Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Больничные будни
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:56 | Сообщение # 41 |
FBI
| Quote (Tarosya) Зато у него такой попец У Пола думаешь хуже? Просто он скромнее твоего Линка и лишнего не демонстрирует... Ну как можно любоваться на эту часть тела - не понимаю!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:02 | Сообщение # 42 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Но щеки у него круче чем ножки! Щёчки, ресницы, руки... Don't even get me started!.. Quote (Tarosya) Идэ и смееться! Quote (Tarosya) Не видела я такое кино. Я, кстати, тоже не видела. Мне хватило американских "12 стульев" Quote (Tarosya) Зато у него такой попец, что хочется ущипнуть, как Пола за щеку. Tarosya, просто у нас нет соответствующей фотки Пола Добавлено (07.09.08, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Marika1) Ну как можно любоваться на эту часть тела - не понимаю! А я всё-таки понимаю
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:05 | Сообщение # 43 |
Детка Линкольна
| Marika1, Quote (Marika1) У Пола думаешь хуже? Просто он скромнее твоего Линка Скромный и стеснительный! Но с фронта он ничего так... Quote (Marika1) Ну как можно любоваться на эту часть тела Эта часть у Дома-Линка такая (!), что я бы на нее не только любовалась. Я Bre посылала фотку, можешь спросить ее мнение Добавлено (07.09.08, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Bre) А я всё-таки понимаю Я же тебе посылала фотку. Правда есть на что посмотреть?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:08 | Сообщение # 44 |
FBI
| Tarosya, да, у Линка хорошая фигура. Я не сомневаюсь.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:16 | Сообщение # 45 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Я Bre посылала фотку, можешь спросить ее мнение *авторитетно* ничё так... Quote (Tarosya) Я же тебе посылала фотку. Правда есть на что посмотреть? Есть-есть Я просто к Линку внешне совершенно равнодушна - не мой тип
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:20 | Сообщение # 46 |
invisible
| девоньки, я, конечно, понимаю, что пол и дом красивые актеры с эээ... выдающимися частями тела, но давайте будем обсуждать это в соответствующих темах))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:39 | Сообщение # 47 |
Детка Линкольна
| Marika1, Quote (Marika1) у Линка хорошая фигура. Я не сомневаюсь. Пол тоже очень хорошо сложен... Но не глянулся мне солдатик... Эль, нас понесло, как Остапа... Просим пардону... Исправимся
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 07.09.2008, 23:41 |
|
|
|
-Kisa- | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:55 | Сообщение # 48 |
condemned
| Quote - А вот кто у меня вишню оборвал! - Закричал он вслед Линку и выстрелил солью из двустволки". главное не в то место, которое вы так тщательно обсуждали
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:59 | Сообщение # 49 |
Детка Линкольна
| Kisa19, мы вовремя прервали рассказ, пока не договорились до бог знает чего еще!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:09 | Сообщение # 50 |
condemned
| Quote мы вовремя прервали рассказ, пока не договорились до бог знает чего еще! да уж, вы это можете
|
|
|
|
Emoro | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:21 | Сообщение # 51 |
Edward's team
| Отличный рассказ, мне очень понравилось! Поднимает настроение, посмеялась от души Quote (Tarosya) "Линк стоял посреди комнаты в белых штанах от формы санитара. Штаны были ему коротки, выше щиколотки. Форменная рубаха была тесна в подмышках, и не застегивалась. Линк сумел застегнуть ее только на одну кнопку." цирк, да и только! Quote (Tarosya) "- Зачем вам яд, бабушка? Не нужно. Вас лечат. За вами ухаживают. Все будет хорошо! Не нужен вам яд! Не думайте об этом! - А ну, гад, дай яд мне быстро! Линк вылетел из палаты. - Доктор! Доктор! Там старушка в палате пытается наложить на себя руки!" Quote (Tarosya) "- А ну прекратил орать! Хлебло забил! Все стали испуганно оглядываться друг на друга, пытаясь сообразить, кто мог такое произнести. Линк широкими шагами приближался к доктору Хедеку. - Не смей на нее кричать! Пасть порву! Доктор Хедек попытался взять Линка криком на понт: - Ты кто такой?! Ты знаешь, с кем разговариваешь?! Я – доктор Хедек! Главврач! - Тебе сейчас самому доктор понадобится!" Линк просто зверь! Ради любимой и главврачу рыло начистит! Quote (Tarosya) "Линк нащупал рукой ручку судна. Ударил Пола судном по лбу. Тот ослабил хватку. Линк сумел вывернуться, оттолкнув Келлермана от себя. Схватил пакет с подгузниками, швырнул в Пола. Пакет объемный, но не тяжелый. Он не больно ударил Келлермана. Пол огляделся вокруг, чем бы швырнуть в Линка. Запустил в него клизмой. Линк отбивался от «гранаты» с криками «Фу!». Пока Линк был в замешательстве от клизмы, Келлерман решил его добить пакетом подгузником. На помощь пришла Таня, шлепнувшая Келлермана по рукам катетером, подобранным на полу. Келлерман ухватился за катетер, и вырвал его из танинных рук. Таня не растерялась, подобрала с пола другой катетер. - Ну что? Будем фехтоваться на катетерах? Линк разобравшись с клизмой, схватил снова главное оружие – судно, и наступал с ним на Келлермана." любой боевик позавидует такой драке! судно и катетеры - такого еще я не видела! гениально) Quote (Tarosya) "Так! Линк, сядь за тот стол в углу! – Таня закрыла дверь кабинета. – А ты, Лэнс, сядь за этот стол." "а теперь отдали мне свои дневники, я напишу замечания и завтра придете с родителями!" умора!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:45 | Сообщение # 52 |
Детка Линкольна
| Emoro, спасибо! Quote (Emoro) Линк просто зверь! Ради любимой и главврачу рыло начистит! Я и сама получила удовольствие от этой сцены! Немного сумасбродная идейка была затащить Линка, и тем более Келлермана ко мне на работу. Но праздник удался.
|
|
|
|
Emoro | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:40 | Сообщение # 53 |
Edward's team
| Quote (Tarosya) Немного сумасбродная идейка была затащить Линка, и тем более Келлермана ко мне на работу. Но праздник удался. по-моему, идейка отменная) ничто так не радует народ, как герои любимых сериалов в домашних условиях)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:45 | Сообщение # 54 |
Детка Линкольна
| Quote (Emoro) ничто так не радует народ, как герои любимых сериалов в домашних условиях Я это дело люблю. То у меня Линк в домашних панталонах, то Доминик пирожки ест!
|
|
|
|
Эdit | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:05 | Сообщение # 55 |
Душа в порезах
| аааааа, супер-супер-супер! Отдельный сериал снимать нужно!!! Посмеялась вдоволь - Линк такой защитник своей Тани, прелесть =))) Как будто на самом деле видела персонажей. А Пол, Пол...заенька! романтический!!!! Все, у меня таросемания - пойду читать дальше =)))))
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:09 | Сообщение # 56 |
FBI
| А я-то как жду продолжения!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:22 | Сообщение # 57 |
Детка Линкольна
| Quote (Эdit) аааааа, супер-супер-супер! Я очень рада, что тебе понравилось! Мне приятно, что читателям нравится мое хулиганство! Quote (Эdit) Линк такой защитник своей Тани, прелесть =))) Они друг для друга. Таня ведь тоже защищала Линка от Пола. Quote (Эdit) Как будто на самом деле видела персонажей. Я пока писала, все будно в реале передо мной происходила. Особенно рада была видеть, как моему бывшему боссу начистили хрюсло. Quote (Эdit) А Пол, Пол...заенька! романтический!!!! То ли еще будет! Я превратила Пола в знойного герой-любовника больницы! Quote (Эdit) Отдельный сериал снимать нужно!!! Может FOX купят идейку? Отдам недорого... Quote (Эdit) Все, у меня таросемания - пойду читать дальше =))))) Интересно-интересно! Это какой то новый диагноз? Болезнь передаеться через фики! А раньше тут болели бэгвеллизмом и линкофилией... Quote (Agent_KS) А я-то как жду продолжения! Будет на следующей неделе! Обещаю
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:27 | Сообщение # 58 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Будет на следующей неделе! Обещаю Так, Танюш, теперь и я подключилась к ожидающим
|
|
|
|
goos | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:02 | Сообщение # 59 |
Посетитель
| Tarosya, это шедевр! "Доктор задумался на несколько секунд. – Пропишем слабительное. - Доктор, а поможет против кашля? - Конечно! Выпьет две таблеточки, и будет бояться кашлянуть!
я всегда знаю, где ты... Ты в моем сердце!!!!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:40 | Сообщение # 60 |
Детка Линкольна
| goos, а ты, я смотрю, превращаешься в моего постоянного читателя! Мне это очень приятно! Рада, что тебе нравится! Спасибо за такую высокую оценку! Мне жуть как приятно! Quote (goos) "Доктор задумался на несколько секунд. – Пропишем слабительное. - Доктор, а поможет против кашля? - Конечно! Выпьет две таблеточки, и будет бояться кашлянуть! Эпизод основан на реальных событиях!
|
|
|
|
|