Автор: Эль
Название: Все дороги ведут в Юту
Рейтинг: pg-13
Персонажи: Майкл, Линкольн, Сукре, Ти-Бег, Си-Ноут
Жанр: джен, типа юмор, пародия
Слов: 839
Спойлеры: 2 сезон
Дисклеймер: не мое
Варнинг: жуткое преднамеренное оос
Разрешение на архивирование: спросите
От аффтара: аффтар клянется больше никогда не писать джен, а тем более юмор. апд: кладовщики - это не описка)) ~~*~~
- Да вы охренели! – с виду интеллигентный, Майкл, пыхтя, старательно и честно пытается выкопать хотя бы несколько сантиметров в полу. – Толпу собрали тут. И каждый ведь свой кусь урвать хочет. Ладно, хоть Псих не приперся…
К сожалению, а, может, и к счастью, Майкл даже не догадывался, что тот сейчас преспокойно пытается отплыть в Голландию с помощью одной картины, двух палок и моральной поддержки в виде дружелюбного барбоса.
Но, как бы это банально ни звучало, это совсем другая история. Вернемся к нашим кладовщикам.
- Скажи спасибо, что не легавые.
- Эй, заткнись, Снежинка, мы не виноваты, что старый хрен вопил о пяти кусках во все горло, - Си-Ноут сплевывает на пол.
- Хорош плеваться, нигер.
Ти-Бег стоит, прислонившись к стене, поджав свою руку, будто кролик лапку.
- Какие мы нежные, - Си-Ноут морщится, поглядывая на мужчину. – Форму-то почти голубенькую под тебя, что ль выбирали, педик? Лучше бы копать начал.
Ти-Бег с псевдо-мученическим лицом поднимает покалеченную руку, ни говоря ни слова.
- Вот урод. Твоя культяпка еще не сгнила?
Не обращая внимания на вопрос, Ти-Бег говорит:
- Пусть вон Линк лучше копает. У него все равно больше ни хрена не получается, чем физическими нагрузками заниматься.
- Ты что, мои интеллектуальные способности имеешь в виду? – После длинной паузы выдает Линк, сжимая лопату.
- Все-все, молчу. Пойду лучше старую шлюху развлеку.
Ти-Бег выскальзывает в дверь.
- Слушай, Сукре, ты же к Марикруз собирался, дорогу попутал?
- Да я и собирался… Приехал, значит, а там…
- Начинается…
- Проследить бы за педофилом, прибьет еще бабу ненароком.
- Ага, сейчас гляну, - с нездоровым энтузиазмом говорит Майкл, с готовностью бросает лопату и слишком уж быстро выскакивает за дверь.
- Вот почесал-то, - ворчит Си-Ноут.
- Копай давай, - произносит Линк и угрожающе сверлит его взглядом.
- Да копаю я, копаю… Ты бы лучше так пол просверлил. Вон мелкий вообще смылся тачку заправлять – и ни слуху ни духу.
- Да, что-то он долго. Не поймали бы его, - размышляет вернувшийся к тому времени Майкл.
*
- Ну ты даешь, Сукре, от бабы в морду получить.
- Она же коп, - жалобно протягивает парень, прижимая пакет со льдом ко всей правой части лица и виновато моргая левым глазом.
- Ну и что? Ладно, хоть Линк рядом был.
- М-м-м-м, - многозначительно протягивает Большой Брат.
- Да ну, я не виноват, что Ти-Бегу приспичило бабе нож под горло подставлять. Обиделся он… Тоже мне, мачо на пенсии…
- Да чмо он, вот кто! – Поддакивает Си-Ноут.
В это время сам виновник торжества, или попросту Ти-Бег, проголодавшись, открывает холодильник и, исчезая в нем всей верхней частью тела, начинает копошиться там.
- Эй, ты вообще офигел! – Си-Ноут подскакивает к нему, вытягивает за шкирку из холодильника и сам ныряет туда.
- Отлично, теперь у нас еще две связанные бабы в доме. Что делать будем? – Майкл, не обращая внимания на возню около холодильника, выдает на обсуждение очень важный вопрос.
- Копать, - с серьезным видом заявляет Линк и топает в гараж.
- Пошлите, - окликает большой-босс-мистер-Скофилд двух голодных подчиненных.
- Да, сейчас! – хором выкрикивают преступники, поочередно выныривая из-за дверцы жизненно необходимого агрегата.
- Отойди ты, пидор.
- Иди на хрен, черномазый.
- А ты, Сукре, будешь баб сторожить.
- Угу.
Держа в одной руке пистолет и пачку со льдом в другой, Сукре уныло тащится в гостиную.
- Да хватит вам! – Громко гаркает Майкл, напускивая грозный вид. Хотя, сказать вам честно, у него получается явно хуже, чем у Линка.
- Не психуй, Красавчик, - сообщает Си-Ноут и невозмутимо направляется в сторону гаража, с довольным видом вцепившись в пакеты с провизией.
За ним спокойно семенит Ти-Бег, лопая печенье, а потом резко выхватывает у того пакет и, подпрыгивая, с громкими воплями победы несется вперед.
- Верни жратву, козел! – Си-Ноут шустро бежит за ним.
- Вот придурки…
*
- Вы опять! – устало кричит Майкл, наблюдая за дерущимися Си-Ноутом и Ти-Бегом, слушая разнообразные реплики типа "белый отброс" или "сукин сын". Разнообразие заключается в их чередовании.
- Слышь, мужики, Изгоя взяли, - сообщает Сукре, вбегая в помещение.
Драка тут же прекращается.
- Че-е-ерт…
- Э-э-э-э…
- Ты чего, идиот? Верзила в тебя вселился?
- Мужики… тут того…
- Ну!
- Бабло, - заканчивает свою гениальную мысль Си-ноут.
- Чтоб я сдох! – резво запрыгивая в яму, вскрикивает Ти-Бег.
- Было бы неплохо, - замечает Майкл, устремившись за ним.
- Тяжелый, сука…
Тут ящик неожиданно теряет дно и летит вниз, не забыв при этом мужчин.
- Охренеть!
- Бля-я-я-я…
- Таиланд, я лечу к тебе!
- Марикруз, детка!
Выражая свои мысли радостными матами, они разглядывают и щупают пачки банкнот, не доверяя последнее своим глазам.
*
- Рюкзак. Живо!
Сукре задумчиво отводит взгляд от своих жертв и размышляет: "Я не переигрываю?.."; все-таки решает, что нет, и продолжает воодушевлено вопить и размахивать пистолетом.
Майкл услужливо подает ему рюкзак, и Сукре исчезает в дверном проеме.
- Адиос, амигос.
Ти-Бег, косясь на Си-Ноута, наигранно причитает, затем задумчиво отводит взгляд и размышляет: "Я не переигрываю?.."; все-таки решает, что нет, и продолжает воодушевлено лить слезы.
*
Сукре улыбается, возбужденно открывает рюкзак со счастливым видом человека-у-которого-в-руках-пять-кусков и созерцает перед собой смазливую мордашку некой брюнетки на обложке журнала.
С секунду он хлопает выпученными глазами и спрашивает:
- А где деньги?!
В панике перебирает журналы и повторяет:
- Где эти чертовы деньги?!
Майкл устало вздыхает и с видом Господи-за-что-мне-все-это поднимает глаза к небу:
- Твою ж мать.
*
end