Новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Правила раздела "Скачать" ·
  Поиск

| 

"Дай ответ"; Майкл и Линк
				 |  

|  
| Renna | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:55 | Сообщение # 21 |  

Жестокая 

| неожиданно)   и как же хорошо, когда вокруг братьев не крутятся всякие странные женщины *нехорошо смеется*  Koral, молодец)   не зря Ева так тебя хвалит     У Мариам был интернет-отпуск)   у Реньши отходняк после убийственной для нее 16-ой серии и всем из нее вытекающим((( если она это переживет, то, может быть, вернется...   а вот куда пропала Stranger-X - это вопрос века    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:12 | Сообщение # 22 |  

Малышка на миллион 

| | Quote (Renna) |  неожиданно)   и как же хорошо, когда вокруг братьев не крутятся всякие странные женщины *нехорошо смеется*  |     ну..я МиСу, конечно, люблю...но честно говоря, мне Сара больше просто как герой импонирует, а не как дополнение к Майклу )))    | Quote (Renna) |  Koral, молодец)   не зря Ева так тебя хвалит  |     ой, вот за это спасиб )) хотя за все спасибо))    | Quote (Renna) |  У Мариам был интернет-отпуск) у Реньши отходняк после убийственной для нее 16-ой серии и всем из нее вытекающим((( если она это переживет, то, может быть, вернется...   а вот куда пропала Stranger-X - это вопрос века  |     ааааа!!хочу, чтобы все вернулись и все писали   а то я уже истосковалась по вашим фанфикам..даже уже и не помню, с чем их едят ))  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Renna | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:54 | Сообщение # 23 |  

Жестокая 

| Koral, гыгыгы))) не буду распространяться о своем отношении к МиСе и Саре в частности, думаю, все его уже знают, читали, слышали, и вообще меня Ева убьет(((( за вольности.  а что "спасибо"?   зачем мне спасибо, автору спасибо)))) а я мимо проходила, читала и вдохновлялась)    | Quote |  | ааааа!!хочу, чтобы все вернулись и все писали а то я уже истосковалась по вашим фанфикам..даже уже и не помню, с чем их едят )) |      как там про уши говорится?   "твои бы слова - да Богу в уши"   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| katie | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:44 | Сообщение # 24 |  

Эксперт 

| Renna, а ведь ты к нам вернешься, правда? Я имею ввиду в качестве чудесного автора и гениального переводчика.   | Quote (Koral) |  | ааааа!!хочу, чтобы все вернулись и все писали а то я уже истосковалась по вашим фанфикам..даже уже и не помню, с чем их едят ))  |      ППКС   
  - Хочешь прокатиться на моей лошади?   - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:48 | Сообщение # 25 |  

Малышка на миллион 

| | Quote (katie) |  | Renna, а ведь ты к нам вернешься, правда? Я имею ввиду в качестве чудесного автора и гениального переводчика.  |     *усиленно кивает головой*   ага-ага-ага!! хочу много-много всего вкусного!!! и Веролинка, и Макйла с Вероникой, и Нику...всех! всех! всех!   так уж и быть, МиСу не прошу    
 |  
|   | 
 |   
 |  | 
 |  
| Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:54 | Сообщение # 27 |  

Малышка на миллион 

| katie,  они все там недалекие..ну, почти все ))  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| katie | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:00 | Сообщение # 28 |  

Эксперт 

| | Quote (Koral) |  | они все там недалекие..ну, почти все ))  |      Ну что могу сказать? ППКС   
  - Хочешь прокатиться на моей лошади?   - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:04 | Сообщение # 29 |  

Малышка на миллион 

| katie,  но ты уж постарайся..найди нам там что-нибудь эдакое... как ты умеешь      
 |  
|   | 
 |   
 |  
| katie | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:27 | Сообщение # 30 |  

Эксперт 

| | Quote (Koral) |  | но ты уж постарайся..найди нам там что-нибудь эдакое... как ты умеешь  |      ОК, приняла заказ на откоп чего-нибудь этакого   Может уточнишь на какой пейринг ориентироваться? 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Masha1 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:40 | Сообщение # 31 |  

Гуру сайта 

| Отлично! мне очень понравилось!   прям на душе стало как-то легче. проснулось желание читать.. а ведь ничего не читала уже очень долго.. Вент был бы рад, если бы узнал, что кто-то может так глубоко передать чувства братьев.. в общем просто супер.. не умею писать отзывы... просто спасибо за поднятое настроение! 
  R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart.   remember forever..   Masha
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:45 | Сообщение # 32 |  

Малышка на миллион 

| Masha1,  я безумно рада, если мои фанфики могут кого-то сделать хотя бы немного счастливей     между прочим, отзывы ты умеешь писать отлично, потому как я вся прямо расплылась у улбыке. сенкс!      | Quote (katie) |  | ОК, приняла заказ на откоп чего-нибудь этакого Может уточнишь на какой пейринг ориентироваться?  |     хм... ну, не откажусь ни от чего, исключая слеш      
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Masha1 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:29 | Сообщение # 33 |  

Гуру сайта 

| Koral, продолжай писать, записываюсь в постоянные читательницы!   
  R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart.   remember forever..   Masha
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:39 | Сообщение # 34 |  

Малышка на миллион 

| | Quote (katie) |  | я рада, что это была шутка. А если уж переводить слеш, то он должен быть красивый, вот как в лостовских фиках некоторые мастера пишут)))))  |     стоп-стоп... я имела в виду, все кроме слеша   Добавлено (2007-02-25, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Masha1,    у меня самые лучшие читатели в мире!!!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Renna | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:32 | Сообщение # 35 |  

Жестокая 

| *мрачно*   я люблю своих провайдеров... бррр...   | Quote |  | Renna, а ведь ты к нам вернешься, правда? |      да тут и без меня хорошо...гыгы...   не знаю) если я разберусь со своим доступом к интернету и переживу последствия 2.16 - то да, наверное. или увижу какой-нибудь обалденный фичок на перевод... но не вижу пока...((   | Quote |  |  хочу много-много всего вкусного!!! и Веролинка |      неужели кто-то еще, кроме меня, любит веролинк? *неуверенно улыбается*   | Quote |  | так уж и быть, МиСу не прошу |      о, это хорошо))))   не будем пугать здравомыслящих людей авторским видением МиСы   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:50 | Сообщение # 36 |  

Малышка на миллион 

| | Quote (Renna) |  | неужели кто-то еще, кроме меня, любит веролинк? *неуверенно улыбается*  |     угу! очень даже. по отдельности, может, и нет... но вот как пара!!! жаль, что уже больше не пара (((((((((((((    | Quote (Renna) |  о, это хорошо))))   не будем пугать здравомыслящих людей авторским видением МиСы  |     да будет так     МиСу нам Ева-Лотта напишет )))    | Quote (Renna) |  да тут и без меня хорошо...гыгы...   не знаю) если я разберусь со своим доступом к интернету и переживу последствия 2.16 - то да, наверное. или увижу какой-нибудь обалденный фичок на перевод... но не вижу пока...((  |     неее... без тебя не хорошо! и, вообще, ты - это наши корни!! куда ж без корней )))  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| katie | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:13 | Сообщение # 37 |  

Эксперт 

| | Quote (Koral) |  | стоп-стоп... я имела в виду, все кроме слеша  |      я рада     | Quote (Renna) |  да тут и без меня хорошо...гыгы...   не знаю) если я разберусь со своим доступом к интернету и переживу последствия 2.16 - то да, наверное.  |      Ты сильная, переживешь!!   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:45 | Сообщение # 38 |  

Фанат 

| Koral, драблл просто чудо   
  Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну,  или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:10 | Сообщение # 39 |  

Малышка на миллион 

| Quote (Tanja14) Koral, драблл просто чудо     забавно, что именно этот драббл ))))) спасибо огромное за отзыв! очень приятно )  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:14 | Сообщение # 40 |  

Фанат 

| Наздоровье а у тебя классно получается   
  Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну,  или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
 |  
|   | 
 |   
 |     

|