| 

"Одинокая"
				 | 

| 
| mychena | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:02 | Сообщение # 21 |  

Посетитель 

| На этом сайте я относительно недавно. И только как наблюдатель читаю, ваши фанфики слижу за форумом и некогда ничего не писала. И вот появилась причина написать. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эти "рассказики" я поражаюсь как вы (katie, Koral, Ева-Лотта) пишите меня пробирает до слез и только они меня спасают от мучительного ожидания 3 сезона девчонки вы молодцы так держать.   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| katie | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:22 | Сообщение # 22 |  

Эксперт 

| mychena, огромное спасибо за теплые слова))   давно здесь не была, да и вещь эту давно написала, а когда видишь отзывы,   понимаешь, что кому-то это небезразлично, и вообще.....   спасибо, что прочитала)) 
  - Хочешь прокатиться на моей лошади?   - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Настена | Дата: Пятница, 29.06.2007, 00:09 | Сообщение # 23 |  

Фанат 

| Спасибо огромное! Твой рассказ помог мне глубже понять Сару, ее чувства, характер. Отлично пишешь, продолжай в том же духе!   
  "Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| katie | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:50 | Сообщение # 24 |  

Эксперт 

| Настена, огромное спасибо за такие чудесные слова) 
  - Хочешь прокатиться на моей лошади?   - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
 |  
|   | 
 |   
 |