Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфики Эdit, Broken_inside, malinkami » Случайные попутчики (не каждый день так везет Ти-Бэгу)
Случайные попутчики
ЭditДата: Вторник, 17.06.08, 21:36 | Сообщение # 1
Душа в порезах
Сообщений: 373
Откуда: Бирмингем, Алабама
пользователь оффлайн
- Название: Случайные попутчики
- Автор:Эdit
- Категории: ГЕТ
- Персонажи и пейринги: Ти-Бег\ Бекс
- Рейтинг: R , наверное
- Предупреждения: секс, Mary Sue, Ти-Бэг =)
- Содержание: Теодор сбежал из Фокс Ривер, здоров, прекрасно себя чувствует – руки на месте. + он блондин.
- От автора: Эх, мои маниачные сны с его участием да еще желание переспать с ним – вот вдохновение для написания этого фика.
-Разрешение на архивирование: спросить у автора

Но ты была со мной всем презрением юным,
Чуть заметным дрожанием руки
А. Блок.

Буквально на секунды отрывая взгляд от дороги, Теодор успел рассмотреть своего…хм, попутчика. Хотя… Нет, короткая стрижка и хрипловатый голос не могли обмануть старого «морского» волка. Его новым спутником была девушка, лет 15-17. Черты лица тонкие, вся мокрая – только глаза блестят из-за спутанной челки.

-Тебе куда? – специально сделал вид, что очень увлечен вождением.
-Мне в Юту, - какое совпадение удачное, просто праздничек. Мужчина не выдержал и улыбнулся.
-Что смешного?
-Просто я тоже туда еду.
-А вы зачем?
-Получить свою долю наследства, - здесь нужно наигранно утереть глаза.

-У вас кто-то умер? Мои соболезнования.
Ага, соболезнования, как же! Таким безразличным тоном…

Уже смеркалось, а погода похоже и не думала улучшаться. Вода непрерывно омывала гладь переднего стекла, дворники совсем не помогали. Одно счастье – встречные машины попадались редко, и яркий свет их фар неприятно резал глаза среди сгущающихся сумерек.

Хотелось курить, но, увы, пачки сигарет в машине, позаимствованной у трудяги ветеринара, не оказалось. Этот факт слегка портил настроение. Но вот присутствие юного тела делало дождливый вечер куда более приятным.

Некоторое время ехали молча. Каждый был занят своими мыслями.

Тишину нарушил алабамец:
-Уже поздно, может остановимся в мотеле? – нужно потихоньку переходить к делу.
-Боюсь у меня денег не хватит на комнату. – даже глаза не подняла. Уставилась в окно, как будто там вообще хоть что-то можно увидеть!
-Я заплачу, можешь не волноваться. – Тедди, какой ты щедрый, когда дело доходит до нимфеток!
-Ну, как хотите. Кстати, как вас зовут? – Это она проявила интерес к моей персоне, или мне это только показалось?
-Клайд. Клайд Мей, - Интересно, какое это мое имя по счету? Брр, даже вспоминать не возьмусь. – А тебя?
-Бекс, - деточка, ну кого ты дуришь? Это мальчуковая кличка.

А вот показалась наполовину работающая неоновая вывеска. Здесь можно было переночевать. Весь день провести за рулем – приятно, конечно же, но все-таки утомляет.
Забрав ключи и расплатившись с хозяином забегаловки, именуемой «Грезы Эдема» (что за идиотское название!), случайные попутчики зашли в выделенную им комнату.
Небольшая довольно-таки неуютная. Все в неприятно пастельных тонах, ветхое, но по сравнению с тюремной камерой – просто сказка. И, как и следовало ожидать, кровать была одна. Да, Тедди, тебе сегодня определенно везет!

-Надеюсь, Бекс, ты без комплексов?
-Ложиться с незнакомыми мужчинами в постель - не в моих правилах. Так что лягу на полу.
Какие мы принципиальные!
-Послушай, деточка: если ты ляжешь на пол, то совесть не позволит мне спокойно спать на этом мягком ложе. Так что в кроватку без разговоров!

Девчонка с удивлением посмотрела на алабамца и медленно проговорила:
-Я приму душ, и захватив сумку, скрылась в ванной. Сговорчивая… Странно, но занятно.
Теодор мечтательно закусил нижнюю губу, представляя, чем сегодня ночью заполнит свой досуг. И мысли его отнюдь не были чистыми.

Как бы я хотел смять твое маленькое тело… Заставить кричать от боли, сломить тебя. Девчушка, я хочу иметь тебя до рассвета в разных позах, местах и в разные уголки! Я хочу оттрахать тебя так, чтобы тебе и сидеть было больно, и стоять, и вообще жить… Оставить синяки от пальцев на узких бедрах и маленькие шрамы укусов по всему телу…

Но, какими бы занимательными не были фантазии, а нужно и о себе подумать.
Алабамец спустился в бар купить пару банок пива и чего-нибудь поесть. Теодор хотел сделать все по быстрому, но три года проведенные в Фокс Ривер… Он решил ненадолго задержаться у барной стойки и позволить себе несколько стаканов спиртного.

Эта пивная не представляла ничего особенного. Типичная забегаловка, полная всякого сброда: тут тебе и наркоманы, и проститутки, и дальнобойщики.

Сделав глоток от очередного стакана, он увидел Бекс, которая сосредоточенно пробиралась к нему через пьяную толпу. Широкие штаны, футболка не по размеру и короткая стрижка и правда делали ее похожей на мальчика. Присев на соседний стул она позвала бармена.
-Двойной виски! И чтоб не разбавленный.

Ого! Ну и вкусы у нее!

-А деньги у тебя есть, парень? (они что, все идиоты???). Бекс кивнула в сторону мужчины:
-Мой дядя заплатит, - и одним махом опрокинула в себя недешевый и неслабый напиток. –Ведь правда, дядюшка?
-Все в порядке. Я заплачу, - бармен равнодушно пожал плечами и забрал протянутые деньки. Бэгвелл повернулся к нахальной девчонке. Теперь, при нормальном освещении мужчина мог хорошенько ее рассмотреть. Носик слегка вздернут, губы слегка припухлые, медные волосы несколько коротковаты, но это придавало ей определенный шарм. Зато глаза – они искупали все: большие, с длинными загнутыми вверх ресницами (вот уж кому краситься не нужно!), они были необыкновенного оттенка – малахитово-зеленые, с хитрыми желтыми искорками. На внутренней стороне запястья правой руки Ти заметил тонкий белеющий шрам – очевидно девчонка пыталась покончить с собой. Да, эта юная особа хранила в себе много загадок.

-Это было несколько нагло, ты не находишь?
Она насмешливо (черт, совсем как я!) протянула:
-Если уж я собираюсь спать с тобой, то мне нужно хорошенько набраться.
Достойное замечание. Язычок у Бекки подвешен.
-Хотя, может и не с тобой, - сделала вид, что раздумывает над этим непростым вопросом.–Вон сколько парней вокруг… Эй, бармен! Повтори, - хлопнула рукой по столу.

Ты пытаешься меня раздразнить? Если да, то точно должна знать последствия. Хотя их знание тебе не поможет, потому что стоит нам подняться наверх, и уже ничего тебя не спасет от моих крепких обьятий…

-Раз уж я оплачиваю твою выпивку, то и ночевать ты будешь в моем номере, - практически прошептал ей на ухо.
Интересно, что она на это скажет?
-Это обязательное условие?
-А ты как думала?
Ой, как я ждал подходящего момента!
Снова приняла равнодушно-невозмутимый вид.
-Ладно. Тогда пошли, буду отрабатывать. Чем ни приходится жертвовать за свое алкогольное пристрастие, - спрыгнула со стула и направилась к лестнице.
Такой момент нельзя упускать! Бросив на стол несколько банкнот, Теодор пробормотал:
-Сдачи не надо! – и поспешил за рыжеволосой.

Едва захлопнулась дверь номера, алабамец рывком развернул наглую нимфетку к себе лицом и изучающее всмотрелся ей в глаза. Они были лукавыми, эти зеленовато-желтый зеркальца, в который он видел свое отражение и кое-что еще - не страх, не испуг, не боль, как обычно, а улыбку. Да, вот и розовая губка заманчиво скривилась. Он не пугал ее!

Господи, милая, осознаешь ли ты серьезность ситуации? Я тебе не какой-нибудь сопливый старшеклассник, который стыдливо лапает тебя в папиной машине. Я – Ти-Бэг! Я убийца в конце концов!

-Ну, ты меня наконец поцелуешь, или так и будем в гляделки играть?
О да, черт тебя дери!

Целоваться она явно умела. От движений ее острого язычка по телу алабамца пробежала волна возбуждения.
Что ты еще умеешь, девчушка? Удиви Тедди.
Но, прежде чем приступить к главному, нужно поиграть. Иначе вся эта занимательная ситуация потеряет всю «вкусность» момента.

Эти клубничные губы просто доводили до умопомрачения. Такие мягкие, податливые… Мужчина не удержался и провел по ним большим пальцем – удивительные ощущения от прикосновения к упругой плоти.
Деточка, сколько засосов я оставлю на твоем свежем теле…
Палец скользнул по влажности полуоткрытого рта ниже и оставил след свего тепла на нежной коже шеи…

Как он и думал, девчонка не носила лифчика. Да, собственно, он ей был особо не нужен. Ее маленькая грудь вызывала в памяти его других юных жертв. Медленно водя губами по соску, Теодор с наслаждением вдыхал запах молодого девичьего тела. Что за упоительные ощущения…
А вот и второй… Судя по учащенному дыханию спутницы, ей тоже нравилась эта мучительно-сладкая пытка. Девушка взъерошила мелированные пряди Бэгвелла, шепнув:
-Ну…давай же! Скорее…
Нет, милая. Хоть я тоже умираю от желания, но я продолжу медлить, ожидая или даже предвкушая твою узкую дырочку.
Трусики были нежно-голубые с трогательным бантиком спереди. Они тоже последовали за остальной, не нужной сейчас, одеждой. Острые коленки, плоский животик и практически полное отсутствие волос на лобке - все это необычайно заводило.

Ухмыляясь, он позволил ей расстегнуть молнию на брюках. Бекс опустилась на колени, а алабамец с нескрываемым удовольствием наблюдал за ней. Ему всегда нравилось чувствовать себя победителем, начальником ситуации, смотреть сверху вниз на своих партнеров и партнерш по сексу. Впрочем, быть сверху он любил и в жизни. Всегда и во всем быть первым…
-Тебе нравится, Клайд? – мужчина вздрогнул. Это было не его имя.
-Не отвлекайся, - притянул кудрявую голову обратно.

Несколько минут слышалось лишь учащенное дыхание обоих. Потом Ти поднял девчонку на ноги, развернув спиной к себе, медленно вошел. Она была расслаблена, только тело слегка подрагивало. Его обветренные губы нашли себе место на тонкой шее. Сначала это были ласковые прикосновения, постепенно перерастающие в оставляющие засосы жалящие отметины.

Прижав к стене зеленоглазую, он буквально хотел вдавить ее туда, совершая сильные и резкие толчки. Бекс без перерыва стонала, что еще больше подстегивало мужчину. Наконец он судорожно выдохнул и вышел из нее. Видимо этот акт был чересчур грубым – ее ноги дрожали и по ним текла кровь, смешанная со спермой. Она подняла на Бэгвелла затуманенный взгляд. Теодор порывисто поцеловал ее, прикусив при этом ее нижную губу. Она сдавленно ойкнула, а он…он улыбался. Ему было хорошо. Очень хорошо!
-Ты вкусная девочка, Бекс, - только и проговорил Ти, увлекая ее за собой в душ.

продолжение следует...



Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
 
Agent_KSДата: Вторник, 17.06.08, 22:35 | Сообщение # 2
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Эdit, роскошный фик. Я люблю жестокие вещи, доля насилия придаёт пикантность эротическим сценам. Очень в духе американского фильма все диалоги.
 
ЭditДата: Вторник, 17.06.08, 22:46 | Сообщение # 3
Душа в порезах
Сообщений: 373
Откуда: Бирмингем, Алабама
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Эdit, роскошный фик.

Хи, спасибо biggrin
Quote (Marika1)
Я люблю жестокие вещи

и я, как очевидно, тоже.
Quote (Marika1)
доля насилия придаёт пикантность эротическим сценам.

А еще им придает пикантность Ти-Бэг biggrin ну для меня так точно!
Quote (Marika1)
Очень в духе американского фильма все диалоги.

старое доброе американское кино! Господи, сколько же фильмов я уже посмотрела? много, очень много.
Это уже сказывается на творчестве smile но это ведь не плохо?
Спасибо за отзыв artist


Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
 
ЭльДата: Вторник, 17.06.08, 22:47 | Сообщение # 4
invisible
Сообщений: 544
пользователь оффлайн
Эdit, хм... неплохо. не люблю мэри-сью, уж лучше сюда дэнни подставить, имхо.
есть кое-какие ошибки и странные слова, котрые меня, по крайней мере несколько смущают.
Quote
R , наверное

таки энцы))
раз уж задумывается продолжение, надеюсь на появление некого сюжета, а не простого пвп.
удачи в дальнейшем smile
 
Agent_KSДата: Вторник, 17.06.08, 22:52 | Сообщение # 5
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Quote (Эль)
не люблю мэри-сью
Но, надо сказать, эта мэри-сью психологически является как бы обобщенным образом Теддин поклонниц. Ведь у Тедди много поклонниц на этом сайте. И тут автор выражает не только свои чувства, но и чувства единомышленниц к Тедди. Я тоже не люблю мэри-сью, но не в этом случае. (Хотя я не поклонница Тедди).
 
ЭditДата: Вторник, 17.06.08, 22:59 | Сообщение # 6
Душа в порезах
Сообщений: 373
Откуда: Бирмингем, Алабама
пользователь оффлайн
Quote (Эль)
Эdit, хм... неплохо. не люблю мэри-сью, уж лучше сюда дэнни подставить, имхо.

с Денни уже было дело, захотелось чего-нибудь новенького написать smile
Quote (Эль)
раз уж задумывается продолжение, надеюсь на появление некого сюжета, а не простого пвп.

обязательно будет продолжение, не переживайте.
Сюжет... Вообще изначально задумывала слеш, но что-то склонило меня в сторону гетеро отношений.
Quote (Эль)
удачи в дальнейшем smile

Спасиб, буду стараться smile
Quote (Marika1)
Но, надо сказать, эта мэри-сью психологически является как бы обобщенным образом Теддин поклонниц. Ведь у Тедди много поклонниц на этом сайте.

Точно-точно=)
Quote (Marika1)
И тут автор выражает не только свои чувства, но и чувства единомышленниц к Тедди.

просто небольшая фантазия. Ну фанатки Ти меня поймут, я уверена.

Quote (Marika1)
Я тоже не люблю мэри-сью, но не в этом случае.

biggrin biggrin biggrin - а что еще тут скажешь?
Аригато, мнения учитываются, критика приветствуется biggrin


Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
 
ЭльДата: Вторник, 17.06.08, 23:09 | Сообщение # 7
invisible
Сообщений: 544
пользователь оффлайн
Marika1,
Quote
Но, надо сказать, эта мэри-сью психологически является как бы обобщенным образом Теддин поклонниц.

да знаю я)
просто бэгвелл/мери-сью уже не ново.
Эdit,
Quote
обязательно будет продолжение, не переживайте.

ну это понятно, не переживаю.
Quote
Сюжет... Вообще изначально задумывала слеш, но что-то склонило меня в сторону гетеро отношений.

эм... а причем тут сюжет?))
Quote
Вообще изначально задумывала слеш

ти/изгой! сорри, не удержалась))
 
ЭditДата: Вторник, 17.06.08, 23:13 | Сообщение # 8
Душа в порезах
Сообщений: 373
Откуда: Бирмингем, Алабама
пользователь оффлайн
Quote (Эль)
просто бэгвелл/мери-сью уже не ново.

нет, "новенькое" - в смысле для меня. С участием мери-сью до этого не писала.
Quote (Эль)
ти/изгой! сорри, не удержалась))

хих biggrin тоже кстати парочка классная, надо будет набросать про них слешевую историю в маниачном стиле smile
займусь этим на досуге.


Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
 
Форум » Фанфикшен » Фанфики Эdit, Broken_inside, malinkami » Случайные попутчики (не каждый день так везет Ти-Бэгу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |