Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
6 сезон. Хождение Майкла по мукам.
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах
| Автор: Эdit Название: 6 сезон. Хождение Майкла по мукам. Фандом: PB Рейтинг: PG Жанр: юмор Предупреждения: бред. Слегка яой. несколько некультурных слов. От автора: продолжение "5 сезон. Идеи русских фанатов " . Чушь очередная, короче. -Спасибо тебе, Майкл, что спас меня от смерти, И за ЭЛ-Джея тоже спасибо говорю… Но извини, братан: семья, жена и дети, Они тебя важнее, за них теперь сгорю. А Бэгвелл, он конечно не слишком уж хороший, И семьянин отстойный, и человек – говно. Подумай о ребенке – он разве не дороже Взаимной неприязни тебя и…хм, оно? Так молвил Линкольн честный, фамилией Березов, Смотря в глаза Майклуше, фамилией СкофИлд. Любил он брата нежно, но бить Ти-Бэга грозно Не очень то хотелось – отвратный индивид. -Но он меня пытает, меня и Три…Тришанну, Она-то блин и рада, за 50 рублей… Ну, а со мною Тедди повадился и в ванной… Да помоги мне, Линки, брателло, пожалей! И сделав взгляд тревожный, Майклуша разревелся И Линк великий, статный не выдержал тогда: -Жена, неси ружье! – мгновенно он оделся, Взял пули, пару кольев – и в бой на упыря. А Бэгвелл Теодоро, по нынешнему Федор, Тем временем охаживал парнишку одного: То руку на колено, потом вообще на бедра… Короче, гомо-вещи в учительской развел. Тут дверь с петель и входит великолепный воин, С ружьем наперевес и Майклом за спиной. -Проси пощады, гнида! Ты жить-то не достоин, Оставь его в покое и из Руси – долой! Своих нам, блин, хватает парней голубоватых, Езжай отсюда, сволочь, пока есть добрый я! А Бэгвелл-то гад умный и быстро все смекает, И Линку ошалевшему дает сто тыщ (в рублях): -Ты человек семейный, тебя я понимаю, Бери рубли ты звонкие на прихоти жены… А Майки я люблю, с ним точно обвенчаюсь, На то у нас ребенок, квартира и режим. Подумал славный Линкольн, что деньги очень кстати: Жене купил бы шубу и детям что-нибудь… А потому сказал он брату: -Знаешь, Майки, Совет вам да любовь, еще детей 5 штук. Остался лапа Скофилд без помощи хорошей, А потому подумал, кто бы еще помог??? И вспомнил о Танкреди (повенчана с наркошей), Еще об Александре… но этот не пойдет… Берет Майклуша в руки мобильный аппарат И набирает номер своей презренной бывшей: -Алло! Привет, любимая. Я знаю, Пол не рад… Но у меня проблемы. Услышь меня, услышь же!!! И ведает историю о происках Ти-Бэга, О Глаше, о предательстве брутального брателло. А Сара: -Знаешь, Майки… Меня *уячит с крека… Но ладно, разберемся. Все оки. Сарка в деле. А Бэвеллито счастлив – ему не сдал экзамен, Один симпотный мальчик с слезинками в глазах. И Ти его слегка раз шесть оттараканил… А что? Раз очень хочется, то почему нельзя??? Тут в дверь влетает Сара, повисшая на Поле, А Пол и сам под кайфом – уже не спец агент. И Ти им: - Господа, кто анаши изволит??? И через полчала в сознании их нет. Майк в ужасе, страдает от тяжкого мучения, Звонит другому другу – Махонечке домой. А Алекс наш скучает с пн – до воскресения, Убить ему-то некого – и потому – в запой. И помощи от этого дождаться Майк не в силах, Идет к реке топиться, и плачет и ревет… Уже снимает обувь, как глядь: в зеленой тине По речке-говнотечке Бред Бэллик наш плывет. Майк очень-очень в шоке, молчит, весь онемевший, А Брэд ему с улыбкой: -Теперь я водяной!!! Русалки мне дают, я жутко преуспевший, И сам Нептун великий зовет меня домой! Майк уже начал думать, что он слетел с катушек, Пошел к себе в квартиру доваривать обед. Уж скоро муж придет, захочет много кушать, Потом еще придется делать ему…омлет… Варя в кастрюле кашку, Майклуша льет слезинки, Вдруг его кто-то разом хватает за плечо. А Майки, развернувшись, дает со всею силой Половником по морде, как будто он качок. Удар сей был напрасен – то призрак за спиною, Тень Майклова отца пришла его проведать. -Сынок, ты молодец!!! Заделался женою… Я счастлив за тебя и этого… Ти-Бэга. Но Майк того не вынес, послал куда подальше И Сару, и Махоню, и призрака отца… Пошел стелить кроватку для доченьки, для Глаши, Которую любил, хоть дочь от подлеца. Пришел тут Тед усталый, дал Майклушке зарплату, Поел немного кашки и женушке сказал: -Давай-ка Майк венчаться, я ведь такой богатый… Тебя всем обеспечу, а нет – так на вокзал… Подумал над всем этим, наш Скофилд светлоглазый… А чем на самом деле они с Ти не семья? И зажили в хрущевке, друг друга лобызая…. Спасибо за прочтение сей чуши. Автор – я.
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:51 | Сообщение # 2 |
Детка Линкольна
| Эdit, чтоб ты была таки здорова! У меня в зобу духанье спёрло от ненормального хохота! Ты меня так до цугундера доведешь! Меня госпитализируют с остановкой дыхания на почве смеховой истерики! Quote (Эdit) И Линк великий, статный не выдержал тогда: -Жена, неси ружье! – мгновенно он оделся Ты из Линка сделала прямо таки русского богатыря! Берёза Альдович! Или Линк Чикаговец! Quote (Эdit) А Брэд ему с улыбкой: -Теперь я водяной!!! Вот это номер! Хорошая находка! Брэдли действительно похож на водянного из мультика! Я сама, как и Майкл очень-очень в шоке. Quote (Эdit) Тень Майклова отца пришла его проведать. Призрак отца Гамлета! Quote (Эdit) А Бэвеллито счастлив – ему не сдал экзамен, Один симпотный мальчик с слезинками в глазах. Для Тэдди настали счастливые времена! А Майкл у него, и Тришенн! И хор мальчиков-зайчиков! Жизнь - малина! Quote (Эdit) Майк в ужасе, страдает от тяжкого мучения Майкл, вероятно, растроен тем, что Ти ему постоянно изменяет. То с Тришенн, то со школьниками... Quote (Эdit) Подумал славный Линкольн, что деньги очень кстати: Жене купил бы шубу и детям что-нибудь… Эх! Пойду новую шубу мерять! Эdit, еще раз спасибо за позитив, и за хорошее настроение!
|
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
Душа в порезах
| Quote (Tarosya) Эdit, чтоб ты была таки здорова! а я как раз болею ты меня сглазила хорошим отношением =))) Quote (Tarosya) У меня в зобу духанье спёрло от ненормального хохота! Ты меня так до цугундера доведешь! Меня госпитализируют с остановкой дыхания на почве смеховой истерики! biggrin эй-эй, а как мне с этим жить прикажешь??? человека из-за меня в больницу увезут!!! Лине же меня прибьет! Quote (Tarosya) Ты из Линка сделала прямо таки русского богатыря! Берёза Альдович! Или Линк Чикаговец! biggrin Супер!!! в сл. части так его и назову! а что - звучит: Чикагович!!!! хих. Quote (Tarosya) Брэдли действительно похож на водянного из мультика! Я сама, как и Майкл очень-очень в шоке. фольклор на меня влияет - филология сказывается =))) Ну, Бреду тут тоже позитив - русалки =))) Quote (Tarosya) Призрак отца Гамлета! Спасибо Шекспиру. Чем Майки не Гамлет??? он даже круче! и симпотичнее Quote (Tarosya) Для Тэдди настали счастливые времена! а когда ему очень плохо жилось???? он в чуть ли не в каждой серии кого-нибудь дрюкает Quote (Tarosya) А Майкл у него, и Тришенн! И хор мальчиков-зайчиков! Жизнь - малина! и еще миллион за дочку! точняк - лучше Тедди не жилось Quote (Tarosya) Майкл, вероятно, растроен тем, что Ти ему постоянно изменяет. То с Тришенн, то со школьниками... tongue А что поделаешь??? рога - это еще не самое страшное... самое страшное - это триппер Quote (Tarosya) Эх! Пойду новую шубу мерять! Норковую хоть??? а то он мне не сказал, какую приобретет... Quote (Tarosya) Эdit, еще раз спасибо за позитив, и за хорошее настроение! kiss Tarosya, тебе спасибо!!! главное - чтобы производила сия чушь хорошее впечатление. для того и нужен стеб
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Детка Линкольна
| Quote (Эdit) Супер!!! в сл. части так его и назову! а что - звучит: Чикагович!!!! хих. Линк Берёза Чикагович! Quote (Эdit) Ну, Бреду тут тоже позитив - русалки =))) Я вот подумала, Брэду хоть Нику дали помять во втором сезоне. А у Линка и этого не было! Шеринг, ты по что Линка мучаешь?! Quote (Эdit) а когда ему очень плохо жилось???? он в чуть ли не в каждой серии кого-нибудь дрюкает Только вот в круиз на поехал... Quote (Эdit) рога - это еще не самое страшное... самое страшное - это триппер У Майкла, видимо, еще все впереди Quote (Эdit) Норковую хоть??? Шанхайские барсы! Quote (Эdit) а я как раз болею Выздоравливай! Скажи Тэдди, пусть лечит Ольгу!
|
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах
| Quote (Tarosya) Я вот подумала, Брэду хоть Нику дали помять во втором сезоне. А у Линка и этого не было! Шеринг, ты по что Линка мучаешь?! может считает, что воздержание полезно??? Quote (Tarosya) Только вот в круиз на поехал... ага... я б с ним съездила на Кипр.. да хоть куда Quote (Tarosya) У Майкла, видимо, еще все впереди biggrin эт точно! а то школьники нынче заразные пошли.... Quote (Tarosya) Шанхайские барсы! biggrin дочь американского миллионера тебе завидует Quote (Tarosya) Выздоравливай! Скажи Тэдди, пусть лечит Ольгу! пасиб! и так: я вчера программу про Перевозчика 3 посмотрела - боже, Неппер - как он крут... вылитый Ти в 1 сезоне
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
FBI
| Очень повеселилась! Quote (Эdit) Ну, а со мною Тедди повадился и в ванной… Это Пол его подучил так мучить Майкла - обмотать скотчем и топить. А потом... Quote (Эdit) Оставь его в покое и из Руси – долой! Эдит, это ты Ти в Россию переселила? Прямо былину написала. Quote (Эdit) А Майки я люблю, с ним точно обвенчаюсь, Какие высокие чувства. Quote (Эdit) Берет Майклуша в руки мобильный аппарат И набирает номер своей презренной бывшей: Презренная - подходящий эпитет в устах Майкла, но зачем Саре этот транссексуал? Quote (Эdit) Тут в дверь влетает Сара, повисшая на Поле, Вот это картинка! Quote (Эdit) Удар сей был напрасен – то призрак за спиною, Тень Майклова отца пришла его проведать. -Сынок, ты молодец!!! Заделался женою… Я счастлив за тебя и этого… Ти-Бэга. Ой, классно! Quote (Эdit) Пошел стелить кроватку для доченьки, для Глаши, Которую любил, хоть дочь от подлеца. А пол Майкл не сменил? Ему бы подошло... Quote (Эdit) Пришел тут Тед усталый, дал Майклушке зарплату, Поел немного кашки и женушке сказал: Ну и счастливое семейство . Они прямо-таки созданы друг для друга.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Суббота, 22.11.2008, 19:35 |
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах
| Quote (Agent_KS) Очень повеселилась! хих, я рада =))) Quote (Agent_KS) Это Пол его подучил так мучить Майкла - обмотать скотчем и топить. biggrin Эйфория... нет, они там на стиральной машинке баловались... и самой ванне - в пенке =)) Quote (Agent_KS) Презренная - подходящий эпитет в устах Майкла, но зачем Саре этот транссексуал? вот именно: у нее есть ПОЛ!!! что еще нужно женщине в жизни?? Всем по Полу!!!!! поднимем демографию страны!!! Quote (Agent_KS) А пол Майкл не сменил? Ему бы подошло... пока нет... еще не решился... Ему Тедди не позволит - МАйки в юбке - бр.... Quote (Agent_KS) Эдит, это ты Ти в Россию переселила? Прямо былину написала. Я всех их в Россию! В предыдущей части было написано =))) к нам поближе.... *шепотом*: скоро Пол бросит Сару и...найдет себе русскую подружку Quote (Agent_KS) Ну и счастливое семейство haha . Они прямо-таки созданы друг для друга. А что? оба умны, харизматичны и лидеры! - цитата Бэгвелла =)) Agent_KS, спасибо!!! Мне приятно и комфортно =)))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:08 | Сообщение # 8 |
FBI
| Quote (Эdit) оба умны, харизматичны и лидеры Ой, Майки у тебя не лидер, а п...р. Ти Бег абсолютно подавил его. Разве Майкл справится с Ти? Куда архитектору против серийного убийцы?
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:10 | Сообщение # 9 |
Зависимый
| А я наконец то даждалась продолжения всей этой истории! У меня даже слёзы проступили, посмеялась от души! Спасибо Эdit в очередной раз! Ты талант, продолжай нас радовать своими шедеврами! Водянной супер! Вообщем классную житуху ты Тэдди устроила! Везёт же ему! Продолжение будет?
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
Сообщение отредактировал Marmalato - Суббота, 22.11.2008, 20:12 |
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:33 | Сообщение # 10 |
Personal Idol
| Эdit, это просто ядерная смесь "Капель дождя на раскалённых скалах" и "Гамлета" Подеревьянского - вырезанные кадры Спасибо тебе огромнейшее за продолжение!.. Счастливое бытие Сары и Пола особенно порадовало
|
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
Душа в порезах
| Quote (Agent_KS) Ой, Майки у тебя не лидер, а п...р. в полном смысле слова!!! так его!!! Quote (Agent_KS) Ти Бег абсолютно подавил его. Разве Майкл справится с Ти? Куда архитектору против серийного убийцы? biggrin ну, я имела ввиду в сериале, а не в моем стишке... но ты права! Ти командует парадом =))) Quote (Marmalato) А я наконец то даждалась продолжения всей этой истории! У меня даже слёзы проступили, посмеялась от души! Спасибо Эdit в очередной раз! Ты талант, продолжай нас радовать своими шедеврами! да какой это шедевр - развлекалово от нечего делать... но приятно!!! Quote (Marmalato) Водянной супер! Вообщем классную житуху ты Тэдди устроила! Везёт же ему! да-да, вспомнился мне детский мультик =))) Люблю я Тедди. Что ещ могу добавить??? Quote (Marmalato) Продолжение будет? hands очень вероятно! раз людям нравится, то почему бы и нет??? Quote (Bre) Эdit, это просто ядерная смесь "Капель дождя на раскалённых скалах" и "Гамлета" Подеревьянского - вырезанные кадры lol и не думала, что буду вызывать подобные ассоциации. Может быть... Quote (Bre) Спасибо тебе огромнейшее за продолжение!.. Счастливое бытие Сары и Пола особенно порадовало happy ну...на самом деле я люблю Пола. И не люблю Сару. И не хочу, чтобы они были вместе. но... если уж так решило вдохновение, то в моем мирке все будет так. Agent_KS, Marmalato, Bre, спасибо большое!!! так приятно с температурой читать ваши положительные отзывы вы бы знали...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:18 | Сообщение # 12 |
FBI
| Quote (Эdit) я люблю Пола. И не люблю Сару. Мне больше нравилось, когда Пол любил Кэролайн. Можно сочинить, как появляется властная мадам президент, вырывает Пола из рук Сары, вталкивает в машину и увозит агента в Белый дом, обещая его наказать за измену ...
|
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:22 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах
| Quote (Agent_KS) Мне больше нравилось, когда Пол любил Кэролайн. так преданно и беззаветно очень романтично, кстати. Quote (Agent_KS) Можно сочинить, как появляется властная мадам президент, вырывает Пола из рук Сары, вталкивает в машину и увозит агента в Белый дом, обещая его наказать за измену tongue ... ...вымазывает в сметане и кормит оладьями??? упс, это уже будет плагиат... Agent_KS, у тебя всегда столько неожиданных идей... круть!!!!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:33 | Сообщение # 14 |
FBI
| Quote (Эdit) у тебя всегда столько неожиданных идей... Это старая идея - наказанный Пол , но ты же не читаешь мои фики в дневнике . Quote (Эdit) так преданно и беззаветно Ты ведь можешь вернуть его Кэролайн. А Саре он будет платить алименты на детишек.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Суббота, 22.11.2008, 22:35 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:56 | Сообщение # 15 |
Старожил сайта
| Quote (Agent_KS) Можно сочинить, как появляется властная мадам президент, вырывает Пола из рук Сары, вталкивает в машину и увозит агента в Белый дом, обещая его наказать за измену Тем более, что за время пребывания под командованием Сары, он ничему хорошему у нее не научился: Quote (Эdit) Тут в дверь влетает Сара, повисшая на Поле, А Пол и сам под кайфом – уже не спец агент.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:58 | Сообщение # 16 |
FBI
| Quote (ji-ji) А Пол и сам под кайфом – уже не спец агент. Он не под кайфом, он просто объелся.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:02 | Сообщение # 17 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Он не под кайфом, он просто объелся. Пол под кайфом от оладьев со сметаной!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:20 | Сообщение # 18 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Пол под кайфом от оладьев со сметаной! А в оладьях - чуть-чуть крэка
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:22 | Сообщение # 19 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) А в оладьях - чуть-чуть крэка Никакого крэка! Только немножко валиума, чтобы больные старушки лучше спали!
|
|
|
|
|
|