Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джаред и Дженсен
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:37 | Сообщение # 1541 |
Just Dance
| Quote (antifreez08) Щас начнется истерика , полетят тарелки , табуретки , кастрюли , тапки , все смысл жизни пропал , где мои мыло и верёвка !? авик хорошенький.. фотки - так себе
wasup bitches
|
|
|
|
Rorean | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:23 | Сообщение # 1542 |
Злостный Флудер Крис
|
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:34 | Сообщение # 1543 |
Гуру сайта
| Дарла, пиво "Стелла Артуа", оно мерзкое!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1544 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Rorean | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1545 |
Злостный Флудер Крис
|
Сообщение отредактировал Дарла - Вторник, 07.07.2009, 20:46 |
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1546 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1547 |
Гуру сайта
| Миша и Дженс расписали Джада под хохлому...
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:13 | Сообщение # 1548 |
Ветеран сайта
| Дарла,гыыы,и кепка,и моська Пады улетные!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1549 |
Старожил сайта
| Quote (Дарла) Вот я не буду показывать пальцем на того, кто в этой компании больше всех жрет второй источник информации противоречит первому
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:43 | Сообщение # 1550 |
Just Dance
| Quote (antifreez08) второй источник информации противоречит первому мда.. в жизни всё не так, как на экране
wasup bitches
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1551 |
Старожил сайта
| Quote (krutjak) мда.. в жизни всё не так, как на экране Да в жизни Джаред по словам Дженсена "мешок для мусора на ножках"(жрет всяку дрянь ) Откопал интервью об их трудной жизни ................................................................................................................... 7 мая 2007 года Редактор AOL Джеф Бенет беседовал с Дженсеном Эклзом, -Вы снимаетесь в Канаде. Скажи, как тебе удается избегать двойной жизни и здесь и в Лос-Анджелесе? Или все же такое происходит? - Я не веду двойной жизни, но это тяжело. Если бы Джаред и я столько не работали, мы бы смогли как-нибудь прожить в Лос-Анджелесе. Образно говоря, мы выбрасывает девять месяцев из двенадцати. Это непросто. Всю прошлую неделю своего отпуска я наводил порядок у себя в доме. Идешь на какие-то жертвы, но это того стоит. -Вы с Джаредом Падалеки проводите вместе свободное от съемок время? Или вы и так устаете друг от друга? - Странно, но у нас с ним сумасшедшее расписание. Если мы захотим пойти куда-нибудь, развеяться, то можем сделать это только с кем-то из нас. Мы заканчиваем съемки в 3 часа ночи, а начинаем где-то после 4 часов дня.Наше расписание отличается от расписаний остальных членов съемочной группы. Так что иногда мы, расслабляемся, также с ребятами из нашей команды. Мы все стали одной большой семьей. -Я где-то читал, что Джаред иногда пугался на съемках. - Нет, нет, он большой мальчик. Такое с ним могло происходить на начальных этапах. Думаю, мы стали менее чувствительными за это время. Возможно, из-за этого у нас возникает ложное чувство уверенности в жизни. Например, если я один дома, и где-нибудь раздается странный звук, то я тут же иду туда и думаю: ”Если это то, о чем я думаю, то я знаю, как с этим справиться”. - В последнем эпизоде на прошлой неделе, когда твой герой переместился в мир, где у него была девушка, а Сэм учился в юридической школе, тяжело ли тебе было сменить ориентиры? -Да, это был тяжеловатый эпизод для меня. Когда исполняешь одну роль на протяжении двух сезонов, то узнаешь все хитрости своего персонажа. Я могу легко приступать к съемкам. Для меня, как актера, так и персонажа, было тяжело перестроиться на другую волну, которая для меня совершенно незнакома. Когда смотришь этот эпизод, то он совсем не похож на эпизод ”Сверхъестественного”. Создается такое ощущение, что смотришь серию какого-нибудь сериала, типа ”Девочки Гилмор”. Это «счастливый, веселый, приятный» эпизод, тогда как твой герой привык к темной, нездоровой обстановке, он выбил меня из колеи. Когда ты был приглашенным актером в ”Бухте Доусона”, ты мог предположить, что Кейти Холмс выйдет замуж за Тома Круза и станет центром внимания всех репортеров? (Смеется.) Э… Нет. Ты никогда не можешь предсказать подобные вещи. Кто знает, что произойдет в этом сумасшедшем мире Голливуда? Я почти благословляю судьбу, которая отправила меня на съемки в Ванкувер, подальше от всей этой суматохи. Но ты все-таки стараешься быть в курсе событий? Да, но я ни во что не вмешиваюсь. Я смотрю на различные красные дорожки, на папарацци, и думаю ”Что? Мне тоже так придется?” Я люблю свою работу, и это является частью моей работы. Но все равно, я стараюсь держаться на небольшом расстоянии. Но разве это не сказывается на твоей карьере? Уверен, агенты, менеджеры, издатели желали бы видеть тебя чаще в таких таблоидах, как 'US Weekly'. Не то чтобы я совершенно избегал выхода на публику, в некотором роде это удовольствие. Иногда приятно принарядиться, захватить свою девушку и посетить какое-нибудь важное мероприятие. Но сейчас я очень много работаю и предпочитаю потратить свободное время для себя лично. Многие мои коллеги знают, что они находятся под постоянным наблюдением. Часто натыкаешься на фотографии парней без рубашки, бегающих по пляжу в Малибу, но они знают, что делают. Думаю, глупо думать, что они случайно попали в объектив. Они получают то, чего сами желают. .......................................................................................................
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:50 | Сообщение # 1552 |
Злостный Флудер Крис
| Рано или поздно, оно меня заикой оставит...
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:01 | Сообщение # 1553 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:24 | Сообщение # 1554 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (antifreez08) у него на колене какие-то шрамы antifreez08, скорее всего связки ухитрился порвать
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:58 | Сообщение # 1555 |
Ветеран сайта
| Дарла,Падалеки и гитара - это нечто! Нравится мне поза
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1556 |
Злостный Флудер Крис
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1557 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1558 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) ммм! *сладко облизывается* та же фигня
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1560 |
Ветеран сайта
| antifreez08, Quote (antifreez08) Эх , какой порочный Quote (antifreez08) этот новый аватар меня сводит с ума гыыы,меня сегодня это видео сводит с ума что не день,то песня! пришла домой,а тут такое!
Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 12.07.2009, 16:53 |
|
|
|
|