Игра: Подарю тебе...
|
|
hector | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1721 |
на тр
| с чайком, за милую душу дарю универсальную открывашку
|
|
|
|
NataliM | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 1722 |
Фанат
| открою все банки в доме у Гектора дарю 2 билета на вторую часть Обитаемого Острова
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 1723 |
на тр
| Quote (NataliM) открою все банки в доме у Гектора всё уже открыто пойду смотреть сначала первую .....а потом и вторую дарю новые коньки
|
|
|
|
NataliM | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:58 | Сообщение # 1724 |
Фанат
| ну раз новые, пойду на каток..тож новый..найду нового бойфренда..пойдем в новое кафе...съедим новое блюдо...выпьем новый кофе...ну а там пора и честь знать, по домам пора! подарю швейную машинку на водочной тяге
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:59 | Сообщение # 1725 |
на тр
| Quote (NataliM) швейную машинку на водочной тяге вооот ....даже и не знаю как её применять дарю мартеновскую печь
|
|
|
|
shmel | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:29 | Сообщение # 1726 |
Protect me from what I want...
| Quote (hector) дарю мартеновскую печь креативненько так лучший подарок для девушки... дарю источник вдохновения
|
|
|
|
NataliM | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1727 |
Фанат
| спасибо немедленно начну творить нетленки дарю аромалампу и набор масел к ней...для расслабления, удовольствия и медитации
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1728 |
| расслаблюсь, удовольствуюсь и медитнусь... чтобы это не значило... дарю заводной автомобильчик
|
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:02 | Сообщение # 1729 |
Фанат
| маленький? хорошенький? красненький? привяжу веревочку и буду катать по аллеям парка дарю поездку в Лос-Анджелес с недельным проживанием в приличном отеле
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:47 | Сообщение # 1730 |
на тр
| Quote (NataliM) поездку в Лос-Анджелес с недельным проживанием в приличном отеле отлично хоть посмотрю как Джоли в жизни выглядит дарю парик
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1731 |
| *опять в город Ангелов поездки начались... оставлю на память... своих волос девать некуда)) Quote (hector) отлично хоть посмотрю как Джоли в жизни выглядит дарю билет на самолет до дому с открытой датой...
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1732 |
на тр
| Quote (shmel) оставлю на память... своих волос девать некуда)) ....ага , вот посмотрите ....это парик подарил гектор Quote (shmel) билет на самолет до дому с открытой датой... прямо до дому класс ..... ещё бы она меня с хлебом солью встретила дарю фотки наших с А.Д. дитей
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:46 | Сообщение # 1733 |
| Quote (hector) вот посмотрите ....это парик подарил гектор размещу в витрине с подсветкой и буду водить экскурсии... парик 2009 года... подарок мистера Гектора к дню возвращения Побега с заключительными сериями... Quote (hector) прямо до дому класс ..... ещё бы она меня с хлебом солью встретила ващет имелось в виду, что от вида Джоли в жизни появится позыв лететь домой... но хлеб-сол можно прихватить Quote (hector) дарю фотки наших с А.Д. дитей *любовь ласкает молодых и рьяных (с) неплохая выдалась неделька в ЛА *прячется под буфетом...* в свете предыдущих разъяснений... разрешите вас поздравить... дарю ружо... от Бреда Питта отбиваться
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:59 | Сообщение # 1734 |
на тр
| Quote (shmel) размещу в витрине с подсветкой и буду водить экскурсии... парик 2009 года... подарок мистера Гектора к дню возвращения Побега с заключительными сериями... шикарно ..... мне нужно себе такой же Quote (shmel) ващет имелось в виду, что от вида Джоли в жизни появится позыв лететь домой... не ужели все так плохо .....блин тогда мне её и хлеб с солью даром не нужен ........ летим домой Quote (shmel) в свете предыдущих разъяснений... разрешите вас поздравить... я надеюсь с тем что меня туда больше не загонят даже под ружом Quote (shmel) дарю ружо... от Бреда Питта отбиваться я в свети всех событий боюсь что он только рад будет дарю возможность на все это посмотреть воочию
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:06 | Сообщение # 1735 |
| Quote (hector) я в свети всех событий боюсь что он только рад будет тогда предлагаю застрелить Джолю из обоих стволов Quote (hector) дарю возможность на все это посмотреть воочию вот тут то мне парик и пригодится... а то потом свидетелей отстреливать начнут дарю бутылочку прекрасного виски... пригодится
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:18 | Сообщение # 1736 |
на тр
| Quote (shmel) тогда предлагаю застрелить Джолю из обоих стволов ну вот я так и думал .....что не просто так меня в л.а. пригласили ....макруху делать)) ....пусть сами там разбираются Quote (shmel) вот тут то мне парик и пригодится... а то потом свидетелей отстреливать начну ага мистер и миссис смит Quote (shmel) бутылочку прекрасного виски... пригодится я боюсь одной будет мало после пережитого стреса ....как не спится совсем дарю мастер класс по айки до
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:24 | Сообщение # 1737 |
| Quote (hector) я боюсь одной будет мало после пережитого стреса ....как не спится совсем вывод: а не надо по заграницам шляться... Quote (hector) дарю мастер класс по айки до для помощи в рубке дров в соседней теме))) дарю шотландский килт
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:39 | Сообщение # 1738 |
на тр
| Quote (shmel) для помощи в рубке дров в соседней теме))) Quote (shmel) дарю шотландский килт что же вас так заинтересовало дарю умного робота помощника
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:53 | Сообщение # 1739 |
| Quote (hector) что же вас так заинтересовало то, как вы с достоинством носите сей специфический наряд Quote (hector) дарю умного робота помощника а дрова он колоть умеет? дарю внезапный прилив сил...
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:10 | Сообщение # 1740 |
на тр
| Quote (shmel) а дрова он колоть умеет? научим вот спасибо завтра пригодится дарю новые эмоции ........* ответ на силы
|
|
|
|