Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Хрупкость стекла
|
|
Broken_inside | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
Зритель
| Название: Хрупкость стекла Автор: Broken_inside Disclaimer: FOX, Scheuring&Co Summary: non-plot, скорее, по итогам трех сезонов Жанр: драббл с элементами POV Сары Размер: мини Статус: закончен От автора: Мое ощущение чужих ощущений, действительно, на уровне всего лишь ощущений и обрывков мыслей. Опять же интересно ваше мнение на тему "видно ли персонажей". А так, я стараюсь осваивать драббл, выходит пока еще сыро, но обещаю расти и дальше. Потому комментарии очень важны для повышения мастерства. Предупреждение: см. подпись Хрупкость. Как ботинком по разбитому стеклу. Разбить и растоптать. Полуулыбка. Обдумывать каждое свое слово. Бояться приблизиться. Еще не верить. Не строить ожиданий. Не слушать себя. Всего лишь минуты были каждый раз у нас с тобой. И боялись признаться. Прежде всего самим себе. И касались легко и невесомо. И держали недостаточно крепко. И теряли каждый раз, чтобы снова искать. Маленькие стекляшки, из которых можно было бы сложить витраж и вставить в окно нашего дома. Из всех этих мгновений-стекляшек не составить нашего слова. Их слишком мало, мне не хватает. Твое имя мне капельками. М-а-й-к-л Мое имя шепотом на ветру. С-а-р-а Может, они встретятся там, за стеклом? Капли будут бежать по стеклу дорожками, а ветер вызывать дрожащий звон. И чтобы подать знак, я ведь стекло разбила. И не собрать уже стекляшек. И своими беспощадными ботинками они растопчут все, что осталось. Наша стеклянная хрупкость. Х-р-у-п-к-о-с-т-ь
Всегда у меня broken не в том месте...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
maniac
| Broken_inside, ох... у меня появилось такое ощущение... какой-то незащищенности. Эта на самом деле хрупкость, и это всегда сомневающася Сара... мне очень понравилось.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Зритель
| malinkami, рада, что понравилось. Protect me? Мне кажется, есть это в Саре, некий внутренний призыв, может, даже неосознанный. Хотя, может, я вижу что-то, чего нет...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:26 | Сообщение # 4 |
Детка Линкольна
| Broken_inside, как всегда очень эмоционально! Сейчас, почтя твой фик, я поняла, что в Саре действительно было что-то хрупкое. Она это берегла, но это хрупкое все равно разбилось. Ее хрупкая жизнь, хрупкое равновесие, хрупкая влюбленность в Майкла - все разлетелось на мелкие осколки. И она пытается их собрать, пытается отстроить из этих осколков свою жизнь заново. Если бы не твой фик, я врядли бы об этом задумалась. Благодаря твоему фику я смогла прочувствовать этот излом, и понять Сару лучше. Спасибо за впечатление.
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
Зритель
| Tarosya, я так рада! Ведь именно этим и пыталась заниматься - лучше понять героиню. Спасибо тебе за поддержку.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:47 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Quote (Broken_inside) Твое имя мне капельками. М-а-й-к-л Мое имя шепотом на ветру. С-а-р-а какое тонкое попадание. ведь действительно, на слух Майкл - это капли, Сара - это ветер. как жаль что я не умею давать развернутые коментарии. могу лишь сказать что мне очень понравилось.
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Maralkin, Quote (Maralkin) ведь действительно, на слух Майкл - это капли, Сара - это ветер. Ага) Я когда это поймала, так рада была, не представляешь... Спасибо.
|
|
|
|
|