Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Дай ответ"; Майкл и Линк
|
|
Renna | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:55 | Сообщение # 21 |
Жестокая
| неожиданно) и как же хорошо, когда вокруг братьев не крутятся всякие странные женщины *нехорошо смеется* Koral, молодец) не зря Ева так тебя хвалит У Мариам был интернет-отпуск) у Реньши отходняк после убийственной для нее 16-ой серии и всем из нее вытекающим((( если она это переживет, то, может быть, вернется... а вот куда пропала Stranger-X - это вопрос века
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:12 | Сообщение # 22 |
Малышка на миллион
| Quote (Renna) | неожиданно) и как же хорошо, когда вокруг братьев не крутятся всякие странные женщины *нехорошо смеется* | ну..я МиСу, конечно, люблю...но честно говоря, мне Сара больше просто как герой импонирует, а не как дополнение к Майклу ))) Quote (Renna) | Koral, молодец) не зря Ева так тебя хвалит | ой, вот за это спасиб )) хотя за все спасибо)) Quote (Renna) | У Мариам был интернет-отпуск) у Реньши отходняк после убийственной для нее 16-ой серии и всем из нее вытекающим((( если она это переживет, то, может быть, вернется... а вот куда пропала Stranger-X - это вопрос века | ааааа!!хочу, чтобы все вернулись и все писали а то я уже истосковалась по вашим фанфикам..даже уже и не помню, с чем их едят ))
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 24.02.2007, 20:54 | Сообщение # 23 |
Жестокая
| Koral, гыгыгы))) не буду распространяться о своем отношении к МиСе и Саре в частности, думаю, все его уже знают, читали, слышали, и вообще меня Ева убьет(((( за вольности. а что "спасибо"? зачем мне спасибо, автору спасибо)))) а я мимо проходила, читала и вдохновлялась) Quote | ааааа!!хочу, чтобы все вернулись и все писали а то я уже истосковалась по вашим фанфикам..даже уже и не помню, с чем их едят )) | как там про уши говорится? "твои бы слова - да Богу в уши"
|
|
|
|
katie | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:44 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Renna, а ведь ты к нам вернешься, правда? Я имею ввиду в качестве чудесного автора и гениального переводчика. Quote (Koral) | ааааа!!хочу, чтобы все вернулись и все писали а то я уже истосковалась по вашим фанфикам..даже уже и не помню, с чем их едят )) | ППКС
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:48 | Сообщение # 25 |
Малышка на миллион
| Quote (katie) | Renna, а ведь ты к нам вернешься, правда? Я имею ввиду в качестве чудесного автора и гениального переводчика. | *усиленно кивает головой* ага-ага-ага!! хочу много-много всего вкусного!!! и Веролинка, и Макйла с Вероникой, и Нику...всех! всех! всех! так уж и быть, МиСу не прошу
|
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 21:54 | Сообщение # 27 |
Малышка на миллион
| katie, они все там недалекие..ну, почти все ))
|
|
|
|
katie | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:00 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Quote (Koral) | они все там недалекие..ну, почти все )) | Ну что могу сказать? ППКС
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:04 | Сообщение # 29 |
Малышка на миллион
| katie, но ты уж постарайся..найди нам там что-нибудь эдакое... как ты умеешь
|
|
|
|
katie | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:27 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| Quote (Koral) | но ты уж постарайся..найди нам там что-нибудь эдакое... как ты умеешь | ОК, приняла заказ на откоп чего-нибудь этакого Может уточнишь на какой пейринг ориентироваться?
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:40 | Сообщение # 31 |
Гуру сайта
| Отлично! мне очень понравилось! прям на душе стало как-то легче. проснулось желание читать.. а ведь ничего не читала уже очень долго.. Вент был бы рад, если бы узнал, что кто-то может так глубоко передать чувства братьев.. в общем просто супер.. не умею писать отзывы... просто спасибо за поднятое настроение!
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
|
|
|
|
Koral | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 22:45 | Сообщение # 32 |
Малышка на миллион
| Masha1, я безумно рада, если мои фанфики могут кого-то сделать хотя бы немного счастливей между прочим, отзывы ты умеешь писать отлично, потому как я вся прямо расплылась у улбыке. сенкс! Quote (katie) | ОК, приняла заказ на откоп чего-нибудь этакого Может уточнишь на какой пейринг ориентироваться? | хм... ну, не откажусь ни от чего, исключая слеш
|
|
|
|
Masha1 | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:29 | Сообщение # 33 |
Гуру сайта
| Koral, продолжай писать, записываюсь в постоянные читательницы!
R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart. remember forever.. Masha
|
|
|
|
Koral | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:39 | Сообщение # 34 |
Малышка на миллион
| Quote (katie) | я рада, что это была шутка. А если уж переводить слеш, то он должен быть красивый, вот как в лостовских фиках некоторые мастера пишут))))) | стоп-стоп... я имела в виду, все кроме слеша Добавлено (2007-02-25, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Masha1, у меня самые лучшие читатели в мире!!!!!
|
|
|
|
Renna | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:32 | Сообщение # 35 |
Жестокая
| *мрачно* я люблю своих провайдеров... бррр... Quote | Renna, а ведь ты к нам вернешься, правда? | да тут и без меня хорошо...гыгы... не знаю) если я разберусь со своим доступом к интернету и переживу последствия 2.16 - то да, наверное. или увижу какой-нибудь обалденный фичок на перевод... но не вижу пока...(( Quote | хочу много-много всего вкусного!!! и Веролинка | неужели кто-то еще, кроме меня, любит веролинк? *неуверенно улыбается* Quote | так уж и быть, МиСу не прошу | о, это хорошо)))) не будем пугать здравомыслящих людей авторским видением МиСы
|
|
|
|
Koral | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:50 | Сообщение # 36 |
Малышка на миллион
| Quote (Renna) | неужели кто-то еще, кроме меня, любит веролинк? *неуверенно улыбается* | угу! очень даже. по отдельности, может, и нет... но вот как пара!!! жаль, что уже больше не пара ((((((((((((( Quote (Renna) | о, это хорошо)))) не будем пугать здравомыслящих людей авторским видением МиСы | да будет так МиСу нам Ева-Лотта напишет ))) Quote (Renna) | да тут и без меня хорошо...гыгы... не знаю) если я разберусь со своим доступом к интернету и переживу последствия 2.16 - то да, наверное. или увижу какой-нибудь обалденный фичок на перевод... но не вижу пока...(( | неее... без тебя не хорошо! и, вообще, ты - это наши корни!! куда ж без корней )))
|
|
|
|
katie | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 20:13 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Quote (Koral) | стоп-стоп... я имела в виду, все кроме слеша | я рада Quote (Renna) | да тут и без меня хорошо...гыгы... не знаю) если я разберусь со своим доступом к интернету и переживу последствия 2.16 - то да, наверное. | Ты сильная, переживешь!!
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:45 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Koral, драблл просто чудо
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:10 | Сообщение # 39 |
Малышка на миллион
| Quote (Tanja14) Koral, драблл просто чудо забавно, что именно этот драббл ))))) спасибо огромное за отзыв! очень приятно )
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:14 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Наздоровье а у тебя классно получается
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
|