Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Прощальная песня./G
|
|
BRUTAL_TRUTH | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:40 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| ну вот, так у них всё тактрагично обычно, всё сквозь слёзы... вот на это и похоже ))
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:45 | Сообщение # 22 |
Mrs. Bagwell
| BRUTAL_TRUTH, извиняюсь, что вновь влезаю, но мне скучно ваше рассуждение слишком поверхностное. если слёзы, то эмо. нет слёз, гопы. я думаю, этот фик заслуживает всё-таки большей осмысленности.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:03 | Сообщение # 23 |
maniac
| Quote (Айгулёнок) это прозвучит очень странно, но фик похож на непрофессиональный, неофициальный перевод песни конечно^^ так и предполагалось, ибо когда услышала песню, то поняла, что песня подходит и фик можно написать.) рада, что увидела) Quote (Айгулёнок) этом то вся прелесть! лично мне сам стиль очень приглянулся, спасиб.) Quote (Айгулёнок) кары я не вижу, я ослеп хех... буду в следущий раз стараться больше! спасибо еще раз за отзыв.=) Добавлено (10.06.08, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Айгулёнок) извиняюсь, что вновь влезаю, но мне скучно всегда рады.=DDD Quote (BRUTAL_TRUTH) ну вот, так у них всё тактрагично обычно, всё сквозь слёзы... вот на это и похоже )) ну... э, нет. я не эмо, и фик не эмовский.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
cheshire | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:57 | Сообщение # 24 |
Гильдмастер
| Мне нравится, когда пишут такими себе оьрывочными предложениями(или это только кажется). Вопрос к автору : знакомы с творчеством Чака Паланика, не так ли?(курсивные фразы навеяли)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:08 | Сообщение # 25 |
FBI
| cheshire, ещё раз просмотрела фик и мне тоже показалось, что автор читал Паланика... ...Мне в данном произведении одна фраза кажется непонятно зачем вставленной, как говорится, ни к селу, ни к городу, - "ты сын матери-природы". Ну и что автор подразумевает?
Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 12.06.2008, 18:09 |
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |
maniac
| cheshire, хех, пасиб) да, я знакома с палаником, даже его очень люблю. но фразы это из песни placebo.^^ Marika1, читала и буду читать, ибо он гений. =) я прост до этой строчки писала: Quote (malinkami) из твоих уст выливается волна, нет, океан правды. и вот решила добавить про сына-матери-природы.) эх, еще работать и работать мне.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:14 | Сообщение # 27 |
FBI
| malinkami, да, я тоже считаю, что Паланик - гений!.. Насчёт фразы - ясно. Желаю творческих успехов!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
maniac
| Marika1, спасибо большое.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
Фанат
| а мне плакать хотелось от кайфа)) вот такие вот непонятные эмоции возбудил во мне фик. море удовольствия. *зы: почему я раньше не читала твои фики?* Quote Ты – лживая, занудная пустота. понравилась фраза. пошла искать песню.
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:56 | Сообщение # 30 |
maniac
| Quote (Maralkin) а мне плакать хотелось от кайфа)) уии.) это радует.))) спасибо большое.) вижу у тебя галоп по всем моим фанфикам.^^
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:12 | Сообщение # 31 |
Фанат
| ага)) нравится очень))
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
nka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:07 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (malinkami) Но твой взгляд меняет все мои убеждения. Вот эта вещь настолько 100%... Человек полфильма играет одним взглядом.... (может я чего-то не поняла, но это же про майкла???) malinkami, ты умничка!
Сообщение отредактировал nka - Вторник, 01.07.2008, 15:09 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:39 | Сообщение # 33 |
Dark companion Dexter
| malinkami, прикольно. молодец. мне понравилось оч.
|
|
|
|
НеАнгел | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| malinkami, мне очень понравился твой фик. Люблю "Song to say goodbye". Строчки из песни сюда и правда очень подходят. Спасибо!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:39 | Сообщение # 35 |
maniac
| nka, ээм, прочитай пейринг. О.о там про майкла нет ни строчки.) ЛЮБ@Ш@, НеАнгел, спасибо большое.
|
|
|
|
|