Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
5 сезон. Идеи русских фанатов
|
|
Эdit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:38 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах
| Автор: Эdit Название: 5 сезон. Идеи русских фанатов Фандом: PB Рейтинг: PG Жанр: юмор Предупреждения: бред. Слегка яой. несколько некультурных слов. От автора: пока пишу продолжения к фикам, решила вам немножечко развлечь стишем=)))) Что делать с присущим Побегу сюжетом? Тут все сценаристы сломали мозги: Вот Майки больной, генерал многодетен, А Бэллик погиб от бурлящей реки. Конечно, вернули звезду-медсестренку, А Бэгвелла в Gate посадили скорей, Сукре наш дождался рождения ребенка, Сынишку Махони прикончил злодей. Уж так замудрили, что сами не рады: Что делать им дальше с героями, а? На помощь ребятам приходят фанаты И делятся версией: как и когда. Подругу для Линка найти бы неплохо, Российскую деву Танюшу, пример. Компанию на**ен разбить – и на отдых, Все в ту же Россию – на счастье людей. Махоню свести со скорбящей супрогой, Вернуть Келлермана уже наконец, Женить на Танкреди – фанаты горюют По парочки милой, love Сара и Лэнс. Эл-Джею найти половинку по вкусу, А Гретчен – к дочурке на всех парусах. Сукре обвенчать поскорей с Мери-Круз, и В Мексику их, эмигрантов, послать. А Майкла – на фитнес бегом, на диету – Он с горя без Сары займется собой: В печали забудет готовить обеды И снова красавец, умняк и герой! Ти-Бэгу пришить суперновую руку И Майки в подарок…(яойщики – круть!) А Сюзенн с детьми – домохозную *уку Подальше на север вообще запихнуть. И секси-Тришану – в рабыни Ти-Бэгу, Пару хоть оргий он, млин, заслужил! С его-то стремлением к власти и деньгам Ее бы он точно за баксы купил. Вернемся к Бэрроузу: он станет папашей Двойняшек от клеевой российской жены. По паспорту будут Маруся и Даша… Берёзовы, с отчеством Линкольвьены=) Рублевка, конечно же, нашим героям Увы, не грозит – будут livить в глуши… Зато на свободе и с чувством – любовью, А Сара и Пол – и с мешком анаши. А Гретчен найдет себе нового деда: Ведь доченьке очень нужен отец. М снова военного – звездочки, ленты… Да, фетиш у ней – откровенный пипец! Поступит в разведку иль лучше радисткой И будет мочить гребанный США. Эл-Джей – на TV – офигенным артистом, Замутит интрижку с коняшкой Собчак. А Тео – учитель французского в школе, Еще трудовик и эксперт обж. Туда секретутку и Майки пристроит: Чтоб были поближе их белые ж… Ее – сантехничкой в узком халате, Чтоб раком стояла до вечера, вот. Учитель черчения Линкольна братик – Его по обедам Ти-Бэжка дерет. * * * * И вот мы дождались – сезон № 5: Линк ласково кличет Марусю и Дашу… А Майк миллион получает опять: От Ти он родил супердевочку Глашу.
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
maniac
| Эdit, спасибо за позитивчик! очень улыбнуло.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
Старожил сайта
| Чудные стихи. Особенно мне понравилось: Quote (Эdit) По паспорту будут Маруся и Даша… Берёзовы, с отчеством Линкольвьены=)
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Эdit | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:03 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах
| Quote (malinkami) Эdit, спасибо за позитивчик! очень улыбнуло. biggrin biggrin и меня тоже =))) пока следующую серию ждешь - и не так глюкнет =)))) Quote (ji-ji) Чудные стихи. biggrin Особенно мне понравилось: Я думаю, что Таросе понравится =))))) Спасибки вам, Побег должен настраивать нас на позитив :D:D
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
smile:) | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
_medicate_
| Эdit, вот это ничего себе стишище я в восторге!!а как смайлы то профессионально подобраны мне очень понравилось,особенно про ЛинкаQuote (Эdit) Вернемся к Бэрроузу: он станет папашей Двойняшек от клеевой российской жены. По паспорту будут Маруся и Даша… Берёзовы, с отчеством Линкольвьены=) вообще отпад!!Quote (Эdit) Я думаю, что Таросе понравится =))))) а вот в этом нет сомнений *пойду еще раз перечитаю*
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
Детка Линкольна
| Quote (Эdit) Я думаю, что Таросе понравится =))))) Тарося, отдышавшись от смеховой истерики, сидит перед компом с блаженной улыбой! Мне не просто понравилось. У меня тихое помешательство на почве переизбытка позитива! Quote (Эdit) Подругу для Линка найти бы неплохо, Российскую деву Танюшу, пример. И-и-и! Нет мочи, как мне нравится этот сюжет! Quote (Эdit) Вернемся к Бэрроузу: он станет папашей Двойняшек от клеевой российской жены. По паспорту будут Маруся и Даша… Берёзовы, с отчеством Линкольвьены=) Я тоже соглястна быть Берёзовой! Или Норкиной... Или Барроуз... Таня Барроуз Эdit, спасибо тебе преогроменное! За позитив, за хорошее настроение! И за то, что вписала меня в план пятого сезона! Ти Бэжик тоже был бы тебе благодарен! Ты ему устроила неплохую жизнь со свеми объектами его сексуального интереса! Но где же Ольга?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
FBI
| Эdit, молодец! Очень весело было читать! Особенно интересное будущее ты уготовила "учителю черчения" - должна же сбыться мечта Ти Бега.
|
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Пятница, 21.11.2008, 02:54 | Сообщение # 9 |
Зависимый
| Стих улёт! Молодчина! Мне очень понравилось, особенно с Ти Бегом круто получилось!!!!!!!!!!!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Эdit | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:37 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах
| Quote (smile:)) а как смайлы то профессионально подобраны surprised мне очень понравилось,особенно про Линка Это был продуманный ход! По-моему Линк - это единственный перс, у которого за весь сериал не было секса. Жалко же, такой мужчина пропадает =)))) Quote (Tarosya) Мне не просто понравилось. У меня тихое помешательство на почве переизбытка позитива! А у меня было помешательство, пока я это писала!!! столько всего придумать - это вам не хухры-мухры =)))) Quote (Tarosya) И-и-и! Нет мочи, как мне нравится этот сюжет! А я для кого старалась??? чтобы все были счастливы =))))) Quote (Tarosya) Я тоже соглястна быть Берёзовой! Или Норкиной... Или Барроуз... Таня Барроуз shy хих, ну это вы потом с ним решите =))) по ходу действия =))) Quote (Tarosya) Ти Бэжик тоже был бы тебе благодарен! Ты ему устроила неплохую жизнь со свеми объектами его сексуального интереса! Но где же Ольга? все о нем забочусь! чтобы радовался, извращенчик А Ольга будет в продолжении "Домашнего маньяка", мы с ним в Россию уедем, к бабушке... коров доить... но об этом - после =))) Quote (Agent_KS) Очень весело было читать! Особенно интересное будущее ты уготовила "учителю черчения" - должна же сбыться мечта Ти Бега. вот именно!!! не зря же он так долго мучился, предвкушая Майки. Только тот пусть похудеет, а то задавит субтильного Бэгвелла своим весом =)))) Quote (Bre) Эdit, только что прочла - отличное окончание дня!.. up Супер!.. Особенно позлорадствовала по поводу Майкла tongue да, фанатам Мисы тут делать нечего =))) а нефиг быть таким смазливо-умным, Ти таких любит портить =)))) Quote (Marmalato) Стих улёт! Молодчина! Мне очень понравилось, особенно с Ти Бегом круто получилось!!!!!!!!!!! ммм, с ним всегда круто получается, любое начинание =)))) smile:), Tarosya, Agent_KS, Bre, Marmalato, спасибо вам всем =))) что дочитали этот бред!!!! надеюсь, что каждый хотя бы раз улыбнулся... тогда все отлично =)))))
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:32 | Сообщение # 11 |
Зависимый
| Я сегодня встала и перечитала! Чтоб на весь день зарядится позитивом от твоего творения! А знаешь, помогает! Я долго смеялась, особенно над бедненьким Майклам! Ну что ж, не должно же ему всегда везти!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Эdit | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
Душа в порезах
| Quote (Marmalato) Я сегодня встала и перечитала! Чтоб на весь день зарядится позитивом от твоего творения! А знаешь, помогает! Несу позитив в массы!!! как приятно то Quote (Marmalato) Я долго смеялась, особенно над бедненьким Майклам! biggrin Ну что ж, не должно же ему всегда везти! ему вообще везти не должно! пусть худеет, а то - фууууууууууууууу!!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
Детка Линкольна
| Quote (Эdit) По-моему Линк - это единственный перс, у которого за весь сериал не было секса. Жалко же, такой мужчина пропадает =)))) Подозреваю, что Шеринг завидует успеху Доминика у женщин. И поэтому мучает бедного Линка воздержанием. Но я исправляю эту вопиющую неспроведливость, как могу. Линку нравится! Quote (Эdit) мы с ним в Россию уедем, к бабушке... коров доить... Тэдди же в пригороде вырос... Думаю, ему понравится у бабушки. Quote (Эdit) не зря же он так долго мучился, предвкушая Майки. Только тот пусть похудеет, а то задавит субтильного Бэгвелла своим весом =)))) Кто же Майкла наверх то пустит? И кроме того, возможно Ти-Бэг Майкла все же пухленким полюбит. Quote (Эdit) А я для кого старалась??? чтобы все были счастливы =))))) Перечла еще раз (уже наверное, десятый). И снова попискиваю от удовольствия.
|
|
|
|
Meise | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:04 | Сообщение # 14 |
Бурундук Хэйл
| Эdit, Это просто супер!!! Quote (Эdit) А Гретчен найдет себе нового деда: Ведь доченьке очень нужен отец. М снова военного – звездочки, ленты… Да, фетиш у ней – откровенный пипец! Вот за это особенное спасибо - просто отпад! Quote (Эdit) А Майк миллион получает опять: От Ти он родил супердевочку Глашу. Жуть в полосочку... Бедняжка Майкл... Эdit, спасибо за положительные эмоции и смех
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Эdit | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:38 | Сообщение # 15 |
Душа в порезах
| Quote (Tarosya) Подозреваю, что Шеринг завидует успеху Доминика у женщин. И поэтому мучает бедного Линка воздержанием. Но я исправляю эту вопиющую неспроведливость, как могу. Линку нравится! happy не сомневаюсь!!! по моему он - в бешенном восторге =)))) правда-правда. а кто бы в восторге не был на его месте? такая преданная любовь!!!!! Quote (Tarosya) Тэдди же в пригороде вырос... Думаю, ему понравится у бабушки. wink он вообще деревенский! так что супер! правда бабуле он врядли будет симпатичен, но... он завоюет ее доверие безграничным обаянием Quote (Tarosya) Кто же Майкла наверх то пустит? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно - никто!!!! Quote (Tarosya) И кроме того, возможно Ти-Бэг Майкла все же пухленким полюбит. tongue он его полюбит как угодно, где угодно и каким угодно...образом!!!! Quote (Meise) Эdit, Это просто супер!!! biggrin ааааааааааааааа, пасибы =)))) Quote (Meise) Жуть в полосочку... tongue Бедняжка Майкл... нефиг жалеть! он зато умный =)))))) Quote (Meise) Эdit, спасибо за положительные эмоции и смех happy =)) я старалась Tarosya, Meise, благодарна за отзывы!!! хих, сама лыблюсь, когда читаю, что накалякала =)))
|
|
|
|
Meise | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Эdit) нефиг жалеть! он зато умный =)))))) Ум - сомнительное утешение, когда ты мужчина и тебе грозит страстная любовь Ти и роды Не, я за Майкла и Сару, но этот твой шедевр выше всяких предрассудков!
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
Свой человек
| Какая прелесть :))))) смеялась до слез Спасибо за такой позитифф
|
|
|
|
Christina_Rose | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Ага, точно прелесть
Сообщение отредактировал Christina_Rose - Понедельник, 19.01.2009, 16:12 |
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
Душа в порезах
| Quote (Meise) Ум - сомнительное утешение, когда ты мужчина и тебе грозит страстная любовь Ти и роды biggrin хоть один плюс инженеру оставила =)))) Quote (Алекса83) Какая прелесть :))))) смеялась до слез smile это для меня самое важное, писалось для придания позитива и хоть капельки хорошего настроения =)))) Quote (Christina_Rose) Ага, точно прелесть biggrin ой, хих =))) пасибы =))) коли народ "за", то я - счастье =)))
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:44 | Сообщение # 20 |
Зритель
| в целом круто! вот только это:Quote (Эdit) Вернуть Келлермана уже наконец его же вроде расстреляли, или я чето путаю?
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
|