Новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Правила раздела "Скачать" ·
  Поиск

| 

Прощальная песня./G
				 |  

|  
| malinkami | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |  

maniac 

| Название: Прощальная песня   Автор:  malinkami   Рейтинг: G   Пейринг: Пол и Сара   Жанр: ангст   Саммари: Суд над Сарой Танкреди   Дисклеймер: отказываюсь   Разрешение на архивирование: спросите   От Автора: мой первый фанфик на этот пейринг. Не судите строго.)  Ты – одна из Божьих ошибок.    Я сижу за столом, а передо мной мелькает мой адвокат. Он старается помочь мне, но ведь я знаю, что помочь мне сможет только один человек.   Ты – плачущая, печальная оболочка.   Судья кричит: «Тишина! Суд идет»   И я поднимаю отуманенный взгляд и вижу только расплывчатые пятна. Как будто я приняла дозу, и сейчас витаю на небесах.   Небеса. Ты окажешься там раньше, если заплатишь взятку Господу Богу.   Я грустно улыбаюсь, а люди смотрят на меня с отчаянием. Как-будто им предстоит сидеть в тюрьме строгого режима. Как-будто им наденут наручники и повезут на смерть. Долгую и оправданную смерть.   Но я улыбаюсь. Чтобы не выть, не стонать от боли, не биться головой об стол, не кричать, не ругаться благим матом.   Я просто грустно улыбаюсь. И жду, когда придешь ты, и будешь ломиться ко мне в душу. Безнадежно и впустую.   Ты – лживая, занудная пустота.   Я никогда не забуду глухого отзвука твоих ботинок.   Короткого, как предсмертный крик.   Ты осторожно открываешь дверь аудитории. И я поднимаю уже привычный взгляд мученицы.   Я ждала тебя.   Ты был человеком, которого я презирала.   Но твой взгляд меняет все мои убеждения.   Ты с робостью смотришь на судью, и из твоих уст выливается волна, нет, океан правды.   Ты - сын матери-природы.   У меня дрожат коленки.   На блузке напрягаются пуговицы.   Непослушная челка падает на глаза.   Я смотрю на тебя, и жду твоего отчаянного взгляда. Того взгляда, которым меня одарили люди, сидевшие на суде.   Почему я его не вижу, Пол?   Потому что ты прекрасно понимаешь, как это больно говорить правду.   И при звуке твоего голоса мне хочется плакать.   Теперь, когда ты проявил свою справедливость и непоколебимую силу воли, я хочу разбудить тебя. Снять тебя с пропитанных правдой небес.   Ты не должен был этого делать.   Я встаю со стула, и делаю шаг вперед.   Но меня берут за руку.   Пуговица на блузке рвется.   А ты говоришь, говоришь, говоришь.   Как-будто напеваешь прощальную песню.   Если я не спасу тебя, то мы оба погибнем, напевая твою прощальную песню.   И при звуке твоего голоса мне хочется плакать.   …end…  
  What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?   One look at you will tell me everything I need to hear   There is nothing left to fear.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| WoLя | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:54 | Сообщение # 2 |  

Sailer 

| Да-а это было что-то с чем-то СУПЕР! Мне очень понравилось!   malinkami, Ты просто Талантище МОЛОДЕЦ     За это и + не жалко   

И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ЭлектраWWW | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:17 | Сообщение # 3 |  

Фанат 

| Не устаю восхищаться! всегда приятно прочитать такие творения!!! 
  Будь собой, все остальные роли уже заняты       За банер и аватар огромное спасибо талантливому Ramin Djawadi
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |  

maniac 

| wert696, спасибо огромное.   неожиданно даж.)))   ЭлектраWWW, спасиб.)очень приятно.) 
  What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?   One look at you will tell me everything I need to hear   There is nothing left to fear.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| WoLя | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:54 | Сообщение # 5 |  

Sailer 

| malinkami, Я предлогаю подобрать такую мелодичную, медленную музыку, а сверху голоса читающие текст. Мне кажется Супер получится   

И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд

Сообщение отредактировал wert696 - Вторник, 03.06.2008, 16:54  |  
|   | 
 |   
 |  
| Dreyfus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |  

Nothing personal 

| malinkami, ужас, как печально и грустно!   И красиво.   Мне понравилась "Прощальная песня". Спасибо за фанфик.   Quote (malinkami) И при звуке твоего голоса мне хочется плакать.         Quote (malinkami) мой первый фанфик на этот пейринг.     Будем надеяться, не последний. 

Сообщение отредактировал Elvira08 - Вторник, 03.06.2008, 17:13  |  
|   | 
 |   
 |  
| Mylene | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |  

зверь-одиночка 

| malinkami, оч. здорово! Просто слов нет!     Quote (malinkami) Если я не спасу тебя, то мы оба погибнем, напевая твою прощальную песню.    Красиво...Прошибает слезу     *ушла плакать*....  

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |  

FBI 

| Quote (malinkami) Ты с робостью смотришь на судью     Тут мне так жалко Пола стало. Он и правда зашел в зал с печальным лицом и как-то робко.     Спасибо! Очень грустный рассказ. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| _хз_ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:48 | Сообщение # 9 |  

Новичок 

| malinkami, спасибо тебе)   И тут тебя я рад видеть.))   Quote Ты - сын матери-природы.     Как красиво)))   Спасибо! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |  

maniac 

| wert696, хех, пасиб.) только такая песня уже есть. Я писала под песню - Placebo - Song to say goodbye.)   Elvira08, спасибо огромное.)   буду тоже надеяться, что не последний.)   Mylene, ыыть, спасибо. не плачь.     Marika1, спасибо тебе большое, что прочитала.) рада, что понравилось.)   _хз_, хех, какие люююди.) пасиб тебе.) =-* 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| FIoNA | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:50 | Сообщение # 11 |  

Зритель 

| В общем и целом неплохо. Есть пара фраз,которые мне не понравились:   Quote (malinkami)  Божьих ошибок    ммм...пафосно как-то.    Quote (malinkami) помочь мне, но ведь я знаю, что помочь мне сможет только один человек.    тавтология в одном предложении.    Quote (malinkami) отуманенный взгляд     затуманенный    Quote (malinkami) Ты с робостью смотришь на судью    эээ...пресмотрите серию. Гиде там робость?    Quote (malinkami) Как-будто напеваешь прощальную песню.   Если я не спасу тебя, то мы оба погибнем, напевая твою прощальную песню.    Тавтология,опять же.   Чем хорош фик лично для меня-нет проблемы "сценария". Когда идёт диалог и предполагается, что читатель в голове должен выстроить все жесты персонажей. Все на эмоциях, и это хорошо.   Не могу сказать что-то о законченности фика. Мне кажется, что можно было бы ещё много написать.Надеюсь, так оно и будет.   Нет ошибок и очепяток,что, несомненно, радует.   Хочется добавить, что сцена суда была не очень чётко рассказана в каноне,так что можно подключать свою фантазию. Только вот Пола делать робким не надо.Он говорит правду, а значит не может смущённо улыбаться(лично именно это у меня ассоциируется со словом "робкий").   Спасибо за внимание.  
  Блюститель нравственности. :D  ***   - Быть нормальным не так уж плохо...   - Быть такими как мы в сто раз хуже!   (  Supernatural)   ***   бесплатный киллер. 

Сообщение отредактировал FIoNA - Вторник, 03.06.2008, 23:51  |  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Среда, 04.06.2008, 06:43 | Сообщение # 12 |  

FBI 

| Quote (FIoNA) Только вот Пола делать робким не надо.   В зал суда он зашел с утомленным и печальным видом, но когда говорил, то выглядел уже уверенно. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:59 | Сообщение # 13 |  

maniac 

| FIoNA, спасибо за твое мнение. учтем.)   только вот ассоциации у всех разные. не надо говорить, что это ошибка.) 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Эль | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:29 | Сообщение # 14 |  

invisible 

| malinkami, вроде кара, но меня не цепляет. вообще никак. написано хорошо, гладко... слова, слова, слова - красивые. но что-то не то. пусто, что ли. может, из-за того, что я еще не разобралась в этой сцене в каноне. не знаю.   вот как-то так. криво выразилась, ну да ладно) 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |  

maniac 

| Эль, хех, пасиб, что прочитала.) у каждого же свои эмоции.) 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| BRUTAL_TRUTH | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:07 | Сообщение # 16 |  

Посетитель 

| печально....как-то по эмерски (   ) ... 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:15 | Сообщение # 17 |  

maniac 

| Quote (BRUTAL_TRUTH) как-то по эмерски      как это?)   *дача действует на меня угнетающе* 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| BRUTAL_TRUTH | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:39 | Сообщение # 18 |  

Посетитель 

| по эмерски? а у вас в России эмо (имо) не водятся? не может такого быть! эмо-киды и все дела??   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:08 | Сообщение # 19 |  

maniac 

| BRUTAL_TRUTH, аа.=Ъ ясно теперь) ну водится, конечно.)   =DDDD 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Айгулёнок | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:08 | Сообщение # 20 |  

Mrs. Bagwell 

| malinkami, это прозвучит очень странно, но фик похож на непрофессиональный, неофициальный перевод песни   но и в этом то вся прелесть!   лично мне сам стиль очень приглянулся, а кары я не вижу, я ослеп       фик хороший, но пол/сара не чувствуется. 
  все умрут, а я останусь (с)
 |  
|   | 
 |   
 |     

|