Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Миша Коллинз
клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 19:51 | Сообщение # 21
Старожил сайта
пользователь оффлайн
эх.... видали бы Вы "мечтательно закатывает глазки "чего он с языком выделывает crazy :D

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 17.08.2010, 22:51

nbvjifДата: Среда, 18.08.2010, 19:51 | Сообщение # 22
Новичок
пользователь оффлайн
Видали. И Вы посмотрите! :D

Нет, я не против! ..просто не согласна....

LightLovelyДата: Среда, 18.08.2010, 19:51 | Сообщение # 23
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (nbvjif)
Видали. И Вы посмотрите!

омг!
ну вот вам и сопли
впечатлительным не ходить

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Среда, 18.08.2010, 19:51 | Сообщение # 24
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Фу! какая гадость.. :D :D блни не знаю что хуже :D :D

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 20:06 | Сообщение # 25
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (nbvjif)
И Вы посмотрите!

тааааааа... мы и не такое видали)))

Quote (LightLovely)

впечатлительным не ходить

а с чего там видно, что это Михась? Один нос и губы, идентифицировать трудновато))

Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша.
проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 18.08.2010, 21:08

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 20:06 | Сообщение # 26
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Засасывает меня походу в этот сериал ^_^ crazy
Правда не из-за двух главных героев............... :p
А вот недоступность одного из второстепенных привлекает :D crazy

Добавлено (02.03.10, 01:25)
---------------------------------------------
jest3 Я не ошиблась в выборе своего героя!!! pray а эта фота меня убедила, laughter2 что КастЫль - он же Михаська))) мой сверхнатурал :p

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 03.03.2010, 13:35

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 20:06 | Сообщение # 27
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Ууууу..... Михасику наверняка будут удаваться роли негодяев или маньяков axe

проходная на РФ

ГеворгДата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 28
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
промка с спин-оффу

Как я их жду)))))))))

Добавлено (13.03.10, 09:07)

Quote (клюшка)
Ууууу..... Михасику наверняка будут удаваться роли негодяев или маньяков

А как тебе это?

За юзербар Суперов - спс SmBH

ГеворгДата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 29
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн

Выдержка из статьи журнала "Фильм" (статья полностью выложена на Фаргейте) о Мише Коллинзе:

"Миша Коллинз родился 20 августа 1974 года в Массачусетсе. Его мать Ребекка Типпенс – писательница-любитель, руководит проектом «Центр культурной эволюции» (The Center for Culturak Evolution, также известном как The Round Hous). В молодости Ребекка Типпенс побывала в России, где у нее был бойфренд по имени Миша. В честь него она назвала старшего сына. (Текст зажирен мной)

У Коллинза есть младшие брат Саша и сестра Даниэль. Его полное имя – Миша Дмитрий Типпенс Крушкич. Семья Миши жила очень бедно, их часто выселяли из квартир за неуплату аренды. Почти каждый год Миша учился в новой школе."
Когда он получил роль русского в сериале «Семь дней», он поехал в Россию, чтобы посмотреть на особенности поведения и жестикуляцию русских, поработать над акцентом. Позже эти знания и умения пригодились ему, когда он снимался в сериале «24 часа»." (играет террориста Алексиса Дрейзена в эпизодах 1х13-17, 1х22-23)
"В 2008 году Коллинз стал звездой благодаря роли в сериале «Сверхъестественное». К тому времени, когда его пригласили на пробы, сериал шел уже три сезона. Коллинз не знал, на какую роль он будет пробоваться и только на пробах выяснил, что его герой – ангел, оказавшийся в человеческом теле. Готовясь к съемкам, он читал Библию.
Коллинз признается, что низкий голос, которым говорит его герой, требует от него немалых усилий. «Я прочитал в сценарии, что от голоса Кастиэля разбиваются стёкла и глохнут люди, поэтому решил издавать звуки, похожие на рычание. Поначалу я думал, что меня взяли всего на пару эпизодов, теперь же приходится отдуваться».
Другие сериалы с участием Коллинза: «Полиция Нью-Йорка», «Скорая помощь», «Зачарованные», «CSI: Место преступления», «Дефективный детектив», «Части тела», «Морская полиция: Спецотдел», «CSI: Место преступления Нью-Йорк».
Он также играл в фильмах «Высоты свободы (1999), «Прерванная жизнь» (1999), Par 6 (2002), Moving Alan (2003), «В поисках дома» (2003), The Crux (2004), 20 Things to Do Before You`re 30 (2005, телевизионный), «Карла» (2006), Reinventing the Wheelers (2007, телевизионный), «Невеста с того света» (2008), «Кидалы» (2008).
Коллинз пишет стихи, некоторые из которых опубликованы в журналах и альманахе Columbia Poetry Review. Он сам построил свой дом, хотя на это ушло более двух лет. В 2002 году Коллинз женился на своей однокласснице Виктории Ванточ."

Главный визажист Шэннон Коппин о трудностях, с которыми столкнулись парикмахеры и гримёры во время съёмок 4-го сезона:
«В четвёртом сезоне у нас возникли новые трудности, связанные с тем, что мы начали снимать с высокой чёткостью. Раньше мы снимали на 35-миллиметровую плёнку, которая менее требовательна к причёске и гриму. Очевидной проблемой является более высокое разрешение. Порой камера схватывает такие мелочи, которые даже глазу не всегда заметны. Что касается грима, то становится видна основа макияжа или замазанные прыщики. Наши ведущие актёры — симпатичные ребята, но и на солнце бывают пятна. Мне нравится сводить количество тонального крема к минимуму, потому что никому не хочется иметь на лице плотный слой грима, а Джаред и Дженсен предпочли бы вообще остаться без него. К несчастью, им нужно выглядеть загорелыми даже посреди ванкуверской зимы, и нам необходимо сохранять видимость загара, поэтому приходится пользоваться распылителем. При съёмках с высоким разрешением очень трудно скрывать недостатки и в то же время сохранять фирменный «Сверхъестественный» облик. Приходится применять более детальный подход и уменьшать количество косметики».

«То же самое можно сказать и о причёсках, теперь можно увидеть то, чего никто никогда бы не заметил при съёмках на плёнку. Большинство париков, которые Дженни использует для актёров, выполнены в высоком качестве и выглядят как настоящие волосы, но их приходится приклеивать к голове, чтобы скрыть подкладку, на которой они держатся. Клей блестит на солнце, и частенько становится белым из-за высокой влажности Ванкувера. При высоком разрешении это очень трудно скрыть, потому что освещение стало сильнее, и стали сильнее выделяться блестящие поверхности. Также стало сложнее пользоваться менее качественными париками, их цвет отличается от настоящих волос, и на камере может оказаться, что волосы будут странного оттенка или текстуры, чего не видно обычному глазу.

«То же относится и к цвету волос, ведь нужно не только, чтобы цвет волос дублёров совпадал с цветом волос актёров, но и чтобы у самого актёра цвет волос был одинаковым. Часто актёры красят волосы, и в высоком разрешении становится видна линия изменения цвета. Особенно это относится к приглашённым актёрам, которых мы не видим вплоть до самого момента съёмок. Много времени уходит на то, чтобы всё исправить, и к тому же мы работаем в трейлере, а не в салоне... непростая задачка, и это ещё слабо сказано!»
На фотках - главный парикмахер Дженни Чоу и главный визажист Шэннон Коппин

Добавлено (30.03.10, 22:45)
Нашёл кое-что интересное на Фаргейте

За юзербар Суперов - спс SmBH

Сообщение отредактировал Геворг - Воскресенье, 28.03.2010, 19:45

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 30
Старожил сайта
пользователь оффлайн
искала приколы по *сумеркам* и наткнулась на такую вот синеву ah

проходная на РФ

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 20:11 | Сообщение # 31
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Ну вот темку создали)))
Гляньте чёго это архангел с языком вытворяет :'(
так не до Киева его язычок доведёт, а кой до чего и позаборестее pushistiy crazy

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Среда, 18.08.2010, 23:07

CherryДата: Среда, 18.08.2010, 20:18 | Сообщение # 32
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)

так не до Киева его язычок доведёт, а кой до чего и позаборестее pushistiy crazy

lol lol прикольно!))) похже у него не только тело но язык таааакие подвижные))) lol lol

клюшкаДата: Среда, 18.08.2010, 23:47 | Сообщение # 33
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
) похже у него не только тело но язык таааакие подвижные)

да....... воочию,на практике проверить бы эти подвижные части организма crazy
всё, выкладываю последнее, что нарыла. Выражение *Красные труселя*, приобретают какой-то глубинный, расширенный смысл)))

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 19.08.2010, 19:39

CherryДата: Среда, 18.08.2010, 23:56 | Сообщение # 34
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)
Выражение *Красные труселя* приобретают какой-то глубинный, расширенный смысл)))

интересно это все его??? а те оранжевенькие с сеточкой сзади него!??..незнаю это как то странно развешивать труселя во дворе)) :D :D

клюшкаДата: Четверг, 19.08.2010, 00:00 | Сообщение # 35
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
а те оранжевенькие с сеточкой сзади него!??.

ну в свете свадебных фото, всё можА быть)))
меня впечатлили *голубой мишка*, в левом верхнем углу crazy
Quote (Cherry)
это как то странно развешивать труселя во дворе)

Ви, ну а где их еще развешивать-то? как не во дворе, ведь двор и дом то собственный)

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 19.08.2010, 00:01

CherryДата: Четверг, 19.08.2010, 00:14 | Сообщение # 36
пользователь оффлайн
Quote (клюшка)

Ви, ну а где их еще развешивать-то? как не во дворе, ведь двор и дом то собственный)

да...но ты же не развешиваешь свои вещи посреди кваритры ..ну незнаю...вроде как можно где то около двора отвести место...а не рядом со столиком на веранде..хотя двор и дом их!)) :D
Quote (клюшка)
меня впечатлили *голубой мишка*, в левом верхнем углу crazy

да уж милая шапочка)) интересно кто ее носит!))
а воопще знаешь может я переочцениваю америку..но что еще удивило и приятно!-это деревянные прищепки! lol и радует смотря на его белье что нет никаких труселей в прямом смысле слова!))) помоему только одни боксеры)) у него интересный вкус))) и не вяжется с его образом ангела))) :D :D

LightLovelyДата: Четверг, 19.08.2010, 10:55 | Сообщение # 37
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
интересно это все его???

по-мойму это все ему фаны надарили....там был какой-то прикол с трусами)точно не скажу :D

еще один отжиг(с твиттера),вроде не было тут!говорят,народ пялился с лупой - и ничего lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Четверг, 19.08.2010, 15:57 | Сообщение # 38
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
еще один отжиг(с твиттера),вроде не было тут!говорят,народ пялился с лупой - и ничего

вот чьерт.. censored censored блин такое фото и не в качестве...ну когда еще можно полюбоваться на голую звезду.. :D :D а это точно Миханя??

LightLovelyДата: Четверг, 19.08.2010, 18:38 | Сообщение # 39
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
а это точно Миханя??

ну я не думаю,что он разместил бы фото чужого голого мужика,выдав его за себя! :D

клюшкаДата: Четверг, 19.08.2010, 19:33 | Сообщение # 40
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
народ пялился с лупой - и ничего lol

чё, даже с лупой не разглядели? blink МожА там ничего и нет? uhm w00t :D

Quote (Cherry)
то еще удивило и приятно!-это деревянные прищепки!

спец заказ из России))) недаром же маман русофил, да и сам по русский практический без акцента шпрехает).Может всё же у него славянофильские корни присутствуют?

проходная на РФ

Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 19.08.2010, 19:44

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая