Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Миша Коллинз
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Как оказалось довольно таки интересный персонаж!)))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (клюшка) ангельский муЗчинка rabbit crazy аааа)))_ Клюш ты где такого(ую) ..откопала?? прикольно!))! Миша жжеттттт))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
Старожил сайта
|
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Четверг, 12.08.2010, 17:04 |
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (клюшка) Девочки, скажите мне, я что-то пропустила blink Кто из братьев взял Мишу "любимой жАной"? Когда играли свадьбу? :'( да вроде как нет ))) в сериале до последней серии сохраняли верность сами себе)))
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 7 |
Старожил сайта
| Да Михась -это нечто то что Quote (Cherry) Миша-это ппц я поняла, как только на экране его увидела)) Просто ещё не нашел своего режиссера. Но в Натуралах сверкнул несомненно
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
Старожил сайта
| По просьбе Cherry, выкладываю, тут отрывок из *Частей тела*, но советую крепко подумать, прежде чем кликать на "плей"))) После просмотра к Мише Дмитрию Типпенсу Кружнич, начинаешь очень неадекватно относится
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (клюшка) После просмотра к Мише Дмитрию Типпенсу Кружнич, начинаешь очень неадекватно относится :'( crazy ппц)))) БОЛЬШОЙ ППЦ))) :'( :'( :'( и прекратите так осуждающе смотреть)))
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 12 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) и прекратите так осуждающе смотреть))) моя, билась в истерике минут 10
|
|
|
|
nbvjif | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Нет, я не против! ..просто не согласна....
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
Ветеран сайта
| Миша - это жесть! его фото разрывают моск,чего только стоили зеленые сопли и кефир а ваще меня прикалывает,что он человек без комплексов тока не могу никак понять,какое он имеет отношение к теме "Джаред и Дженсен"...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (LightLovely) тока не могу никак понять,какое он имеет отношение к теме "Джаред и Дженсен"... Зая а куда его еще?? не создавать же тему ради одного МИши когда его фото появляются раз в 1 год!)) в основном все равно обсуждаем Джеев))Он к сожалению 3й главный герой и как оказалось может тоже отжигать!..вот я и подумала что он может немного разбавить Джеев...если есть лучшие предложения -хочу их узнать!))Quote (LightLovely) чего только стоили зеленые сопли и кефир :D покажи))) плиииииз! :'(
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 17 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) Зая а куда его еще?? в отдельную тему!не,нуа че?он же не Джаред,и не Дженсен,а не пришей ... рукав тут Quote (Cherry) покажи))) плиииииз! :'( фу,нету у меня такой гадости!мы с Ией чуть не сблеванули как-то с утреца
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 18 |
Старожил сайта
| Quote (LightLovely) тока не могу никак понять,какое он имеет отношение к теме "Джаред и Дженсен"... Quote (Cherry) Зая а куда его еще?? Quote (LightLovely) он же не Джаред,и не Дженсен,а не пришей ... рукав тут а я говорила-предупреждающе Quote (Cherry) Quote (LightLovely) чего только стоили зеленые сопли и кефир покажи))) плиииииз! Quote (LightLovely) фу,нету у меня такой гадости! соплей нету, а вот кефирчик где-то валялся, попозже найду выложу)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 19 |
Ветеран сайта
| сопли я нашла,потом скину Quote (клюшка) а я говорила-предупреждающе гыыыы!
|
|
|
|
клюшка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:50 | Сообщение # 20 |
Старожил сайта
| f а по моему прикольно вышел, ничё противного не вижу
Сообщение отредактировал клюшка - Вторник, 17.08.2010, 22:49 |
|
|
|
|