Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Закончи предложение
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:55 | Сообщение # 241 |
на тр
| Quote (Livans) Вращая глазами, закончил Алекс. у меня прямо эта картина перед глазами - Сколько раз я могу повторять что личный осмотр, досмотр это мой конек, пройдемте в тот конец дома ..... Горло посмотерел в бегающие по часовой стрелке глаза Алекса -что я должен там найти .....-тату, любую как найдете зовите....сказал Махоуни - а я пока осмотрю Гретхем!!!! - хватит Алекс, прими свои пилюли ....сказал Майкл - пятого сезона не будет, денег на нас не нашли ....опять воцарилась гробовая тишина .... - Майкл, но что нам делать ....спросила Сара ...... -едем к Шоррингу .....сказал Майкл ...............
|
|
|
|
Livans | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:40 | Сообщение # 242 |
Бурундук Сип
| Quote (hector) тату, любую как найдете зовите....сказал Махоуни Quote (hector) - хватит Алекс, прими свои пилюли ....сказал Майкл вот тут я уже рыдала. Quote (hector) пятого сезона не будет, денег на нас не нашли .... это тоже шедеврально! Quote (hector) -едем к Шоррингу .....сказал Майкл ............... все.... валяюсь... - Кхе... - Кашлянула Бабуля Розалэ. - Не знаю как вы, но мы со Шмуликом профинансированы от а до я. - И она гордо обвела глазами всех присутствующих. - Это - да, это - конечно. - Благодарственно поддакнул Раввин Горло. - Нет лучше, чем правильное начальство, да благословит его Господь. - Шмулик, кончайте ваши благодарствования. Это все связи скажу я вам. - И Бабуля снова вытянула сигаретку. - Бабушка, куда ты столько непомерно куришь... А как же легкие... и в твоем возрасте... - Снова было подключился Келлерман. - А вы вообще помолчите молодой человек. - На вас бюджет сократили. Непонимающе Пол уставился на Бабулю, но через минуту пришел в себя: - А нельзя ли как-то воспользовавшись твоими связями, проспонсировать и меня... - Начал было Келлерман. - Никак не выйдет. - Отрезала Розалэ. - Начальство от твоей персоны не в восторге. Что поделать. Не всем мы нравимся. - Назидательно изрекла бабуля. - А может... - Начал было Майкл. - А может вы проспонсируете нас и мы доберемся до Шорринга в кредит? Но тут двери домика распахнулись, и на пороге возник...
just a little faith... - Звезда на проводе. Я слушаю, Звезда.
|
|
|
|
hector | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:53 | Сообщение # 243 |
на тр
| Quote (Livans) вот тут я уже рыдала. Quote (Livans) это тоже шедеврально! Quote (Livans) все.... валяюсь... всё мне больше ничего не надо возник генерал.....- Я так понимаю меня не ждали!!.- ехидно произнесь Кранц - Какой догадливый - сказал Сукре - сам за собой дверь закроешь или мне помочь - ....на лице генерала не дрогнул не один мускул - да брось те, если бы я захотел, то давно дал команду моим людям изрешетить эту хижину!!!! - .... -Тогда что тебе надо ? - громкно произнес Майкл - сцыллы у нас нет - - Да знаю,знаю - сказал Кранц - Я тут чисто случайно услышал что 5го сезона не будет , это так ?- тут уже раввин сделал пару шагов в сторону генерала .... - я сейчас не понял а как вы узнали про 5 й сезон ? - возмущенно спросил Горло - Здесь всё просто -усмехнулся Кранц. - Жучек ......... -Где? - заорал Линкольн .....
Сообщение отредактировал hector - Понедельник, 31.08.2009, 21:05 |
|
|
|
Livans | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:28 | Сообщение # 244 |
Бурундук Сип
| Quote (hector) .....- Я так понимаю меня не ждали!!.- ехидно произнесь Кранц Хоспади.... миллион за эту сцену... -Где? - заорал Линкольн ........ - Эм... мне нужно отлучиться.. - Задумчиво и неестесственно спокойно произнесла Гретхен. - Здесь! - И развернувшись на 180 градусов, резко, Генерал вытянул руку и пальцем указал на Бабулю Розалэ. - Шо!?!?!? - Отвисшая челюсть Келлермана ударила о столешницу деревянного стола, за которым сидела бабуля и раскуривала уже пятнадцатую по счету сигарету. - ДА! - Торжественно объявил Кранц.- Это она!!! - И, словно воображая себя в триллере, Кранц рассмеялся страшным смехом. - Ну все, Джонатан! - Бабуля спокойно затушила сигарету. - Кончай строить из себя придурка. Все и так знают, что ты ...
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 245 |
на тр
| Quote (Livans) Отвисшая челюсть Келлермана ударила о столешницу деревянного стола, за которым сидела бабуля и раскуривала уже пятнадцатую по счету сигарету. так она долго не проживет Quote (Livans) столешницу деревянного стола -Все и так знают, что ты параноик с манией преследование и всем так же известно что это не излечимо в твоем случае..... -Ну хватит - резко перебил Кранц - у меня к вам предложение. -ты поедешь с нами !! - предположил Майкл -совершенно верно и скажу почему. - генерал присел на стул - Мне в руки попал сценарий последних серий ..... -Кранц задрал голову вверх пытаясь что то вспомнить - так там сценаристы , у которых совсем крыша поехала от забастовок , решили убить Майкла а меня зажарить на электрическом стуле ..... Все уставились на генерала , даже Розалэ выронила из рта сигарету - Так - сказал Майкл и ........
|
|
|
|
Livans | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:16 | Сообщение # 246 |
Бурундук Сип
| упс... - И не думаешь же ты, что мы поднимем бунт по этому поводу? - Спокойно возразил Майкл. - Ну не знаю как ты, Скофилд, а мне что-то не очень хочется походить на рждественскую индейку. - Кранц смотрел на Майкла с выражением "Всех укакошу но дышать буду". - Бедные. - Тяжело вздохнула Розалэ. - Я всегда говорила, что Шоринга на мыло. А теперь посмотрите какие у вас проблемы. - Бабушка.... - Замямлил было Келлерман. - Тут кто-то что-то проныл? - Розалэ посмотрела по сторонам. - Сколько раз можно говорить. Не ной, Пол! Или тебе не хватило 130-ти отжиманий по утру? - ВСЕ!!!! - Вдруг заорал Махоуни и схватил раввина Горло за самое горло. - Я положу всему этому конец. Сейчас я расскажу кто же во всем виноват...
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:53 | Сообщение # 247 |
на тр
| думаешь нужна бэта :lol: :lol: поэтому и пишу в оффтопе Quote (Livans) мне что-то не очень хочется походить на рждественскую индейку Сейчас я расскажу кто же во всем виноват... -Горло это родной брат Шоринга, он во всем виноват .... -это они устроили забастовку, это раввин написал сценарий последних серий -Я могу все обьяснить- захрипел Горло - Это бабуля выкрала рукопись со сценарием и внесла изменения , я тут не причем !!!! - Это правда ? - возмутился Келлерман - как ты могла ? - Ой да ладно, радуйся что я ещё из тебя не сделала женщину, несколько сезонов назад - - Я сейчас убью тебя - заорал Линк ........
Сообщение отредактировал hector - Воскресенье, 27.09.2009, 21:03 |
|
|
|
|