо большое за теплые слова. я рада, что вам понравилось. потому что все от души, от чистого сердца, как говорится...просто в тот момент я именно так видела отношения этих героев...да и сейчас мое мнение едва ли изменилось. лучше Сары и Майкла..... только Сара и Майкл и Келлерман ))) |  |  |  |  |  | 
| Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:35 | Сообщение # 52 |  |   Фанат Сообщений: 150 Откуда: Витебск | Красивый фик мне очень очень понравилось спасибочки за всё  
 Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну,  или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
 |  |  |  |  |  | 
| Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:42 | Сообщение # 53 |  |   Малышка на миллион Сообщений: 680 Откуда: from your dreams | Tanja14, даж не знаю, что сказать....пожалуйста ))) и тебе спасибо за то, что все прочитала )) |  |  |  |  |  |