Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Нежность-осторожность
|
|
Broken_inside | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
Зритель
| Название: Нежность-осторожность Автор: Broken_inside Disclaimer: FOX, Scheuring&Co Summary: начало четвертого сезона Жанр: драббл, немного POVа Размер: мини-мини, мне больше ничего не нужно было... От автора: написано было сразу, просто нанизаны на ниточку фразы, к тому же автор не совсем здоров физически, да еще и начал смотреть 4ый сезон... и вот что вышло. Ни на что не претендую даже. Может, это и совершенно нечитабельно. Посвящается malinkami, благодаря ей в моей копилке появились драбблы, а для меня она так и будет волшебной девочкой Милимани... А нежность - она приходит из холода. Она, наверное, как мороженое, такая же воздушная, сладкая и вкусная, и тает от тепла. А твоя нежность - она очень осторожная, осторожная и виноватая. Ты так боишься, милый мой, так аккуратен, губы, кажется, едва касаются. Ты боишься растопить нашу нежность? Не бойся, моего холода хватит еще на много нежности. Я не хочу показывать свои чувства тебе, я тоже осторожна. Нас ведь так легко ранить, когда мы вместе. Это по отдельности мы сильные и вытерпеть готовы все с мыслью друг о друге. А когда ты рядом, я теряю свою смелость и почти теряю осторожность. Я хочу сбросить свою маску. Но если ты увидишь все то, что у меня внутри сейчас, ты себя никогда не простишь, я знаю. Поэтому я лишь легкими касаниями пальцев пройду по твоим щекам, положу тихо голову на плечо, также осторожно отвечу на твой поцелуй... И не нужно больше ничего. Я последний раз мороженое ела уже и не помню когда. Оно такое же на вкус, как наша осторожная нежность?
Всегда у меня broken не в том месте...
Сообщение отредактировал Broken_inside - Суббота, 06.09.2008, 23:59 |
|
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
Зависимый
| Broken_inside, с удовольствием прочитала, очень понравилось. Я не поклонница МиСы, Майкла так просто не люблю, но Сара мне очень симпатична. И хорошо, что здесь ее POV (можно на месте Майкла представлять кое-кого другого . Но это мои заморочки, не обращай внимания). Очень интересная и свежая ассоциация нежности с холодом - обычно бывает наоборот. Но в данном случае ничего лучше нельзя было придумать, учитывая пережитое Сарой. Quote (Broken_inside) Я хочу сбросить свою маску. Но если ты увидишь все то, что у меня внутри сейчас, ты себя никогда не простишь, я знаю. Это замечательно, это так ее характеризует... Я когда этот эпизод смотрела, тоже обратила внимание на ее напряженное, какое-то "дрожащее" лицо. Как будто что-то вот-вот прорвется, и она изо всех сил сдерживает это... P.S. Только что прочитала на одном дыхании весь твой фикшен. Скорее всего, еще напишу отзывы на отдельные фики; пока же скажу лишь, что я в восторге и очень жалею, что только сейчас добралась до твоего творчества.
Сообщение отредактировал Olive - Воскресенье, 07.09.2008, 11:40 |
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
Зритель
| Olive, спасибо, рада, что понравилось. Quote (Olive) Как будто что-то вот-вот прорвется, и она изо всех сил сдерживает это... Я думаю, им еще обоим очень тяжело будет... Непросто такие вещи забыть и все начать с начала, непросто.Добавлено (08.09.08, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Olive) P.S. Только что прочитала на одном дыхании весь твой фикшен. Скорее всего, еще напишу отзывы на отдельные фики; пока же скажу лишь, что я в восторге и очень жалею, что только сейчас добралась до твоего творчества. Ого! Сколько внимания к моему скромному творчеству... Спасибо, мне приятно. Будет интересно еще услышать твое мнение.
|
|
|
|
oblako80 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
Гуру сайта
| Quote (Broken_inside) Не бойся, моего холода хватит еще на много нежности. Ах, это было хорошо. И все хорошо. И Вент и Сара очень тонко отыгрывают свои совместные сцены, обнаруживая прекрасное чутье. Райтеры гениально нанизали льдинки. (У меня почему-то нежность с льдинками ассоциируется, не с мороженым. А льдинки - так хорошо, в нашей 30-тиградусной жаре... ) Ты тоже демонстрируешь чутье это, касание самых глубоких психологических тонкостей. Респект. ПешЫ исчО.
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:02 | Сообщение # 5 |
Зритель
| oblako80, ой, я так давно от тебя ничего не слышала, так приятно... Спасибо! Сцена была и правда замечательно построена и сыграна. Мы так завидуем вашей тридцатиградусной жаре...
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:25 | Сообщение # 6 |
Фанат
| тонко. тонко и чувственно. Quote (oblako80) ПешЫ исчО. присоединяюсь)
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
Зритель
| Maralkin, спасибо. Будем стараться... Вообще так хорошо стало от ваших отзывов...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
maniac
| Broken_inside, спасибо за посвящение.) удвилена, но мне безумно приятно. фик чудесный, и вот такой как и нежность с холодом. спасибо.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:23 | Сообщение # 9 |
Зритель
| malinkami, да пожалуйста. Ты ведь меня и правда сподвигла на больший уход из POV в драбблы, и мне самой даже больше стало нравиться то, что я пишу.
|
|
|
|
элина_ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:38 | Сообщение # 10 |
Зависимый
| Quote (Broken_inside) И не нужно больше ничего. Какой красивый фик.У меня просто нет слов.Такой же нежный,как и та нежность,которую ты описываешь. :)
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет. (с)
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
Зритель
| элина_, спасибо, у меня после таких отзывов тоже обычно нет слов, но очень приятно. нежность - это да, это мы любим описывать...)
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
Детка Линкольна
| Broken_inside, как всегда - чудесно! Ты так тонко чувствуешь персонажей, и так мастерски излагаешь словами их чувства. Я после просмотра новых эпизодов, никак не могла понять, что мне так счипает в душе при виде Сары и Майкла, ведь я раньше была к этой паре равнодушна. А прочла твой фик и поняла. Каокй все таки Сара замечательный человек. Какая она чудесная. Она не винит Майкла, пытается его защитить от его собственного чувства вины. Quote (Broken_inside) Но если ты увидишь все то, что у меня внутри сейчас, ты себя никогда не простишь, я знаю. У меня теперь даже такое чувство, что Сара любит Майкла сильнее, чем он ее. Quote (Broken_inside) я лишь легкими касаниями пальцев пройду по твоим щекам, положу тихо голову на плечо, также осторожно отвечу на твой поцелуй... Спасибо за впечатление! Quote (Broken_inside) Мы так завидуем вашей тридцатиградусной жаре... Не завидуйте! Это кошмар! Хочу холодных льдинок нежности!
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:19 | Сообщение # 13 |
Зритель
| Quote (Tarosya) Я после просмотра новых эпизодов, никак не могла понять, что мне так счипает в душе при виде Сары и Майкла, ведь я раньше была к этой паре равнодушна. А прочла твой фик и поняла. Это, как говорится, высшая награда. Спасибо. Quote (Tarosya) У меня теперь даже такое чувство, что Сара любит Майкла сильнее, чем он ее. Не согласна. Надо теперь POV Майкла написать), я заметила при просмотре пару моментов, которые о многом говорят и дорогого стоят. Quote (Tarosya) Не завидуйте! Это кошмар! Хочу холодных льдинок нежности! Знаем, были) Ваши тридцать градусов нам даже очень понравились, вот в Эйлате было фигово, ну там было почти под сорок. У нас тут просто так холодно, что из моего холода уже можно было вагон нежности... А никому не надо.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:55 | Сообщение # 14 |
Детка Линкольна
| Quote (Broken_inside) У нас тут просто так холодно, что из моего холода уже можно было вагон нежности... А никому не надо. Нам надо! Quote (Broken_inside) Надо теперь POV Майкла написать), я заметила при просмотре пару моментов, которые о многом говорят и дорогого стоят. Ждем! Напиши про Майкла а то я, видимо из-за своего равнодушия к нему, чего то не замечаю.
|
|
|
|
|