Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джентльмены Фокс Ривер
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 21 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Иии он был бы моряком на пароходе? Линку подошла бы форма моряка. Ой! Я читала фик на наглийском, в котором Линк - капитан пиратского корабля! Весьма недурственно... Но только женщин не берут на корабль...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:00 | Сообщение # 22 |
FBI
| Quote (Tarosya) женщин не берут на корабль... В качестве пассажирок брали всегда. А разве пираты отказались бы от пассажирок судна, взятого на абордаж?... Кстати, и в наше время есть пираты (например, нашумевший захват судна "Фаина"). Представь, что доверчивого Линка вербуют в моряки, и он вдруг оказывается на пиратском судне, бежать некуда, помощником капитана стал безжалостный Ти Бег. А в это время Таня отправляется в морское путешествие на туристском лайнере, который пираты должны захватить...и т.д.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:03 | Сообщение # 23 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Представь, что доверчивого Линка вербуют в моряки, и он вдруг оказывается на пиратском судне, бежать некуда, помощником капитана стал безжалостный Ти Бег. А в это время Таня отправляется в морское путешествие на туристском лайнере, который пираты должны захватить...и т.д. У тебя идеи рождаются на ровном месте! Половина моих фиков осонована на идеях Agent_KS! Я уже хочу на этот корабль!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:13 | Сообщение # 24 |
FBI
| Tarosya, да, это мог бы быть фик, где упоминались бы и пиратские обычаи, и акулы, и остров сокровищ, и говорящий папугай, кричащий "Баксы! Баксы!", а картой для пиратов был бы - кто?... На ком нарисован план. Кстати, пираты могли украсть Майкла, потому что им кто-то сказал, что на Майкле наколота карта острова сокровищ! А Линк отправился выручать братца.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Вторник, 04.11.2008, 21:21 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:20 | Сообщение # 25 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) да, это мог бы быть фик, где упоминались бы и пиратские обычаи, и акулы, и остров сокровищ, и говорящий папугай, кричащий "Баксы! Баксы!" И Линк с круглой золотой серьгой в ухе! И однорукий Капитан Крюк - Ти-Бэг! Quote (Agent_KS) На ком нарисован план. Не будем показывать пальцем!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:24 | Сообщение # 26 |
FBI
| Quote (Tarosya) И однорукий Капитан Крюк - Ти-Бэг! Чёрт возьми! Ведь это точно! Добавлено (04.11.08, 21:24) --------------------------------------------- Ти Бег ещё и хотел бы удовлетворить свои мечтания в отношении Майкла. Поэтому Линк срочно бросился спасать честь брата. А ведь "Джентльменами удачи" называли пиратов.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Вторник, 04.11.2008, 21:26 |
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:23 | Сообщение # 27 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Чёрт возьми! Ведь это точно! А Абруцци можно ножку оттяпать - будет капитан Ахав!
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:18 | Сообщение # 28 |
invisible
| мляяяяяяяяяяяя, Tarosya, жжошь *издает булькающие звуки* охренительный юмор, и замечательная параллель с моими любимыми джентельменами. *шепотом* я так ждала по привычке после "дерева", что-нибудь про мужика и сидящий памятник, что чуточку огорчилась)) в общем - браво, браво, браво. юмор и пародии - это твое спасибо - подняло настроение, очень)) *тихо* теффки, сильно не оффтопим)
|
|
|
|
Olive | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:34 | Сообщение # 29 |
Зависимый
| Quote (Эль) теффки, сильно не оффтопим) Эль, но это же не оффтоп, а рождение нового гениального фика! Quote (Эль) А Абруцци можно ножку оттяпать - будет капитан Ахав! Вместо Моби Дика он будет с маниакальным упорством охотиться на некоего Фибоначчи, когда-то поднявшего против него бунт. Tarosya, короче, костяк фика уже практически готов, можно приступать к литературной обработке!
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:49 | Сообщение # 30 |
invisible
| Quote (Olive) Эль, но это же не оффтоп, а рождение нового гениального фика! ну я и говорю - не сильно)
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:55 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна
| Эль, спасибо, что прочла и заценила! Quote (Эль) в общем - браво, браво, браво. юмор и пародии - это твое А я вообще веселая! И это не лечется! Quote (Olive) спасибо - подняло настроение, очень)) К этому и стремилась! Quote (Olive) это же не оффтоп, а рождение нового гениального фика! А кстати "Джентльмены Фокс Ривер" Были зачаты в комментах к фику "Я, Доминик, пирожки и джентльмены удачи". Quote (Olive) Вместо Моби Дика он будет с маниакальным упорством охотиться на некоего Фибоначчи А, кстати, Доминик играл в экранизации "Моби Дика". только этого фильма нету в русском переводе... Все! Теперь меня Эль точно заругает Quote (Olive) костяк фика уже практически готов, можно приступать к литературной обработке Процесс пошел! Но медленно
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:12 | Сообщение # 32 |
Свой человек
| Нет, цитировать даже не вижу смысла. Пятнадцать минут кайфа, только на меня, глупо хихикающую перед монитором, уже нехорошо косятся окружающие :))) Отличная идея,отличное исполенение. То, что некоторые персонажи местами ООС только придает "картине" еще больше пикантности. Короче, посмеялась от души. Обожаю такие фики Спасибо тебе.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:17 | Сообщение # 33 |
Детка Линкольна
| Алекса83, спасибо, что прочла и оценила! Сей фик собственно и был написан для кайфа и для смеха. Я рада, что цель достигнута!
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:19 | Сообщение # 34 |
Свой человек
| Tarosya, достигнута на все 100! не сомневайся. "негатив" - это нечто :)))) надо запомнить
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:32 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна
| Quote (Алекса83) "негатив" - это нечто :)))) надо запомнить Можешь пользоваться в повседневной жизни! Ой! Меня скоро будут цитировать!
|
|
|
|
|