Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфики Эdit, Broken_inside, malinkami » Кто я? (Конкурс драбблов/фиклетов 2009)
Кто я?
ЭditДата: Среда, 15.07.09, 23:30 | Сообщение # 1
Душа в порезах
Сообщений: 373
Откуда: Бирмингем, Алабама
пользователь оффлайн

Название: Кто я?
Автор: Эdit
Категория: ангст
Персонажи: Ти, упоминается Гретхен
От автора: Я, если честно, делала ставку на "Период привыкания", но, как и в том году, победил фик, на который я и не надеялась :D Спасибо жюри за первое место, баннер тоже подарили замечательный))))) :D :D :D мне нра)))

Мы все заложники своей собственной
личности...

Кодекс компании Gate

-Теодора Бэгвелла разыскивают за убийства, а теперь Коул Пфайфер взял заложников…А что делать мне?!
-Тебе надо о своей шкуре позаботиться, идиот! – со злобой выплевывает она, показывая этим взрывом свое волнение.

Что ей на это ответишь? Гретхен права. По-своему, конечно. И если бы эта психопатка не держала в руках оружие, я бы наверняка последовал ее совету – скрылся бы прочь из гребанной Флориды, прихватив пару-тройку ценных вещей из квартиры...

А теперь, из-за ее алчности (чувства мести, гордости, упорства – выбирайте сами) я держу на мушке целый офис невинных людей, которых несколько дней считал своими коллегами. А они в ответ называли меня «Сэр»…

И все-таки, несмотря ни на что, мне до безумия нравится дикое выражение испуга на холеных лицах этих офисных крыс. В итоге – балом правит тот, кому мораль позволяет стать лидером; тот, кто может себе позволить быть диктатором; тот, кого собственно и не заботит, что будет с тем, кто под ним – короче, балом правлю я! Да как и всегда…

Не буду кривить душой перед самим собой: не только из-за угроз я стал соучастником антикранцевской авантюры, не только из-за них. Магическая цифра «сто двадцать» и волшебное к ней дополнение «миллионов» убеждают куда лучше приставленного к голове пистолета. Хотя, когда как…

Высококвалифицированный работник, мастер своего дела, талантливый делец да и просто обаятельный мерзавец – все это обо мне! Лучший продавец на западном побережье… Ага, смерть продаю. Многим. Зато подешевке…

До той секунды, как она поставила каблук на мое и без того покрытое синяками лицо, я до конца не был уверен, буду ли новым сотрудником компании «Gate». После уже знал, что нет. Скрываясь под вымышленным именем Уистлера, я все равно оставался беглым уголовником Ти-Бэгом, который умеет искусно лгать и играть несвойственные себе роли. О да, актер я превосходный!

В какой-то момент, наверное, когда я впервые зашел в этот шикарный офис, я подумал, что все еще можно изменить. Да-да, на какую-то секунду поверил в такую возможность: получить шанс стать кем-то другим. И посмотреть на результаты своего эксперимента, которые, кстати, оказались потрясающими. Ну, еще бы…

Мне легко было играть «не себя», свою добрую половинку. Потому что где-то в глубине души я знал, что могу стать таким. Могу, но не стану никогда. И именно от этого больнее всего…

Все, кого я повстречал за годы на пути к этому офису видели меня своими глазами. Для одних я – лидер нео-нацисткой тюремной ячейки Ти-Бэг, для других – ветеран войны Клайд Мей; третьи видят меня смиренным лизоблюдом Теодоро, а для кого-то я – профи своего дела Коул Пфайфер. Но вот кто я на самом деле? Да кому не плевать…

Через пару минут я отниму еще несколько человеческих жизней… Наверное, в этом и есть ответ…



Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
 
Форум » Фанфикшен » Фанфики Эdit, Broken_inside, malinkami » Кто я? (Конкурс драбблов/фиклетов 2009)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |