Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Жертва
|
|
Koral | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:05 | Сообщение # 21 |
Малышка на миллион
| Айгулёнок, ладно-ладно.. знаем мы вас, хитреньких ))) попробую.. но ничего пока не обещаю.. я в фанфикшене чайник чайником
|
|
|
|
katie | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:09 | Сообщение # 22 |
Эксперт
|
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 13.03.2007, 19:37 | Сообщение # 23 |
Mrs. Bagwell
| Искренняя фальшь С этого момента они оба сидели напротив друг друга и молчали, не решаясь сказать хоть слово. Теодор сидел около двери и над чем-то раздумывал, не сводя с неё глаз. Он будто мысленно разговаривал сам с собой, то улыбался себе, то не соглашался с внутренним голосом, мотая головой. Он часто облизывал губы или надолго закусывал их. Она не знала, сколько прошло времени их молчания, но это ещё больше утомило её, и веки Кейт вновь отяжелели, пытаясь захлопнуться. - Ты хочешь есть? Ты, наверно…. Ты проголодалась?- нарушил Теодор тишину. - Да, - тихо и обессилено произнесла она. - Тогда я принесу немного еды. Тут становиться слишком жарко. И кстати у тебя всё лицо в крови. Скажу честно, тебе это не очень то идёт. Я принесу воды и салфетку, - он всё ещё сидел, будто не собирался двигаться с места. Она так устала, что голова стала склоняться к груди. Теперь не было сил смотреть на него, потому что всё расплывалось перед глазами, не давая отличить человека от двери. По звукам, Кейт поняла, что Теодор ушёл куда-то. - Боже! Боже мой! Верила бы я ещё в тебя, может, теперь и не сидела бы тут. Я умру? Наверняка, он убьёт меня. Я боюсь… Я боюсь его. Ведь он убийца! Убийца… И я буду следующей… Следующей изображенной на фотографии…Ведь он убийца… - шёпотом говорила она себе. Пока ненадолго уснула, не сумев удержать себя в этом. - Опять спишь, - разбудил её Теодор своим голосом. Кейт подняла голову и увидела его. Он открыл дверь и приблизился к стулу, где сидела она. - Я хочу есть. А... где еда то? - заметила она, что у него в руках ничего нет. - Какая еда? Она мне не потребуется!- улыбнулся он, встав напротив неё. - Что?- Кейт стало страшно. - Кейт, ты моя еда!- достал Теодор нож и резко провёл им по её горлу. Его белая футболка мгновенно окрасилась кровью, неравномерно распределившаяся на ткани. Глаза Кейт резко открылись, и теперь она громко дышала, пытаясь отогнать сон, только приснившийся ей. - Нет!- мотала она головой, повторяя себе это каждую секунду. Вдруг дверь скрипнула и отворилась. В комнату вошёл Теодор. - Нет?! Что нет?!- спросил он, захлопнув ногой дверь из-за занятости рук. Его левая рука проходила сквозь отверстие спинки стула, а в другой он нёс поднос. Он положил его на пол около двери. Правой рукой он поставил стул, приблизившись к ней. Потом вновь вернулся за едой и сел в левом углу от неё, поставив на свои колени поднос, на котором, что-то лежало. Она даже не пыталась вглядываться, потому что не было сил. - Если честно, то я сам бы не против…, - он посмотрел на часы. - Не против поужинать - улыбнулся он. Она ненавистно и устало смотрела на него, вновь роняя слёзы. Глаза девушки опустились на свои мокрые джинсы. Красные следы от кровяных капелек пота и слёз просочились сквозь микроскопические и очень туго сплетённые нитки джинс. И она поверила ему о своём лице, вспомнив о порезе на руке, который сейчас был связан бинтом. - Для начала… избавимся от крови…, - встал он со стула. Она напугалась и со страхом посмотрела на него. -Сейчас достану, - наклонился Теодор. - Нет, пожалуйста, не надо! Не убивай меня!- кричала Кейт, начиная задыхаться. Он озадаченно посмотрел на неё, а потом улыбнулся, не сказав ни слова. - Пожалуйста, не надо, - ревела Кейт, закрыв глаза. - Пожалуйста… – всё шептала она. Он присел напротив неё, упершись одной ногой в пол. - Милая… тебя пока никто не собирается убивать, - прислонил он холодную и мокрую тряпку к её лицу. Она открыла глаза, почувствовав свежий холодок. Стало так хорошо. Он медленно и аккуратно прикладывал намоченную тряпку к её глазам и бровям, а потом полоскал окровавленную ткань в глубокой тарелке, которую он принёс на подносе. Теодор водил салфеткой, а она с осторожностью наблюдала за ним, смотря не на его двигающуюся руку, а на его занятое лицо. Он был так увлечён этим занятием, что будто забыл о своей сущности. Нет!!! Сейчас он не был убийцей, сейчас он был очень увлечён… - Ау!- вздрогнула она, так как почувствовала в левой части лба режущую боль. - Чи-чи-чи, - прошипел он и приблизился к её лицу ещё ближе. - Вот так вот, - прислонил Теодор пальцами к больному месту. - Надо бы связать, может пойти заражение. Ты, меня прости, ладно? – дышал он ей теперь в губы. Она опустила глаза, почти прикрыв их, давая понять, что не хочет очередного бессмысленного поцелуя. Он отстранился и вновь намочил тряпку в тарелке. Вода стала бледно-бордовой. - Ну, вот и всё… сказал он, улыбнувшись и проведя влажной салфеткой в последний раз около её губ, которые тоже были покрыты засохшей кровью. - Ты прекрасна! – восхищёнными глазами он быстро осмотрел её лицо и закусил язык. - Извини, если не понравится. Но я не мастер готовить. Это всего лишь сэндвичи. Но, наверняка, чертовски вкусные! - он достал тарелку с бутербродами и соком и положил себе на колени, вновь сев на свой стул. Отломив маленький кусочек от сэндвича, он приблизил стул ближе к Кейт. Теодор взглянул на её уставшие глаза и протянул к губам отломленный кусок. Она приоткрыла рот и почувствовала, как хлеб смачивается в её рте только появившейся слюной. Он кормил её с руки по маленьким кусочкам, как ребёнка, и наблюдал за девушкой, как она осторожно и медленно жуёт пищу, а потом проглатывает. Он не сводил с неё глаз, словно не хотел пропускать ни секунды этого скучного зрелища, всё это время облизывая свои засохшие губы. - Пить…, - прошептала она. - Ах, да! - он взял стакан и прислонил его к губам девушки. Она отпила немного, и, наконец, почувствовала свежесть, стало легче дышать. - Спасибо, - очень тихо произнесла она и тоскливо посмотрела на него. - Вкусно? Тебе понравились сэндвичи?- улыбнулся он. Она утвердительно помотала головой, смотря на него исподлобья, и слегка улыбнулась. - Ты убьёшь меня?- спросила Кейт. - Не сейчас… только не сейчас – произнёс Теодор, вновь улыбнувшись в ответ.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|
katie | Дата: Среда, 14.03.2007, 15:08 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Айгулёнок, молодчинка, пиши дальше!)))
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:46 | Сообщение # 26 |
Малышка на миллион
| Вай! Тедди в исполнении Айгулёнка вернулся!!!!! а я уже соскучилась!!! ну, могу сказать, что пока угадываю сюжет более-менее
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:26 | Сообщение # 27 |
Mrs. Bagwell
| annimon, katie, Koral, спасибо! Quote (Koral) | ну, могу сказать, что пока угадываю сюжет более-менее | Эм.... надеюсь... ты за меня не закончишь, а главное не будешь разочаровываться?
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:02 | Сообщение # 28 |
Малышка на миллион
| Quote (Айгулёнок) | Эм.... надеюсь... ты за меня не закончишь, а главное не будешь разочаровываться? | ты что, какие разочарования... а закончить за тебя я и так и так не смогу.. авторские права и все такое
Сообщение отредактировал Koral - Среда, 14.03.2007, 19:03 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:10 | Сообщение # 29 |
Mrs. Bagwell
| Koral, Quote (Koral) | ты что, какие разочарования... | Ну лана увидим потом... Quote (Koral) | а закончить за тебя я и так и так не смогу.. авторские права и все такое | Кстати, когда всё-таки я закончу, обязательно, напиши, угадала или нет.... Ну можно... как ты хотела бы, чтобы всё закончилось...
|
|
|
|
Koral | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:51 | Сообщение # 30 |
Малышка на миллион
| Айгулёнок, ладно. ради тебя на все согласна
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:28 | Сообщение # 31 |
Mrs. Bagwell
| Игра и признание Глаза... Всплеск чёрной мути блестел мокрой влагой. Сухой пепел растворялся на влажной поверхности. Пустота и потаённая тоска, где-то вдалеке переполнявшиеся желаниями застыли на стеклянном блеске. Его глаза... Он смотрел на неё, казалось, будто забыв о времени. Ни на секунду не отрываясь, он вглядывался в её испуганные и измученные глаза, покрасневшие от тусклого освещения и желанием выспаться. Он изучал их, словно хотел навсегда запомнить их такими. Будто он прочитывал каждую букву чувств в них. Будто он не хотел пропустить ни мгновения перемены новый обложки, еле уловимой простым взглядом, её глаз. Он прочитывал девушку, как захватывающую книгу, изредка оглядывая её целиком. Будто он создал живую куклу и теперь восхищался результатом своей работы. -Отпустите меня, пожалуйста... Я умоляю вас... Отпустите... Прошу! - закрыла она глаза, не желая видеть своего мастера. Живая кукла с приподнятой головой, устало, опрокинувшись чуть назад, сидела почти неподвижно, лишь слегка приподнимая свою грудь, что давало хоть немного спокойствия для неё в свободе дыхания. Только это было действительно позволительным сейчас. Только дышать... -Отпустить? Мнимый мастер, который чувствовал себя самым настоящим, только не создателем, а с точностью наоборот. Сейчас он чувствовал себя разрушителем и гордился этим, в мыслях расхваливая себя за всё содеянное. Мастер наблюдал, как душевно разламывается на кусочки его живая кукла, чувствуя себя творцом её мучений и страданий. -Прошу.., - тихо, что есть сил, произнесла она, медленно скосив закрытые веки, будто с трудом терпев какую-то боль. Живая кукла с каждым отрывком времени теряла право дышать. -Значит, отпустить вольную пташку в свободное плавание? Чтобы потом ты расчирикала всем о нашем романе? Его это рассмешило. Он тихо смеялся, словно не желая, чтобы кто-то кроме неё услышал упоённый восторг в его странном смехе. -Я никому не скажу. Ни слова... - распахнула она глаза. -Ты что, Кейт? Мы же всего столько пережили. И ты так просто хочешь бросить меня? Бросить меня на произвол судьбы? А я же могу обидеться... Улыбаясь, он приложил руку к подбородку, демонстративно сделав раздумывающий вид. Десять минут прошли в молчании. -Беги!- вдруг произнёс он. Словно опомнившись, он склонил голову на свою ладонь, а через секунду вытер глаза, не показывая их ей. -Я отпущу тебя, Кейт, - сдавленно сказал он. Она ничего не понимала. Он приблизился к ней, не вставая со стула, вытянув своё тело вперёд. Она увидела его мокрые глаза и теперь ещё больше потерялась в реальности. Он вдруг встал и медленно подошёл к её спине. Она чувствовала сзади его тело. "Что же дальше?", - спрашивала она сама себя. Он присел и прикоснулся к её руке. Его тёплая, немного грубая ладонь сжимала её. Стало ещё страшнее, и многочисленные вопросы становились намного значительнее для неё. Она боялась сказать хоть одно единственное слово, за которым обязательно последовало бы множество других, в том числе и мольбы о пощаде, и вопросы, которые терзали её всё больше, и какая-то нечленораздельная речь, и проклинания в сторону Теодора. Ничего не слышно было из её уст. Его кукла молчала и ждала. Тёплое прикосновение сменилось другим чувством. Это был нож. Она чувствовала, как Теодор гладил холодным лезвием её ладонь. Стало не по себе. Это не было чувством страха и стыда, испуга или томительного ожидания. С ней происходило что-то другое... Было не хорошо и не плохо, не приятно и не противно. Было просто не по себе. Её дыхание заметно учащалось и переменялось еле слышным стоном. Он уже успел разрезать верёвку и отпустить её пока ещё связанные руки. -Ты свободна! - прикоснулся он руками за её талию и осторожно, почти бережно, приподнял Кейт со стула. Верёвка тут же скинулась с неё и легла на пол свернувшейся змеёй. -Ты отпускаешь меня? - повернулась она лицом к нему с непонимающими глазами и слезами на них. -Ты свободна, Кейт. Беги и не оглядывайся. Беги от меня... И ничего не думай сейчас... Просто беги... Она, ошалев, смотрела на него, от шока чуть приоткрыв рот. Не было слов, чтобы ответить, не было мыслей, чтобы подумать, было лишь одно чувство, чтобы всё ещё стоять здесь. Чувство жалости к нему. Она жалела этого убийцу, который, дыша сейчас её в лицо, мог убить её, то есть эту пятнадцатилетнюю девочку. -Куда? Куда мне бежать? - прошептала она. -Подальше от меня... Беги, сучка!!! Беги!!! У тебя есть шанс... Прошу тебя, убегай... Убегай отсюда!!! - закричал он, отвернувшись от неё. Он снова вытер глаза. Она стояла и молчала. Слёзы без остановки лились из её глаз. И она плакала, осознавая свою невозможность уйти отсюда. Ноги хотели согнуться для подготовки к долгому бегу. К рукам налилась неведомая сила для удара. Дыхание не изменилось... -Беги, Кейт!!! Как ты не понимаешь!!! Я же убью тебя!!! Трахну и убью... Беги, сука!!! Беги... Но он ошибался, она всё понимала... Всё... Но, захлёбываясь своими слезами и издавая только неспокойный звук плача, она просто стояла и молчала. -Что же ты стоишь, дурочка? Проваливай отсюда, пока у тебя есть такой шанс, - резко повернулся он к ней и с разворота ударил Кейт по лицу. Она упала. Кровь прильнула к голове, а около носа чувствовалась мокрая влажность. Она обтёрла его рукавом своей ветровки. Кусочек ткани сразу же выкрасился в красно-бордовый цвет. А перед её глазами вновь появился Теодор. -Беги! Беги, Сьюзи Кью! Ты свободна! Почему же ты не бежишь? Не бежишь, как она, как моя Сьюзен? Ведь ты свободна, Кейт. - закричал он и, присев, вновь врезал ей по лицу. Сев на её лежачее тело, он избивал Кейт, не жалея сил, своими крепкими руками. Она была почти без сознания, но была в сознании, чтобы ощущать всю эту боль. Она чувствовала каждый его удар на себе, каждую капельку крови, вытекавшую из её тела, каждый его крик, наполненный звериной злостью и внутренней разбитостью, каждый свой крик, переполнявшийся адской болью и страхом, каждый их вдох и выдох, которые складывали бешеное дыхание. Она чувствовала боль! И только прошептав это, она поняла себя и то ощущение, до сих пор не прошедшее, начатое прикосновением ножа, которое называется возбуждение. -Но я люблю тебя, Тедди... - её голова упала на пол, а глаза закрылись. *** Боль успокоилась, мыслей вновь не было... Только прикосновение... Его прикосновение на её губах... Теодор целовал её грязные губы и тихо плакал. Плакал осторожно и сам себе... На её язык изредка попадали его слёзы... Во рту был странный привкус солёной крови. И было уже всё равно! Только его прикосновение хотелось чувствовать ей. И без сознания она чувствовала это... Теперь его мягкие губы прижигали раны на её лице... Его руки крепко сжали изгибы её талии и медленно забрались под испачкавшуюся футболку. Она очнулась и открыла глаза, остановив его тёплую ладонь своей дрожащей ладонью. -Обещаешь, что ты убьёшь меня после? Пообещай мне это, Тедди. Он только убрал волосы, лезшие на её лицо, и вновь поцеловал Кейт. Она была в сознании и чувствовала его. Она всё понимала и сняла свою футболку. Она всё понимала и крепко обняла его. Она всё понимала и расстегнула молнию на джинсах... -Обещаю, Кейти. Она понимала, что хочет его. -Моя жертва, - прошептал мастер. -Твоя... Навсегда твоя, - ответила живая кукла.
Сообщение отредактировал Айгулёнок - Суббота, 09.02.2008, 23:10 |
|
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:16 | Сообщение # 34 |
Mrs. Bagwell
| annimon, рада, что понравилось!! Очень рада... Ради тебя и нашей любви к Тедди старалась. Quote (annimon) | даже самочувствие улучшилось значительно | Не выздоровела ещё, засранка? Quote (annimon) | Айгулёнок, СПАСИБО!!!!! | Это тебе спасибо!!! Добавлено (09.02.08, 23:16) ---------------------------------------------
Кровь решит всё Кровь была размазана по бетонному полу. Спиной Кейт могла чувствовать её разводы и леденящий холод грубой поверхности. Осознание того, что сейчас произошло не пришло сразу же в первую секунду. Долго оглядываясь по сторонам, как напуганное существо, коим сейчас она и являлась, девушка сама усугубляла своё состояние, меняя обзор в её глазах с огромной скоростью, тем самым, запутывая себя ещё больше и не давая спокойно разобраться в обстановке. - Ты до сих пор боишься? Она устремила свои глаза туда, где был слышен голос, недавно так сладко соблазняющий её в последние и долгие минуты. - Твои глаза… Они напуганы. Он лежал, облокотив свою голову на руку, разглядывая её то с головы до ног, то, начиная в обратном порядке. Глаза Теодора не спешили, они медленно и, не спеша, соскальзывали по её телу. Она сидела на коленях, одной рукой схватившись за край какой-то ткани, прикрывая своё обнажённое тело, и до сих пор осматривала незнакомое помещение. - Постой. Нет, ты не боишься, девочка. Ты просто не веришь. Он всё говорил. Говорил ненужные слова, которые так больно врезались в самое нутро её сердца. Но она не слушала его, хотя всё слышала. Кейт будто в полном неведении озиралась по сторонам, иногда останавливая свой неуправляемый взгляд на него. - Что тебе ещё нужно в доказательство? Он приблизился к ней. Его дыхание свежим языком ветра обдало её губы. Было так приятно. Но она снова отвернулась, словно не замечая вокруг себя ничего, кроме четырёх стен какой-то комнаты. - Где мы? – вдруг отрезала она. Наконец, повернув к нему своё лицо, она приблизилась, пытаясь дотянуться до его искушающих губ. Он поцеловал её. Она поддалась, хотя сама напрашивалась на это прикосновение. Но в его губах она никогда властвовала. Он управлял ею, а она давала собою управлять. - Ты со мной. Ты моя, Кейт, - отстранившись, посмотрел он её в глаза, а потом вновь облёк её губы в мягком поцелуе. - Какая разница где? Дальше я бы тебя и не смог увезти, - он продолжал говорить, горячо целуя Кейт. Она будто заморозила своё лицо, оставляя его в неподвижности. Чуть приоткрыв рот, словно при шоке, она закрыла глаза и вдруг отпрянула от него, больно ударившись спиной о стену. Она начала громко дышать, будто позади него увидела что-то страшное, и пристально смотреть на его непонимающие глаза. - Что такое? – наклонил он набок голову, но не двинулся с места. - Мне страшно… Ты обещал. Ты мне обещал. Но теперь мне страшно, Тедди, - заплакала она. - Так вот что… Ты удивительна, Кейт. Таких я не встречал раньше, - улыбнулся он. - Сначала напугал, потом избил. Трахнул… А теперь убьёшь? – почти до крови прикусила она свою нижнюю губу, не останавливая свои слёзы. - Я ещё не закончил предпоследний пункт. Я хотел бы продолжения, милая, - он рассмеялся и подполз к ней. Она ревела, как могла, что есть сил. А он всё целовал её мокрое и солёное лицо. - Ты вообще умеешь любить? Ты хоть когда-нибудь любил? – выдавила из себя еле понятные слова. Он быстро откинулся от неё, как несколько минут назад сама Кейт, и отвернулся от её разочаровавшегося взгляда. - Любил… Как мне казалось. Я тогда чуть не потерял себя, в надежде приобрести семью. Я думал, что люблю мою Сьюзан. Но я ошибся, и, она ошиблась, не приняв меня к себе. - И ты её убил? - Не надо так со мной! – он схватил Кейт за горло и приставил затылком к стене, сорвав до этого с неё покрывало. - Я, может, и маньяк-убийца. Но я тоже могу чувствовать. Я тоже человек, - злобно шептал он ей. - Отпусти. Прошу…отпусти, - задыхаясь, елё выдавила из себя она. Он отпустил её, быстро отвернувшись, и отошёл в другой угол комнаты. Она упала на пол, держась за горло и пытаясь восстановить дыхание. Теодор сразу же подбежал к ней и присел рядом. - Ты в порядке? Дышать можешь? – прикоснулся он тремя пальцами к её шее. - Да, да. Зачем? Зачем ты это делаешь? Если всё равно рано или поздно убьёшь меня. Зачем давать мне никчёмную надежду, веру на взаимность? Я не врала вчера. Я могу повторить, если, конечно, я успею, прежде чем ты меня проткнёшь, - сквозь невыносимый кашель и боль, проговорила она, пытаясь вновь облокотиться на спину к стене. - Ты что дура что ли, Кейт? Каждую секунду напоминаешь мне. Другая бы на твоём месте, не зарекалась бы даже об этом, пытаясь меня отвлечь. Не разочаровывай меня, - кричал он ей в лицо. - Я не другая. Я твоя. Я лишь хочу немного…немного… - Любви? – он довольно улыбнулся. - Бывает же такое да? – она, наконец, тоже приподняла уголки губ, пытаясь сотворить нечто вроде улыбки. - Так давай начнём это прямо сейчас, детка, - он поцеловал её туда, где недавно сжимал свою крепкую руку. - Нет, - тихо прошептала она. - Нет, - повторила. - НЕТ. НЕТ. Не надо!!! – закричала она, отвернув от него своё лицо. Он не понимал. Тут же его глаза переполнились ненавистью и омерзением. Он резко вскочил, встав над ней. Через секунду ударил, откинув её от себя. И вновь, приблизившись, он врезал ей ногой по животу. Сразу же во рту Кейт почувствовала кровь. Его удары повторялись, а глаза девушки покрывались мутной плёнкой. - Зачем? – с неведомой силой закричала она во всё горло, при этом плача от невыносимой боли. - Прекрати!!! Прекрати!!! Хватит!!! Твоё настоящее имя Теодор. Не Ти-Бег. Ты Тедди. Ты - не Ти-Бег. Он замер. - Что? – тихо прошептал он сдавленным голосом. - Хватит, Тедди. Ты не Ти-Бег. Это твоё ненастоящее имя. Ненастоящее!!! – уже еле слышно говорила она. Он прекратил. Потом лёг рядом с ней. - Ты любишь меня? – сказал он, поняв всё. Он повернул к ней лицо и ужаснулся. Она смотрела на него и уже впервые не боялась. Их взгляды теперь поменялись ролями. Наконец, Кейт приготовилась говорить. Но ко всему ожиданию, лишь откашлялась кровью. Теодор, сдавив её кровь, прижал её губы губами. Кейт не могла сопротивляться. Кейт целовала его. Теодор не противился, а поддавался ей. Они целовались кровью. - Люблю… Поэтому и убью. Нож, выпавший из его кармана при ударах, теперь лежал на руках Кейт. Теодор посмотрел на него. Потом вновь поднял глаза на неё. Он ей разрешил. Кейт воткнула нож в его живот и прокрутила. Потом вытащила его и положила в его сложенные ладони. Кап. Кап. Кап. Кап. Мелкие красные капли с оглушительным звуком врезались в бетонный пол….Нож соскальзывал из его рук, с которого стекала свежая кровь. Кристальная слезинка медленно катилась по его лицу, становившись бледно-бордовой… - И я люблю, но не успел убить, - последнее, что он сказал и уронил нож. Она встала и ещё долго смотрела на него сверху. Только сейчас ей стало по-настоящему страшно. Только сейчас она не знала, что делать. Только сейчас она не могла ни во что поверить. Только сейчас она ощущала безысходность. Она испугалась. И бросилась к нему. Но в своих объятиях чувствовала лишь мёртвое тело. Он не дышал. А кровь лилась и лилась из открытой раны. Только кровь была жива. Она легла на пол. Она легла к нему. Крепко обняв его, она поцеловала, возрождая ему теплоту. Он не дышал. Его горячая кровь обмазала всё её тело. И теперь они были вместе. Были вместе по-настоящему только в эти минуты. - Я не жалею ни о чём, - прошептала она ему. Она вновь поцеловала его. Его губы уже сменили вкус, его лицо сменило температуру, в его глазах не было ничего живого. Он не дышал. Он лежал на животе, повернув голову на бок, смотря на свою уже невидимую жертву. Красная лужа сделалась ковром для него. Она прикрыла ему глаза и прогладила его по щеке. ... И дальше лишь бескрайняя зелень на многие и многие километры. Ничто в мире не догадывалось о том, что произошло за эти 2 дня. Никто в мире не узнает о том, что случилось за эти 2 дня. И она бежит, и бежит в одном направлении. Лишь бы скрыться от всего этого. Она бежала. Долго бежала. - Я не жалею ни о чём, - повторяла она себе вновь и вновь. *** The End
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:10 | Сообщение # 35 |
Фанат
| Ого... продолжение появилось так неожиданно! (как ребенок героини бразильского сериала ) Я уже думала, что тогда был конец.)) Хочу сказать, что фик мне сам по себе понравился когда я его только прочитала, и писала ты хорошо, но теперь он мне нравится ещё больше! Спасибо вэри мач!)))
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:13 | Сообщение # 36 |
Старожил сайта
| оооо!!мой бедный Тедди умер(( какая жалость! я чуть не прослезилась а вообще прикольно))тока мне конец не нравится!пусть он и чудовище но мне его жаль!бедный Тедди почему он не убил ее?!((((( мне понравился момент про холодный бетонный пол)))) я сама иногда себе представляю как бы мы вместе с ним его согревали))))) ах этот пол)))))) еще мне понравилось про зеленую траву))))) это я себе тоже представляла)))))) тока без истерик и слез)))))) я наверно тоже извращенка раз мне такой рассказ и такой персонаж нравится))) раз я тоже хочу чтоб он со мной поизвращался))тока без драк- синяки не люблю тк кожа нежная)
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:31 | Сообщение # 37 |
Mrs. Bagwell
| 21_gramm, Quote (21_gramm) Ого... продолжение появилось так неожиданно! (как ребенок героини бразильского сериала ) вот-вот) сходства, наверн, моего фика с бразильским сериалом велики Quote (21_gramm) Хочу сказать, что фик мне сам по себе понравился когда я его только прочитала, и писала ты хорошо, но теперь... Я уж напряглась Quote (21_gramm) но теперь он мне нравится ещё больше! Спасибо вэри мач!))) Тебе спасибо большое! так приятно, что читаешь и нравится. нравится этот ужОс Очень, очень рада! ASTERA88, Quote (ASTERA88) тока мне конец не нравится!пусть он и чудовище но мне его жаль!бедный Тедди почему он не убил ее?!((((( Противоречиво. А она чудовище? Он бы убил её... обязательно: "И я люблю, но не успел убить" ... не получилось. Quote (ASTERA88) мне понравился момент про холодный бетонный пол)))) я сама иногда себе представляю как бы мы вместе с ним его согревали))))) ах этот пол)))))) ах! мы фанаточки Quote (ASTERA88) я наверно тоже извращенка раз мне такой рассказ и такой персонаж нравится))) Значит, я всё-таки извращенка? спасииибо Quote (ASTERA88) тока без драк- синяки не люблю тк кожа нежная) Чёрт, а я люблю кровь. Красивей Спасибо большое тебе за искренние слова. Надеюсь, что написала не зря...
|
|
|
|
origami | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:38 | Сообщение # 38 |
cynical and wicked
| Как я рада что прочитала этот фик сразу от начала и до конца! Просто раньше я на него и не натыкалась, тк не поклонница Ти-бега, но персонаж этот все же сильно уважаю. Айгулёнок, ты несомненно талантлива! Чтобы так передавать характер персонажа и так вживаться в образ - нужен дар от Бога! Но... Вы меня сильно удивили, Mrs. Bagwell, прикончив мистера Багвелла, пусть даже и руками Мэри Сью
Just have a little faith
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:45 | Сообщение # 39 |
Mrs. Bagwell
| origami, спасибо! я просто не знаю, что ещё сказать на такие слова... Quote (origami) Но... Вы меня сильно удивили, Mrs. Bagwell, прикончив мистера Багвелла, пусть даже и руками Мэри Сью Не понимаю вас, народ. Сначала все (кроме поклонников, конечно) выступаете, чтобы Ти скорее прикончили в сериале, теперь возмущаетесь его смерти в моём фике. Это хорошо? Плохо? Он разве не заслужил? Всё бы стало правильно?
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:31 | Сообщение # 40 |
Старожил сайта
| Quote (Айгулёнок) Он бы убил её... обязательно: "И я люблю, но не успел убить" ... не получилось вот я и жалею что не убил))))) я садистко))))Quote (Айгулёнок) Значит, я всё-таки извращенка? спасииибо чую я мы обе еще те конфеточки))))) Quote (Айгулёнок) Чёрт, а я люблю кровь. Красивей ну кровь это одно а синяки-совсем другое у меня если мне сильно или даже не очень запястья или руки сжать то там следы от пальцев на неделю остаются!но ради Тедди я бы пошла на такую ЖЕРТВУ)))))Quote (Айгулёнок) ах! мы фанаточки пилииииа!!!! жаль тока мы на другом краю света а то бы он с нами отжег))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|