Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Nice Girls Finish Last
|
|
Bre | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:10 | Сообщение # 21 |
Personal Idol
| Quote (ЛЮБ@Ш@) да и вообще считаю лиса и лита более вероятна могла бы быть чем кара (ой чувствую закидают щас меня, поклонники кары ). Не, ничего подобного. Мы крайне самодостаточны. Как и сам Пол. Как и сам пейринг Добавлено (25.10.08, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Tarosya) Еще один любовный треугольник? Шведская семья
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:13 | Сообщение # 22 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tarosya) MiSa и Махоуни самые лучшие!!!!!!! Еще один любовный треугольник? нет. это 3 моих любимых персонажа.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Мы крайне самодостаточны. Как и сам Пол. Как и сам пейринг ЛиСа раскололись, превратившись в Кару и в ЛиТу Quote (ЛЮБ@Ш@) нет. это 3 моих любимых персонажа А я уж было подумала... Quote (Bre) Шведская семья Сара - роковая женщина "Побега". Ее хочет Линк. Ее любит Майкл. Она перевернула жизнь Пола, доведя его до цугундера. Теперь к ней неровнодушен Махоуни!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:30 | Сообщение # 24 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) ЛиСа раскололись, превратившись в Кару и в ЛиТу Да, меня это вполне устраивает
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:41 | Сообщение # 25 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Да, меня это вполне устраивает А меня как устраивает! Кто бы сомневался
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:55 | Сообщение # 26 |
Dark companion Dexter
| Quote (Tarosya) Сара - роковая женщина "Побега". Ее хочет Линк. Ее любит Майкл. Она перевернула жизнь Пола, доведя его до цугундера. Теперь к ней неровнодушен Махоуни! Quote (Tarosya) Теперь к ней неровнодушен Махоуни! о теперь появилась маса или моса. а че неплохой пейринг. махоун рулиный чувак. в 4 он очень выделяется. майкл встает на 2 план. это кстати правда. хотя незнаю огорчаться или радоваться, ведь майкла и алекса люблю почти одинаково.Добавлено (25.10.08, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Tarosya) Сара - роковая женщина "Побега". Ее хочет Линк. Ее любит Майкл. Она перевернула жизнь Пола, доведя его до цугундера. Теперь к ней неровнодушен Махоуни! кстати если вспомнить 1 сезон к саре еще белик был неравнодушен. не смотря на такое количиство желающих заполучить ее сара, верна лишь своему любимому. майклу.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:12 | Сообщение # 27 |
Детка Линкольна
| Quote (ЛЮБ@Ш@) кстати если вспомнить 1 сезон к саре еще белик был неравнодушен. Я тоже вспомнила про Беллика, но поздно. Quote (ЛЮБ@Ш@) о теперь появилась маса или моса Должно получиться интересно! Может быть дерзнешь? Quote (Tarosya) Сара - роковая женщина "Побега". Ее хочет Линк. Ее любит Майкл. Она перевернула жизнь Пола, доведя его до цугундера. Теперь к ней неровнодушен Махоуни! А если предположить, что Сьюзан любит девочек и садо-мазо, то может получится еще и СьюСа И тут Таросю понесло...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:47 | Сообщение # 28 |
FBI
| Quote (Tarosya) А если предположить, что Сьюзан любит девочек и садо-мазо, то может получится еще и СьюСа И тут Таросю понесло... Представь такой фик - Сью не убивает Сару, потому что влюбилась в неё!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:40 | Сообщение # 29 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Представь такой фик - Сью не убивает Сару, потому что влюбилась в неё! Такой фик произвел бы эффект разорвавшейся бомбы. Можешь вставить идею в продолжение "Чёрного континента". Конфликт Пола и Сьюзан на почве любви к одной и той же женщине.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:41 | Сообщение # 30 |
E.G. Rotman
| Tarosya,спасибо за перевод,было интересно ознакомиться с другой стороной "реальности" Quote (Tarosya) Удивительно, как это еще поборники нравствености и поклонницы МиСЫ не закидали меня камнями! мы поджидаем в темном переулке!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна
| Padme, рада, что заинтересовало! Спасибо, что прочла, и отозвалась!
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:40 | Сообщение # 32 |
Nothing personal
| Tarosya, обычно я читаю только те фанфики, где среди персонажей присутствует Пол, но твои работы - исключение, всегда читаю с удовольствием. И этот фанфик приглянулся. Спасибо за перевод. Сару даже жалко, она (главная героиня) одна, а мужчин в сериале - хоть лопатой греби (правда, нормальных - раз-два и обcчелся), вот и отдают её всем подряд. Особенно в англоязычных фанфиках. Даже Психу. Quote (Tarosya) может получится еще и СьюСа Просматривая 8ю серию 4го сезона в какой-то момент я грешным делом подумала, что этот пейринг все же состоится. Но не срослось... ))
Сообщение отредактировал Elvira08 - Воскресенье, 26.10.2008, 03:30 |
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:43 | Сообщение # 33 |
Personal Idol
| Quote (Elvira08) Просматривая 8ю серию 4го сезона в какой-то момент я грешным делом подумала, что этот пейринг все же состоится. Но не срослось... )) Это было бы то немногое, что могло бы оживить сюжет, но сценаристы так и не решились
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:10 | Сообщение # 34 |
Детка Линкольна
| Elvira08, спасибо, что прочла и оценила! Я рада, что тебе нравятся мои работы, включая эту (хотя идея и не моя). Quote (Elvira08) вот и отдают её всем подряд. Особенно в англоязычных фанфиках. Даже Психу. Такого я не встречала Quote (Elvira08) Просматривая 8ю серию 4го сезона в какой-то момент я грешным делом подумала, что этот пейринг все же состоится. Но не срослось... )) Quote (Bre) Это было бы то немногое, что могло бы оживить сюжет, но сценаристы так и не решились Мы не можем рассчитывать на сценаристов! Придется таки самим!
|
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:19 | Сообщение # 35 |
Personal Idol
| Quote (Tarosya) Мы не можем рассчитывать на сценаристов! Придется таки самим! Мне крайне трудно писать что-то не про Пола
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:55 | Сообщение # 36 |
FBI
| Quote (Tarosya) Мы не можем рассчитывать на сценаристов! Придется таки самим! Tarosya, ты собралась написать этот скандальный фик? Вау! Фем-слэш...
Сообщение отредактировал Agent_KS - Понедельник, 27.10.2008, 00:56 |
|
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:00 | Сообщение # 37 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Tarosya, ты собралась написать этот скандальный фик? Вау! Фем-слэш... Просим!.. Просим!.. :p :o
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:15 | Сообщение # 38 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Tarosya, ты собралась написать этот скандальный фик? Вау! Фем-слэш... Вообще то я расчитывала прочесть что-то в твоем исполнении Quote (Tarosya) Конфликт Пола и Сьюзан на почве любви к одной и той же женщине. Quote (Bre) Просим!.. Просим! Мастера получше меня найдуться!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:57 | Сообщение # 39 |
Just Dance
| Фик очень хороший, Tarosya, спасибо за перевод! Больше всего он меня поразил своей правдивостью. Диалог ЛиСы (Когда Сара обследовала Линка и они при этом разговаривали) ваааще!! Так всё правдиво! Эти их харрактеры... Сара именно такая, как в первом сезоне. Хочет казаться твёрдой, принципиальной, а на самом-то деле... Ну, короче, интересно было почитать
wasup bitches
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:56 | Сообщение # 40 |
Детка Линкольна
| krutjak, очень рада, что фик понравился! Спасибо за отзыв! Quote (krutjak) Больше всего он меня поразил своей правдивостью. Это в адрес автора скорее, но так как фик понравился мне самой, мне приятно, что читатели форума со мной солидарны. Quote (krutjak) Ну, короче, интересно было почитать Не могу не согласиться!
|
|
|
|
|