Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чужой;Линк/Вероника/Лиза
|
|
Renna | Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:26 | Сообщение # 21 |
Жестокая
| Koral, yeah, baby, yeah! омг. омг. омг. я не знаю, как это сказать - это надо видеть. надо видеть меня сейчас, мое состояние, мою улыбку - все. я не знаю, как это сказать. я сижу и улыбаюсь, сейчас, да. странно улыбаюсь. нехорошо - или хорошо? - улыбаюсь. я даже не знаю, чего я ожидала, но ты меня сделала. одной левой. или одной правой. в общем, одной. и Линк... Линк, моя любимая лапа спасибо тебе за Линка, за Веронику и за тот самый пейринг, которым я когда-то бредила. You make my dream come true Quote | Жизнь бьется в горячке, жизнь плачет в углу, жизнь лихорадочно поит себя ложью, расплескивая кипяток на промокшее белье, а вокруг нависает не-жизнь, и деревья угрюмо толпятся над головой, и мириады листков шелестят умершим лесом, шуршат высохшим морем, шепчут сорванным голосом; и на каждом листке ее лицо. Где – четко и разборчиво, где – сбивчиво и расплывчато, но везде - ее. И все кажется, что ты разрастаешься, распухаешь, и ноги твои исчезают в черных искрящихся глубинах, и нет у тебя больше ног, и нет рук, и нет ничего, кроме этих лживых слов и отчаяния… | здесь я умерла. правда. это было так... оффтопом: кстати говоря, на ЛР пять страниц в фанфикшене и шесть страниц в архиве фанфикшена - 11 итого
Сообщение отредактировал Renna - Суббота, 14.04.2007, 14:57 |
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:59 | Сообщение # 22 |
Малышка на миллион
| Renna, ой...я прямо даже не знаю...хотя чего знать, тут достаточно сделать просто вот так: за что мне спасибо?? это тееб спасибо за все-все-все! и...я безумно рада, что тебе понравилось, потому что эта тройка все никак не шла у меня из головы с того момента, как ты про нее сказала Quote (Renna) | я даже не знаю, чего я ожидала, но ты меня сделала. одной левой. или одной правой. в общем, одной. | все-тки, наверное, правой. я правша Quote (Renna) | You make my dream come true | ыыы... как же я счастлива. все, ушла умиляться и радоваться. спасибо, солнышко за чудесный отзыв! Quote (Renna) | оффтопом: кстати говоря, на ЛР пять страниц в фанфикшене и шесть страниц в архиве фанфикшена - 11 итого | ууу.. ну вы и монстры! точно фикзавод, как katie говорила )))
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:07 | Сообщение # 23 |
Жестокая
| Koral, например, за то, что ты это написала) ыыы, тут Ева тебя на МиСу подбивает, но МиСа - это... хммм... не мое... так что можно я тебя на Линк/Вероника уговорю? *хитро* давай ты будешь писать чудесные фанфики про чудесного Линка, а я тебе чудесные отзывы, нэ? Quote | ууу.. ну вы и монстры! | эммм... ну, это не то, чтобы мы... меня там так вообще мало было. а щаз вообще нет. я аут. из всего, из чего только можно, на самом деле *грустно*
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:27 | Сообщение # 24 |
Малышка на миллион
| Quote (Renna) | эммм... ну, это не то, чтобы мы... меня там так вообще мало было. а щаз вообще нет. я аут. из всего, из чего только можно, на самом деле *грустно* | Знаешь, я тебе уже давно хотела одну вещь сказать: я давно заметила, что у тебя фанфиков не так, чтобы прямо завались (хотя по моим меркам порядочно), но зато они все необыкновенные, такие, что прочитав раз, уже не забудешь – это точно. Я их все оп названиям помню и всегда могу отличить, где твой, а где нет. такое бывает иногда: что ни туда ни сюда. Просто устал, а, может, нет вдохновения. Конечно, это мое лично мнение, но, по-моему, ты человек впечатления, эмоции (прям как мои любимые импрессионисты). Вот увидела что-то, впечатлилась и написала чудесный, глубокий фанфик. А пока, видимо, нечем впечатляться. Так что, дай бог, будет позыв, будет и новый фафник, которого мы все ( с компетентностью заявляю тебе) мы будем ждать!!!!! а что до чудесного Линка с чудесными отзывами - готова, как пионер. и МиСу успею и Веролинк... потому что все это очень люблю. и вас с вашими отзывами (впрочем, и без них, просто так) люблю. но, вообще, пока на очереди Сукрэ. я нашла интересный фанфик на перевод. как раз в процессе ))))
Сообщение отредактировал Koral - Суббота, 14.04.2007, 16:29 |
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:03 | Сообщение # 25 |
Жестокая
| Koral, аха. долгая, длинная пост-весенняя депрессия((( или это все просто потому, что я ни в одном из тех фандомов, в которые в последнее время заглядывала, не прижилась((( кстати, давно хотела спросить, ты по чему еще пишешь/переводишь/читаешь? кроме ПБ
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 14.04.2007, 20:25 | Сообщение # 26 |
Малышка на миллион
| Quote (Renna) | кстати, давно хотела спросить, ты по чему еще пишешь/переводишь/читаешь? кроме ПБ | пишу и перевожу только здесь ))) читаю еще на Лосте... а больше нигде. нее..вру, пару вещей по Веронике Марс читала... и все..больше нигде. Quote (Renna) | или это все просто потому, что я ни в одном из тех фандомов, в которые в последнее время заглядывала, не прижилась((( | нуу... тут дело таке: правду гововрят, всем люб не будешь. вот здесь мы тебя все очень-очень любим и ждем )))) на ЛР тоже наверняка. нууу... а если где-то что-то и не склеилось, значит и не надо. не будем тебя ни с кем делить)))
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:09 | Сообщение # 27 |
Жестокая
| Koral, ыыы, Вероника Марс... Вероника Марс это хорошо, это очень хорошо. Скажи, солнц, какие у меня шансы затащить тебя в ВМ-фандом? я вас тоже люблю. но я не в том смысле не прижилась. в другом. в фандом надо войти, подстроиться, расписаться, в конце концов. чтобы можно было смотреть на собственные фики и не плеваться и не закрывать глаза от ужаса или краснеть от стыда в "том смысле" я не прижилась только в самом первом моем фандоме но это было тогда, когда я только пришла в интернет и многого не знала. (хеее, впрочем, это был не самый первый, это был первый, по которому я стала много писать и... постить. хотела сказать "публиковать", но это не то слово. это out of my league, надо полагать)
|
|
|
|
Koral | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:45 | Сообщение # 28 |
Малышка на миллион
| Renna, ты меня прям заитриговала...что ж это был за фэндом, если не секрет, конечно... а на счет ВМ... эм... ну, даж не знаю. я боюся пока немного. хотя попытаться всегда можн. тем более, я предвкушаю, что там будет кое-что твое... да? тогда это будет еще какой прэзент для меня )))) Quote (Renna) | но я не в том смысле не прижилась. в другом. в фандом надо войти, подстроиться, расписаться, в конце концов. чтобы можно было смотреть на собственные фики и не плеваться и не закрывать глаза от ужаса или краснеть от стыда | вот уж во что не поверю, так это в то, что у тебя есть за что краснеть и закрывать глаза от ужаса! ну, разве что от благоговейного, наверное.
|
|
|
|
Renna | Дата: Суббота, 14.04.2007, 22:54 | Сообщение # 29 |
Жестокая
| Koral, ГП. Quote | тем более, я предвкушаю, что там будет кое-что твое... да? | "кое-что" будет. мало правда. но если ты придешь, вполне реально, что станет больше. я не могу писать тогда, когда никто больше не пишет, у меня вдохновение сворачивается в комочек и заползает под кровать. Quote | вот уж во что не поверю, так это в то, что у тебя есть за что краснеть и закрывать глаза от ужаса! | хееее) если честно, то из всего, что я когда-либо писала, мне более менее нравятся три фанфика. а остальное - страх смертный и совсем оффтопом - у тебя ЖЖ/дайри есть? хочу тебя где-нибудь еще выловить
|
|
|
|
Koral | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:16 | Сообщение # 30 |
Малышка на миллион
| Renna, так-с...у меня куча вопросов и все оффтоп ))) ладно, сегодня последний раз в качетве исключения я побуду злосным флудером... Quote (Renna) | "кое-что" будет. мало правда. но если ты придешь, вполне реально, что станет больше. я не могу писать тогда, когда никто больше не пишет, у меня вдохновение сворачивается в комочек и заползает под кровать. | все. решено. я уже там. потому что это "кое-что" не дает мне покоя. оно меня медленно сводит с ума, хоть я и не знаю, что это. Quote (Renna) | хееее) если честно, то из всего, что я когда-либо писала, мне более менее нравятся три фанфика. а остальное - страх смертный | ну-ну-ну.. как-нить расскажешь мне потом, что же это за три фафика, а я потом немного расширю твой список Quote (Renna) | и совсем оффтопом - у тебя ЖЖ/дайри есть? хочу тебя где-нибудь еще выловить | не-а..нет. но, наверное, надо. как-то все часто стали спрашивать...
|
|
|
|
katie | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:35 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Quote (Renna) | тех фандомов, в которые в последнее время заглядывала, не прижилась((( | извини, то вклиниваюсь, хотела спросить, но ведь с SPN фэндомом все в порядке? Quote (Renna) | хееее) если честно, то из всего, что я когда-либо писала, мне более менее нравятся три фанфика. а остальное - страх смертный | я присоединяюсь к Koral, мы с ней расширим твой список
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Renna | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:27 | Сообщение # 32 |
Жестокая
| Koral, хеее, ну раз мы уже потихоньку переползаем в оффтоп, тогда тебе точно надо прийти сюда: http://www.diary.ru/ , зарегистрироваться и радоваться жизни. (то есть продолжать флудить) Quote | все. решено. я уже там. | *издает радостный вопль и бросается обнимать Koral* а из собственных фичкофф (если говорить о фичках по ПБ) я считаю сносным "Десять месяцев зимы" katie, тебе, кстати говоря, тот же вопрос, что и Koral. про ЖЖ/дайри Quote | хотела спросить, но ведь с SPN фэндомом все в порядке? | нет пока, на самом деле. я все еще краснею от стыда и закрываю глаза от ужаса вот когда я напишу штук десять фанфиков в фандоме (среди которых попадется хотя бы один сносный), тогда я пойму, что я действительно in, а не out.
|
|
|
|
katie | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:09 | Сообщение # 33 |
Эксперт
| *флуд, флуд, флуд* Renna, как бы так ответить тебе про дайры..... мне когда Ева ссылки давала на ее дневник, там чтобы ее фики прочитать надо было зарегиться, и я вроде бы даже и зарегилась, но пароль свой щас уже хоть убей не помню вот недавно на spn lifejournal тоже вроде зарегистрировалась..... но я ничего не понимаю там и очень теряюсь... подскажи, дуре, что делать мне со всем этим..... з.ы. и совсем тупой вопрос, а что на дайрах делают то вообще???? Quote (Renna) | нет пока, на самом деле. я все еще краснею от стыда и закрываю глаза от ужаса | да ладно, все у тебя отлично будет.... ты ж гений
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Renna | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:55 | Сообщение # 34 |
Жестокая
| katie, я тебя поминаю. я тоже часто забываю собственные пароли. точнее, не сами пароли, а какой я где использовала. но... нужно только перебрать все Quote | вот недавно на spn lifejournal тоже вроде зарегистрировалась..... но я ничего не понимаю там и очень теряюсь... | вот за что я больше люблю дайри напиши мне в ЛС, что тебе непонятно, я попробую объяснить. Quote | и совсем тупой вопрос, а что на дайрах делают то вообще???? | да что угодно чаще всего флудят))) но и многое другое, конечно. хееее, посмотрим, посмотрим.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:34 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна
| Koral, прочла еще один твой замечательный фик! Может и немного "ООС персонажей", как ты сказала. Но теперь я буду уверенна навсегда, что именно так все и было. Спасибо!
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:17 | Сообщение # 36 |
E.G. Rotman
| Koral, отлино написанно.Все понятно.И так самокритично в начале!Зачем?Мне понравилось.я думаю как и всем остальным!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:23 | Сообщение # 37 |
Зависимый
| Мне очень понравилось! Хороший фик! Молодец! Так держать!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
|