Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Джентльмены Фокс Ривер
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Детка Линкольна
| - Название: Джентльмены Фокс Ривер - Автор: Tarosya - E-mail: tarosya@gmail.com - Фандом: Побег - Дисклаймер: FOX - Категории: Humour, Parody - Персонажи: Линкольн, Майкл, Сукре, Си-Ноут, Абруцци, Вэстморленд, Изгой, Ти-Бэг - Рейтинг: PG-13 - Предупреждения: Возможен OOC - Статус: законченно - От автора: Представляю вашему вниманию крайне альтернативную и очень хулиганскую интерпретацию событий конца первого-начала второго сезонов. Выражаю свою благодарность Agent_KS за идею в целом. И особенно за эпизод променада беглецов по трассе в неглиже, и сцену переодевания в женское платье. Упомянутое Королевство Кхорго также принадлежит ей. - Парни, все пропало! Все пропало! – Майкл бился в истерике. – Трубу забили! Карта сгорела! Все пропало! Линк зажал брату рот своей огромной ладонью, при этом закрыв пол-лица. Майкл цапнул его за палец! – Ай-ай! Майкл отвернулся к стене, он рыдал и всхлипывал. Обалдевшие от происходящего кандидаты в беглецы старались не смотреть ни на Майкла, ни друг на друга, и вообще делали вид, что оказались здесь сегодня случайно. Первым нарушил молчание Сукре: - Это что ж такое делается, люди добрые! Пока мы тут.… Пока мы тут, мой дебильный родственник подженится на моей тяжелой бабе. Мне на волю надо! - Не тебе одному, - пробурчал Ти-Бэг. – Меня, может быть, тоже женщина любимая на воле ждет. И дети. При слове «дети» все стали переглядываться. Абруцци гаденько хихикнул. - Такого как ты даже таксисты не ждут! – процедил сквозь зубы Линк. Плечи Майкла вздрагивали в такт рыданиям. Линк положил ему руку на плечо, пытаясь успокоить. Что-то не так! Он заглянул Майклу в лицо. Тот не рыдал. Он истерически смеялся. - Слышь, Изгой! Дуй бегом за доктором Сарой! С братом совсем плохо. Чокнулся. - Изгой-Изгой! Чуть что – сразу Изгой! - А ну бегом побежал! Пасть порву! - Пасть-пасть! Чуть что – сразу пасть! - Изгой… не ходи… все в порядке, - Майкла душил смех, мешая говорить. – Мужики… я знаю… как мы… выберемся из тюрьмы… Все напряженно молчали. Может сумасшедший Майкл придумает сумасшедший план? - Мы должны забить канализацию. – Он разразился новым приступом смеха. – Мы забьем канализацию, и тогда приедет команда сантехников, и еще ассенизаторская цистерна… Линк старался не смотреть на брата. - Изгой! Ты еще тут?! А где доктор Сара? - В лазарете.… Нет? - А почему она не здесь?! – Изгой никогда раньше не слышал, чтобы Линк так орал. Он никогда не боялся Линка, а сейчас испуганно пятился к двери. Майкл немного отдышался. - Мужики, мы сбежим в ассенизаторской цистерне. Охранники ее проверять на выезде из тюрьмы точно не будут. Линк обнял брата. -Все хорошо, братан! Все в порядке! Дыши глубже.… Сейчас придет доктор Сара, она тебя успокоит. - Я не свихнулся, мужики! Просто это наш единственный выход… - Братан, я ценю то, что ты пытаешься меня спасти от мокрой губки на темечко. Но я в эту цистерну не полезу. - Лучше стул в цистерне, Линк, чем электрический стул! - В цистерне же будет одно дерьмо! – внезапная догадка поразила Сукре до глубины души. - Друг мой, нельзя видеть во всем только негатив. Это дерьмо – наш шанс на свободу. - В этой цистерне один только негатив и будет! Как его не видеть? - От негатива цистерны – к позитиву свободы! – Философски изрек Майкл. - Ну ладно, а чем мы забьем канализацию? – Подал голос до сих пор насуплено молчавший Си-Ноут. - Это не проблема. – Разработка стратегических планов – это конек Майкла. И сейчас он говорил со своими товарищами по побегу тоном учителя, объясняющего элементарные вещи детям неразумным. – Мало ли каким мусором можно забить канализацию... - Правильно, братва! Давайте затолкаем Беллика в канализацию! Он своим жирным брюхом трубу напрочь перекроет! – Изгой радостно махал руками, делая свои мысли более эмоциональными для восприятия окружающих. - А причем тут Беллик? - Парнишка намекает на то, что Беллик – мусор! – Вэстморленд поднялся с колена, он завязывал шнурок. - Какая замечательная идея, мальчик! – Ти-Бэг развел руки, приглашая Изгоя в свои объятья. – Иди, дядя Ти-Бэг тебя обнимет! - Отвали от меня, Навуходоносор! – заорал Изгой! - Ну иди же ко мне, мой петушок гамбургский! Изгой рванулся от Ти-Бэга, Ти-Бэг за ним. И тут в комнате отдыха охраны поднялся такой бедлам, который только и бывает, когда весь рабочий коллектив беглецов начинает дружно гоняться за Ти-Бэгом. - Сарделька! - Сосиска! - Редиска! - Пасть порву! - Моргалы выколю! - Всю жизнь на лекарства работать будешь! Тяжелый грузовик-цистерна остановилась сходу. Водитель удивленно посмотрел на панель приборов. Стрелка датчика бензина указывала на ноль. Как такое может быть, если он выехал с базы с полным баком? Нечистая сила! Водитель открыл дверь, выпрыгнул из кабины на асфальт. Пустое шоссе убегало вдаль в обоих направлениях. По обеим сторонам шоссе лес. Водитель постоял пару минут, раздумывая, как решить проблему. На его счастье остановился проезжающий мимо старый Бьюик. - Что случилось, друг? Заглох? – Спросил водитель попутки. - Бензин кончился! До ближайшей заправки далеко? - Миль шесть будет. Подбросить? - Ой, спасибо - так спасибо! – Водитель цистерны, прихватив с собой канистру для бензина, сел на переднее сидение Бьюика. - Машину запирать не будешь? - Кому она нужна? Полная цистерна дерьма! В Фокс Ривер проблемы с канализацией! Горазды эти зэки гадить! Едва машина отъехала, крышка цистерны отворилась, и из люка показалась бритая голова Линка. Ухватившись ладонями за борта, он подтянулся на руках. Выбрался наружу. - После Линка выбираемся в алфавитном порядке! – Донесся из цистерны голос Абруцци. - Ну как же – Абруцци! – Голос Си-Ноута раздавался глухим эхо в стенках цистерны. - Утоплю в дерьме! – С этим веским аргументом спорить никто не стал, и Абруцци вылез из цистерны вслед за Линком. Линк протянул ему руку, помогая выбраться. Далее последовали Сукре, Изгой, Си-Ноут. Каждый вылезал из цистерны при помощи остальных. Оставшиеся в цистерне подсаживали, а находящееся снаружи вытаскивали. Когда же в цистерне остались только Майкл и Ти-Бэг, произошла заминка. Ти-Бэг ни в коем случае не хотел оставаться последним из опасения, что его бросят. Он отталкивал Майкла. Подпрыгивал, пытаясь дотянуться до бортов спасительного люка. - Ти-Бэг, помоги Майклу! Подсади его! По-хорошему прошу! – Уговаривал его Линк. Но Ти-Бэг, ранее подсаживающий всех, и даже с излишним рвением, отказывался подсадить Майкла. Страх остаться одному в цистерне был сильнее других порывов. Наконец Ти-Бэг, подпрыгнув, сумел ухватиться за борт. - Помогите выбраться! - И не подумаем! – Процедил сквозь зубы Линк. – Казёл ты все-таки, Ти-Бэг! - За козла ответишь! - Уж не тебе ли? – Линк занес кулак, приготовившись двинуть Ти-Бэгу в лоб, как только тот высунется из люка. Ти-Бэг уцепившись руками за борта люка, болтал ногами, оторвавшись от дна цистерны. Он не мог выбраться самостоятельно. И перекрывал Майклу путь на свободу. Абруцци сокрушенно покачал головой. Он колебался всего несколько секунд. И опустил пудовую крышку цистерны на руки Ти-Бэга. Одну руку тот, повинуясь инстинкту самосохранения, отпустил за секунду до удара крышки. Другую, визжа от боли, он отпустил после. И провалился в недра цистерны. - Чёрт-ёрт-ёрт-ёрт! – Крик сопровождался всплеском негатива. Находящаяся в цистерне работа ассенизатора смягчила удар от падения. - Давай, Майкл! – Линк свесился в люк, протягивая Майклу руки. А Сукре ухватил Линка, удерживая того от падения в цистерну. Майкл ухватился за руки Линка. Линк тянул его наружу. А Сукре тянул Линка. Си-Ноут, помогая, взялся тянуть Сукре. Наконец Майкла-репку вытянули из цистерны. Майкл, едва спрыгнув на землю, и еще не отдышавшись, начал отчитывать Абруцци с присущей ему моралью: - Злой ты, Абруцци, не добрый! Ти-Бэга покалечил… Он, конечно, нехороший человек. Но калечить то зачем? - А ты зато добрый? Кто послал Патошика за носовым платком за пять минут до побега, чтобы нам всем было чем обтереться на свободе? - Пока он бегал, мы уже успели уехать! – съехидничал Сукре. Майкл бросил на него злой взгляд, и тот виновато потупил глаза. - А обтереться бы сейчас не мешало, - задумчиво проговорил Си-Ноут. Беглецы целиком и полностью были покрыты негативом, и источали вокруг себя аромат мягкого и пахучего. Они смотрели друг на друга, сначала тихо хихикая. А потом начали смеяться в голос. Оглядевшись, где они находятся, Майкл предложил тикать в лес. - А как ты знал, что цистерна здесь остановится? – Сукре свято уверовал в то, что Майкл обладает сверхъестественными способностями. - Я пробил бензобак, и примерно подсчитал, когда бензин кончится. Ведь с базы ассенизатору положено с полным баком выезжать. - Ну ты, Майкл, гений! – завопил до сих пор неожиданно тихий Изгой. – Если бы в баке был бензин, мы бы сейчас на этой цистерне и укатили бы! - А ты, Изгой, вообще никуда не катишь! У нас был уговор! Ты соскакиваешь тут! - Ну как же, брат? - Фокс Риверский вертухай тебе брат! Я знаю, как ты нас ему прозакладывал! Не заставляй меня сдавать тебя остальным! - Йоу… - Изгой сделал руками какой-то жест, оставшийся Майклу непонятным, и побрел в сторону леса. - Ладно, хлопцы, пора двигать! Пойдем лесочком, авось в какой речке искупнемся, постираемся. А дальше я там в одном укромном местечке одёжу схоронил. Главное, если погоня будет, собаки след не возьмут. - Эх, Абруцци, нам бы сейчас твой самолет… - Задумчиво проговорил Сукре. - Так бы я тебя и пустил бы в свой самолет, когда ты весь в дерь… ну в негативе! Так переругиваясь не по злобе, а по привычке, беглецы уходили в лес. И только Ти-Бэг сидел один-одинешенек в цистерне, по уши в негативе, и тихо плакал, укачивая раненую руку. В лесу беглецы набрели на речушку и, обрадовавшись, решили искупаться. Но на их несчастье, на полянку вышла девочка лет десяти. - Привет! А что это вы тут делаете? - А вот тут в речке купаемся! – Си-Ноут, растивший дочку, считал себя экспертом в общении с детьми. - А почему же вы какие грязные? И так плохо пахнете? - Речка-вонючка! – ответил Си-Ноут, указывая рукой на водоем. - Родная, где ты? – На полянку вышел мужик с ружьем, отец девочки. Увидев пятерых мужчин подозрительного вида, окруживших его дочку, отец вскинул ружье, нацеливая на них: - Руки вверх! И не двигаться! Внезапно подувший ветерок ударил ему в лицо едким запахом негатива. Он выпустил ружье из рук, зажимая ладонью нос. Абруцци подлетел к отцу девочки в один прыжок. Подхватил ружье с земли и наставил на него. - Ключи от машины! Быстро! - Нет у меня машины! - А лес ты пешком пришел? - Никуда я не ходил! Живу я тут! Лесник! Майкл подошел к Абруцци, положил руку на ствол ружья, опуская его вниз. - Ладно, трусы то хоть чистые дай! - Мужики, отдам все, что есть! Искупавшись в речке, и натянув чистые трусы лесника, беглецы засобирались идти дальше. - А может одежду все-таки постираем? – Предложил Сукре. - Во-первых, это не одежда, а роба тюремная. – Принялся разъяснять Майкл. – А во вторых, времени нету, погоня на хвосте уже поди. - И что ж это мы, в трусах пойдем? - Прикинемся спортсменами! - Эх, заметут! Как пить дать заметут! – Линк потер бритую голову своей огромной ладонью. - Тут недалеко. Несколько миль всего. Но по дороге придется бежать. Линк, Майкл, Сукре, Абруцци и Си-Ноут бежали стройным рядом по шоссе в одних трусах, поражая водительниц проезжающих мимо машин грациозностью своих движений и неописуемой красотой своих тел. Некоторые сигналили, притормаживали или останавливались, предлагая подвести. Майкл отталкивал поддающегося соблазну Сукре к обочине, и вежливо объяснял автомобилисткам, что они спортсмены, совершающие марафоновский побег (тьфу, забег). - А из какого вы клуба? – спросила одна особо любопытная. Она остановилась у обочины предлагая довести куда нужно, и никак не желала уезжать. Она пристально разглядывала братьев с головы до пят. Переводила томный взгляд с Майкла на Линка. Затем она принялась рассматривать Сукре. Взгляд становился все более плотоядным. Пришла и очередь Си-Ноута. Потом Абруцци.… С Абруцци взгляд переметнулся удивительно быстро обратно на Майкла. - Мы из неформальных резервов. – Ответил Майкл, пока водительница гуляла глазами по тоннелям его татуировки. Майкл возвращался в заброшенный дом, где спрятались беглецы, с добычей. Он сумел украсть в парке корзину для пикника полную продуктов. Но вернувшись «домой», он обнаружил там только Линка и Сукре. - А где остальные? - Ушли куда-то. – Сукре зевнул. - Линк, где Абруцци и Франклин? - Не знаю. Я же им не нянька! – Линк казался спокойным, как всегда. И только обратив внимание на то, что Линк сжимает и разжимает кулаки, Майкл понял, что брат нервничает. Легкие на помине появились Абруцци и Си-Ноут. Абруцци был в других штанах, не в тех, что дал ему Майкл, выкопав из своего схорона в могиле. В руках он нес пиджак и еще что-то, Майкл не разглядел. Франклин тоже нес какую-то одежду. - Где вы были? Что это? - С пенсионерами в карты играли! – Си-Ноут был в приподнятом настроении. – Выиграли 73 доллара 65 центов. И еще вот одежку. Можно на базаре толкнуть! Он принялся показывать товарищам добычу. И тем временем продолжал рассказ: - Мафиози в картах виртуоз! Хотя я один хитрый фокус знаю, меня Ти-Бэг давеча научил… - Да! Си-Ноут старикашек уделал! – Подтвердил Абруцци. Нервозность Майкла и страх за товарищей, переросли в злобу. - Что же вы делаете, ироды? Что это вы удумали ходить, гулять, в карты играть? А если бы вас увидели? А если бы вас засекли? Си-Ноут, обалдевший от нотаций Майкла, указал пальцем на Абруцци: - Это он меня подбил! - Базар фильтруй! – Абруцци схватил Си-Ноута за ворот рубашки. - А когда будем деньги делить? – Запрыгал вокруг Сукре. Абруцци отпустил Си-Ноута, предварительно толкнув, и двинул Сукре по шее. - Ты что это делаешь? – Прикрикнул на него Майкл. - Ты на кого кричишь, Малёк? Забыл, кто я? – Абруцци сделал несколько тяжелых шагов в сторону Майкла. Линк тоже сделал многозначительный шаг вперед. Абруцци остановился в нерешительности. А Майкл тем временем закипел окончательно: - Так! Слушайте меня все! Если не хотим обратно за решетку, если ходим добраться до денег Вэстморленда – все склоки прекратить с сегодняшнего дня. Никуда не отлучаться! Никуда не ходить, не согласовав со мной! - Слыш, Малек… - начал было Абруцци. - Клички отменить! – рявкнул в ответ Майкл. Линк стоял позади брата, сложив руки в замок на груди. Угрюмое молчание Линка было лучшим аргументом в пользу Майкла. - Уйду я от вас! Злые вы! – Наконец проговорил Абруцци. – А ты, Майкл, диктатор! Даже у нас в мафии нет таких порядков! Абруцци вышел из дома, снеся с петель и до того еле державшуюся дверь. - Я, пожалуй, тоже пойду. – Неуверенно проговорил Си-Ноут. – Меня уже жена заждалась. Дочка. Пойду я, хлопцы. Бывайте! Си-Ноут вышел вслед за Абруцци. - Сукре? – Майкл пристально посмотрел на бывшего сокамерника. Он иногда любил сделать такой злой взгляд, который заставлял окружающих, как он считал, воспринимать его серьезно. – Тебя Марикруз не ждет? - Боюсь, что нет. – Сукре глупо улыбнулся. – У меня даже денег на кольцо нет. Так что я пока с вами, парни. - Тогда выдвигаемся. - Я только отойду пожать руку президенту. - Бегом! - Так и будем его за собой таскать? – Проворчал Линк, когда Сукре ушел. - А куда его деть? – Пожал плечами Майкл. – Он ведь пойдет опять грабить свой любимый ликероводочный ларек, и снова попадется. - Ну что, парни, погнали за деньгами Вэстморленда? – Сукре весь кипел от адреналина, не в силах совладать со своим латиноамериканским темпераментом. - У нас есть еще одно срочное дело! – Пробурчал Линк. - Я с вами, парни! Хоть в огонь, хоть в воду! - Пошли уже! – Майкл подтолкнул Сукре в спину. Стоя в центре лобби Здания Суда, Сукре, одетый в рабочий комбинезон, отводил посетителей от правого лифта. - Эй, сеньор! Этот лифто нехороший! В тот лифто идите, а то этот еще на башка вам упадет! Сукре демонстративно перекрестился, поцеловав крест. - Эй, амиго! В этот лифто не садить! В тот садись! Наконец он услышал глухой щелчок, означавший, что лифт остановился. Майкл и Линк начали свою операцию. Сукре отошел в сторону, присел на скамейку для ожидающих посетителей напротив лифта. Из туалета вырулила полная уборщица, толкая перед собой тележку с ведром и моющими средствами. Переваливаясь как утка на толстых ногах, подошла к скамейке, присела рядом с Сукре. - Колени совсем не гнуться! – Проговорила она с сильным испанским акцентом. - Посидите, сеньора! Отдохните! - Грасиас, нихо! Ты тут работаешь? – Она указала пальцем-сарделькой на комбинезон Сукре. Тот отрицательно покачал головой. - Тогда что же? – Не унималась любопытная сеньора. - Койот я паршивый! То ворую, то граблю, то на шухере стою. А мои друзья человека похищают. - Аве Мария! – Уборщица перекрестилась. Мимо них пулей пронесся Линк. За ним Майкл. - Побежали! - Медленно проговорил Сукре. – Видать, ничего не вышло. Побегу и я. Биена сиетре, сеньора! Ти-Бэг шел быстрым шагом по главной улице Туили, прочь от здания городской администрации, унося ценную добычу. - Ти-Бэг, какая встреча! – Подскочивший сзади Линк крикнул ему в самое ухо. Сгреб одной рукой в захват за шею. – Я тебе говорил, чтоб больше ты мне не попадался? - Говорил… - Неуверенно промямлил Ти-Бэг. - Говорил, если еще раз увижу, пасть порву? - Говорил… - Ну, тогда не обижайся! – Линк швырнул Ти-Бэга на капот припаркованной у кромки тротуара машины. - А-а-а-а! – Вопил Ти-Бэг. – Майкл, убери его от меня! Я знаю, где искать деньги Купера! Я видел карту! А-а-а-а! Только забери его от меня! - Как найдем деньги – первым делом куплю ботинки! – Линк, запыхавшись, тяжело дышал после каждого слова. - А я еды куплю много! – Отозвался Майкл. - И пива холодного! – Подхватил Линк. – Ти-Бэг, етить твою налево! Ты нас уже два часа водишь по всей Юте, как леший по лесу! Где чертово ранчо? – Линк схватил Ти-Бэга за ворот рубашки. - Майкл, убери его от меня! Я же не специально! Говорю же вам, дерево там было вот такое! – Ти-Бэг попытался показать руками дерево, широко раздвинув пальцы. - Теодор, - Майкл произнес его имя почти ласково. – Из-за твоей покалеченной руки, мы не понимаем, как должно выглядеть дерево! Может быть, ты вспомнишь еще какие-нибудь ориентиры? - Силосная башня! - Теодор, не смешно! - Я тебя самого сейчас на силос пущу! – Линк тряхнул Ти-Бэга, все еще держа его за воротник. - А-а-а-а! Вот оно дерево! – Ти-Бэг махал покалеченной рукой, как паклей, пытаясь указать на деревья. – Вот дерево! - Мадам Жаннетта? – Майкл поправил кепку. Обворожительно улыбнулся открывшей дверь блондинке средних лет, одетой в теннисную мини-юбочку, и в розовую маечку с глубоким вырезом, открывающим уже слегка одряхлевшую грудь. - Да. А вы кто? - А мы – археологи-энтузиасты! Под вашим гаражом, глубоко в земле зарыт и закопан шлем Александра Македонского, утерянный им во время его Индийского похода. - И что это значит? – Жаннетта удивленно вздернула тонкие крашеные брови. - Мы будем его выкапывать! – Майкл изобразил еще одну обворожительную улыбку, лучше прежней. - Так я вам и дала громить мой гараж в поисках какого-то головного убора! – Майкл не понял, то ли блондинка говорит серьезно, то ли заигрывает с ним. - Это же уникальная археологическая ценность! И недешевая! Получите 25% ее стоимости! - Глаза Жаннетты жадно блеснули. - Эта ваша бригада? – Она указала пальчиком с длинным красным ногтем на толкущихся во дворе Линка и Ти-Бэга. А рядом переминался с ноги на ногу найденный в магазине сельхозинвентаря Изгой. А так же Сукре, бегающий от братьев к Марикруз и обратно. И еще Си-Ноут, вычисливший их местоположение по спутнику и запаху денег. - Они самые! – Кивнул Майкл. В глазах Жаннетты заиграли плотоядные искорки. - Ладно, громите мой гараж! Только потом сделаете все, как было! - Естественно! Или, как теперь говорят, разумеется! – Майкл помахал рукой своим подельникам. – Парни, за работу! Все похватали мешки с оборудованием и инструментами - им не терпелось начать охоту за деньгами. - Какая красивая хорошая женщина! – Сукре сокрушенно всплеснул руками. – А мы ей сейчас весь гараж разнесем! - Давайте почтим минутой молчания безвременно ушедшего от нас Вэстморленда! – Майкл склонился над рюкзаком доверху набитым Куперовскими миллионами. Он винил себя в смерти старика Чарльза. Оказалось, что у того была аллергия на фекалии в больших количествах, и он умер от анафилактического шока у злополучной цистерны. – Чарльз, благословенна твоя память, спасибо тебе! Все смиренно молчали, не сводя при этом глаз с рюкзака с деньгами. Торжественную тишину момента нарушил Сукре, внезапно завопивший: - Дева Мария! Пресвятая богородица без греха зачавшая! – Он испуганно отбежал от двери в угол, крестясь на ходу, и целуя крест. - Не мелькай, Сукре! Такой момент портишь! – Недовольным тоном пробурчал Линк. Сукре продолжал неистово креститься. - Свят-свят-свят! Все обернулись к двери гаража, желая увидеть, что же так испугало Сукре. По пороге стоял Ти-Бэг, облаченный в черное платье хозяйки. На ногах его были черные же чулки, а на голову он напялил шляпку с вуалеткой. Костюм дополняла атласная перчатка, натянутая на раненую руку. Ее пару Ти-Бэг комкал в здоровой руке. - О боже! – Все беглецы произнесли это одновременно. - Это всего лишь я! – Ти-Бэг лукаво улыбался. - Теодор, сейчас не время воплощать в жизнь свои тайные фантазии! – Укоризненно произнес Майкл. - Маскироваться надо! – Ти-Бэг провел здоровой рукой, с зажатой в ней перчаткой, вдоль платья. - Иначе засекут! Из дому не выйдешь! Рация полицейской, дочки Жаннетты, все время передаёт, что в городе ищут беглецов из Фокс Ривер. Засекут нас! Опознают! Надо менять внешность. - Ладно, пойдём осмотрим гардероб Жаннетты! – Майкла коробило от факта того, что Ти-Бэгу, а не ему пришла в голову такая удачная идея. Гардероб Жаннетты оказался богат, как сокровищница Креза. Он поразил воображение беглецов разнообразием стилей и фасонов. Казалось, двадцать женщин разной внешности смогут найти тут для себя подходящий туалет. На радость беглецам Жаннетта любила менять образ, и имела в своем распоряжении несколько париков. В спальне Жаннетты поднялся веселый гомон. Беглецы принялись наряжаться в дамские платья, смеясь и куражась. Сукре примерял цыганскую юбку с широкой шелковой блузкой. Надев парик, он превратился в жгучую брюнетку со стрижкой каре в стиле Лайзы Минелли. Майкл нашел для себя деловой костюм. Си-Ноут надел цветастый халат Жаннетты. Намотал на лысую голову тюрбан из яркой шали. И стал похож на жену посла Королевства Кхорго в Вашингтоне. Ти-Бэг расхаживал по спальне Жаннетты в своем костюме черной вдовы. С видом эксперта давал беглецам ценные указания по поводу их туалетов. Наблюдал, как они стягивают с себя старую одежду, и остаются в одном белье. В его глазах плясали озорные огоньки. Он нервно облизывал губы кончиком языка. Ти-Бэг подошел к раздетому до пояса Изгою, с растерянным видом разглядывающему платья и блузки. - Я могу помочь тебе кое-что подобрать! – Он положил руку на обнаженное плечо Дэвида. - Нахал! – Выкрикнул Изгой, и стукнул Ти-Бэга дамским ридикюлем. - Какой ты грубый! – Ти-Бэг поправил свой съехавший на бок головной убор. - Чуть шляпку не испортил! Линк, натянув длинное хлопковое платье постельных тонов в мелкий цветочек, придирчиво разглядывал свое отражение в зеркале. Проговорил недовольно: - Не-е-ет! Я такой фасон не ношу! – И принялся стаскивать платье через голову. Дэвид тем временем нашел парик с длинными рыжими локонами. - Ну что ты хапаешь?! Вот что ты хапаешь?! – Линк отобрал у Изгоя заветный парик, и со скрипом натянув его на свою бритую голову, повернулся к зеркалу. – Вот видишь, рыжий цвет идет только таким зеленоглазым, как я! Майкл облачался в облюбованный им строгий костюм. - Майкл, к этой юбке нужны чулки! – Вкрадчивым голосом произнес Ти-Бэг. Согласившись с ним, Майкл стал исследовать шкаф на предмет чулок, но искомого не нашел. Оказалось, что единственной парой черных чулок воспользовался Ти-Бэг. Вместо чулок Ти-Бэг протянул Майклу пару колготок: - Я могу помочь тебе их надеть! - Теодор, будь добр, оставить меня в покое! Ти-Бэг ухватил Майкла за край юбки. - Давай я тебе все-таки помогу! Подоспевший на помощь Линк заломил здоровую руку Ти-Бэгу за спину, и принялся выталкивать его из спальни. - А ну, канай отсюда! - А-а-а! Осторожно! Платье помнёшь! Линк вытолкал Ти-Бэга в коридор, и захлопнул за ним дверь. Майкл, успевший самостоятельно натянуть колготки, уже одевал пиджак. - Братан, может и тебе паричок? – Линк распушил длинными пальцами рыжие локоны, придавая им объем. - Я – деловая женщина – феминистка! – Проговорил Майкл, цепляя на уши небольшие клипсы. – У меня такая прическа! Это мой стиль! Линк нашел себе джинсовую юбку удлиненного кроя с замшевыми вставками, и продолжал рыскать в шкафу в поисках подходящей блузки или жакета. - Ты похож на певицу кантри! – Пошутил Изгой. - На себя посмотри! – Огрызнулся Линк. Дэвид облачился в хлопковое платье, забракованное Линком, подобрав к нему соломенную шляпку. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! – Выкрикивал Сукре. Не раз заворожено наблюдая, как наводит красоту Марикруз, он решил сделать макияж самостоятельно, по памяти. И при этом пырнул несколько раз подряд сам себя в глаз щеточкой для туши. Ни одна из блузок Жаннетты не налезла на широкие плечи Линка, и ему пришлось заменить блузку на пончо. Беглецы были уже полностью экипированы, изменив до неузнаваемости свою внешность. Но к женским платьям нужна женская обувь, которой не оказалось в богатом гардеробе Жаннетты. Ее многочисленные босоножки, туфли, ботинки и сапоги тридцать восьмого размера были бесполезны. А обувать тюремные ботинки к дамским нарядам означало свести всю маскировку на нет. - Так, Изгой, поедешь в обувной магазин! – Майкл сокрушенно покачал головой. Он не хотел отпускать Дэвида. Но проблему нужно было как-то решить. - Купишь женские туфли. Размеры… Записывай размеры! Мой - 43. Си-Ноут? - 44. - Сукре? - 43. - Ти-Бэг? - 42. - Линк? - 46! - Ну и себе не забудь! - Не поеду я! – Заныл Изгой. - В магазине решат, что я трансвестит! - Пасть порвем! – Злой голос Линка звучал глухо. Он не скрывал раздражения. - Только и знаешь, что пасть! – Пробурчал Дэвид. – А вот где я тебе возьму дамские туфли 46 размера? Может ты еще лаковые на каблуке хочешь? Линк схватил Изгоя за ворот платья. - Ладно-ладно! Поеду! – Линк толкнул Изгоя к двери, предварительно как следует встряхнув. – Всегда я! Все время я! - Дэвид спускался по лестнице, причитая.
|
|
|
|
Olive | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:54 | Сообщение # 2 |
Зависимый
| *с трудом попадая по клавишам ослабевшими от смеха пальцами*: Tarosya, я даже не знаю, что цитировать! Меня сейчас зовут разные дурацкие дела, так что пока пробегусь по-быстрому. Quote (Tarosya) - Лучше стул в цистерне, Линк, чем электрический стул! Quote (Tarosya) - В этой цистерне один только негатив и будет! Как его не видеть? Quote (Tarosya) Но Ти-Бэг, ранее подсаживающий всех, и даже с излишним рвением, отказывался подсадить Майкла. Quote (Tarosya) Крик сопровождался всплеском негатива. Quote (Tarosya) - Эй, сеньор! Этот лифто нехороший! В тот лифто идите, а то этот еще на башка вам упадет! Без комментариев! Quote (Tarosya) Майкл ухватился за руки Линка. Линк тянул его наружу. А Сукре тянул Линка. Си-Ноут, помогая, взялся тянуть Сукре. Ого! Ах, тяжелая это работа... Это ты под таким впечатлением от раздобревшего Майкла из 4-го сезона? Quote (Tarosya) натянув чистые трусы лесника, беглецы засобирались идти дальше. Не, я понимаю, что речь идет обо всем запасе лесниковских трусов, но это сильно! Quote (Tarosya) - Какой ты грубый! – Ти-Бэг поправил свой съехавший на бок головной убор. - Чуть шляпку не испортил! - Знаешь, что ты сейчас сделал? Сорвал мне одну грудь! Quote (Tarosya) - А ну, канай отсюда! - А-а-а! Осторожно! Платье помнёшь! - Теперь ты сорвал и вторую... Tarosya, а продолжения не планируется? Очень хочется узнать, нашел ли Изгой заветные туфельки. И потом, они ведь должны еще Таню встретить! Помнишь, как Ти-Бэг/Федя пытался с ней познакомиться?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна
| Olive, спасибо за отзыв! Я безумно рада, что праздник удался! Ведь фик ну уж очень хулиганский! Quote (Olive) Очень хочется узнать, нашел ли Изгой заветные туфельки. Агент Махоуни рассеродочил своих людей на автозаправках и закусочных. А так же во всех гостиницах и мотелях, как в самом городе, так и за за его чертой. Но даже он не ожидал, что бегляцы отправятся и не заправлять бензином свое средство передвижения, и даже не заправлять собственные желудки гамбургерами, а покупать дамскую обувь Quote (Olive) Это ты под таким впечатлением от раздобревшего Майкла из 4-го сезона? Эх! Надо было перед написанием этой сцены пересмотреть эпизод, в котором Майкл плавает в труселях. Авось парням и легче работалось бы Quote (Olive) а продолжения не планируется? Продолжение я пока не планировала, но все возможно
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
FBI
| Tarosya, большое спасибо за новое великолепное произведение, которое очень порадовало! Прекрасная комедия! Мне нравится ещё и то, что кроме красочных описаний и занимательного сюжета, тексты у тебя большие - это не фигульки из пяти предложений, и можно долго ими наслаждаться. Quote (Tarosya) Линк зажал брату рот своей огромной ладонью, при этом закрыв пол-лица. Майкл цапнул его за палец! – Ай-ай! Майкл отвернулся к стене, он рыдал и всхлипывал. Как я люблю такого Майкла! Такой Майкл Полу не соперник. Quote (Tarosya) - В цистерне же будет одно дерьмо! – внезапная догадка поразила Сукре до глубины души. Мудрец, однако. Quote (Tarosya) От негатива цистерны – к позитиву свободы! – Философски изрек Майкл. Какое интеллигентное определение придумал Скофилд. Quote (Tarosya) В Фокс Ривер проблемы с канализацией! Горазды эти зэки гадить! Фу-у! Quote (Tarosya) Едва машина отъехала, крышка цистерны отворилась, и из люка показалась бритая голова Линка. Эх, не пожалела ты Линка – в какую дрянь сунула! Quote (Tarosya) Линк, Майкл, Сукре, Абруцци и Си-Ноут бежали стройным рядом по шоссе в одних трусах, поражая водительниц проезжающих мимо машин грациозностью своих движений и неописуемой красотой своих тел. Как их только не растащили по машинам… Типа «Две девушки схватили Майкла и впихнули на заднее сиденье, Майкл визжал и отбивался, пытаясь защитить свою честь». Quote (Tarosya) - Ну, тогда не обижайся! – Линк швырнул Ти-Бэга на капот припаркованной у кромки тротуара машины. Любит Линк заваливать парней на капоты, вот и Пола когда-то завалил… В этом есть что-то подозрительное. Quote (Tarosya) Под вашим гаражом, глубоко в земле зарыт и закопан шлем Александра Македонского, утерянный им во время его Индийского похода. Индейского похода. Quote (Tarosya) Ти-Бэг расхаживал по спальне Жаннетты в своем костюме черной вдовы. С видом эксперта давал беглецам ценные указания по поводу их туалетов. Наблюдал, как они стягивают с себя старую одежду, и остаются в одном белье. В его глазах плясали озорные огоньки. Он нервно облизывал губы кончиком языка. Для Ти это было праздником души – всех подробно разглядел. Quote (Tarosya) Линк отобрал у Изгоя заветный парик, и со скрипом натянув его на свою бритую голову, повернулся к зеркалу. – Вот видишь, рыжий цвет идет только таким зеленоглазым, как я! Посмотри-ка, да он уже освоился в новом наряде!
Сообщение отредактировал Agent_KS - Суббота, 01.11.2008, 19:27 |
|
|
|
Olive | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
Зависимый
| Quote (Tarosya) Ведь фик ну уж очень хулиганский! И ничуть не хулиганский, а вдохновленный киноклассикой! Quote (Tarosya) - Не тебе одному, - пробурчал Ти-Бэг. – Меня, может быть, тоже женщина любимая на воле ждет. И дети. При слове «дети» все стали переглядываться. Абруцци гаденько хихикнул. Эх, хотел человек встать на стезю праведную! Но никто не верил в благородство его намерений... Quote (Tarosya) И только Ти-Бэг сидел один-одинешенек в цистерне, по уши в негативе, и тихо плакал, укачивая раненую руку. Мне все больше и больше жалко Тедди Quote (Tarosya) Под вашим гаражом, глубоко в земле зарыт и закопан шлем Александра Македонского, Майкл, ничтоже сумняшеся, делает сенсационное историческое открытие! Повезло ему с интеллектом Жаннет . Quote (Agent_KS) Такой Майкл Полу не соперник. По-моему, Майкл ни в каком виде Полу не соперник .
Сообщение отредактировал Olive - Суббота, 01.11.2008, 21:40 |
|
|
|
Эdit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:07 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах
| Обалдеть!!! Я шиковала, пока читала. Смак! Quote (Tarosya) - Злой ты, Абруцци, не добрый! Ти-Бэга покалечил… Он, конечно, нехороший человек. Но калечить то зачем? Майкл в своем добром амплуа такой милашка!!!! Quote (Tarosya) И только Ти-Бэг сидел один-одинешенек в цистерне, по уши в негативе, и тихо плакал, укачивая раненую руку. =))) извини, но просто так люблю Ти, что делаю акцент на нем. "негатив" Quote (Tarosya) По пороге стоял Ти-Бэг, облаченный в черное платье хозяйки. На ногах его были черные же чулки, а на голову он напялил шляпку с вуалеткой. Костюм дополняла атласная перчатка, натянутая на раненую руку. Ее пару Ти-Бэг комкал в здоровой руке. - О боже! – Все беглецы произнесли это одновременно. - Это всего лишь я! – Ти-Бэг лукаво улыбался. - Теодор, сейчас не время воплощать в жизнь свои тайные фантазии! – Укоризненно произнес Майкл. Как вживую представила - под столом =))) Quote (Tarosya) - Какой ты грубый! – Ти-Бэг поправил свой съехавший на бок головной убор. - Чуть шляпку не испортил! Quote (Tarosya) - Я – деловая женщина – феминистка! – Проговорил Майкл, Обожаю твою фики, просто фанатею! Спасибо за прекрасное настроение и очень позитивное произведение. Ты кстати вдохновила меня на очередной фик с Ти. Где мы встречаемся - он и я. Обязательно посвящу его тебе. еще раз СПАСИБО =))))
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Детка Линкольна
| Agent_KS, Эdit, Olive, девочки, спасибо за отзывы! Рада, что вы посмеялись и повеселились, и получили удовольствие! Quote (Agent_KS) Какое интеллигентное определение придумал Скофилд. Ну он же сам весь сугубо интеллигентный! Quote (Agent_KS) Эх, не пожалела ты Линка – в какую дрянь сунула! Надеюсь, лапка на меня серчать не будет, и простит! Quote (Agent_KS) Две девушки схватили Майкла и впихнули на заднее сиденье, Майкл визжал и отбивался, пытаясь защитить свою честь А Сукре решил, нечего комедию ломать, если можно расслабится и получить удовольствие. А Абруцци бежал за отъезжающей машиной, и кричал: "Девушки! Вы меня забыли! А ведь двадцать лет назад я был самым привлекательным мужчиной итальянского происхождения в Чикаго!" Quote (Olive) Мне все больше и больше жалко Тедди Quote (Agent_KS) Любит Линк заваливать парней на капоты Quote (Agent_KS) Для Ти это было праздником души – всех подробно разглядел. Я решила, раз уж бедному Ти и руки отбили, и Линк его помял - устрою ка я ему все таки праздник! Надеюсь, Эdit оценит Quote (Agent_KS) Индейского похода. Quote (Olive) Майкл, ничтоже сумняшеся, делает сенсационное историческое открытие! Майкл же не архиолог! Он же все таки инженер Quote (Эdit) Ты кстати вдохновила меня на очередной фик с Ти. Где мы встречаемся - он и я. Обязательно посвящу его тебе. Пасиба!Добавлено (02.11.08, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Эdit) Обожаю твою фики, просто фанатею! Спасибо за прекрасное настроение и очень позитивное произведение. *Танцую вокруг компа от позитивных эмоций и чувства удавшегося праздника!*
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:38 | Сообщение # 8 |
FBI
| Quote (Tarosya) Я решила, раз уж бедному Ти и руки отбили, и Линк его помял - устрою ка я ему все таки праздник! Надеюсь, Эdit оценит Надо бы ещё Ти порадовать - за счёт Майкла. Здорово Ти ему предложил колготки надеть... Quote (Tarosya) Линк нашел себе джинсовую юбку удлиненного кроя с замшевыми вставками, и продолжал рыскать в шкафу в поисках подходящей блузки или жакета. Представляю, как он причудливо выглядел - голый до пояса, но в длинной юбке. А юбка на нём разве застегнулась?... Тане понравился бы такой Линк - с локонами, в дамском прикиде? "Они столкнулись на улице. - Линк, вас в тюрьме не стригли? - Прошептала Таня, глядя на парик, который был действительно похож на настоящие волосы. Линк наклонился и нежно поцеловал её. Идущие мимо прохожие принимали их за лесби".
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:55 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Надо бы ещё Ти порадовать - за счёт Майкла. Здорово Ти ему предложил колготки надеть... Но Линк стоял на страже братовой чести! Quote (Agent_KS) А юбка на нём разве застегнулась? Эта юбка хранилась в гардеробе Женетты с тех пор, когда она была гораздо (!) полнее Quote (Agent_KS) "Они столкнулись на улице. - Линк, вас в тюрьме не стригли? - Прошептала Таня, глядя на парик, который был действительно похож на настоящие волосы. Линк наклонился и нежно поцеловал её. Идущие мимо прохожие принимали их за лесби". "Совсем девки стыд потеряли!" - Прошамкал беззубым ртом старый фермер, приехавший в Туили за сельхоинвентарем. Выйдя из своего грузовечка, он наткнулся на целующихся Таня и Линка в рыжем парике. - "Весь мир сошел с ума! Уж лучше мармоны, прости господи, с их восемнадцатью женами!"
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:43 | Сообщение # 10 |
condemned
| Tarosya, Ох ну ты даешь! Я все это себе в подробностях представила...валяюсь от смеха! Просто супер! Линк в трусах..даааа представляю! Огромный поклон тебе! Ты умеешь поднять дух!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:48 | Сообщение # 11 |
Детка Линкольна
| Kisa19, спасибо! Quote (Kisa19) Ты умеешь поднять дух! К этому и стремлюсь! Quote (Kisa19) Линк в трусах..даааа представляю! Это зрелище специально для тебя!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
condemned
| Quote (Tarosya) Это зрелище специально для тебя! Ну спасибо! Очень признательна!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:58 | Сообщение # 13 |
Детка Линкольна
| Kisa19, я раздела всех персонажей до трусов. Так что каждая читательница может лицезреть своего любимца в неглиже
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
condemned
| Quote (Tarosya) Так что каждая читательница может лицезреть своего любимца в неглиже Вот это талант автора! Всем угодила!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:05 | Сообщение # 15 |
Детка Линкольна
| Quote (Kisa19) Вот это талант автора! Всем угодила! Моя старалась
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:53 | Сообщение # 16 |
FBI
| Tarosya, а ты допишешь "Израильские приключения"?
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) а ты допишешь "Израильские приключения"? Дописываю потихоньку. Но медленно идет - началась учеба
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:30 | Сообщение # 18 |
FBI
| Quote (Tarosya) началась учеба Ох, уж эта учёба... Линк сказал бы: "Таня, детка, бросай свой вуз, мы с тобой будем работать на автозаправке или на заводе. Это Майкл пусть голову ломает".
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:33 | Сообщение # 19 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) "Таня, детка, бросай свой вуз, мы с тобой будем работать на автозаправке или на заводе. Это Майкл пусть голову ломает" Будем с Линком работать в порту! Чикагский порт вдали простерт...
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:43 | Сообщение # 20 |
FBI
| Quote (Tarosya) Чикагский порт вдали простерт... Работа грузчиков как спорт. Иии он был бы моряком на пароходе? Линку подошла бы форма моряка.
|
|
|
|
|