Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bre, SmBH, Rayman  
Фиолетовая ночь
TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 16:26 | Сообщение # 1
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
- Название: Фиолетовая ночь
- Автор: Tarosya
- E-mail: tarosya@gmail.com
- Фандом: Побег
- Дисклаймер: FOX
- Категории: Het Drabble, Fluff, Romance
- Персонажи и пейринги: Эл Джей\София, упоминание Линкольна-старшего (куда же я без него)
- Рейтинг: PG-13
- Статус: законченно
- От автора: Мировая премьера пейринга! Ничего подобного лично я раньше не встречала, даже у англоязычных фикрайтеров.

Эл Джей лежал на мокрой от пота простыне без сна. Вдыхал влажную духоту фиолетовой тропической ночи. В Чикаго ночи серые, а в Панаме фиолетовые. Он никогда бы не поверил, если б сам не увидел.
Восторг от вечного лета давно иссяк, оставив после себя лишь усталость от нескончаемой жары. Эта жара не оставляла даже ночью. Раскаленное дневное солнце не жгло, но прогретый воздух не желал остывать. Ночь не несла прохлады и успокоения. А лишь накрывала город своей фиолетовой непроглядной занавесью.
Эл Джей встал с кровати. Осторожно и тихо, чтобы не разбудить Софию.
Простыни сверкали белизной в темноте ночи. А ее стройное тело на их фоне казалось бронзовой статуэткой.
Эл Джей вышел на террасу, опоясывающую их многоквартирный дом. Под горшком с полузасохшим фикусом спрятана пачка сигарет. Эл Джей щелкнул зажигалкой. Закурил. Выпустил клубок дыма в фиолетовую пустоту. Затягиваясь сигаретой, он казался самому себе взрослее.
Сегодня звонил отец. Эти звонки выбивали Эл Джея из колеи. Он боялся их, нервничал. Линкольн-старший рассказывал, что Сара жива, что дядя Майкл заболел, возможно, серьезно. Каждый раз отец говорил, что они близки к развязке, что скоро все закончиться. Но от волнения Эл Джей не слушал отцовских фраз. Думал только о том, как бы не сказать лишнего, не проговориться, не запутаться. Хотя он и так уже совсем запутался.
Странное дело, Линкольн-старший звонил все больше на мобильник, и заставал Эл Джея одного. Эл Джей не знал, говорил ли отец с Софией. Она молчала. А спрашивать он боялся.
Раз в неделю Линкольн-старший присылал деньги. Завтра нужно сходить в банк. Каждый раз, получая отцовские деньги, Эл Джей казался себе маленьким и глупым. Не самостоятельным. Не настоящим мужчиной.
Неделю назад Эл Джей устроился на работу в магазин, но платили сущие гроши. Хотя вместе с отцовскими деньгами у них был неплохой бюджет. Хватало даже чтобы пригласить Софию в кафе вечером, или сводить в клуб, и купить ей в подарок какую-нибудь безделушку. Эл Джею казалось, если он будет постоянно показывать Софии, как он ее любит, будет постоянно баловать ее, то и она в ответ будет любить его сильнее.
Эл Джей не смог бы точно сказать, когда это началось. Возможно, в плену у Компании, когда он уговаривал Софию не бояться Сьюзан. А у самого останавливалось сердце при воспоминании о том, что эта женщина сделала с Сарой. Но он старался не показывать своего страха. В глазах Софии Эл Джей непременно хотел выглядеть смелым.
А может все началось в госпитале, когда раненная София лежала на больничной койке, слабая и беспомощная. Ее обычно смуглая персиковая кожа была такой невыносимо бледной. И эта бледность резала глаза. И сердце.
Эл Джей искренне радовался, когда Линкольн-старший забрал Софию из больницы домой, в квартирую, которую они сняли в Панама-Сити. София, такая красивая, нежная и добрая теперь будет жить с ними. Будет частью их семьи, их жизни. Но почему-то глядя, как отец обнимает ее, Эл Джей ощущал, как что-то ранее незнакомое колит в груди, мешая дышать. И он мучился своими чувствами, не находя им объяснения.
Все перевернулось в тот страшный день, когда Линкольн-старший убил человека Компании, и был тут же арестован. Они вернулись домой с рынка вдвоем, без отца. София билась в истерике. Эл Джей старался ее успокоить. Обнимал, гладил по шелковистым волосам. А в следующую секунду ее бархатные губы нашли его. Будто очнувшись из забытья, Эл Джей вдруг сообразил, что его пальцы теребят ее коричневый сосок. И его поглотила фиолетовая тропическая ночь, обволакивая вязкой страстной влагой.
- Эль Джеей! – Донеслось из спальни. София произносила слова нараспев, превращая его имя в колоритное ласковое слово, смысл которого известен лишь им двоим.
Он сделал последнюю затяжку. Выбросил сигарету во двор, проследив за дугой, которую описал в воздухе летящий огонёк. Сигарета погасла, не достигнув земли.
Эл Джей побрел обратно в спальню, и тропическая ночь сомкнулась за ним своими фиолетовыми шторами.

ji-jiДата: Пятница, 28.11.2008, 16:34 | Сообщение # 2
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Растет парень! Пора ему покупать мотоцикл! biggrin

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 17:01 | Сообщение # 3
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
Растет парень! Пора ему покупать мотоцикл!
Да ему можно уже паспорт получать, и права на машину! А вообще Эл Джейчик весь в папку. Тот тоже был смолоду не дурак по бабам побегать. tongue

BreДата: Пятница, 28.11.2008, 18:01 | Сообщение # 4
Personal Idol
пользователь оффлайн
Tarosya, замечательно!.. happy Очень и очень красиво!.. surprised

Quote (Tarosya)
Эл Джей лежал на мокрой от пота простыне без сна. Вдыхал влажную духоту фиолетовой тропической ночи. В Чикаго ночи серые, а в Панаме фиолетовые. Он никогда бы не поверил, если б сам не увидел. Восторг от вечного лета давно иссяк, оставив после себя лишь усталость от нескончаемой жары. Эта жара не оставляла даже ночью. Раскаленное дневное солнце не жгло, но прогретый воздух не желал остывать. Ночь не несла прохлады и успокоения. А лишь накрывала город своей фиолетовой непроглядной занавесью.

Quote (Tarosya)
И его поглотила фиолетовая тропическая ночь, обволакивая вязкой страстной влагой.

Quote (Tarosya)
Эл Джей побрел обратно в спальню, и тропическая ночь сомкнулась за ним своими фиолетовыми шторами.

Офигительно красивое описание панамской ночи!.. С использованием фиолетового цвета - очень поэтично получилось. Здорово!..
Quote (Tarosya)
Эл Джей щелкнул зажигалкой. Закурил. Выпустил клубок дыма в фиолетовую пустоту.

Таки Джи права - парень вырос!.. surprised tongue

Я совсем не вижу Эл Джея взрослым, если честно, для меня он, наверное, всегда останется непослушным, но вполне милым подростком. Поэтому мне его трудно представить с Софией, но у тебя получилось очень красиво. У тебя обычно много смешных и забавных описаний - даже когда ты описываешь постельную сцену с Линком, но ведь - как оказалось!.. - ты очень поэтично пишешь!.. Мне очень понравилось!.. Хочу что-то в этом же духе - но про ЛиТу и Кару happy

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 18:19 | Сообщение # 5
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Bre, спасибо за теплые слова! Ты стала моим постоянным читателем!

Quote (Bre)
Офигительно красивое описание панамской ночи!.. С использованием фиолетового цвета - очень поэтично получилось. Здорово!..
В одном из приключенческих романов про пиратов, читаных мной в детстве (не помню уже какого автора), я встретила это сочетание "фиолетовая тропическая ночь". А случайно вспомнив решила подарить фиолетовую ночь Эл Джею с Софией.

Quote (Bre)
Хочу что-то в этом же духе - но про ЛиТу и Кару
ЛиТы будет еще много. Эта тема для меня неисчерпаема. А вот Кара пока для меня неподъемный проект. Но возможно когда нибудь я осилю этот пейринг.

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 28.11.2008, 18:20

ЭльДата: Пятница, 28.11.2008, 18:43 | Сообщение # 6
invisible
пользователь оффлайн
соооу свииит ^^
разные педофилийные пейринги я повидала, правда они все были односторонние, в смысле, взрослые мужыки и девочки-подростки, а тут - опа! - как раз таки наоборот)) очень нравится. спокойный такой фанфик, как затухающий тлетний вечер.
правда, хочется почему-то чего-то более рейтингового, но это уже мой личный бзик (ну, я надеюсь, ты не остановишься на одном фике с ними, я буду ждать эрок или энцы, хыыы biggrin ).
Tarosya, спасибо за эту прелесть happy

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 19:05 | Сообщение # 7
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Эль)
спасибо за эту прелесть
Спасибо тебе, что прочла и оценила!

Quote (Эль)
разные педофилийные пейринги я повидала
Если Эл Джея готовы были посадить во взрослую тюрьму, то почему ему нельзя закрутить со взростлой тетей. Судя по хвастовству Эл Джея папке Линку, ему нравятся девочки постарше, а он им. И кроме того, София не так уж и на много старше Эл Джея.

Quote (Эль)
хочется почему-то чего-то более рейтингового
Рейтинговое у меня получается пока только в пейринге ЛиТа. Но я буду стараться расширять горизонты.

BreДата: Пятница, 28.11.2008, 21:19 | Сообщение # 8
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Ты стала моим постоянным читателем!

Ну, а как же!.. smile Я обычно себе в удовольствии не отказываю happy
Quote (Tarosya)
А вот Кара пока для меня неподъемный проект. Но возможно когда нибудь я осилю этот пейринг.

Чем больше Кары, тем лучше smile
Quote (Эль)
правда, хочется почему-то чего-то более рейтингового, но это уже мой личный бзик (ну, я надеюсь, ты не остановишься на одном фике с ними, я буду ждать эрок или энцы, хыыы ).

По-моему, за вот это:
Quote (Tarosya)
Будто очнувшись из забытья, Эл Джей вдруг сообразил, что его пальцы теребят ее коричневый сосок.

...R-ку уж точно можно было влепить wink

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 21:29 | Сообщение # 9
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Bre)
По-моему, за вот это:
Quote (Tarosya)
Будто очнувшись из забытья, Эл Джей вдруг сообразил, что его пальцы теребят ее коричневый сосок.

...R-ку уж точно можно было влепить

Ну как это R-ка? Так, баловство wink

Quote (Bre)
Я обычно себе в удовольствии не отказываю
Буду стараться и дальше вас радовать happy

ЭльДата: Пятница, 28.11.2008, 21:52 | Сообщение # 10
invisible
пользователь оффлайн
Tarosya,
Quote (Tarosya)
И кроме того, София не так уж и на много старше Эл Джея.

тщорт. а пофик, эл-джей для меня всегда будет маленьким мальчиком))))

Quote (Bre)
...R-ку уж точно можно было влепить

нееет, это не эрка))))))

TarosyaДата: Пятница, 28.11.2008, 22:09 | Сообщение # 11
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Эль)
эл-джей для меня всегда будет маленьким мальчиком))))
Как то мы привыкли Эл Джея маленьким считать. А ведь растет biggrin

BreДата: Пятница, 28.11.2008, 23:43 | Сообщение # 12
Personal Idol
пользователь оффлайн
Quote (Tarosya)
Ну как это R-ка? Так, баловство

Quote (Эль)
нееет, это не эрка

Ну, уже явно не джен tongue
Quote (Эль)
эл-джей для меня всегда будет маленьким мальчиком

о, у меня то же самое tongue

Алекса83Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 13
Свой человек
пользователь оффлайн
Да ушшш, пейринг действительно виртуозный.

Quote (Tarosya)
Под горшком с полузасохшим фикусом спрятана пачка сигарет

Юность бывает такой забавной. Значит за курение боится от папки получить, а за то, что спит с его женщиной - нет smile

Моя тебе пятерка за идею и воплощение.

Только Линка жалко, что ж ему так с бабами не везет....

TarosyaДата: Среда, 14.01.2009, 21:23 | Сообщение # 14
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
Значит за курение боится от папки получить, а за то, что спит с его женщиной - нет
Папка то далече, авось не прознает. А курево? Может Софии шугается, а может по привычке?

Quote (Алекса83)
Только Линка жалко, что ж ему так с бабами не везет....
Эту ламу-Софию и саму по себе то везением не назовешь!

Алекса83Дата: Среда, 14.01.2009, 21:58 | Сообщение # 15
Свой человек
пользователь оффлайн
Tarosya,
Quote (Tarosya)
Может Софии шугается, а может по привычке?

Значит точно по привычке, потому что странновато-только что накурившись идти и целовать женщину, и думать, что она не заметит tongue

Quote (Tarosya)
Эту ламу-Софию и саму по себе то везением не назовешь!

вот тут совершенно согласна!

Сообщение отредактировал Алекса83 - Среда, 14.01.2009, 21:58

TarosyaДата: Среда, 14.01.2009, 22:08 | Сообщение # 16
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
Значит точно по привычке, потому что странновато-только что накурившись идти и целовать женщину, и думать, что она не заметит
Возможно, Эл Джей курит, чтобы быть похожим на папку, и выглядеть старше.

Алекса83Дата: Среда, 14.01.2009, 22:34 | Сообщение # 17
Свой человек
пользователь оффлайн
Tarosya, ну с наркотой в первом сезоне он связался, видимо, по той же причине.

TarosyaДата: Среда, 14.01.2009, 22:54 | Сообщение # 18
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
ну с наркотой в первом сезоне он связался, видимо, по той же причине.
Линк наркоту не толкал. Он только прятал для Симонса у себя на хате.

Алекса83Дата: Среда, 14.01.2009, 23:09 | Сообщение # 19
Свой человек
пользователь оффлайн
Tarosya, а я и не говорю, что толкал. Но факт остается фактом - он же не конфеты прятал под подушкой...

TarosyaДата: Среда, 14.01.2009, 23:13 | Сообщение # 20
Детка Линкольна
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
он же не конфеты прятал под подушкой...
Он за это отсидел. Полгода. Так что свой долг обществу выплатил.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |