Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Человек, который мертв
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:07 | Сообщение # 1 |
invisible
| Фандом: Призон Брейк Название: Человек, который мертв. Автор: Эль Рейтинг: PG Жанр: драббл, драма, ангст Пейринг: Кара (Пол/Сара) Спойлеры: пост 2х23 Дисклеймер: ничего нет у меня. эх, а хотелось бы Разрешение на архивирование: спросите Варнинг: плохо написанный бред. шапка больше, чем фик)) От автора: написано для Кэти в качестве подарка на День Рождения Ты же меня простил, Упасть не дал. А тебя не прощу никогда. Полина Гагарина "Я тебя не прощу никогда" ~~*~~ Острые капли дождя режут тяжелый воздух. В городе холодно и грязно. Высотные здания теряются в липком вяжущем тумане. Туман тоже грязный, как и все вокруг. Прохожие спешат. Идут с работы, прячутся от противного дождя, бегут в тесные серые городские квартиры, но такие теплые и уютные. Иногда люди оглядываются на женщину, съеженную, сидящую на скамейке. Спутанные мокрые волосы, красные глаза, пустой взгляд. "Ломка", - думают они. Но никто не подойдет. Они же спешат. А Сара судорожно сжимает в руках газету. Она всегда верила этим шершавым страницам, новостям. Раньше верила. Она смотрит на первую полосу. Снова и снова. "Что скрывает ФБР?" гласит жирный заголовок. А под ним черно-белая печатная фотография. Портрет. Она сразу узнала это лицо. Пол. Пол Келлерман. Человек, пытавшийся убить ее. Человек, которого она пыталась убить. Человек, которому она должна за то, что сейчас на свободе. И сейчас она не хочет верить. Дурацкая мысль "А вдруг?.." заставляет ее перечитать статью. Нет, это правда. Человек, который мертв. Листы выпадают из ослабевших пальцев и опускаются ей под ноги. Сара опускает голову еще ниже. * - Рад был познакомиться, Сара. - Я тоже, Лэнс. Она поднимает голову, подставляя лицо под мелкие капли, и смотрит в небо. - Честно говоря, я даже не знаю, что тебе сказать. - Спасибо, - шепчет она и закрывает глаза. * end
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 25.01.2008, 23:37 |
|
|
|
katie | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:10 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Эль, я люблю Кару и тебя
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
invisible
| katie, я тебя тоже как же тут и не выложить подарок для тебя?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 04:24 | Сообщение # 4 |
Queen L
| как я обожаю этот драббл.) ты меня вдохновила на собственные работы.)
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:46 | Сообщение # 5 |
invisible
| Loreta, Quote ты меня вдохновила на собственные работы.) лучшая похвала)) я надеюсь, что увижу твои фики (или не только? ), ибо ты всегда красиво пишешь посты. думаю, это будет здорово))
|
|
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Мне очень понравилось, я себе все это сразу так живо представила!!! Спасибо.
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
Фанат
| спасибо за настроение и красивую картину
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:47 | Сообщение # 8 |
invisible
| Настена, Maralkin, не за что, девочки. всегда приятно доставлять удовольствие *угу, я как всегда двусмысленно выражаюсь *
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:26 | Сообщение # 9 |
Mrs. Bagwell
| Эль, Привет, родное брёвнышко моё, ненаглядная стёклышка и как там я тебя ещё только не обсирала... любя. Заметь, я оставляю первый пост тебе ни на дайри, ни на эм... л.с, а сюда, в родное гнёздышко, чтобы тебя возвысить и твой фанф!!!! Так, что должна будешь! Ладно, шучу, конечно. Сейчас пойдёт ода маниАчного века. Я влюбилась в твою динамику. Ты так ёмко пишешь. Не знаю, как другие, но я вижу в одном предложении ещё десятки. В смысле... Прохожие спешат. Торопятся, как муравьи. Идут неровными полосками. И много разговоров-из их рта. Другие молчат.... Ну и так далее, в таком духе. А Кару я тоже очень сильно люблю, не так как ты, конечно, но достаточно, чтобы влюбиться в твой фик и твоё видение, которое у меня разбрасывается Войной и миром. - Честно говоря, я даже не знаю, что тебе сказать. - Спасибо, - шепчет она и закрывает глаза. Меня с этих слов так в сериале не плющило (одна причина, в сериале был Ти-Бег). А у тебя.... Я прочитала по-другому.... Мне твоя предзарисовочка помогла увидеть это в другом свете... В общем, я маниАк, ты маниАк, Кара маниАчный пейринг, а Ти-Бег исправляется! Я тебя люблю! Спасибо за то, что пишешь. Спасибо за то, что так видишь. Спасибо за маниАчность... (я вижу её даже в самых тонких вещах )
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
Фанат
| клёвый фик спасибо
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:08 | Сообщение # 11 |
invisible
| Айгулёнок, ну ты накатала О_о ох, как же я рада тебя видеть! Quote Так, что должна будешь! так, что за намеки?..)) Quote Мне твоя предзарисовочка помогла увидеть это в другом свете... ага, у меня несколько взглядов на Кару, и этот один из них. Quote Спасибо за маниАчность... (я вижу её даже в самых тонких вещах ) ну нинааааааааада, тут все прилично. спасибо, друг-маниаковед ЗЫ. ты когда-нибудь на этом форуме писала посты без слов Ти-Бег и его производных?.. Tanja14, спасибо))
Сообщение отредактировал Эль - Среда, 03.10.2007, 21:08 |
|
|
|
Tatka_W | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:41 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Наздоровье пиши есчё
Если хочешь любить и уважать человека-не узнавай его слишком близко. Ну, или люби несмотря ни на что, не ставя условий для любви.
|
|
|
|
Luskan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:07 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Эль, ох, как я люблю этот фик, Эль)) я тебе об этом еще не говорила? люблю этот твой мир, и высотки, которым тесно, и серую газетенку... спасибо. больше слов у меня нет.
Зануда. Forgotten realms
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:30 | Сообщение # 14 |
invisible
| Luskan, а тебя люблю я тоже люблю этот мир, и героев, которым в нем тесно, но по-другому они не могут... спасибо
|
|
|
|
Olive | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Зависимый
| Quote (Эль) Человек, пытавшийся убить ее. Человек, которого она пыталась убить. Что ж, это любовь! - Эль, спасибо, - шепчет Olive и закрывает глаза.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:39 | Сообщение # 16 |
invisible
| Olive, уиии, тебе тоже ^^
|
|
|
|
|