Игра: Подарю тебе...
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:14 | Сообщение # 1741 |
Protect me from what I want...
| Quote (hector) вот спасибо завтра пригодится в субботу с новыми силами! для просмотра серии Побега в оригинале Quote (hector) дарю новые эмоции ........* ответ на силы чувствую себя Чемберленом обещаю не хвастаться дарю смешную рожицу на листочке из тетрадки в клеточку
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:20 | Сообщение # 1742 |
на тр
| Quote (shmel) смешную рожицу на листочке из тетрадки в клеточку я сначало прочитал рожиницу ........спасибо дарю ещё один праздничный день)
|
|
|
|
shmel | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:29 | Сообщение # 1743 |
| Quote (hector) я сначало прочитал рожиницу все разговоры наши сегодня сводятся к детишкам... ох не с проста... Quote (hector) дарю ещё один праздничный день) по всему это была праздничная ночь но и от дня не откажусь дарю поцелуй в щечку... ну всмысле идеального прощания
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1744 |
на тр
| Quote (shmel) все разговоры наши сегодня сводятся к детишкам... ох не с проста... верно ......как бы кто чего не подумал Quote (shmel) дарю поцелуй в щечку... ну всмысле идеального прощания так бы всегда ...... можно было бы игать каждую ночь дарю золотые часы
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:59 | Сообщение # 1745 |
| Quote (shmel) все разговоры наши сегодня сводятся к детишкам... ох не с проста... Quote (hector) верно ......как бы кто чего не подумал Quote (hector) так бы всегда ...... можно было бы игать каждую ночь и тут уж точно никто ничего не подумал... *теперь моим последним постом в Играх каждый вечер станет пост с поцелуем в щечку для hector'а... в надежде на игры каждую ночь Quote (hector) дарю золотые часы вооот... уже серьезные подарки пошли... дарю шкатулку Пандоры)
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1746 |
на тр
| Quote (shmel) и тут уж точно никто ничего не подумал... я смотрю уже больше никто даже заходить сюда не решается в эту темку Quote (shmel) *теперь моим последним постом в Играх каждый вечер станет пост с поцелуем в щечку для hector'а... в надежде на игры каждую ночь .....правда с работы меня уволят .....но я готов это пережить Quote (shmel) дарю шкатулку Пандоры) а я её открою и тогда ........ дарю бункер
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1747 |
| Quote (hector) .....но я готов это пережить Ооо... приступаю... чмок-чмок-чмок... Quote (hector) .....правда с работы меня уволят с формулировкой "Из зависти"))) Quote (hector) а я её открою и тогда ........ и вот тогда и пригодится бункер дарю кальян и кучу мягоньких подушек))
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:41 | Сообщение # 1748 |
на тр
| Quote (shmel) Ооо... приступаю... чмок-чмок-чмок... Quote (shmel) с формулировкой "Из зависти"))) всё надо завтра сходить вещи забрать боюсь я уже уволен .........ох уж эти завистники Quote (shmel) дарю кальян и кучу мягоньких подушек)) можно считать это приглашением в бункер? дарю полевую кухню !!
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение # 1749 |
| Quote (hector) всё надо завтра сходить вещи забрать не ходи, еще побьют... Quote (hector) можно считать это приглашением в бункер? ну... гулять, так гулять... Quote (hector) дарю полевую кухню !! сдается мне, надолго мы в бункере зависнем дарю книгу
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 1750 |
на тр
| Quote (shmel) не ходи, еще побьют... я тоже об этом подумал ..........но я рискну Quote (shmel) ну... гулять, так гулять... я надеялся на такой ответ книгу .......прожить в бункире ,поваринную? камасутру? .....какую именно ? дарю новый телевизор и двд
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:30 | Сообщение # 1751 |
| Quote (hector) прожить в бункире ,поваринную? камасутру? .....какую именно ? так... вопросы пошли нешуточные... что же выбрать... и вообще... тема закрыта... все кыш отсюда... дайте все обсудить в спокойной обстановке Quote (hector) дарю новый телевизор и двд мы там зависнем навсегда дарю мотоцикл)
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:38 | Сообщение # 1752 |
на тр
| Quote (shmel) и вообще... тема закрыта... все кыш отсюда... дайте все обсудить в спокойной обстановке рейдерский захват темы Quote (shmel) мы там зависнем навсегда дарю мотоцикл) .........и куда я на нём ....там же шкатулка Пандоры открыта ...........мне хана дарю белых голубей
|
|
|
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:42 | Сообщение # 1753 |
Гуру сайта
| Кхе-кхе, ниче, что я тут вмешиваюсь?... Отпущу на волю Дарю крылья
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:44 | Сообщение # 1754 |
на тр
| Quote (Алиса) Кхе-кхе, ниче, что я тут вмешиваюсь?... конечно нет улечу навстречу солнцу дарю верного друга
|
|
|
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1755 |
Гуру сайта
| буду радоваться! Дарю мопса
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1756 |
| Quote (Алиса) Отпущу на волю Дарю крылья предварительно оторванные у отпущенных на волю голубей... люблю собак)) и мопсов люблю)) дарю бутоньерку)
Сообщение отредактировал shmel - Воскресенье, 19.04.2009, 22:54 |
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1757 |
на тр
| Quote (shmel) дарю бутоньерку а у меня нету слов дарю банку белой краски
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:18 | Сообщение # 1758 |
| Quote (hector) а у меня нету слов ай да я... убить меня мало Quote (hector) дарю банку белой краски сперва дрова рубить... теперь вот красить... эксплуататоры... дарю ключ...
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:36 | Сообщение # 1759 |
на тр
| Quote (shmel) ай да я... убить меня мало ну это лишнее Quote (shmel) сперва дрова рубить... теперь вот красить... эксплуататоры так я пока же только подарил банку .....вот сейчас ещё кисточку вручу золотой ключик дарю bombardier
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:43 | Сообщение # 1760 |
| Quote (hector) золотой ключик я похожа на Тортилу??? но он таки золотой... Quote (hector) дарю bombardier Надеюсь, это снегоход, а не компания по производству самолетов... хотя... дарю самолет))
|
|
|
|