"Одинокая"
|
|
mychena | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:02 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| На этом сайте я относительно недавно. И только как наблюдатель читаю, ваши фанфики слижу за форумом и некогда ничего не писала. И вот появилась причина написать. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти "рассказики" я поражаюсь как вы (katie, Koral, Ева-Лотта) пишите меня пробирает до слез и только они меня спасают от мучительного ожидания 3 сезона девчонки вы молодцы так держать.
|
|
|
|
katie | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:22 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| mychena, огромное спасибо за теплые слова)) давно здесь не была, да и вещь эту давно написала, а когда видишь отзывы, понимаешь, что кому-то это небезразлично, и вообще..... спасибо, что прочитала))
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Настена | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:09 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Спасибо огромное! Твой рассказ помог мне глубже понять Сару, ее чувства, характер. Отлично пишешь, продолжай в том же духе!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:50 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Настена, огромное спасибо за такие чудесные слова)
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|