Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Форум » Фанфикшен » Фанфики Bre, Emoro, Tarosya » That's us (Пол Келлерман, Дэнни Хейл, ОС, PG-13, gen.)
That's us
BreДата: Среда, 01.10.08, 19:24 | Сообщение # 1
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Автор: Bre
Категории: Джен
Персонажи: Пол Келлерман, Дэнни Хейл, OC
Рейтинг: PG-13
Содержание: Продолжение фика Работа почти как отпуск. Пол и Дэнни приезжают в качестве наблюдателей за украинскими выборами.
Статус: 2 часть
От автора: Как-то получилось много ОС. Совершенно неожиданно. Но надеюсь, это не помешает smile

***

Полина всегда немного нервничала, когда встречалась с клиентами. Но только в первые минуты. Правда, психологи утверждают, что чтобы узнать человека, достаточно пяти секунд. Так что двух минут вполне хватало. Она неплохо работала, да и привереды ей никогда не попадались.

В аэропорту они были почти одни. Полина сжимала в руках табличку, а водитель Женька с любопытством пялился на дверь, откуда выходили приезжие. Он ещё никогда не работал с иностранцами.

- А кто они? – Женька уже полчаса донимал Полину распросами.

- Ричард Бэлл и Джон Сквайз – международные наблюдатели из какой-то американской неправительственной организации.

- Шо значит «неправительственная организация»?.. Такие бывают?.. – недоумевал Женька.

- Это те, которые финансируются не из госбюджета, а самостоятельно, - терпеливо объясняла Полина, не отводя глаз от входа. Они вот-вот должны были появиться.

- Ага, ну понятно, как они финансируются, - рассмеялся Женька. – Как же – неправительственные. Нету таких. Так я думал. А кто из них по-русски говорит?

- Сквайз. Хотя это странно. Написано, что он помощник Бэлла. Бэлл не говорит, а помощник говорит, - размышляла вслух Поля.

- Видать, крутой чувак, если у него помощник такой.

Полина не ответила. Она уже поняла: чтобы хоть на какое-то время остановить поток Женькиного сознания, нужно молчать. Но Женьке уже не требовался собеседник, он был в плену собственных гениальных догадок, и останавливаться не собирался.

- Прикинь, Поль, они шпионы. Стопудово. Наверняка обвешаны этими невидимыми суперсовременными жучками. И ствол за поясом. Надо держаться от них подальше. А то есть такие жучки – я тут в одном фильме видел: прямо как соринка, не видно совсем. Налепят тебе сзади на пиджак – и будут слушать часами.

- А тебе есть что скрывать от американского правительства? – съязвила Поля.

- Мне-то нету, - замотал головой Женька, глядя на Полину широко открытыми глазами.

- Ну, и мне нечего. Значит, не будем париться.

- А ты не подумала, что они нас могут в заложники взять, если наши выберут не того, кого им хочется?.. Машину у меня сразу отберут. А у меня семья между прочим. А ты ж знаешь, наши нас выкупать не будут, останемся гнить в какой-нибудь дыре. Будем сидеть на хлебе и воде. Если сразу не застрелят. Жена какое-то время будет плакать, искать, но я ж не Гонгадзе, забудут про меня... Выйдет за другого, и мой сын будет называть его отцом... – от нарисованных собственным же воображением картин Женька совсем расстроился, и у него на глазах выступили слёзы. Истерика была не за горами.

У входа начал появляться народ. Полина напряглась. Женьку надо было срочно затыкать. Она сунула ему в руки табличку, крепко взяла за плечи, убедившись, что он её видит.

- Значит, так, Жека. Уходить я не собираюсь. Если ты хочешь, можешь быстро бежать к выходу, садиться в машину и ехать к жене и сыну. Я тебя не выдам. И мне по фиг, даже если они меня всю облепят этими суперсовременными жучками, свяжут, засунут в багажник арендованного Лексуса и будут целыми днями колесить по стране, собирая секретную информацию по нашим не первым и далеко не последним выборам и изредка подкидывая мне в багажник сырые каштаны, чтобы я не умерла с голоду! – Полина говорила быстро, тряся долговязого короткостриженного Жеку за плечи и пристально глядя в глаза немигающим взглядом.

Какое-то время Женька молчал, приходя в себя от её тирады, выпучив от страха глаза. Потом громко сглотнул и торжественно произнёс:

- Нет, я тебя не брошу. Помирать – так вместе. А то потом ещё буду тебя во сне видеть, меня совесть замучает… Буду тебя вспоминать, жена начнёт ревновать…

- Отлично, - с улыбкой перебила Полина, пока Женьку не накрыло новым потоком. – Давай встретим с достоинством этих капиталистических шпионов.

- Это мы, - коротко бросил кто-то совсем рядом по-английски.

Полина резко обернулась. Высокий брюнет в сером костюме протянул руку для приветствия. У Поли внутри что-то сжалось от страха. Незнакомец выглядел очень серьёзным и сосредоточенным, а рукопожатие было уверенным и сильным.

- Меня зовут Джон. А это Ричард, - он говорил негромко, короткими фразами, как будто отдавал приказы, не сомневаясь в подчинении. Быстро кивнул в сторону компаньона (его Поля вообще не сразу заметила), стиснул руку потрясённого Женьки, скользнул взглядом по залу, как бы сканируя всех присутствующих, и только после этого едва заметно улыбнулся:

- Ну что, идём?..

Полина кивнула, стараясь сбросить ошеломление от первого впечатления. Она очень надеялась, что наблюдатели не расслышали и не поняли её фразу про шпионов. Правда, «главный» Ричард её почему-то не беспокоил. Он выглядел слегка помятым, как будто только что проснулся, левый край пальто был измазан кетчупом, он то и дело потирал глаза и смотрел на Джона. Он добродушно улыбнулся, здороваясь с Полиной и Женькой, уронив при этом свой кейс. Джон помог начальнику собрать бумаги. На его лице не дрогнул ни один мускул, хотя Полине почему-то показалось, что он был слегка раздосадован. «Видимо, они из той команды, где обычно всем заправляет помощник», - решила Поля про себя.

- Идём. Где ваша машина?.. – «Джону», видимо, не терпелось начать работу. В то время, как «Ричард» явно хотел хорошенько отоспаться для начала.

При упоминании о машине, Женька нервно вздрогнул, но спорить с серьёзным чужеземцем не стал. Что-то ему подсказывало, что себе же дороже выйдет.

Их странная делегация двинулась к выходу. Над всеми возвышался Пол, решительно вышагивая впереди. За ним быстро шла задумчивая Полина и семенил помрачневший Женька, мысленно прощающийся с новенькой Тойотой. За ними едва поспевал Дэнни, с трудом удерживая в руках тяжелый кейс, который на самом деле принадлежал Полу и который тот ему торжественно вручил со словами «Ты же у нас главный – неси!..»

«Самое главное, чтобы никто не заметил, что лидер тут я», - скромно думал Пол, выходя из здания аэропорта.

Продолжение следует.





Сообщение отредактировал Bre - Среда, 01.10.08, 19:26
 
Agent_KSДата: Среда, 01.10.08, 20:58 | Сообщение # 2
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Читала, про себя приговаривая: "Котинька! Лапко!" smile . Так приятно вновь встретиться с Полом!
Quote (Bre)
«Самое главное, чтобы никто не заметил, что лидер тут я», - скромно думал Пол, выходя из здания аэропорта.
Вот это больше всего понравилось! biggrin
Quote (Bre)
«Ты же у нас главный – неси!..»

Quote (Bre)
Джон помог начальнику собрать бумаги. На его лице не дрогнул ни один мускул,
Да, Пол поступил бы так. А потом в гостинице он, наверное, отвесил Дэнни несколько подзатыльников.
Quote (Bre)
Незнакомец выглядел очень серьёзным и сосредоточенным, а рукопожатие было уверенным и сильным.
Вах! Наш идеал!
Quote (Bre)
И мне по фиг, даже если они меня всю облепят этими суперсовременными жучками, свяжут, засунут в багажник арендованного Лексуса и будут целыми днями колесить по стране, собирая секретную информацию по нашим не первым и далеко не последним выборам и изредка подкидывая мне в багажник сырые каштаны, чтобы я не умерла с голоду!
При виде Пола она, должно быть, уже согласилась и на большее. Скорее усаживай их в машину! Потеснее! Вам нужен ещё один человек, чтобы в машине стало совсем тесно.... По поводу жучков, почему-то представила обнаженную Полину, которую Пол сосредоточенно облепливает жучками. tongue
Напиши ещё немного прямо сейчас!


Сообщение отредактировал Marika1 - Среда, 01.10.08, 20:59
 
BreДата: Среда, 01.10.08, 22:00 | Сообщение # 3
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Так приятно вновь встретиться с Полом!

Я рада, что тебя посещают такие мысли, когда ты читаешь то, что я написала happy
Quote (Marika1)
Вот это больше всего понравилось!

Я, кстати, думала, оставлять это или нет. Ведь понятно всем, что он лидер. И сам Пол должен понимать, как это выглядит tongue
Quote (Marika1)
А потом в гостинице он, наверное, отвесил Дэнни несколько подзатыльников.

Ещё успеется cool
Quote (Marika1)
Вах! Наш идеал!

Он!..
Quote (Marika1)
корее усаживай их в машину! Потеснее! Вам нужен ещё один человек, чтобы в машине стало совсем тесно....

Да-да, он появится wink
Quote (Marika1)
Напиши ещё немного прямо сейчас!

Ты как будто за мной наблюдаешь и знаешь, что третью часть я уже начала surprised biggrin


 
ji-jiДата: Среда, 01.10.08, 22:07 | Сообщение # 4
Старожил сайта
Сообщений: 1019
пользователь оффлайн
Bre, замечательно! Я просто хохотала.
(А я вообще-то думала - куда ты пропала? Сара до сих пор не арестована, Пол уже извелся в коридоре, - наверное ты занята работой. Но нет, слава Богу, ты занята делом biggrin ).

Замечательная у тебя получилась компания. И совершенно верное предложение:

Quote (Marika1)
Вам нужен ещё один человек, чтобы в машине стало совсем тесно....

Marika1, ты, как гениальный режиссер, сразу видишь нужную мизансцену.



Этот потрясающий аватар выполнен Bre
 
Agent_KSДата: Среда, 01.10.08, 22:10 | Сообщение # 5
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Marika1, ты, как гениальный режиссер, сразу видишь нужную мизансцену.
Спасибо! Но Bre это и так знает. Просто хочется поторопить её! Bre, пиши прямо он-лайн!
 
BreДата: Среда, 01.10.08, 22:16 | Сообщение # 6
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Bre, замечательно! Я просто хохотала.

Вообще, я переживала, что большая часть рассказа - это диалоги ОС. Поэтому и старалась, чтобы было не скучно.
Quote (ji-ji)
Но нет, слава Богу, ты занята делом

У меня стопка непроверенных контрольных работ, и два семинара на завтра готовить. Не знаю, о чём я думаю tongue
Quote (Marika1)
Просто хочется поторопить её! Bre, пиши прямо он-лайн!

Я не такой профи, как та wink Сначала в Ворде и пару раз перечитать cry


 
Agent_KSДата: Среда, 01.10.08, 22:18 | Сообщение # 7
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
У меня стопка непроверенных контрольных работ, и два семинара на завтра готовить.
Брось работу, если она мешает развлечению! cool
 
BreДата: Среда, 01.10.08, 22:24 | Сообщение # 8
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Брось работу, если она мешает развлечению!

Не могу - есть на что-то надо. Жизнь несправедлива cry




Сообщение отредактировал Bre - Среда, 01.10.08, 22:25
 
TarosyaДата: Среда, 01.10.08, 23:06 | Сообщение # 9
Детка Линкольна
Сообщений: 2129
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Bre, вот и дождались мы долгожданного продолжения! Ура, товарищи! Все на выборы! Голосуем за Bre!

Очень потешный у тебя получился оболтус Женя!

Quote (Bre)
А то есть такие жучки – я тут в одном фильме видел: прямо как соринка, не видно совсем. Налепят тебе сзади на пиджак – и будут слушать часами.

Quote (Bre)
Помирать – так вместе. А то потом ещё буду тебя во сне видеть, меня совесть замучает… Буду тебя вспоминать, жена начнёт ревновать…
Его бы энергию, да в мирное русло!

Полина своим женским глазом сразу правельно оценила ситуацию.

Quote (Bre)
«Видимо, они из той команды, где обычно всем заправляет помощник»

Безошибочно обраьтила внимание на собранного Пола

Quote (Bre)
Полина резко обернулась. Высокий брюнет в сером костюме протянул руку для приветствия. У Поли внутри что-то сжалось от страха. Незнакомец выглядел очень серьёзным и сосредоточенным, а рукопожатие было уверенным и сильным.

И на растяпу Дэнни
Quote (Bre)
Он выглядел слегка помятым, как будто только что проснулся, левый край пальто был измазан кетчупом, он то и дело потирал глаза и смотрел на Джона. Он добродушно улыбнулся, здороваясь с Полиной и Женькой, уронив при этом свой кейс.

Не буду оригинальной, если скажу - вот это понравилось безумно

Quote (Bre)
«Ты же у нас главный – неси!..»

Quote (Bre)
«Самое главное, чтобы никто не заметил, что лидер тут я»

Спешим читать продолжение!

 
BreДата: Среда, 01.10.08, 23:22 | Сообщение # 10
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Tarosya, спасибо тебе большое!.. smile
Quote (Tarosya)
Очень потешный у тебя получился оболтус Женя!

Я таких по жизни часто встречаю tongue
Quote (Tarosya)
Его бы энергию, да в мирное русло!

И не говори!.. biggrin
Quote (Tarosya)
Не буду оригинальной, если скажу - вот это понравилось безумно

Вот же как получилось: это было написано в самый последний момент happy
Quote (Tarosya)
Спешим читать продолжение!

Нам тут Марика сказала, что ты там что-то таааакое написала. Так что я в свою очередь жду очереднего твоего шедевра!.. happy


 
TarosyaДата: Среда, 01.10.08, 23:27 | Сообщение # 11
Детка Линкольна
Сообщений: 2129
Откуда: Земля Обетованная
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
Нам тут Марика сказала, что ты там что-то таааакое написала. Так что я в свою очередь жду очереднего твоего шедевра!..
По настоятельным просьбам Марики было выложенно, так что можете ознакомится

Добавлено (01.10.08, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (Bre)
Вот же как получилось: это было написано в самый последний момент
Как говорят на иврите, вишенка на кремовой верхушке!
 
BreДата: Среда, 01.10.08, 23:39 | Сообщение # 12
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
По настоятельным просьбам Марики было выложенно, так что можете ознакомится

Уже ознакомилась и пребываю в состоянии полнейшего восторга. Надо найти слова, чтобы описать happy
Quote (Tarosya)
Как говорят на иврите, вишенка на кремовой верхушке!

Вкусно!.. happy smile Спасибо ещё раз!..


 
Agent_KSДата: Четверг, 02.10.08, 00:46 | Сообщение # 13
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Bre, ждём продолжения!

 
DreyfusДата: Четверг, 02.10.08, 13:19 | Сообщение # 14
Nothing personal
Сообщений: 912
пользователь оффлайн
Ураа! Продолжение!
Bre, и Пол замечательный, и Дэнни забавный, и новые персонажи очень нравятся.
Спасибо за очередную главу. Это будет роман, надеюсь? smile
 
OliveДата: Четверг, 02.10.08, 19:51 | Сообщение # 15
Зависимый
Сообщений: 271
Откуда: Томск
пользователь оффлайн
Ну вот, сутки не была на форуме, а вы тут устроили! surprised И ролевая, и два таких вкусных фика (Танин, правда, еще не читала).
Bre, т.к. почти все, что я хотела сказать, уже сказали, мне остается только присоединиться к общему восхищению и надежде на скорое продолжение!
Мне понравилась реакция Полины: испуг - ошеломление - задумчивость tongue . В правильном направлении движется девушка happy .
И Женька действительно забавный получился - такой большой любопытный ребенок.
А когда прочитала про Дэнни, поймала себя на том, что соскучилась по нему biggrin . Какой он у тебя смешной и милый...
Ну, про Пола я уже не говорю - одни у меня положительные эмоции partytime .
 
BreДата: Четверг, 02.10.08, 23:14 | Сообщение # 16
Personal Idol
Сообщений: 3639
пользователь оффлайн
Quote (Elvira08)
Спасибо за очередную главу. Это будет роман, надеюсь?

Скорее, всего да happy Хоть и небольшой wink
Quote (Elvira08)
Ураа! Продолжение!

Elvira08, смайлик - супер!.. biggrin
Quote (Olive)
А когда прочитала про Дэнни, поймала себя на том, что соскучилась по нему . Какой он у тебя смешной и милый...

Я сама его люблю smile

Девчонки, спасибо за отзывы!..



 
ji-jiДата: Четверг, 02.10.08, 23:24 | Сообщение # 17
Старожил сайта
Сообщений: 1019
пользователь оффлайн
Quote (Olive)
А когда прочитала про Дэнни, поймала себя на том, что соскучилась по нему

Да, да! И мне не хватает рядом с Полом именно этого (ролевого) Дэнни! smile



Этот потрясающий аватар выполнен Bre
 
Agent_KSДата: Пятница, 03.10.08, 05:05 | Сообщение # 18
FBI
Сообщений: 2175
пользователь оффлайн
Quote (Olive)
когда прочитала про Дэнни, поймала себя на том, что соскучилась по нему

Дэнни с Полом очень хорошо дополняли друг друга, многие писатели используют такой же приём как Шоринг - вводят в произведение двух друзей, непохожих друг на друга, один из которых немного недотепа и оттеняет свойства своего более успешного товарища. А Bre очень удачно рисует это в фиках и в ролевой.
 
Форум » Фанфикшен » Фанфики Bre, Emoro, Tarosya » That's us (Пол Келлерман, Дэнни Хейл, ОС, PG-13, gen.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |