Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Джаред и Дженсен
Lost_FireflyДата: Пятница, 21.09.2007, 20:57 | Сообщение # 21
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Cherry,
Ой! пасибки :))))))))))))))))
Е-мое... :) Классный какой!

а тут еще же кино какое-то с ним под НГ выйдет... называется там как-то.. про Рождетсво :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

Lost_AngelДата: Пятница, 21.09.2007, 21:01 | Сообщение # 22
Freedom...
пользователь оффлайн
Cherry, ну как это он снимался в роли парня Ланы целый сезон..вот токо не помню 3 или 4...а может 5

CherryДата: Пятница, 21.09.2007, 21:05 | Сообщение # 23
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Angel)
Cherry, ну как это он снимался в роли парня Ланы целый сезон..вот токо не помню 3 или 4...а может 5

снимался Дженсе эклз а не Джаред падалецки вот сама посмотри

Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 21.09.2007, 21:14

JessyLynxДата: Пятница, 21.09.2007, 21:14 | Сообщение # 24
Зависимый
пользователь оффлайн
Cherry, Он там в одном или двух эпизодах играл, кажется. Так что неудивительно если ты его там не припоминаешь.

Проверила, в одном и у его героя даже имени нет, просто написано - Студент №3. )))

R.I.P. John Abruzzi

Сообщение отредактировал JessyLynx - Пятница, 21.09.2007, 21:19

CherryДата: Пятница, 21.09.2007, 21:16 | Сообщение # 25
пользователь оффлайн
JessyLynx, а хоть в каком сезоне не помнишь? у меня в локалке весь сериал выложен..я хоть на него посмотрю!

Lost_FireflyДата: Пятница, 21.09.2007, 21:21 | Сообщение # 26
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн

*лостик пускает слюни* :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

JessyLynxДата: Пятница, 21.09.2007, 21:25 | Сообщение # 27
Зависимый
пользователь оффлайн
4 сезон 21 серия. ))
Кстати, у нас где-нибудь будут выкладывать третий сезон по мере выхода? А то сейчас везде лежат серии с переводом РенТВ.

R.I.P. John Abruzzi

Lost_FireflyДата: Пятница, 21.09.2007, 21:26 | Сообщение # 28
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
JessyLynx, я сама в розыске.. :)) мне бы тока 100 метровки желательно....

CherryДата: Пятница, 21.09.2007, 21:26 | Сообщение # 29
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
а тут еще же кино какое-то с ним под НГ выйдет... называется там как-то.. про Рождетсво :D

Рождественский коттедж а с Дином Ten Inch Hero ...названия так я и не смогла перевести..что то вроде 10 геройская миля..

Lost_FireflyДата: Пятница, 21.09.2007, 21:30 | Сообщение # 30
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
Рождественский коттедж а с Дином Ten Inch Hero ...названия так я и не смогла перевести..что то вроде 10 геройская миля..

Точно! :)))) Память у меня дырявая... что поделаешь :)))

Кто поеделится сылочками не стометровые серии, буду очень благодарна!

CherryДата: Пятница, 21.09.2007, 23:42 | Сообщение # 31
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Кстати, у нас где-нибудь будут выкладывать третий сезон по мере выхода? А то сейчас везде лежат серии с переводом РенТВ.
да думаю..я буду качать ..либо у новы либо на тореннте!ну я думаю как будет что то..кто то кинет ссылку.

Добавлено (21.09.07, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (JessyLynx)
4 сезон 21 серия. ))

посмотрела нет там его..да там парень чем то похож но не он..там серия про то что парень фотограф всех превращал..в восковых мумий!

Добавлено (21.09.07, 23:42)
не нашла ничего! кроме одной фотки которая может быть из сериала и еще пары прикольных..от первой у меня слюни немного закапали :p :p :p

JessyLynxДата: Суббота, 22.09.2007, 00:06 | Сообщение # 32
Зависимый
пользователь оффлайн
Cherry, Странно... Всё правильно - 4 сезон, 21 серия, называется Forever и, судя по описанию, как раз таки про фотографа. Он там должен быть... Причём, его вполне могли не упомянуть в начальных титрах.

R.I.P. John Abruzzi

CherryДата: Суббота, 22.09.2007, 00:09 | Сообщение # 33
пользователь оффлайн
Quote (JessyLynx)
Cherry, Странно... Всё правильно - 4 сезон, 21 серия, называется Forever и, судя по описанию, как раз таки про фотографа. Он там должен быть... Причём, его вполне могли не упомянуть в начальных титрах.

значит он совсем уж мелкую роль играл...потому что я его там не видела в упор!пересмотрю еще внимательней!

X-snaceДата: Суббота, 22.09.2007, 01:25 | Сообщение # 34
Новичок
пользователь оффлайн
А когда ж продолжение по телевизору покажут?

Иногда обстоятельства превыше нас!

CherryДата: Суббота, 22.09.2007, 03:31 | Сообщение # 35
пользователь оффлайн
Quote (X-snace)
А когда ж продолжение по телевизору покажут?

неизвестно...потому что его еще и в нете нет!

Добавлено (22.09.07, 03:31)
спасибо Erica она нашла эту фоту но в сериале я его все равно не вижу

Lost_FireflyДата: Суббота, 22.09.2007, 04:44 | Сообщение # 36
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Cherry, пасиб за фотки :)))

С собачкой своей...

Из цикла "я всегда с собой беру, видеокамеру" :D

Здесь мне Дин нравится :))) Милый такой :)))

Спешл фо любитльницам Дина :)))

Добавлено (22.09.07, 04:43)
Интересные факты
мало ли, вдруг кто не знает... :)

Первоначально на роль Сэма Винчестера был утверждён Дженсен Эклс. Однако, когда Джаред Падалеки проходил прослушивание, было решено изменить планы и использовать природное обаяние Эклса в другой роли. Создатели сериала позвонили Дженсену Эклсу и спросили, не хочет ли тот быть Дином Винчестером. Он согласился, и Джаред Падалеки получил роль Сэма.

Первоначально идея сериала была несколько другой. Предполагалось, что главным героем будет газетный репортёр, расследующий загадочные городские легенды и рассказывающий о них в своей колонке. Но затем решили остановиться на сюжете о двух братьях.

Создатели сериала рассматривали несколько способов заставить Сэма пуститься в дорогу с братом. Одним из вариантов был переход Джессики на сторону тёмных сил, но, в конце концов, было решено, что её смерть стала бы решающей причиной для Сэма покинуть дом.

Машина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.

Первое время номер мобильного телефона Дина был настоящим, и если кто-либо набирал его, то мог услышать текст автоответчика голосом Дженсена Эклса.

Веб-сайт, упоминающийся в эпизоде «Адский дом» (http://www.hellhoundslair.com) — реально существующий сайт, созданный продюсерами сериала.

Во время съёмок второго сезона сериала Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) сломал руку в результате исполнения одного из трюков.

Сэм Винчестер младше своего брата Дина на 4 года, Джаред Падалеки младше Дженсена Эклса тоже на 4 года.

Многие эпизоды сериала носят названия ранее вышедших фильмов, например, «Детям трупы не игрушка» (Children Shouldn’t Play With Dead Things) (1972), Подозрительные лица (The Usual Suspects) (1995), «Шоссе 666» (Route 666) (2001). Также названия некоторых серий являются названиями песен известных рок-групп, например, In My Time of Dying, What Is And What Should Never Be, The Houses of the Holy (британской группы Led Zeppelin), All Hell Breaks Loose (немецкой группы Destruction), Hollywood Babylon (американской группы The Misfits), Born Under a Bad Sign и др.

Часто в фильме Дин и Сэм представляются под чужими именами. По большей части эти имена принадлежат реально существующим людям или персонажам фильмов. Например, в эпизоде «Мертвец в воде» братья представились как агенты Форд и Хэмилл — фамилии Харрисона Форда и Марка Хэмилла, актёров киноэпопеи «Звёздные войны». А в эпизоде «Ночной кошмар» Дин и Сэм назвались отцами Симмонсом и Фрейли — обе фамилии принадлежат гитаристам американской рок-группы Kiss. В эпизоде «Ночной оборотень» на фальшивых удостоверениях братьев написано специальные агенты Хэн Соло (у Сэма) и Джек Райан (у Дина). Хэн Соло — персонаж «Звёздных войн», а Джек Райан — персонаж, созданный писателем Томом Клэнси. Обе эти роли в кино сыграл Харрисон Форд.

Добавлено (22.09.07, 04:44)
Неточности и ошибки

Географические ошибки:
- Действие эпизода «Человек с крюком» происходит в штате Айова, однако, когда братья въезжают в город, можно увидеть пальмы.
- Действие эпизода «Шоссе 666» происходит в штате Миссури, а шоссе U.S. 6, по которому проезжали Сэм и Дин, не пересекает территорию этого штата.
- В эпизоде «Пугало» городок, в котором происходит действие, расположен в штате Индиана. Однако когда Дин ночью возвращается на машине, мимо проезжает поезд с логотипом Канадских национальных железных дорог на одном из вагонов (съёмки сериала проходят в Ванкувере, Канада).
- В эпизоде «Вендиго» утверждается, что действие происходит где-то в районе Большого Каньона, но дело в том, что местность этой области на самом деле очень пустынна, а не покрыта зеленью и деревьями, как показано в фильме.

На машине Винчестеров номерные знаки Канзаса расположены и спереди, хотя штат Канзас не выпускает передних номерных знаков.

Иногда, обращаясь друг к другу, актёры употребляли свои настоящие имена, а не имена персонажей. Например, в эпизоде «Адский дом» парень за стойкой бара, предлагая Дину выпить, назвал того Дженсен. А в эпизоде «Происхождение» Дин обнаруживает, что бритва, изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред.

В эпизоде «Кровь мертвеца» Джон Винчестер утверждает, что Сэмюэл Кольт создал свой знаменитый Кольт в 1835 году в ту ночь, когда произошла бойня под Аламо. Однако защитники Аламо погибли 6 марта 1836 года, через год после того, как Кольт изобрёл оружие.

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 22.09.2007, 04:47

EricaДата: Суббота, 22.09.2007, 10:20 | Сообщение # 37
Посетитель
пользователь оффлайн
Иногда, обращаясь друг к другу, актёры употребляли свои настоящие имена, а не имена персонажей. Например, в эпизоде «Адский дом» парень за стойкой бара, предлагая Дину выпить, назвал того Дженсен. А в эпизоде «Происхождение» Дин обнаруживает, что бритва, изображённая на картине, раскрыта, а на фотографии нет. Пытаясь привлечь к этому внимание Сэма, он обращается к тому по имени Джаред.

Вот это да, даже и не знала. Надо будет посмотреть эти эпизоды на английском. Спасибо за информацию. :)

Lost_FireflyДата: Суббота, 22.09.2007, 10:51 | Сообщение # 38
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Erica,
всегда пожалуйста ))) я сама много не знала)))))

СонюликДата: Суббота, 22.09.2007, 11:19 | Сообщение # 39
Team Edward
пользователь оффлайн
Везде одни братья!И мне это нравится!И главное все симпатишные и милые!Жду продолжения сверхестественного!

CherryДата: Суббота, 22.09.2007, 15:29 | Сообщение # 40
пользователь оффлайн
Quote (Erica)
Вот это да, даже и не знала. Надо будет посмотреть эти эпизоды на английском. Спасибо за информацию.

точно....интересно ...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |