Новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Правила раздела "Скачать" ·
  Поиск

| 

Прощальная песня./G
				 |  

|  
| BRUTAL_TRUTH | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:40 | Сообщение # 21 |  

Посетитель 

| ну вот, так у них всё тактрагично обычно, всё сквозь слёзы... вот на это и похоже )) 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Айгулёнок | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:45 | Сообщение # 22 |  

Mrs. Bagwell 

| BRUTAL_TRUTH, извиняюсь, что вновь влезаю, но мне скучно     ваше рассуждение слишком поверхностное. если слёзы, то эмо. нет слёз, гопы.   я думаю, этот фик заслуживает всё-таки большей осмысленности. 
  все умрут, а я останусь (с)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:03 | Сообщение # 23 |  

maniac 

| Quote (Айгулёнок) это прозвучит очень странно, но фик похож на непрофессиональный, неофициальный перевод песни      конечно^^ так и предполагалось, ибо когда услышала песню, то поняла, что песня подходит и фик можно написать.) рада, что увидела)   Quote (Айгулёнок) этом то вся прелесть! лично мне сам стиль очень приглянулся,     спасиб.)   Quote (Айгулёнок)  кары я не вижу, я ослеп      хех... буду в следущий раз стараться больше!    спасибо еще раз за отзыв.=) Добавлено (10.06.08, 14:03) ---------------------------------------------
  Quote (Айгулёнок) извиняюсь, что вновь влезаю, но мне скучно      всегда рады.=DDD   Quote (BRUTAL_TRUTH) ну вот, так у них всё тактрагично обычно, всё сквозь слёзы... вот на это и похоже ))      ну... э, нет. я не эмо, и фик не эмовский. 
  What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?   One look at you will tell me everything I need to hear   There is nothing left to fear.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| cheshire | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:57 | Сообщение # 24 |  

Гильдмастер 

| Мне нравится, когда пишут такими себе оьрывочными предложениями(или это только кажется). Вопрос к автору : знакомы с творчеством Чака Паланика, не так ли?(курсивные фразы навеяли) 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:08 | Сообщение # 25 |  

FBI 

| cheshire, ещё раз просмотрела фик и мне тоже показалось, что автор читал Паланика...  ...Мне в данном произведении одна фраза кажется непонятно зачем вставленной, как говорится, ни к селу, ни к городу, - "ты сын матери-природы". Ну и что автор подразумевает?  

Сообщение отредактировал Marika1 - Четверг, 12.06.2008, 18:09  |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:05 | Сообщение # 26 |  

maniac 

| cheshire, хех, пасиб) да, я знакома с палаником, даже его очень люблю. но фразы это из песни placebo.^^   Marika1, читала и буду читать, ибо он гений. =)   я прост до этой строчки писала:   Quote (malinkami) из твоих уст выливается волна, нет, океан правды.     и вот решила добавить про сына-матери-природы.) эх, еще работать и работать мне.   
  What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?   One look at you will tell me everything I need to hear   There is nothing left to fear.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Agent_KS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:14 | Сообщение # 27 |  

FBI 

| malinkami, да, я тоже считаю, что Паланик - гений!..   Насчёт фразы - ясно. Желаю творческих успехов! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |  

maniac 

| Marika1, спасибо большое.   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Maralkin | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |  

Фанат 

| а мне плакать хотелось от кайфа)) вот такие вот непонятные эмоции возбудил во мне фик. море удовольствия.  *зы: почему я раньше не читала твои фики?*    Quote Ты – лживая, занудная пустота.     понравилась фраза. пошла искать песню. 
  от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:56 | Сообщение # 30 |  

maniac 

| Quote (Maralkin) а мне плакать хотелось от кайфа))      уии.) это радует.)))   спасибо большое.) вижу у тебя галоп по всем моим фанфикам.^^ 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Maralkin | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:12 | Сообщение # 31 |  

Фанат 

| ага)) нравится очень)) 
  от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
 |  
|   | 
 |   
 |  
| nka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:07 | Сообщение # 32 |  

Новичок 

| Quote (malinkami) Но твой взгляд меняет все мои убеждения.     Вот эта вещь настолько 100%... Человек полфильма играет одним взглядом.... (может я чего-то не поняла, но это же про майкла???)   malinkami, ты умничка!  

Сообщение отредактировал nka - Вторник, 01.07.2008, 15:09  |  
|   | 
 |   
 |  
| ЛЮБ@Ш@ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:39 | Сообщение # 33 |  

Dark companion Dexter 

| malinkami, прикольно. молодец. мне понравилось оч. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| НеАнгел | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:55 | Сообщение # 34 |  

Посетитель 

| malinkami, мне очень понравился твой фик. Люблю "Song to say goodbye". Строчки из песни сюда и правда очень подходят. Спасибо!   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| malinkami | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:39 | Сообщение # 35 |  

maniac 

| nka, ээм, прочитай пейринг. О.о там про майкла нет ни строчки.)   ЛЮБ@Ш@, НеАнгел, спасибо большое.   
 |  
|   | 
 |   
 |     

|