ПеревёртышЫ
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:55 | Сообщение # 61 |
Dark companion Dexter
| Молчи в тряпочку?
|
|
|
|
vertigo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:51 | Сообщение # 62 |
Фанат
| ЛЮБ@Ш@, неееееаааа Добавлено (16.05.09, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (vertigo) Моё: Говори из дупла! чуть-чуть перефразирую, это будет вернее: ослепни из дупла
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:21 | Сообщение # 63 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| vertigo, может "Смотри в оба"? или "Зри в корень"? Или может уже скажешь что это?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
vertigo | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:24 | Сообщение # 64 |
Фанат
| Ad@LmiNa, умничка! 2-й вариант !
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:34 | Сообщение # 65 |
| vertigo, ееееее Я кстати давно об этом думала, но слово "Говори..." оч. смущало А вот моя заготовочка: "Вся война цирк, и звери в нем - дилетанты"
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
vertigo | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:43 | Сообщение # 66 |
Фанат
| Quote (Ad@LmiNa) Я кстати давно об этом думала, но слово "Говори..." оч. смущало понятно, вот только до меня недавно дошло, что пора бы заменить это слово на более... хм... антиподное слову "зри". Quote (Ad@LmiNa) "Вся война цирк, и звери в нем - дилетанты" Весь мир - театр, а люди в нём актёры?? Вроде Шекспир...
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:22 | Сообщение # 67 |
| Quote (vertigo) Вроде Шекспир... Он самый С тебя очередной перевертыш...только чур больше 3-х слов , а то негде, понимаешь ли, фантазии развернуться
|
|
|
|
chabapok | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:55 | Сообщение # 68 |
Посетитель
| старый боянчек: Злой Волгин -- недоброжелатель -- Утоплен в озере Гурон. Скажу вам точно: умер он, В безвестность канул как писатель. Здесь никогда не быть тому, И юг полезен не ему. * * * Мы с высоты кавказских гор Исторгнем подлые желанья. Исчезнет праздность, словно сор В земном безумном прозябаньи. * * * Забудь мой взгляд протяжный, вечный, За ним навек исчезнет тот, Реальный, страшный, бесконечный, Hемытый бездарь и урод.
|
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:30 | Сообщение # 69 |
Гуру сайта
| Это, что то из Пушкина не могу вспомнить стих. chabapok, дай подсказку Нельзя сделать русскую национальную еду несъедобной при помощи продукта переработки суспензии жира в воде.
|
|
|
|