От автора. Что ж, представляя свое творчество я не могу не сказать, что благодарна этому сайту за теплоту и душевность. Наверное, если бы не этот форум, и не люди каждый день "живущие" на нем, во мне бы не зародилось желание писать фанфики на тематику сериала "Побег из Тюрьмы". И я безумно рада, что пишу-пишу-пишу и буду писать еще.
Следом хотелось бы рассказать, о чем я пишу. Прежде всего, мой любимый персонаж - это Сара Танкреди. Главным действующим лицом своих фанфиков я делаю именно ее. Этот прекрасный характер, перемешивающийся с множеством интересных открытий ее прошлого, ее настоящего. Мне очень нравится копаться в прошлом героев.
Невозможно не сказать о моей любимице - Веронике Донован, которая вдохновляет меня на романтические фанфики.
И, конечно, пейринг Пола и Сары пронзает меня насквозь. Когда пишу фанфики на этот пейринг, то меня разносит на маленькие частички, вырывая из действительности.
И, хотелось бы в заключение сказать, что меня очень привлекает тема наркомании в моих фанфиках. Для меня важно изобразить состояние героев, их безысходность и отчаяние во время ломки. И это ужасно, грязно, противно, но это есть... и от этого не скроешься.
Произведения.
Protect Me From What I Want - Сара, драббл
Stronger - Вероника, ангст
Прощальная песня - Кара, ангст
Meds - Кара, драма
start again - Кара, драббл
Indifference - МиСа, ангст
Спасибо Тебе - МиСа, флафф-ангст
It's in his frequency - Алекс Махоуни, драббл
Не знаю - Миса, ангст
Frozen - Вероника и Линкольн, драббл
Выдыхай - Кара, драббл